入札情報は以下の通りです。

件名バターロールパン他240品目
公示日または更新日2021 年 1 月 28 日
組織防衛省
取得日2021 年 1 月 28 日 19:20:08

公告内容

公告第H-17令和3年1月 28日号1 競争入札に付する事: (1)入  本L  日   時資  格5  落札決定方式等6入 札方法7保 証金等8入 札の無効9  契約書等作成の必要の有無:  有10 適用する契約条項11 契約条項を示す場所12そ   の  他んヽ,ムヽ生回契約担当官 言甫自U′ 諭航空自会計隊長  平山下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記織11碁曰爾炉82 3 4入 参場  所 :  埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団 会計隊入札室(1)予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること(2)納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」D級以上及び競争参加地域「東北」の資格を許可されている者(3)防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

単価決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)(1)落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2)郵便入札配達記録を有する手段により、令和3年 2月 17 日(水 )17時00分必着とする。

(3)内訳書提出:無(4)同等品申請:可令和3年2月 12日   (金) 10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

令和3年 2月 18日 (木 )9時 00分入札保証金:  免除     契 約 保 証 金:  免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする航空自衛隊標準契約(請書)条項糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団 会計隊事務室(1)新型コロナウイルス感染拡大防止のための入札対応措置について(3.1.6)に基づき、郵便入札のみ受け付ける。

(2)契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階で消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

(3)入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可 )(4)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会されたい。

〒350-1324   埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊入間基地     会計隊契約班   担当者  上原電話番号①04-2954-0954(直通)②04-2953-9390(直通)FA、X番振井  04-2952-5267(5)仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

担当:宮田(大滝根山分屯基地給養係)電話:0247-79-2277(内線:286)件 名(品  名) 納  地 納  期バターロールパン他240品目航空自衛隊大滝根山分屯基地令和3年3月 1日  ~令和3年3月 31日・No。1内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考1バターロールパン山崎製品1袋6個入り同等品以上(他社製品含む)袋33ま2菓子パンB 規格表1-33クリームパン個513菓子パンC 規格表1-33ジャムパン個綸534菓子パンD 規格表1-33メロンノくン個525菓子パンF 規格表1-33ピザ風パン個懸536菓子パンI 規格表1-33コロネ風パン個こ517菓子パンJ規格表1-33蒸しケーキチーズ風味パン個518菓子パンK規格表1-33焼きそば入りロー‐ルノくン個529ハンバーガー 規格表1-38袋51・10冷凍中華麺 規格表1-28個19811冷凍うどん 規格表1-26個10012焼きそば 規格表1-24KG413調理ソース焼きそ|ゴ 規格表1-9KG314冷凍スパゲティー 規格表1-30個10015馬鈴薯 規格表2-1男爵KG9316こんにゃく 規格表2-7KG13。817白滝 規格表2-8KG1018さつま芋 規格表2-9KG・継319冷凍里芋大冷ジェフダ同等品以上のもの(他社製品含む)500gKG9。520匡世天す 規格表2-11KG1121味口曾 規格表17-70赤味口曾KG1No.2内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考22木綿豆腐 規格表4-9 丁16423絹ごし豆腐 規格表4-8 丁524焼豆腐 規格表4-10 丁825厚揚 規格表4-11KG5.726油揚 規格表4-7KG12。527がんもどき 規格表4-12KG228納豆 規格表4-15個82429調整豆乳(バナナ)規格表4-17に準ずる1個 lL入り程度バナナ風味個2630赤魚 規格表10-1KG531たら粕漬 規格表10-51に準じ粕漬KG932たら西京漬 規格表10-51に準じ西京漬KG833鰤切り身 規格表10-68KG634塩ほっけ 規格表10-93KG1535白す干し 規格表10-89KG0.336子持ちかれい 規格表10-28に準ずるKG337鮭 規格表10-33KG1938鮭切身 規格表10-34KG939鮭西京漬 市販品西京漬されたものKG840鮭粕漬 市販品粕漬されたものKG41鯖切身 規格表10-37KG1242秋刀魚 規格表10-42KG108No.3内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考43鯵干し物 規格表10-84KG1044ししゃも 規格表10-88KG645蒲鉾 規格表10-98KG946焼き竹輪 規格表10-102KG17。547鳴戸巻 規格表10-107KG248さつま揚げ 規格表10-109KG949さざ波ちらし 市販品1個 100g程度個3350辛子明太子 規格表10-97KG451あさり 規格表10-4KG1052あさり剥き身 規格表10-6冷 凍KG553剥きいか 規格表10-75KG1.554つば抜きいか 規格表10-14KG155塩辛(いか) 規格表10-58KG256むき海老 規格表10-232LサイズKG557中華くらげ 市販品lkg入り程度KG758茄でだこ 規格表10-77KG159牛角肉 規格表11-5KG560牛もも肉 規格表11-7KG2361鶏むね肉 規格表11-54KG2762鶏|もも肉 規格表11-55KG13763鶏挽肉 規格表11-58KG12No。4内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考64蒸し鶏ほぐし身 規格表11-66KG265豚ロース肉 規格表11-22KG3966豚角肉 規格表11-25KG1067豚もも肉 規格表11-27KG4668豚ばら肉 規格表11-26KG169豚挽肉 規格表11-29KG1670ラード 規格表14-4KG0。571焼豚 規格表11-36KG572ベーコン 規格表11-44KG5.573V-7l\A 規格表11-38KG10。574プレスハム 規格表11-39KG4.575あら挽きウインナー 市販品1袋10本入り程度袋2676鶏:プロ 規格表12-1KG64e777卵豆腐 規格表12-5個5978冷凍半熟卵 市販品業務用冷凍半熟卵KG1079牛乳 規格表13-2本7180コーヒー牛乳 規格表13-6本4281生クリームヨーグルト市販品ヨーグルト1個80g程度生クリーム入り個10082飲むヨーグルト 市販品1000ml程度本4583クリームチーズ 規格表13-15個684ピザ用チーズ 規格表13-19個12No.5内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考85バター 規格表14-5個1086ほうれん草 規格表6-77KG24.187糸みつば 規格表6-79KG188京菜 規格表6-24KG489南瓜 規格表6-15KG1490小松菜 規格表6-29KG6991サラダ菜 規格表6-87KG2.792 +f=*Vr7 規格表6-88KG1093チングンサイ 規格表6-51KG394にら 規格表6-63KG8。395人参 規格表6-64KG55。296冷凍さやいんげん 規格表6-6KG1797冷凍さやえんどう 規格表6-11KG3e598グリンピヽ一ス 規格表6-12KG699白菜 規格表6-69KG42。9100水煮蓮根スライス 2~3mm程度 薄切リスライスKG5101パプリカ 規格表6-98KG11.8102 L"--?Y 規格表6-71KG14。1103もやし 規格表6-81KG27.9104ミックスベジタブル 規格表6-99KG7105かぶ 規格表6-14KG4No.6内訳書No 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考106キャベツ 規格表6-20KG84。6107紫キャベツ 規格表6-21KGle3108胡瓜 規格表6-23KG34.4109ささがけ牛芳規格表6-28ささがけ冷凍品可KG18110ししとう 規格表6-31KG1。5111セロリー 規格表6-40KG6112ぜんまい水煮 規格表6-41KG1113大根 規格表6-43KG80114貝割大根 規格表6-44KG2。6115たけのこ水煮 規格表6-46に準じ水煮KG6116細切たけのこ 規格表6-96KG7117玉葱 規格表6-48KG99.8118赤玉葱 規格表6-49KG0。8119レタス 規格表6-86KG24.6120冷凍ホールコーン 規格表6-55KG15121トマト 規格表6-56KG27.2122プチトマト 規格表6-57,KG11.4123茄子 規格表6-58KG32124にスノにく芽 規格表6-66KG0.3125長葱 規格表6-67KG32。1126万能葱 規格表6-68KG7No◆ 7内訳書゛No。品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考127みかん 規格表7-8KG10128フルーツゼリー 規格表7-9個101129オレンジ 規格表7-14KG3130キウイフルーツ 規格表7-19KG7131レモン 規格表7-56KG7。6132バナナ 規格表7-38KG14133えのき茸 規格表8-1KG1134生椎茸 規格表8-5KG1。6135しめじ 規格表8-7KG3.3136なめこ 規格表8-8KG4137舞茸 規格表8-13KG1.5138赤トサカ 規格表9-12KG∫3139青トサカ 規格表9-13KG3140海藻クリスタル 規格表9-20KG2141オレンジジュース 規格表16-20個14142グレープフルーツジュース 市販品1個lL入り個5143アップルジュース 市販品1個 lL入り個9144 ?"v*7r=*7 市販品1個 lL入り個14145ピーチジュース 市販品1個 lL入り個5146果実混合飲料 規格表16-21個94147塩こうじ 市販品KG0。5o0 No内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考148もやしキムチ 規格表15-30KG3149白菜キムチ漬 規格表15-3KG4150楽京漬 規格表15-5KG61 5 1紅生姜 規格表15-14KG1152沢庵漬 規格表15-16KG2153福神漬 規格表15-20KG10154味付メンマ 規格表15-22KG4155春巻 規格表18-8KG20156杏仁豆腐 市販品1袋500g入り袋12157オムレツ 規格表12-7KG2158 /=*<4 規格表18-7KG4159味付け肉団子市販品1袋25g× 30個入タレ付き袋14160カツ(ミンチ) 規格表18-13KG8161フライ(イカリング) 規格表18-16KG1162フライ(自身魚) 市販品1個60g程度個30163弁当(ハンバーダカレー) 規格表1-47個65164弁当(生姜焼) 規格表1-50個65165菓子パンQ規格表1-33玉子サンド2枚フヽり個53166菓子パンR規格表1-33ツナマヨサンド2枚入り個52167菓子パンS規格表1-33ハム&エッグサンド2枚入り個51168菓子パンT規格表1-33メンチカツサンド2枚入り個50No。

9内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考169クルトン 規格表1-19袋2170豆苗 規格表6-101KG41 7 1白だしヤマキ1本1,000ml入り同等品以上他社製品含む本4172ハンバーグ(冷凍) 市販品冷凍品1個 120g程度KG1.2173ポテトサラダ(レトルト) 市販冷蔵品調理済みのものKG6・.174内地米規格表1-1令和2年産コシヒカリKG600175ビーフン 規格表1-14KG3176 -?rtE= 規格表1-12KG4.、177スパゲティー 規格表1-13KG4178薄力粉 規格表1-6KG25179砂糖 規格表3-1KG10180サラダ油 規格表14-1本10181食油 規格表14-2ムニト上」4182胡麻油 規格表14-3本6183白すりごま 規格表5-9KG1184味口曾 規格表17-70白味口曾KG45185大豆 規格表4-3KG。わ2186高野豆腐 規格表4-13KG・犠2187ツナ缶 市販品1缶165g入程度ムニ「上」48188さんま蒲焼市販品lkg25枚入り程度レトルトカ日]二KG2189厚焼きたまご 規格表12-9KG10No。10内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考190厚焼玉子カニ風味市販品1個55g× 100個入KG11191粉チーズ 規格表13-17個10192ホールトマト 規格表17-65ムニ「⊥412193みかん缶 規格表7-10ム已「L412194パイン缶 規格表7-36缶12195干椎茸 規格表8-6KG・ホ2196青のり 規格表9-1袋2197刻みのり 規格表9-3袋10198のり佃煮市販品スティック状1個5g× 40本入り程度個10199乾燥わかめ 規格表9-17KG52007青7酉 規格表16-1本12201味琳 規格表16-2本6202お茶 市販品500mlペットボトル個264203ウーロン茶市販品1本500mlペットボトルフヽり本264204濃縮麦茶 規格表16-10 12205デザートベース 市販品lkg入り個6206コンソメ 規格表17-16KG8207食塩 規格表17-9KG5208濃口正油 規格表17-7230209食酢 規格表17-12本6210ケチャップ(トマト) 規格表17-64本10袋Noe ll内訳書No. 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考`.211卓上ドレッシング(フレンチ)規格表17-37に準じ200ml入本12212ステーキソース 市販品おろし和風味本12213マヨネーズ 規格表17-39カロリーハーフ本20214めんつゆ 規格表17-24本12215洋辛子(粉) 規格表17-25KG0。6216カレールウ 規格表17-43KG20217胡椒 規格表17-28:KG0。6218ラー油 規格表17-6本10219いりこだし 規格表17-13KG6220おろしにんにく 規格表17-44KG3221おろし生姜 規格表17-45KG2222ぽん酢 規格表17-36本10223酢豚用の素 規格表17-54箱10224スープ(ラーメン)C 規格表17-56塩風味ムニ「上」2225スープ(ポタージュ)` 規格表17-57KG4226中華用顆粒 規格表17-58KG12227パックドレッシング(ごま) 規格表17-38ごま風味袋4228パックドレッシング(シーザー)規格表17-38シーザー風味袋4229パックドレッシング(青じそ) 規格表17-38青じそ風味袋°・4230パックドレッシング(アイランド)規格表17-38アイランド風味・袋4231パックドレッシング(和風)規格表17-38和風醤油ごま風味袋・嚇4No。12内訳書No 品名 規    格 単位予定数量単価 金額 備考232パックドレッシング(ゆずしょうゆ) 規格表17-38ゆずしょうゆ風味袋4233ミックスフルーツ缶 規格表18-38ムニト上」6234麻婆豆腐の素= 規格表17-23 イ固6235なめたけ 市販品440g瓶入本20236 きのこ入リカレーセット 市販品レトルトバウチ食品セント210g程度又は同等以上のもの  も個100237カップラーメンB カップ醤油 80g程度個120238カップラーメンC カップ味噌80g程度個120239カップうどんA カップうどんカレー味85g程度個120240カップそばAカップそば鰹出汁天ぶら100g禾呈度個120241カンジュース(野菜)市販品1本185g程度果汁混合飲料・´本300一以下余白一▲△入札書年度   依頼区分要求番号  °業者コード見積単価納地:航空自衛隊大滝根山分屯基地,納期:令和03年03月 01日  ~ 令和03年03月 31日訂正123 4 5 6 7 8 9101 1121314151617181920つ」HHn〉〔U 41つ」0 0 2 3■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■申込者住所令和3年2月 18日契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長・平山 光太郎つ  殿会社名代表者名ΠIJ\//\■1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 記入例 訂正例/□ □□ □□ □□□ □□□□□□□□ □□ □□令和3年1月 28日業者各位契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長市場価格調査依頼書市場価格調査 を依頼します。

注意:市場価格調査金額は消費税の含まない金額を記入して下さい。

市場価格調査書には会社名、代表者名、代表者印を必ず記入・押印して下さい。

1 提出期限  :  令和3年2月 12日   17:00ま で2納 期 令不日3年3月 1日 令和3年3月 31日3 糸内  地   :  航空自衛隊大滝根山分屯基地4 見積書送付先: 〒350-1324埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊契約班 (担 当①04-2954-0954(直通)②04-2953-9390(直通)04-2952-5267(Fハ X)上原)契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長平山光太郎市場価格調査令和   年   月   日申込者住所会    社    名代表者職位氏名代理人氏名 殿納  期令和3年3月 1日令不日3年3月 31日納  地 航空自衛隊大滝根山分屯基地品名(件名) 規    格 単位 数量 単価 金  額 備 考ハターロ`一ルハン他240品 目内訳書のとおり一以下余白―価格調査金額¥備   考(辞退理由等)貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

「―契約担当官 殿1頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格 予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31バターロールパン菓子パンB山崎製品1袋6{1劃入り同等品以上(他社製品含む)■規格表1-33クリームパン袋 33.0051,0033。00|イ固51.00菓子パンC 規格表1-33ジャムパン個53.00 53_00菓子パンD 規格表1-33メロンパ|ンイ固 52.0052.00菓子パンF 規格表1-33ピザ風パンイ固 53.00 53_00菓子パンI 1-33コロ個51.00 51.00菓子パンJ 規格表1-33泰しズ風味パン ケーキチーイ固 51,00 51,00菓子パンK 規格表1-33焼きそば入リロールバンイ固 52.0052.00ハンバーガー 規格表1-38 袋 51。0051_0010 冷凍中華麺 規格表1-28 イ固 198。00 98.00100_0011 冷凍うどん焼きそば規格表1-26規格表1-24個 kg100,00磯4。00100。00___L_4.00 1213調理ソース焼きそlゴ規格表1-9 kg 3,003.0014 冷凍スパゲティー規格表1-30規格表2-1 男爵イ固 100.00 100.00|17.00 3.00 5.00 15.00|1  7.00 15 馬鈴薯 kg 93.00 8_004.00 13.00 21.0016 こんにゃく 規格表2-7 kg 13.80 2.60 1.30 2.00 4。001.30 1。30 1.3017 白滝 規格表2-8 kg 10.00 2.00 1.00 3.002.00 2.0018 さつま芋 規格表2-9 kg 3.003.0019 冷凍里芋もの(他社製品含む)500g女g 9。50 2_50 2.005,0020 長芋ヽ規格表2-11、 kg 11.00 4.007.007  1  8車___に __コ __  に____L_____上_」___上 ___L__⊥ ___上一 一 一 一■一 ― -4-― ― 一十一――一 一斗一―一―一+― ――――――+― ――| ~~¬~~~~ 上__」 __―十一――十一――十一一卑_ L_コ||~|~~~T~|| | | ||| ~「~キーーーー+――――‐+―――+――上___上 ____上__ユ____  に____L____」|   |   |   |契約担当官 殿2頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単柿 予定数量 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 30 3121 味口曾 17-70 kg 1.001,0022 木綿豆腐 規格表4-9 丁164,00 8.00 14.00 5.00 6.00 18.0065,00 9.00 39.0023 絹ごし豆腐 規格表4-8 丁 5,00 5.0024 焼豆腐 規格表4-10 丁 8.00 8,0025 厚揚 規格表4-11 kg 5。70 1.00 2.00 1.00 1.000。7026 油揚 規格表4-7 kg 12.50 0.70 1.50 1.60 0,30 0。90 4.301.70 1.5027 がんもどき 規格表4-12 kg 2.002.0028 納豆 規格表4-15 個824.00 126_00 59.00 68.00 126.00 64.00127.00 59.00 195.0029調整豆乳(バナナ)規格表4-17に準ずる1個lL入り程度バナナ風味個26.00 7.00 6.0013_0030 赤魚 規格表10-1 kg 5。00 5.0031 たら粕漬 規格表10-51にヱ菫l〕米向義藝kg 9.00 9,0032 たら西京漬 規格表10-51に準じ西東清kg 8.008.0033 鰤切り身 規格表10-68 kg 6.00 3.003_0034 墟1ほ っけ 規格表10-93 kg 15.0015.0035 白す干し 規格表10-89 kg 0.300_3036 子持ちかれい 規格表10-28に準ずるkg 3.003.0037 鮭 規格表10-33 kg 19.00 7.00 12_0038 鮭切身 規格表10-34 kg 9.009.0039 鮭西京漬 市販品西京漬された1、のkg 8,0040 鮭粕漬 市販品粕漬された1、 のkg 8。00 8.00___に ___車 ___匡_1 I‡III‡I| ~~~丁~~~1~~一――■一―― ト ーーーー半_」____」_____上____L____」 ___「__  匡___■ _8.00上三コII~甘~~~|~~~| | |契約担当官 殿3頁3月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単位予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3141 鯖切身 規格表10-37 kg 12.00 12.0042 秋刀魚 規格表10-42 kg 10。00 10.0043 鯵干し物 規格表10-84 kg 10.00 10.0044 ししゃも 規格表10-88 kg 6.00 3.00 3。0045 蒲鉾 規格表10-98 kg 9,00 2^00 2,00 2.003.0046 焼き竹輪 規格表10-102kg 17.50 3.00 2.00 2.50 10。0047 鳴戸巻 規格表10-107kg 2.00 1_001.0048 さつま揚げ 規格表10-109もkg 9.00 1。50 5.001.00 1_5049 さざ波ちらし 1 100 イ固 33.00 13.0020_0050 辛子明太子 規格表10-97 kg 4.00 1.00 1.00 2.0051 あさり 規格表10-4 kg 10。0052 あさり剥き身 規格表10-6冷凍kg 5,00 2.00 2.001.0053 剥きいか 規格表10-75 kg 1.5054 つば抜きいか 規格表10-14 kg 1.001。0055 塩辛(いか) 規格表10-58 kg 2.00 2.0056 むき海老 規格表10-232Lサイズkg 5.00 1.001.00 3.0057 中華くらげ 市販品lk g入り程度kg 7.00 2.003.00 2.0058 茄でだこ 規格表10-77 kg 1.00 0.50 0.5059 牛角肉 規格表11-5 kg 5.00 5.0060 牛もも肉 規格表11-7 kg 23.00 2.00 4.006_00 5。00「~~T__L■■00!1_三1工亜匡十一―廿―■一1_■_」 ~~寸~|     |T~~~~可~―」 斗―――__二 ___|| |一 一一 一一||||| || || |_に_______」 _______斗____ |____に ____仁_____4_ に __ L____―一斗―___ L____二__」_ 半__| |半二型トー4-―半___半契約担当官 殿4頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格 予定数量 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 3161 鶏むね肉 規格表11-54 kg 27.001.00 26_0062鶏もも肉 規格表11-55 kg 137.00 30.00 18.00 26_00 18.008。00 31。00 6,0063 鶏挽肉 規格表11-58 kg 12,00 2_00 10,0064 蒸し鶏ほぐし身 規格表11-66 kg 2.001.001.0065 豚ロース肉 規格表11-22 kg 39.00 8,00 12.0015.00 4,0066 豚角肉 規格表11-25 kg 10.00 10.0067豚もも肉 規格表11-27 kg 46.00 3.00 3。00 7.00 7.00 7.001.00 7.00 11_0068豚ばら肉 規格表11-26 kg 1.001.0069 豚挽肉 規格表11-29 kg 16.00 3.00 5.00 3.005.0070 ラード 規格表14-4 kg 0.500.5071 焼豚 規格表11-36  1kg1 5,002 0072 ベーコン 規格表11-44 kg 5.5073 EJ -7l.', J^ 規格表11-38 kg 10.50 2.50 3.00 0.501.50 3,0074 プレスハム 規格表11-39 kg 4.50 1.002.00 1.5075 あら挽きウインナ 1 1 袋 26.00 13.0013.0076 鶏卵 規格表12-1 kg 64.70 9.00 7.40 4.00 5.00 ll_00 9。009.30 6.00 4.0077 卵豆腐 規格表12-5 イ固 59,00 59.0078 冷凍半熟卵 市販品業務用冷凍半熟卵kg 10.00 10.0079 牛乳 規格表13-2 本 71.00 16.00 13.00 7_00 12.006.00 17.0080 コーヒー牛乳 規格表13-6 本42.00 15^00 6.00 8。00 7.006.00_|――十一――一十一―――一ト―十一――■一―――十一3,00       1―        斗一――~~~~丁 ~~~~可 ~~~ ■2L叫_4一―トーーー4-―一―半一――一一トーーーー」―――十一―「_1L_1ⅡIIIIII上__||契約担当官 殿5頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格 予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 3181 生クリームヨーグルト市販品ヨーグルト1個80g程度生クリーム入り3イ固 100.00 100.0082 飲むヨーグルト市販品1000ml稗庁本45,00 6.006.0021.006.00 6_0083 クリームチーズ規格表13-15 個 6.00 __上|6.0084 ピザ用チーズ 規格表13-19 イ固 12,0012.0085 バター 規格表14-5 個 10。00 2.00 1.00 2_00 2。00 1。002.0086 ほうれん草 規格表6-77 kg 24.10 4_00 1_60 3_00 3。00 4.50 5。003.0087 糸みつば 規格表6-79 kg 1.00 0.50 0_5088 京菜 規格表6-24 kg 4.00 2_002.0089 南瓜 規格表6-15 kg 14.00 7.00 7.0090 小松菜 規格表6-29 kg 69。00 2_00 1.50 3.2091 サラダ菜 規格表6-87 kg 2.700。7092 サニーレタス 規格表6-88 kg 10.00 2.00 1.00 2.00 3.002.0093 チングンサイ 規格表6-51 kg 3.00 1.50 1.5094にら 規格表6-63 kg 8.30 2.00 1.00 0.503_50 1。3095 人参 規格表6-64 kg 55。20 7.50 5。80 6.30 5.50 4.10 8.504.60 4_70 8,2096 冷凍さやいんげん規格表6-6 kg 17.00 0。50 1.00 7^003.50 0_50 4.5097 冷凍さやえんどう規格表6-11 kg 3.50 1.00 0.500.50 1_000.5098 グリンピース 規格表6-12 kg 6.00 1.00 1.001.001.001.00 1.0099 白菜 規格表6-69 kg 42.90 5。904.007.00 9,0013。004.00100 水煮蓮根スライス 2~ 3皿程度薄切リスライスkg 5。00 2。

003_00―|_____||¬~~―斗___L___」 ________」________1_______L_______上_二 ___4_一十一――十一―十一1  0。701____上 ___ |_60,001_半 _4――一→――二___に ___¨_コ____ __4____4_~下~ _に_  に| | ||L一 一一 一三| | ||契約担当官 殿6頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単柿 予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 241.0025 26 27 28 29 30 31101 パプリカ 規格表6-98 kg 11,80 3,00 2,00 2,301.50 1.00 1.002.101. 00 102 ピーマン 規格表6-71 kg 14.10 1。003.504.500.501.50103 もやし 規格表6-81 kg 27.90正三II2,003。00 5 505.00+― 2.0012.403。00 104 ミックスベジタブル規格表6-99 kg 7.002.00105 かぶ 規格表6-14 kg 4.00 2.002_00106 キャベツ 規格表6-20 kg 84.60 13.50 9.00 4.00 10.50 8.50 2.0011.10 15。00 11。00107 紫キャベツ 規格表6-21 kg 1.300,30 1。00108 胡瓜 規格表6-23 kg 34.40 3.50 3.50 0.50 5.50 2.10 5_004.60 4.50 5。20109 ささがけ牛芳 規格表6-28ささがけ冷凍品可kg 18.00 1.00 2.50 5.00 7.000.50 2.00110 ししとう 規格表6-31 kg 1.50 1.50111 セロリー 規格表6-40 kg 6.00 1.00112 ぜんまい水煮 規格表6-41 kg 1,00 1_00113 大根 規格表6-43 kg 80.00 3_00 3_00 23_00 2_00 6_00 10_004.00 9,00 20.00114 貝割大根 規格表6-44 kg 2.606.001。000.30 1_30115 たけのこ水煮 規格表6-46に準じ水煮kg1.00 1.00 4_00116 細切たけのこ 規格表6-96 kg 7.0099。804.00 1.002.00117 玉葱 規格表6-48 kg 6.50 9.00 10.007.100。30 118 赤玉葱 規格表6-49 kg 0,80 ~「~119 レタス 規格表6-86 kg 24,60 4.50 1.00 2.50 1.303.60 4.50 7.20120 冷凍ホールコーン規格表6-55 kg 15.00 4_00 1_00 3.00 2。003.00 2.00に_に _」|」堕L____[____上__に ____ に上_―――――+―――――――」―――――|     |     |     |     |     |     |     | ~「~~T~~「丁面~T~~「 ~可~~下~10一0一1.一「~~~†~~~†~~~_L____」 __匡 _ 匡_トーーーー9.00'                7.001      , 11,001       ‐      . 19.701  0。501| |||7頁契約担当官 殿3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規  格単位予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31121 トマト 規格表6-56 kg 27.20 2.00 4_00 0_60 5^00 3_00 5。002.00 5.00 0.60122 プチトマト 規格表6-57 ヽkg 11。40 3_50 3.503.00 1.40123 茄子 規格表6-58 kg 32.00 8.00 2,00 7.00 10.001.00 2.00 2.00124 にんにく芽 規格表6-66 kg 0。300.30125 長葱 規格表6-67 kg 32.10 0.40 5_00 4_80 3_80 3.60 8。903.10 0。30 2.20126 万能葱 規格表6-68 kg 7.00 0.60 0_30 0_30 0.60 0.300,60 1.30 3.00127 みかん 規格表7-8 kg 10,00 10。00128 フルーツゼリー規格表7-9 個101.00 101.00129 オレンジ 規格表7-14 kg 3.003_00130 キウイフルーツ規格表7-19 kg 7.00 7.00131 レモン 規格表7-56 kg 7.60 2.60 2.003.00132 バナナ 規格表7-38 kg 14.00 14.00133 えのき茸 規格表8-1 kg 1.00 1.00134 生椎茸 規格表8-5 kg 1.60 0。31 1.30135 じめじ 規格表8-7 kg 3.30 1.000_30 1_50136 なめこ 規格表8-8 kg 4。00 3.001.00137 舞茸 規格表8-13 kg 1.50 1_50138 赤トサカ 規格表9-12 kg 3。003.00139 青トサカ 規格表9-13 kg 3,00140 海藻クリスタルに   ヒ _に __に_  匡 _  匡__4___――――‖一一一―――――十一一―― ―半―一___|__丁| ~~¬~~ |  |3.001  2.00下~~~丁「~~~可 ~~~~「 ~~~れ _  匡__ L ||||| | |0.50■に___に~可~~~~¬+――――→―――――トー ~|~~~~~~~可 ~~~~~ ~~~~¬2.0018頁契約担当官 殿3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格 予定数量 10 11 12 1416 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31141 *vv2) =*7 規格表16-20 イ固 14,00 2.00 4.00 2.00 3.003_00142 グレープフルーツジュース市販品1個 lL入りイ固 5,00143 アップルジュヽ―ス市販品1個 lL入りイ固 9.00 4.00 3_00144 グレープジュース市販品1個 lL入りイ固 14.00 2,00 4.00 2.00 3.003.00145 ピーチジュース市販品1個 lL入り個 個5。0094.001,00 4.00146 果実混合飲料 規格表16-2194.00147塩こうじ 市販品 kg 0.50 0.50148 もやしキムチ 規格表15-30 kg 3.00 2.001.00149 白菜キムチ漬 規格表15-3 kg 4.00 2.00 2_00150 楽京漬 規格表15-5 kg 6.00 1,00 2.00 1.001.00 1.00151 紅生姜 規格表15-14 kg 1,00 1。00152 沢庵漬 規格表15-16 kg 2.00 2。00153 福神漬 規格表15-20 kg 10,00 3.00 1.00 2.002.00 2.00154 味付メンマ 規格表15-22 kg1  4.00 ΨI2.002.00155 春巻 規格表18-8 kg 20.00 10.00156 杏仁豆腐 市販品1袋500g入 り袋12,00157 オムレツ 規格表12-7 kg 2.00 2.00158 :.2 =-< 4 規格表18-7 kg 4.004.00159 味付け肉団子 市販品1袋25g×30個入タレ付き袋 14.00 4.00 5.005。00160 カツ(ミ ンチ) 規格表18-13 kg 8,00 8.00|     |     | ~丁~~~¬~~丁巧司可~_」_上1329___半__|     |ⅡIIIIIII 上_ 3.091 _L _L_三=」‐=‐II~~■~~‐~~寸 ~~~~~~可~~~ に_ ~~「~___上_______L|~~†~~¬~~~寸 ~~~「~■_L「面爾市~~~「~「~~~~~~~可 ~~~~~~~~~~~|~1~11万雨1~~~~||     |~~~T~~~~~TIIIⅢ -4-――_に __ 卜_ に_~~~言 ~IILI L| ||契約担当官 殿9頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単位 予定数量 102611 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31161 フライ(イカリング)規格表18-16 卜kg 1.00 1,00162 フライ(自身魚) 個30.00 30.00163 弁当(ハンバーグカレー)規格表1-47 イ固 65,0065.00164 弁当(生姜焼) 規格表1-50 イ固 65.00 65_00165 菓子パンQ 規格表1-33玉子サンド2枚入り'イ固 53.00 53.00166 菓子パンR 規格表1-33ツナマヨサンド2枚入りイ固 52.00 52.00167 菓子パンS 規格表1-33ハム&エッグサンド2枚入り個 51,0051.00168 菓子パンT 規格表1-33メ ンチカツサンド2枚入りf固 50.0050.00169 クルトン 規格表1-19 袋 2.00 2.00170 豆苗 規格表6-101 kg 4.00 2。00 2.00171 白だし ヤマキ1本 1,000ml入り同等品以上他社製品含む本 4.00 2。00 1.00 1.00172ハンバーグ(冷凍)市販品冷凍品1個120g程度kg 1.20 1.20173 ポテトサラダ(レトルト)市販冷蔵品調理済みの1、のkg 6.00 3.003.00174 内地米 規格表1-1 令和2年産コシヒカリkg 600,003.00600.00175 ビーフン 規格表1-14 kg176 '")Jtr= 規格表1-12 kg 4.00 4.00177 スパゲティー 規格表1-13 kg 4.00 4.00178 薄力粉 規格表1-6 kg 25.00 25.00179 砂糖 規格表3-1 kg 10.00 10_00180 サラダ油 規格表14-1 本10.00 10.00ド~~~~T~~~~¬__4_―+――十一――十 十一―I主3.001 |     |     |     |     ||     |     |     |     | ~~~~T~~~~T~~~~~丁 ~~~~可 ~~~~~「 ~~~ _「__」~T~~~~______… ……__」 _____________ __上 ___L__」 ___」 ___二 ___⊥ ___上 __||一 一一 一一 一|| | |契約担当官 殿10頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単柿 予定数量 10 11 12 13 14 1518 19 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31181 食油 規格表14-2 缶 4.00182 胡麻油 規格表14-3 本 6.00 6.00183 白すりごま 規格表5-9 kg 1。00 1.00184 味口曾 規格表17-70白味口曾kg 45.00 45.00185 大豆 規格表4-3 kg 2.00 2_00186 高野豆腐 規格表4-13 、kg 2.00 2.00187 ツナ缶 缶48,00 48.00188 さんま蒲焼 市販品lkg25枚入り程度レトルト加工kg 2。00 2_00189 厚焼きたまご 規格表12-9 kg 10。00 10_00190 厚焼玉子カニ風味市販品1個55g×100イ固Jヽkg 11。

00 11.00191 粉チーズ 規格表13-17 個10.00 10,00192 ホールトマト 規格表17-65 缶 12,00 12.00193 みかん缶 規格表7-10、 缶 12.00194 パイン缶 規格表7-36195 干椎茸 規格表8-6 kg 2.00196 青のり 規格表9-1 袋 2.00 2.00197 刻みのり 規格表9-3 袋10。00 10。00198 のり佃煮 雨1販品スティック状l個5g× 40本入り程度個10.00 10.00199 乾燥わかめ 規格表9-17 kg 5.00 5.00200 清酒 規格表16-1 本 12,00t460~___に___12,00_4___卜 ______」 ________■____缶112.00L_______■2._pO」____」____L__―■一一――半――トーーー4-|    |__車―一十一LoQ[十一―=王耳IIIIコ ____■卜_―■―■――L___L_____________上 ____________上_上____」____」12.00 __■ ____|_____|___L____」 ____」_L_ 一斗一――|     |     | ~~~「~~~~~T~~~~~可 ~~~~トーー半―-4|| |||契約担当官 殿11頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】1 No 品   名 規 格 4205  1  621   1   22723925102611 12 13 1524 27 28 29 30 31201 味琳 規格表16-2 本 6.00 6.00202 お茶 市販品500m lペットボトル個264.00 264.00203 ウーロン茶 市販品1本500mlペ ットボトル入り本264。00 264。00204 濃縮麦茶 規格表16-10 袋 12.00 12.00205 デザートベース 市販品lk g入 りイ固 6.00206 コンソメ 規格表17-16 kg 8.00 8.00207 食塩 規格表17-9 kg 5。00 5_00208 濃口正油 規格表17-7 LI 30,00 30.00209 食酢 規格表17-12 本 6.00 6.00210 ケチャップ(トマト)規格表17-64 本 10。00 10.00211 卓上ドレッシング(フ レンチ)規格表17-37に準じ200m l入本12.00 12.00212 ステーキソース市販品おろし和風味本12.0020.0012_()0213 マヨネーズ 規格表17-39カロリー‐ハーフ本12.00 214 めんつゆ 規格表17-24 本12,00215 洋辛子 (粉 ) 規格表17-25 kg 0。60 0.60216 カレールウ 規格表17-43 kg 20.00 20.00217 胡椒 規格表17-28 kg 0.60 0.60218 ラー油 規格表17-6 本10。00 10。00219 いりこだし 規格表17-13 kg 6.00 6.00220 おろしにんにく規格表17-44 kg 3.00 3。00単1予定数量| 21__[___上 _ L __L~:II正三巨三 L________単 _______二 ______上斗――一||_||     |     |丁~~~~「 ~~~¬~可~―|―――――引|_L____|______車 ______車_____に ____|__一―十一―十―一■――■――一|一―‐____上____■____」___上 _____L____上 ___契約担当官 殿12頁3月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格 予定数量 10 13 1416 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29221 おろし生姜 規格表17-45 kg 2.00 2_00222 ぽん酢 規格表17-36 本 10.00 10.00223 酢豚用の素 規格表17-54 箱10.00 10_00224 スープ(ラーメン)C規格表17-56臨風味缶 2.00 2.00225 スープ(ボタージュ)規格表17-57 kg 4.00 4,00226 中華用顆粒 規格表17-58 kg 12,00 12.00227 パックドレッシング(ごま)規格表17-38ごま風味袋 4.00 4.00228 パックドレッシング(シーザー)規格表17-38シーザー風味袋 4.00 4.00229 パックドレッシング(青じそ)7-38 袋 4。00 4.00230 パックドレッシング(アイランド)規格表17-38アイランド風味袋 4。00 4.00231 パックドレッシング(和風)17-38 袋 4.00 4。00232 パックドレッシング(ゆずしょうゆ)17-38しょ袋 4.00 4.00233 ミックスフルーツ缶規格表18-38 缶 6.00 6.00234 麻婆豆腐の素 規格表17-23 イ固 6.00 6.00235 なめたけ 市販品440g瓶入本 20。00 20.00236 きのこ入リカレーセットイ固 100.00 100_0011 | rz I_斗「~~~||十一一一十一― 一十一 ____1____L___L___L__に __ L__上 ___二 ___二」 _L__匡 ____」__一 一ヨ__上 _1頁契約担当官 殿3月 分 糧食購入要求書 lヵ月   【加給食費】No 品   名 規 格 予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 31カップラーメンB カップ醤油 802程度イ固 120.00 120_00カップラ‐―メンC カップ味口曾 80g程度カップうどんカレー味 85g程 度個 個120.00120.00120,00カップうどんA 120。00カップそばA カップそ|ま  鰹出汁天ぶら 100g程 度イ固 120.00 120.00カンジュース(野菜)市販品1本 185g程度果汁混合飲料本300。00 300.00_■~丁~~T~~可| | || | |