入札情報は以下の通りです。

件名幕の内弁当A他225品目
公示日または更新日2021 年 1 月 7 日
組織防衛省
取得日2021 年 1 月 7 日 19:22:54

公告内容

2月中2‐Kl 奪第3告和公令 号6日1  競争入札に る所格5  落札決定方式等:ノメヽコEヽ」ヒロ日 場 資札 札 加入 入 参時契約担当官航空自需型記(3)内訳書提出:無(4)同等品(申請:可令和3年1月 13日  (水) 10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

令和3年 1月 21日 (木)9時 30分埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団       会計隊入札室(1)予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること(2)納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」D級以上及び競争参加地域「関東・甲信越」の資格を許可されている者(3)防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

単価決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)(1)落札決定にあたつては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もつた契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2)郵便入札:可配達記録を有する手段により、令和3年 1月 20日 (水 )17時00分必着とする。

会計隊長  平山下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階で消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

代理者による入札参加は、「委任状」及び代理者の印鑑を持参するものとする。

人札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会されたい。

〒35∈1324   埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊人間基地    会計隊契約班   担当者  草野電話番号 0■2953-6131(内 線:2762)FIAX番号 04-2952-5267仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

担当:恒松(峯岡山分屯基地給養係)電話:0470-46-3001(内線:337)6入 札方法7・8保  証  金  等: 入札保証金:  免除     契 約 保証金:  免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)入 札 の 無 効: 参加資格がない者のした人札及び入札に関する条件に違反した人札は無効とする9  契約書等作成の必要の有無:  有10 適用する契約条項: 航空自衛隊標準契約(請書)条項糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による11 契約条項を示す場所:12 そ    の    他:埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団 会計隊事務室(1)(2)(3)(4)(5)納  地 納  期 件 名(品  名航空自衛隊峯岡山分屯基地令和3年2月 1日 ~令和3年2月 28日幕の内弁当A他225品目No。1内訳書No. 品 名FヨLコ 格 単位予定単価 金額 備者圏:¬・ 1今  ″同,2ル ヽ固・3 考ヽンい.4 ―セージを挟んだもの1008程 □,″5町KCr,冷凍中華そば,‐ 規格表のとおり,・Kq・ 15・8 KQヽt」5KGKGFKG●`KqKG、=| ・Ю.3里  芋KQ9」01112“1415 KC,S。■白玉n 規格表のとおりヽKG・.1A)) *i 規格表のとおり。

個〕薔枚`コーヒーゼリー嗜 規格表のとおり・●固●等~21豆   腐t 規格表のとおり°・KG °J16No.2内 訳 書No。品 名 規 格 単位予定数量単価 金額 備者n∠つι KG'Q)つこ KG“40.5_ 24 KG_‐ 3.5KC26 個・. 27 本ず28 K%・イ4サーモントラ 袋 ●うKGKGつこQ〕 KGiQ)■) K⊆■4(0 KG35 Kqβ6□一ルいか与KG・,2KqQV KG通セKqKQJ ■.5_、4 ・ ■ もK%KC・No。3内 訳 書No. 品 名「ヨ児コ 格 単位予定単価 金額 備者囲□KGヵ・ 44 1枚1208程度 骨を取り除いた K%rOn・ KQわハ0五T KQ。47 KQ´`48KQ`.49∩)“Kサ ゛4∩).Kら0.5KqЪ20)晏KQ)F0 KG・KG壼Kq」56 KG●57一ロイン●n0″Э KG`59KG`巧60 K聰も1 KQユ62豚□―ス肉・規格表のとおり・Kq■9■63 豚□一ス肉(スライス)●・ 規格表のとおり 生姜焼用,KQヽ11No.4内 訳書″No. 規 格 単位予定数量単価 金額 備者64規格表のとおり|KG・ 265豚ノヽラ肉(スライステ規格表のとおり。

KQ`33p667豚角肉も規格表のとおりゞK%.868豚挽際 規格表のとおり・‐ Kq'1.69豚   骨' 規格表のとおり1K%・370豚角煮(冷)■ 規格表のとおり1KGξ・ 5『1若鶏もも角肉`規格表のとおり,KG∫12_ 72鶏挽肉|・ 規格表のとおり、KG・ 3・ 73鶏ささ身心" 規格表のとおり`KQ(。2焼豚= 規格表のとおり、KG。

・・ 3□―スハム"・ 規格表のとおりもKQ●7・ 0.576プレスハム・ 規格表のとおりヽ‐ KQ77ベーコン● 規格表のとおりやKG う78 ウインナーソーセージ.´ 規格表のとおり 羊腸使用●KQ79ジ薔KC80鶏   卵藝`KG、●51.2・=81ヨKCご82茶碗蒸し,・ 規格表のとおり`個:“33 K(V84チキンオムレツ辞規格表のとおりKG々No.5内 訳書No。品 名 F7¬腱國 格 単位予定数量単価 金額 備者.35 本ロ86 本 本―ヒー牛乳(200m●本.・89 個, ハ0ハ0^UQ)ルト尋 本,30本.・.192 本∫♂Q)Q) KC・ρ4 KG|‐ OR KGも 'QVKG ^U枚:.75000)∩〉,KFЭ^U0)0)エ KG● f4nv(U輌呵 K0^U KGw■Ю2 K亀103ヽK⊆4.ハU Kq・,■● 105 KC・No.6内 訳書No。日名 規 格 単位予定数量単価 金額 備者コ06 Kq107 KGp8 KQ109 KO'●司10 KG`´ KC違120.5KQKQ纂KC,■19。5`,116 レッドオニオンや 規格表のとおりKQ・:,3.2゛Ⅲ l17さやいんげん(冷ド・規格表のとおりKQ.3.5」18グリンピース(冷)籠 規格表のとお!夕Kq司脚網19胡瓜・ 規格表のとおり・K9.24。4"」20 KG拳4121クリームコーン菫 規格表のとおり.・缶●5J22トマト・ 規格表のとおりKQ.4.5.』23ミニトマト。, 規格表のとおり薔KG・ 5封24トマトジュー又ぼ 規格表のとおり'・v本撻9・125ピザソースヽ 規格表のとおり``ヘ2126 グリーンアスバラガス(冷)襲 規格表のとおり、 ,Kq・.0.5No.7内 訳書No。品 名 規 格 単位予定数量単価 金額 備者127 KGセ:口lつ“ K9=ロK%お0 KQKQ`KGヴ ●.133 KQ“■4 KG“135 K喩メンマ・・'136 K%ん綺KG'オレンジジユース(2 ヘ―ス(200 本・3ヘ` 141 Kqつこ4「セ3144145146しとらじ. 規格表のとおり。・lo.1・447マッシュルーム・・ 規格表のとお晩KqKC導KQKGKG,'中4′ゃ4.3セ.5・町.1KqNo.8内 訳書No。品 名Fヨ麗コ 格 単位予定数量単価 金額 備者・148エリンギダ 規格表のとおり′KG_0.5149韓国海苔″ 規格表のとおり、150海苔佃煮ヶ 規格表のとおりうヽKG・0.5151昆布佃煮4 規格表のとおり°KG絲0.8“2海藻サラダ, 規格表のとおaKG`0。

1153ハープソルト」・ 規格表のとおり固・1.154又テーキソース・ 規格表のとおり 和風味・ へ ・曖155雨FTIコ 規格表のとおり`□B156 ・KGt{■57規格表のとおり々KG¬158キムチ、 規格表のとおり`KCKQ_4159オイキムチギ 規格表のとおり'.2」60ポテトサラダ∫ 規格表のとおり‐KGKQKQKQおJ61蒸し鶏(ほぐし〉' 翻園吊 ■162若鶏八幡巻・・規格表のとおり| ・.3163 豆腐野菜ハンパーグ● 規格表のとおい.3164冷凍ハンバーグ●・規格表のとおり・KG」65 冷凍トマトソースハンパーグ.. 1個180g袋入リトマトソース・KQ2ロⅢ166味付肉団子√ 規格表のとおaKG`」67餃   子″規格表のとおりヽ・KG`168鰺フライ1.・ 規格表のと加KG嵐No。9内 訳書No。品 名 rFヨ盪コ 格 単位定量予数単価 金額 備者Q)ハ0 KG十・170.KGヽか ,71 KQ0こ711”″ KG■3 袋′″774 印和2年度千 KGrO7‐ KG176個”`50717‥ KGそば ε7‥4‐)KGKG缶個つLn0 (焙煎ゴ 本・ ヤ183 本vKG.60■8・96`6KG220′/2408 )fi凍.KGでaELu r缶46■KG″F4.」85186187188139No。10内 訳書No。品 名 規 格 単位予定数量単価 金額 備者KQ缶KG,へ`本ヘ 本 本|KG本KGKCKGルーAちQ)AU2μ KC・□|個、. ● □個、n0(U,ι 個`209 個・丼 210″□60No。11内 訳書品 名ヨ“F麗 格 単位定量予数単価 金額 備者4 :211メン B・個。 212 個メン C・ メンメン(シー規格表のとおリシーフードヌード・個‘りし|`劉4 カップラーメン(カ 個.●カップうどん.鰹出汁185J曇 ° 個‘G・個.Q個はショートブレットタイプ2本入り40 個^, 40ショートブレットタイプ2本入り40吼リアルビスケット 内個.ルーベ:ケット 内 Qリアルビスケット 内個“メープル‐奄□」個,仕様品名 幕の内弁当Aこの仕様は、航空自衛隊峯岡山分屯基地の使用する弁当について規定する。

1 23当量容食食弁総内主副の種類 幕の内弁当A506g1■ o乙g g6 064224その他(1)使用量の許容範囲は±5%程度とする。

(2)検食及び保存食として依頼数に2個加算する。

(3)割ばしとおしばりをつける。

(4)当 日製造のものとし、消費期限を明記する。

(5)容器は使い捨てプラスチック容器とする。

ロカロロイコ 使用量ごはん鮭塩焼野菜コロッケ白飯 250g胡麻 lg小梅 5g青かっぱ漬け 10g(紅鮭) 40g野菜コロッケ 40gウスターソース(別添) 5gキャベツ 20gミートボール ミートボール 30gウインナー ウインナー 20g煮物里芋 20g人参こんにゃく大根15g10g15g5g法蓮草胡麻和え法蓮草胡麻和え 20g,』 KnvハU 4141△入札書年度   依頼区分 業者コード国困圏日 園iヨ車固納地:航空自衛隊峯岡山分屯基地納期:令和03年02月 01日  ~ 令和03年02月 28日訂正1 2 34567 8 9~~¬| _」「~~L_10111612131415~~¬」「~~ L171819200 0 2 2~~¬|_」「――∃一 一¬「~~|~~¬|__」一 一一 一 「~~ L 」|一 一一 一FIL一 一FL契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長   平山 光太郎申込者住所令和3年 1月 21日囲会社名代表者名 印×■1 2 3 4 7′ 5 6 8 9 0 記入例 訂正例委任状令和3年1月21日契約担当官会計隊長    平山  光太郎     殿私は、下記の者を代理人として定め、下記事項に関する一切の権限を委任します。

1.委任事項「 幕の内弁当A他225品目 」の入札に関する一切の件2.代理人に関する事項(1)代理人住所(2)代理人氏名(3)代理人使用印使用印名所名者社表住会 代1頁2月分糧食購入要求書 lヵ 月  【一般糧食費】恥 品  名 規格単位題i墓超 2 8 0 13 1416 18 22 26 27仕様書のとお% 爛 123.00 41_0041 00-If*)V u 園75.00 00フランスパンド茶ヽ2.00 1^001_00ソーセージパじオソーセージを挟ん′ビ1、σ)loo 2ip呈‐腱虐□159,00 31_0031_00 35^001ツナマヨネーズパン●ツナマヨサラグを使用したもの1∞g程度亀159.00 ■1 0031_00kF 20.002_00lR_00規格表のとお喚kg Ь5.00 15 01イ 蠅15,00馬鈴薯, 規格表のとおり聴42.10 )_50 5_00 7 50 7_00 5_30 6_50, An 2_30フレンチポテド規格表のとおり駆、4.00 2_00, 0011 こんにゃくJ 規格表のとお, レヽ 2.5012 自  滝 ま kgヽ‐3.30 1_00 OR0_50 1_00お殊kgヽ 0.300里 手(冷)fり´ 峰 6.00 1_00 4_001_0015 とろろ手(冷)帝 規格表のとおり鼈 ■,00 2_002_00自玉, kg ■.00 1 00ン苺 75,00 75l■ 板チヨコけ 1枚50g入 リミルクチョコレー・l●枚31.00~75「bσ31_00|7■_00 19 コーヒ個”四や 規格表のとおい苓 11,00 1_002買2月分 糧食購入要求書 1カ 月 :一般糧食費】胸 品   名 規格 腱壺:妻Fi 6 10 11 12 13 14 1519 20 21 22 И」 阿:121 豆腐| 規格表のとおり■しヽ ■6.00 0_40 , 00 , 00R ,0 0_80睦焼き豆腐 ' 規格表のとおリkg ●.80 ~~~可‐~~~1_201.200.50R_60.23 潤揚げ' 規格表のとおいkξ 」0.50囲 0_500 50 匿茄で大豆`規格表のとおり26 納豆・規格表のとおリ個277.00 41_00 41_00 72_00 41_0027 豆乳"規格表のとおり本16.00 2_00 9 00 2_00 , 001 00 , on 1_00躍鰹たたき`規格表のとお7 4.00 4.00129 骨なしサーモントラウトで1 1袋一」ヽ21.0030鯖フィーレ 12.0031爾塩こうじ焼・' kg 、5。000.505_00_L___S2 鱈切り身・ 規格表のとおいkζ '1.1033 かじき切り身・規格表のとおり ・ 5.005_00“ねぎとろ`規格表のとおり 」6.00 6.0035 メルルーサヽ 規格表のとお, k8 ■3.60 7_5010Шロー・ルい力ヽ 規格表のとおリk3 ,2.002_0037むき海老・ 規格表のとおり規格表のとおリしヽ・1.0038 浅 利`2.001 00田浅利むき身, 規格表のとおりkg 2.00 1_001_00E しじみ普規格表のとおりkgⅢl.50 0_50 1.003頁2月分糧食購入要求書 lヵ 月  【一般糧食費】b 品   名 規格 団回ヒ』L 3 11 12 1316 17 18 1941 シーフードミックス `規格表のとおりkgヽ●5.00 1_00 1_00 3_00マサーモン悧身用ヽや規格表のとおり規格表のとおり・唯こ1.002_0043 赤魚粕漬1 kg“赤魚フィーレ"11に 120骨を取り除しg程度ヽたもの1kgヽ.4.00國鰭西京漬 4 規格表のとおりkg 5。00 5 00国牡蠣`規格表のとおりkg 6.00A nn17 鰺干物・ 規格表のとおケkg 3.00 R_00F8 ほつけ開き`規格表のとお, kg4|0.50 |一 |一― ― 2.00 E50ししやも`ちりめんじゃご規格表のとおり規格表のとおり聰一聴0_R051 辛子明太子`規格表のとお喰暉2.00 …~‐「1_00臣かにかまばこ" 規格表のとおり唯1.500 5053竹ヽ 輪(25g 規格表のとおり贈 0.400_40ロ鳴戸巻`規格表のとおり蛇 1。40 0 500 40堕つみれ`規格表のとおりkg 1.0050塩辛`牛サーロイン′規格表のとおリステーキ用厚さ15m程庁・60■3.001_00 1_00| __0ュ∞に___| 瞬1■ 00国牛カルビ肉`規格表のとおり贈 3.00 |_00Ш午もも肉(スライスヽ`規格表のとおりkg 5,00 2_00田牛バラ肉(スライスヽヽ規格表のとおり暉■11.00 8_00R nn4頁2月分 糧食購入要求書 1カ 月  【一般糧食費】恥 品   名 規格単位団□臣日 11 12 13 1516 17 19 20 21 25 26 27kg ■,001_005,00 解ffi.r:-1fi* 規格表のとお, しヽ19・ 00|E ロース ″6.レ一 11,00 002.00k= 2.00 2^00堕ヽ,kg ヽ33.00 4_00 4_| 2.00 7 00 6_003_00 員 nn , 00po hソ、 kg 5.00 5_0067 規格表のとお1 kg 」8.00 6 00,_00匝 規格表のとおり、kg ■.00 1_0069 規格表のとおり暉3.00 001_00η おkg、 5.003_002_001.00 71しヽ 2.001 002 規格表のとおリkg 3.00 R 00■73レヽ 2.001.001_00姐ia の ・3.00 R 00口‐―スハム` k3 1.60 0.8o Rrレスハムヽ聴 :.40 0.6077 コンヘ聴 7.60 1 ■0 R 00 O R00 0_3078 ワインナーソーセージ`聴10.29 1 96 0_98 1_962_45 1_96り Lg Ю.50 0_5080鶏卵' 規格表のとおり. kg 51,20 |_60 4_50 3.50 lR ,_901_405頁2月分糧食購入要求書 lヵ月 【一般糧食費】h 品   名 規格単位団置壼獲」 10 11 1317 1826 27』1 kg 14.00 5_00_0.80曖 し`規格表のとおり岬.72.0033 厚焼卵ヽ 規格表のとおりk『 4.002_00ン レツ り4.30 1_30圧0297.00 49_00AA nn圧 規格表のとお, 奄.15,00R 4_00 2_00 1_00, 1 00 1_00幽ヽお 奉 16.00 2_00 , 00 2_00 2_00 2_00, 00 2_00瀾コ・… い 11,00 11_0039 ヨーグルト(10omlヽ ヽの個. 36.00 35_00,0 ヨー 規格表のとお, ヘむ0.00 4_00 ,_00a nn 4 nn91 規格表のとおり右75.00 75.01本31.0031_00 /vt zV-4, kg 2.00 1_001_00ゞ lkg夕爵フヽり'g「レヽ 3.00規格表のとおり、0「レヽ ■.30 0_10 0. 0.100 ,0■0.00 0 月0 9 00 6 000 ■0 o 月n97襖`75.00 75_00囲春菊| 聴70.50囲にらヽ 規格表のとおり聴,4.70 0_50 |_50 1_50100聴・ 5.50 ,26買2月分 糧食購入要求書 lヵ月  【一般糧食費】恥 品   名 規格単位 予定数量 723824102611 13 14 1516 17 18, 0019 21 22 27お k「 4.002_00 ‐0● 人参ぅ 規格表のとお帆雫51.60 6_10 A 10 5_60 7.60 4 50 8^201  ■n 7 7n1 004 月0〕03 プロッコリー‐規格表のとおり苺しヽ o7.00 2.{ 2_001_00104 プロッコリー(冷ゝ`規格表のとお, lK 2.00 0_50l in105 1t=*Vl Z* 規格表のとおりkg 18.90 1 50 1^00 1.00 2_000_60 n An106 聴●2.00 0 10 0_30 0_30 0_200 7`ヽ 0_40107 育梗粟 規格表のとおりkg '0.50|0.50[][ キャベツ・規格表のとおり' kg 。37.00 5_00 5_00 ,_00R R0 11_■ 0 ■ 00■09 ヤベツ , 規格表のとおり・聴.0.60 |.1 0_50kg ■.40 0^50 0 ,| 0_50o ,nおり 20.50 4_10 O R0 1_20 0.60 1 60 5^60, ,0 4 ,0 0 ,0J12 日栗 規格表のとお究kg 20.50 1_00 4 00 4_00 4.|0 ■0.113 規格表のとおりkg・29.00 5_■0 4_50 2_00 3.0ЯO` R 00規格表のとお9 四■33.00 11 00 6_00 3_00 4_001  2_00 7_001,5 月0 1■ 5 玉葱ヽ 規格表のとお嗅 ■19.50 8_50 11_00 18_00 17_001■ 00 6_00116 レッ 規格表のとおりkg`3.20 n〉一0一 ~~T~‐ 0_201_00FFいんげん(冷 規格表のとおりkきら3.50 0.50 1.00 1.00 0 ■0‐118 グリンピース(冷ヽ`のお 聴`1.00 1.00.419 胡瓜・ の 贈'24。40 R 50 , 00 1^20 7_50 , 602_50 3_00120 ―ン kg 嬌4.00 1 00 1.001 007頁2月分糧食購入要求書 lヵ月 【一般糧食費】お 品   名 規格単位日=1豊渥-1 3 10 11 12 14 1516   1   17 18 23 24 25 26 27 28クリームコーン' 亀 6.00 ,_00R nn122 トマト・規格表のとおり 2V,K 4.50 , 00 1_001 00 0 ■0123 ミニトマト・ 規格表のとおり,Vしヽ5。

00 1 00 1_00 1_501 00 n Rnトマトジューカ規格表のとおリト本 9.00 1^00 1_00 1_00 1_00 1.00, 00 1 00ソ5 ソ‐―ス ' 規格表のとおり専本 2.00, 00126 グリーンアスパラガスr冷、・Lc _0.50]27 セロリ・ kg 0.50o An・128 レタス| 規格表のとおりkg.37.00 1_50 4_00 5_50 00 44 00 4_50 A R0■29 V-?Y* の kg 4.70 1.70ヮ nn‐130のkg● p.800.80131しヽ 0. O R0■32 筍. 2. 0_80 1_00 0_50■33 規格表のとおり' 準11.00 2_00 0_50 3.01 1_001 ■0 n oo規格表のとおりkg 1.501 ■0L」じ ンヽ澤規格表のとおりkg ■3.00 1_00[]8 午芳サラダ' 規格表のとおり嬌,1.00l on規格表のとおりkg ,12.50 4_■08_00ン ュース苓B7.00 ,6 0■139 ューース 本総6.00, 00140 杏'15.001.00 2.00 2.00 , 001_008買2月分糧食購入要求書 lヵ月  【一般糧食費】お 品   名 規格旱締団重圭|■」 10 11 14 1517 19 23 27 28レモン・ 規格表のとおりkg 0.5001」42 規格表のとおり kg10・00343 りんご・ 規格表のとおりkg 4.004.00えのき茸: 嘩4‘ 30 0 50 0_50 0_50 1.001 00 0_80崚、2.50 0_601.000_702_00n ,oしめlゝ 聴 イ.10 0 50■50 1.00l An 1_50I【Иマッシュルーム kg つ。10コは 規格表のとおりkg 」0.50 0_S0]動晟ヨ 籠 0.00 9_00■150 海百佃煮 kg 0.50 0_50■51 規格表のとおり聴 0.80 0 ■0ユ52 規格表のとおりkJ ■).10 0_10■53 t;-7t)vl" Ш ■.00 | 1_00ステーキソー乃 のお 杏 2.00 2_00,155磁」」hリ ●3.00 3_00沢庵反・ 規格表のとおり kg ■,00157 規格表のとおり辱■.00 1 01■58 キムチ"kgヽ14.00 2_001 00オイキムチ・ の kg 2.00 2^00160 ポテトサラダ″規格表のとおり躊r6.002.00 4 009頁2月分糧食購入要求書 lヵ 月  【一般糧食費】h 品   名 規格単位 4 10 11 12 1517 21 22 23 28161 kg1 00p2若鶏八幡巻・ 規格表のとおいしヽ,r 1^00咀」」12層顧]『'】【ハシ′′`‐―グ・規格表のとおいkg a3. ,_00顧ヨ 規格表のとお, kg 3。

2_00157 餃子ぃ 規格表のとおり崚12,_00■68 膠フライ・ 規格表のとお覧聴Ⅸ]] フ 規格表のとおり g「レ“ 綺。1_20A nn170 いかフライ、 規格表のとお■171 かきフライ〕規格表のとおり、kg 2, nnF2焼きそば(冷ト規格表のとお■ g7.3. | [|1.00 2_00173袋″ 2. 2_00kg 450。

規格表のとおアkg176 祭貢込みご飯セッ03袋入り牛しぐれ獄1000`個177 そば(乾)・ 規格表のとおりkgビーフン・ 規格表のとおりkg 4‐179春 雨・ 規格表のとおりkg【可O 規格表のとおり缶”10頁2月分糧食購入要求書 lヵ 月 【一般糧食費】恥 品   名 規格単位腱菫:4」Fi 4 7 13 14 1517 18 19 20 26「1 マヨネーズ■規格表のとおり□20,00182 ドレッシング(婿前ゴマ`・規格表のとおり°脊 モヽ.00ぶトッシング(和 内容量lL玉葱ベース| 杏 賃,.00 6_00「4 味噌= 規格表のとおいkg も0.o0 60_00ψ5 だしの素` 規格表のとおり、kg ■8.00鶏もも肉(冷> kg 1)6.00焼き鳥缶苺規格表のとおり無ヽ6.00:88 うずら卵缶・ 規格表のとお, 缶」6.00 6 00189 おろし生姜・ 規格表のとおり薇辱o5。00 5_001∞おろしにんにく, 規格表のとおりk8 5。00規格表のとおり・亀う。00 6 00192若布(乾)' 規格表のとおレ暉.1.00 1_00理週味琳 規格表のとおり本12.00 12_00194 料理酒`規格表のとおいヘ 12.00 12_00P5 書 潤' 規格表のとおり本ら12.00,6 淡口醤油 規格表のとおり本、 6.00 6.01197 ソース 規格表のとおり本20,00 ,0 00腟B食塩・ 規格表のとおり聴10.00 10_00199 ボン酢く味付け) 規格表のとおり杏po.oo200 コンソメスー→オ規格表のとおりkg ■0.00 10 0011買2月分糧食購入要求書 1カ 月  【一般糧食費】お 品   名 規格単位予定数量 11 12 13 1417 18 19 20 24 25201 丸鶏ガラスープ・規格表のとおりkg ■0.00 10_002o2 カレールーA 規格表のとおり ′0.00匹B規格表のとおり唯2.00 , 00204 豚骨ラーメンの素規格表のとおり□“5,00 6_00205 キムチの乗 規格表のとおり【口 42.00ツ 規格表のとおり倒.1.00207 規格表のとおりШⅢ20.00 90_00四B ふりかけ(ごま) 規格表のとおりl」6C).00 60_00四D ふりかけ(明太子ヽ  い 暉60.00 60_0012頁2月 分糧食購入要求書 lヵ 月 【加給食費】恥 品   名 規格単柿 日麓 」憑 : 7238 10 14 1516 17 19 21 22 24 25 26 ■「 カップラーメンA  Ⅲカップ味噌80.理虜・24.00カップラーメンR'カッフ買日塩80σ趣慮チШ24.00 ,4_00カップラーメンC・カツプ書涸ラーメじ′ Ro。■5」F●q 12.00 12_00.4 カップラーメン(シーフードヽ・規格表のとおり・シーフードヌードノ'燻20.00 ,0_00j fi v77-)Y(h v-, 規格表のとおリカレ‐―ヌードル■Ш00 |トーーー ・1_____6 カップうどん カップうどん。

鰹出汁点5。程庁個・ 、24,00 24_007 カップラーメンn tカップとんこつ麺Rn.■堅風事1 中個・ 24.00 __ ___■ __カップそば カップそぼ燿出シト8o。チ蜃長デ■個▼ 12.00 19 00,9カップ焼そば″ ツ そ 仰60.00 60_0010 栄養襦助食品A ショートフレッドタイア2本入り40g程度 チ餘ョ倒40,00栄養補助食品D ショートフレッドタィフ2本入り40日程度 チニズ【回 40.00ユ2 栄委補助食品0 Fホ輌用シリアルrスタィト内容量70gプルーペリー【国 48.00 48 00■3 栄養補助食品DF h6ff0e 7=? Ш54.00 54 00■4 栄養補助食品∫ 玄米使用シリアルビスケッ卜内容量70gメ ープル卿コ60.00 60_00'15 お茶(ペット戸 規格表のとおり本.48.0016 カップスープ」缶和風スープ春雨わかあ入n・回 6.00.・ 17カップスープL 和風スーア春雨_ 'ロ ラにり'回 ,00 6_00