入札情報は以下の通りです。

件名ビーフン他237品目
公示日または更新日2021 年 4 月 27 日
組織防衛省
取得日2021 年 4 月 27 日 19:06:32

公告内容

公告第H■令和3年4月 26日号ノメヽ`ヽ契約担当官会計隊長  安井下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記1  競争入札札  日  時:札  場  所:加  資  格:(3)内訳書提出:無(4)同等品申請:可令和3年5月 12日  (水) 10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

令和3年 5月 19日 (水 )9時 00分埼玉県狭山市   航空自衛隊中部航空警戒管制団 会計隊 入札室(1)予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること(2)納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」D級以上及び競争参加地域「東北」の資格を許可されている者(3)防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

5 落札決定方式等:   単価決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)6  入   札  方   法 : (1)落 札決定にあたつては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消費税額及 見積もつた契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること(2)郵便入札配達記録を有する手段により、令和3年 5月 18日 (火 )17時00分必着とする。

生ロ入 入 参2 3 47保 証金等:8入 札の無効入札保証金:  免除     契 約 保証金:  免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の1∞分の5以上)を徴収する。)参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した人札は無効とする埼玉県狭山市   航空自衛隊中部航空警戒管制団       会計隊事務室(1)新型コロナウイルス感染拡大防止のための人札対応措置について(3.1.6)に基づき、郵便入札のみ受け付ける。

(2)契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階で消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

(3)入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格決定通知書」の写しを提出するものとする.(FAX可 )(4)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は関覧については、会計隊担当者まで照会されたい。

〒350-1324   埼玉県狭山市稲荷山2→航空自衛隊入間基地    会計隊契約班   担当者  赤坂電話番号 ①04-2954つ954(直通)②∝2953-9890(直通)F′Ⅸ番号 0■2952-5267(5)仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

担当:宮田(大滝根山分屯基地給養係)電話:024■79-2277(内線:286)9  契約書等作成の必要の有無 :  有10 適用する契約条項: 航空自衛隊標準契約(請書)条項糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による11 契約条項を示す場所 :12 そ    の    他:件  名〔品  名, 納  地 細  期ビーラン他237品目航空自衛隊大滝根山分屯基地令和3年6月 1日 ~令和3年6月 30日ワD□ハUn〉n〉ワD△入札書年度   依頼区分 業者コード要求番号 団E鋼納地:航空自衛隊大滝根山分屯薔地納期:令和03年06月 01日 ~ 令和03年06月∞日訂正1 2 3 4 5 67 8 9~~¬|「~~~¬| _」「~~ L1012111314151617~~¬|」 「~~ L181920~~¬| |「0 0 0 ロ一 一F‐一¬~~¬|__」¬」rf,traEffiro *#e+\*ae令和3年5月 19日契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 安井 浩憲印× 2 3 4 日 9 0 ■1 7 5 6 記入例 訂正例市場価格調査令和   年   月   日契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長安井浩憲申込者住所会   社   名代表者職位氏名殿 印納 期令和3年6月 1日令和3年6月 30日納  地 航空自衛隊大滝根山分屯基地品名(件名) 規   格 単位 数量 単価 金  額 備 考ビーフン他237品目内訳書のとおり一以下余自―価格調査金額¥考(辞退理由等)貴通知。

公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

No。1内訳書No. 品名 規   格 単位独量.KG-140単価 金額 備考2パン(ロール)υ 規格表1-40絆4袋,153456菓子パンI● 規格表1-33コロネ風パン| ´607菓子パじ4J規格表1-33蒸しケーキチーズ風味パン● `個 ●58日菓子パンK・規格表1-33焼きそば入リロールパレ′ ´o個・ 629ハンバーガー● 規格表1-38●J袋16010菓子パンY` -33ソーセージマヨ個・個1-284・個1-26●IKG-1ヽKG-7● ●。KG-8  ●aKG-9` ●4●KG143 |11冷凍中華麺・12冷凍うどん。

13馬鈴薯 `14こんにやく●1516さつま芋・17冷凍里芋う18ごま ぅ・KG9319木綿豆腐・.丁9● ●18420厚揚J規格表4-11●●KG●KG 21油揚・ 規格表4-73No.2内訳書No. 品名 規   格 単位予定数量単価 金額 備考規格表4-12'23高野豆腐″24-15o25 規格表4-17に準ずる1個lL入り.個26業務用ミックスビーンズ●ジェフダ又はキューピーlKg入り同 ●KG`KG 10-1●2829 JKG10-93・.KG-89・ ■.1KG-29.KG-34 ●白す干し・31子持ちかれい・32鮭切身・33鮭塩こうじ漬・′KG」KG0-37●10-41に準じ西京漬 骨抜・ KG´KG´KG10-84●10-88'ぅKGIKGゆ3.510-98 ●100●゛KG“KG●10-102●.KG-110●34鯖切身・35さわら西京漬・36秋刀魚・37鰺干し物・38ししゃも。

39蒲鉾・40笹蒲鉾・41焼き竹輸・42つみれNo。3内訳書No. 品名 規   格 単位予定数量単価 金額 備考43鳴戸巻。規格表10-107“.KG●1規格表10-1094748しじスト. 規格表10-80.KG●549刺身用いか`規格表10-13● `KG 41150剥きいかo 規格表10-75,゛KG"451つば抜きいか・ 規格表10-14● `KG ■252むき海老 規格表10-232Lサイズ」KG53中華くらげ 1腋程度入りのもの。

.KGり554茄でだこ″ 規格表10-77JKG・ 555いわし生姜煮・ 規格表10-288″KG“556牛カルビ肉 . 規格表11-3. ・ KG・ 457牛角肉. 規格表11-5″ぃKGⅢ1558肉`11-7.KG●3859牛挽肉愚 規格表11-9・.KGぁ560鶏むね肉 規格表11-54若鶏・゛KG.2861鶏もも肉1, 規格表11-55若 鶏・″KG'6562鶏挽肉」 規1格表11-58●・ KG●163蒸し鶏ほぐし身・ 規1格表 11-66υ ・KG●4No.4内訳書品名 規   格 単位予単価 金額 備考数量KG1-22●65 ,KG| 1-27●66豚ばら肉 , 規格表11-26■.KG■8豚挽肉」 規格表11-29ゅJKG“8.KG11-36・ う.KGコ 11-44 ●′KGE*ZzrA 11-38 ●1771“KG12-1,“7,玉子・個12-2´」ト●4` -2●7 ・本-6● ●.個-12 ,.本3-21´ズ・"個 3-19●・個14-5  ■ ●14-5に準ずる 1箱50個゛箱,KG75・ 060.KG77● ,・ :19“60 ,KG79`・KG24 ●15 ・●●一〇“KGNo。5内訳書品名 規   格 単位予単価 金額 備考数量」KG-2986サラダ菜´KG87■ =■ 487サニーレタス".KGⅢ13 規格表6-880チンゲンサイ・1 1 1l規格表6-51.KG■1JKG.,90.KG-64`ハυ ″KG-3 0,“Qv 」KG′Лノ -6●」KG“″KGス● -12´KG69 。

KG102● Ⅲ2)KG==,9598 ●KG●´KGン● -71υ ,7nVnv `KG ● -81,n〉 υKG-13  ●,“nv υKG-99, 。3ヵ8_5●0nv ●KG-14■五‘AU・ KGリフラワー・-17●FDAU-20 ,ル.KGNo.6内訳書No. ロ カロロ 4日 規    格 単位予単価 金額 備考数量,KG-21●.「 1KG-23 ,´KGⅢ“KG-31.KG36.,.KG● ・・3.KG●゛KG´KG●.KG.KG-96●・KG-48,"130.1“KG-86・ ●40_8.KG″KG-56 r●KG-57  ′=KG-58●.KG-65,,KG-67」.KG゛168。

,個106紫キャベツ●胡瓜゛ささがけ牛芽・ししとうo根生姜・111セロリー・112ぜんまい水煮♪113大根 け114貝割大根・115たけのこ水煮,116細切たけのこ117玉葱118レタス ●冷凍ホールコーじる卜ヽ″卜 ・プチトマト,茄子゛にんにくわ長葱125万能葱″126 =-E-€u- ,No.7内訳書品名 規   格 単位類量単価 金額 備考127.● KG-14■128 KGツ・ -19●レモン -56 oレモ+′′■`ロ131.KG-38● ヽりんご″.KG-55●.KG-1` ・"0.5, -5.KG.KG:輸.91135しめじ. 規格表8-7JKG,・ 3136舞茸」.KG13.KG19“12,KG。KG,4"KG _2■1 “KG,個-15 "ψ個″個ψ細綱11う個■137韓国風のりJ138赤トサカ139青トサカ ,140海藻クリスタル●141昆布佃煮142もずく ψ143オレンジジュース ●144グレープフルーツジュース●145アップルジュース・146グレープジュース147ピーチジュースNo。8内訳書品名 規   格 単位類量単価 金額 備考148.個● -21●149じ・.KG150スープ(ラーメン)Al 規格表17-56番油風味o.缶■1151チ● 15-30●1.KG15-3● い15-5●.KG●.KG-10● 3155 ゛KG-14●oKG15-16・157.KG15-20●。KG1 ゛1.KG薔2.KG● 15-24, ●1161 `KG ● 15-26“●KG0 15-28静163.KGわ 8-6 ロ164 svYtB o 規格表18-12野菜コロッケ」.KG抄6165コ □ 18-1 ・ KG・ 6166オムレツ● 規格表12-7● `KG ●2167● 12-8●.KG゛1168 !z-<.1 n 規格表18-7●●KG●14No.9内訳書品名 規   格 単位数量単価 金額 備考1.袋, X ロ1`袋 X171イカ.KG18-16」172 KGフライ 18-15θ173フライ.個1174弁当(ハンバーグカレー),d個1-47 ● ●17 ´個1-54コ176菓子パンQ 規格表1-33王子サンド2枚入りい´個177 1-33ツナマヨサンド2枚入`個1 -33ハム&エッグサンド2個1 -33メンチカツサンド2枚゛個0180規格表1-19゛袋欅181・ KG規格現霊6-101. 2白だし 規格:表17-26」ト●4`・05」トン4`トサラダ(レトル ψKG`ロ185スパゲティサラダ(レトルト)●KG186.KG1-2●`2187内地米. 規格表1-1令 和2年産コシヒカ九.KG●600188 ・ KG●8189切姓. 規格表1-11_・KG●1No。10内訳書No。品名 規 格 単位数量単価 金額 備考.KG"1● ロJ缶-2`KG 17-70ズψ 13-17・υ個ルトヽ´卜.缶17-65●なめこ缶′缶-9 みのりJ袋-3苺個-4●.個9●本16-2 616-.本。本6-16-10.袋,デザートベース・.個●6″KG●5 規格表17-9規格表17-10,規格表17-7.本■20。LI口 ●o本● 7-1●.本7-3 ・o本7- 9 9190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209ケチャップ(トマト)● 7-64. “本No。11内訳書ロ カロロ 4コ 規   格 単位予定数量単価 金額 備考211+.4`ス●9“ 17-37シーザー風味1本2沐事17-39カロリヽ一ハーフ●」本●214。本めんつ 7-24215 ●KG7-25 oつ“ ″本0 7-27,“.本 ● 17-29  ●009“ 沐● 7-32219,本7-34●AU,“9“ ´KG7-13●221 罐《G, 17-44●●KG争 17-45,223 沐7-4●224 。本用のたれ・ 17-49` ,中華用のたぅ本17-67ら□袋17y-*,- ● ●、袋7-228パックドレッシング嗅ロ 7- ヽQ′,“9“93袋17-38ラr●袋17-一5,“.袋No。12内訳書ロ カロロ イコ 規    格 単位 単価 金額 備考`KG -4●レトルトパウチ食品セット200g程度・個レトルトパウチ食品セット200g程度 ぅ個ヽ個。

個個個● ス下余

1頁契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】b 品   名 規格 E已=6 9 10 14 1522 23 24 25 26 30ビーフン 規格表1-14 kg 4.002_00パン(ロール) 規格表1-40 袋 15.00 15_00栗子バンB 回62.00票子バンD 回61.00 61_00栗子バンF 1-33 個61,00 61 00栗子バンI 1-33こコ【固 60.00栗子バンJ 規格表1-33蒸しケーキチーズ風味バン□i」 58.00栗子バンK 己格表1-33焼き・ば入リロールバン□62.00ハレ′バーガー 月巳召諄ヨ員1-38 囲60.0010 栗子バンY 規格表1-33ソーセージマヨネーズ【固 58.0058_0011 檄]=■=重」 規格表1-28 【固 185.0095_0012 冷凍うどん 規格表1-26 回185.00 95_0013目罰日 kg 49.00 9_00 4.00 13_005_0014 こんにゃく 瀬11番濯[2-7 kg 13.90 [_90 1_2015 自滝 規格表2■ kg 7.00 3.|1.00 2_0016 さつま芋 規格表2→ kg 4.00 4_0017 冷凍里芋 規格表2-14 kg 18.5010_5018 自すりごま 刃尼孝各燿更5-9 kg 3.00 1.00 1_001_0019 Z鑑謹己」 規格表4-9 丁184.00 14_00 8_009■ 00四1騒勇】 規格表■11 kg 5.20 0_60 2_002頁契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】b 品   名 規 格 団菫髪』畳11 12 1327 28 2921 I舷′】 瀬Ll酵長4-7 8.10 0_90 0_40 0_90 1_40屠がんもどき 規格表■12 kg 2.50 2_50四面野豆腐 ガ巳召酢ヨ露4-13 kg 2.00 1_024納豆 規格表■15 【固 674.00 5R 01 10f or 50 00 113_00114_00 60_00 110_0025 調整豆乳(バナナ)規格表4-17に準するl個lL入り程度バナナ風味ロ30.006_00 6_00堕業務用ミックスピーンズジェフダ又はキューピー1К8入り同等品以上のものkg 4.004_0027 赤魚 潟見11諄ラ更10-1 kg 9.00堕師切り身 規格表10-68 kg 9,00四塩ほつけ 規格表10●3 kg 7.004_0030 自す干し 規格表10-89 kg 1.100_1031 子持ちかれい ガ己1右『デそ10-29に進ずるkg 22.001 0032国囲囲 対1,6.,黒 10-34 kg 18.0033 鮭塩こうじ演 嘔こうじで摂けた1、のkg 11.00 11_0034「rrュ夏E詔 月見16フ電10-37 kg 20.00 10_00圧さわら西京演 ガ11障ラ賢10-411こ準じ西京漬 骨抜き15.00圧秋刀魚 規格表10-42 8.00 8_0037 鰺干し物 ガ11諄ヨ民10-84 7.00 7_00田ししやも ガ寇牢目燿更10-88 3.50 1^50巴圧:Eヨ 規格表10つ8 kg 2.00綱園園コ ガ巳1諄ヨ更10-10 kg 2.50 ,513買契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】お 品   名 規格 題已Ш9 10 1416 17 18 19 25 26 3041 サ:i:E::]:il[][コ 規格表10-1022.00 1_001_00盟つみれ 力見ホ=壕受10-110kg 2.40□正:力舌ヨ 規格表10-10 kg 1.0044 さつま場げ ガ見,中各壕轟10-10 kg 7.00 2_00 3_000_50 1_5045 魚肉ソーセージ規格表10-11 本20.0046 さざ波ちらし 大見16ヨ賢10-11 □44.0047 辛子明太子 規格表10→7 kg 1.0048 しじみ ガ巳召『ヨ受10-8 5.00 5_0149 刺身用いか 大見1諄ヲ更10-13 kg 1.00 1_00【■`] 剥きいか ガ巳16ヨ賢10-75 kg 4.00 1.001_0051 つぼ抜きいか 大見16,電10-14 kg 2.0052 むき海者 kg 6.00 2.00 2_001_0053 甲華くらげ lk g程度入りのまの)kg 5.00 1_002_00里類でだ 潟見1障ラモ10-77 kg 5.002.00國いわし生姜煮 規格表10-28 kg 5.00 9 00圧牛カルビ肉 規格表11-3 kg 4.00 4.0057 牛角肉 規格表11-5 15.00 6匡牛もも肉 規格表11-7 kg 38.00 4_00 15_00 R_3.00 11_0059 牛挽肉 規格表11-9 kg 5.00 3_002.0060 鶏むね肉 11-54 kg 28.00 10_004買契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】恥 品   名 規格 団覆愛』壼6 11 1221 22 23 27 m61 鶏もも肉 刃見石酢ヨ露11-55若鶏kg 65.008_00 i_00匝:ヨi]コ 帰1113,壼 11-58 kg 1.001_0063 蒸し鶏ほぐし身 規格表11-66 kg 4.00 1_00“豚ロース肉 対巳1『ヨ露11-22 23.00 9_0065豚もも肉 ガ11『,電11-27 kg 30.0011_00 2_00∞豚ばら肉 ガ融召酢ヨ見11-26 kg 8.003_004^0067豚[園因 月巳1樹『ヲ黒11-29 kg 8.00 3_00 3_00Ш田1日 大見申各ラ更11-36 kg 4.001_00Шベーコン 規格表1144 kg 7.50 1_00   4_00,_0070 r:―スハム 刃巳1酢ラ員11-38 kg 17.00 3_00 3_00 2_00 3_003_00 2_0071量州 規格表12-1 kg 51.40 7_00 7_50 3_20 5_00R_607Z 温泉玉子 刃見1酢ラ員12-2 ]i」 90.00 90_0073牛乳 刃冦1障ヨ露13-2 本 40.00 4_00 2^00 6_004.00 11_0074 コーヒー牛乳 規格表13-6 本32.00 3_00 10_00 003_00 4_00 0075 プレーンヨーグルトガ見,1=,更 13-12 〔固 9.00 9_0076 飲むヨーグルト規格表13-21 本 30.00 6_00 6_006_0077 ピザ用チーズ 対11『ヨ更13-19 回22.0022_0078 バター 対嗜1酢ヲ露14-5 回11.00 001_0079 ,,{r_ i = 翻 1.0080 プロッコリー 規格表6-75 kg 7.003_00 005買契約担当官 殿6月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】閾 品   名 規格8 12 13 1416 17 18 24 25 ,9 硼81 ほうれん草 規格表6-77 kg 17.00 1_00 8_00 5_00國糸みつば 規格表6-79 0.50 010田曖譲[」 刃見漏酢,そ6-24 5.50 21_50田[口l墨l 購 6-15 kg 5.00Ш小松粟 力巳堀諄ヨ電6-29 kg 15。50 00 3_006_00趾サラダ粟 ガ見,1酢ラ尋6-87 kg 4.001_5087 サニーレタス 獲:Lti」」■ヨ kg 13.00 2_00 43_00 2_0田チングンサイ 湖巳漏番ワ賢6-51 kg 1.001_00m にら 大見,1『ヨそ6-63 kg 12.00 0_50 3.002_00 5.50Fl:】 人参 規格表6-64 kg 65.00 0.5( 1  11.90 9 50 5_5010_20 7_50 10.3091 アスバラガス 刃巳召酢ヨ員6-3 2.002_0092 冷凍さやいんげん規格表6-6 kg 18.00 4_00 2.006. 4_0093 冷凍さやえんどう規格表6-11 kg 6.00 1 00 1_00 1_002_00 1_00% グリンピース 規格表6-12 kg 5.00 1_00 1_0095自粟 瀬翻酵麦6-69 kg 22.00 6_00 6.00 , 004.00 4_0096 水煮運根スライス月巳中各・,そ6-102 kg 2.00, 0097 ラディッシュ 規格表6-95 kg 2.00 1_001_00田パプリカ 規格表6-98 kg 8.00 1_00 1_000. 2_00巴ピーマン 規格表6-71 kg 7.60 1_30 305 00[」C もやし 規格表6-81 kg 24.50 ■ 00 5_00 4_2_00 4_00 36買契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】116 品   名 規  格 ■菫圭ヨE 11 12 13 1427 28 29 m101 オクラ 刃見1諄ヲ更6-13 kg 4.001_00 R_00I【'川ミックスベジタプル月見,中各,そ6-99 kg 3.001_00|【:■1 か ぶ 渕見申各ヲ電6-14 kg 8.50 1_50,_00 3_00104 カソフラワー 大見,16,そ 6-17 kg 1.001_00105 キヤベツ 規格表6-20 kg 57.00 FE 12_00 5_00106 紫キャベツ 大見,1酵ラ尋6-21 kg 1.50 0_50 0 凩0107 胡瓜 規格表6-23 kg 49.20 6_00 0_90 R_50 6_309_00108 ささがけ牛芽 規格表6-28さまがけ冷漬品kg 19.90 1_03_30 7_00109 ししとう 大見1『ヨ尋6-31 kg 1.500 40 110 根生姜 規格表6-36 kg 0.40111 セロリー 規格表6-40 kg 3.00 3.00112 ぜんまい水煮 規格表6-41 kg 3.00 2_00 1_00113 大根 規格表6-43 kg 74.00 10_00 7_00 11_00 7_0021_00 3_00 Fn114 貝割大根 規格表6-44 kg 2.20 0^90115 たけのこ水煮 規格表6-46 kg 10.00 9_001_00 ,_00 00l16 細切たけのこ 瀬略酵麦6-96 kg 9.00 |_01 1_00 1^00 2.00117 玉葱 規格表6-侶 kg 130。

10 2_00  18_00 12_80 21_00 11_30118 レタス 夫見申各ヨ更6-86 40.80 6_00 5_00 6_00 11.00119 命凍ホールコーンガ巳16ヨ尋6-55 kg 12.00 4_00 3_00 1_01lシ【']トマ ト 月巳16ラ尋6-56 kg 24.20 1_207頁契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】b 品   名 規格単位 姜壺」´Ⅱ」10 11 1516 95 26 27121 プチトマト 規格表6-57 kg 12.40 R_00122茄子 夫見申各ラ更6-58 kg 13.00123 にノt′にく 規格表6-65 kg 0.30124長葱 頬翻酵麦6-67 kg 26.20 4_50 0_50 3_503_90125 万能葱 ガ融申各・ヨ更6-68 kg 5.30 1_30 0_60 1_10)_30 0_60126 コーヒーゼリー―ム ロ□90.0090_00127 ォレンジ 規格表7-14 kg 5.00128 キウイフルーツ夫見1静ラ更7-19 kg 12.00 5 00 5_002_00129 レモン 湾見,1酢ヲ賢7-56 kg 6.90 0_901_00 1_80130 レモン果汁 不ッ″レモンロ尋品以_L出社製品含む7鮨1入り本 2.00131 バナナ 大見`中各・ヲ更7-38 kg 28.00 11_002_00132 りんご 刃寇1『ヨ露7-55 4.00133 えのき茸 規格表8-1 kg 0.50134 生椎茸 規格表8-5 kg 4.60 2_000_90 0_30135 しめじ 規格表8-7 kg 3.00 500_50136 屁]] 規格表8-13 kg 0.500_50137iコ里lLEコ ス見1『,そ9-19 kg 0。30138 亦トサカ ガ巳11『|ヨ黒9-12 kg 4.00 31 00139 青トサカ 月巳1酢ヨ更9-13 kg 4.00 3.00IEE 海藻クリスタル 大見1諄ヨ尋9-20 kg 2.00 2.018買契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】h 品   名 規格 4 11 12 1319 20 21 22 23 28 29141 昆布佃煮 下販品 細切りkg 1.00 00142 もずく ガ巳中各・ヨ黒9-15 Li] 59.0059_00143 ォレンジジュース月巳羽『ヲ更16-20 Ш14.00 2_00 2_005 00 2_0014レ彙グレープフルーツジュ‐―ス市販品1個lL入り□ 2.002_00145 アップルジュース市販品1個lL入nШ12.00 2_00 2_005_00」」E グレープジュース市販品1個lL入りLi」 15.00 2_00 2_005_00147 ピーチジュース 市販品1個lL入りШ 2.002_00E【L 果実混合飲料 対li16ヲ曼16-21 倒88.0088_00149 塩こうじ 水、米麹、塩を原料ルl´力t、のkg 1.001 00150 スープ(ラーメン)A7-56 缶 1.00151 もやしキムチ 規格表15-30 kg 3.00 9 001_00152 自粟キムチ演 湖11番ヨ更15-3 kg 7.50 4.502_00153 困熙□ ガ寇申5,ヨ賢15-5 kg 3.001_00154 ザーサイ 規格表15-10 kg 3.00155 紅生姜 ガ巳|‖『ラ更15-14 kg 1.00 1_00156因i]□ 規格表15-16 kg 2.00 00 1_00157任五r□ 規格表15-20 kg 6.00 , 002_00158 日唸~遍ユV露|■1 ガ書確践罠15-21 kg 1.00 1_00159 味付メンマ 月巳1『ヨ賢15-22 kg 2.00160 なす演 対11諄ヲ露15-24 kg 1.001 009買契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】b 品   名 規格 L童「子FI 10 13 1416 25 26 30161 里□ 規格表15-26 kg 2.00162 堕沢粟回 潟見,中各ラ轟15-28 kg 2.002_00163 ギョーザ kg 7.00 7_00164 コロックB kg 6.00 6_001615 コロッケDコロkg 6.00 6_00166 オムレツ 規格表12-7 kg 2.00 ,_00167 五踊■1」 規格表12-8 kg 1.00168 Yz-<,( ガ巳:‖『ラ露18-7 kg 14.00 5_009_00169 ワンタン 命凍T版品1袋 82X30個 入り囲13.00 10_|170 味付け肉団子×囲 8.004_00171 フライ(イカリングゝ刃見羽酢ヨ電18-16 3.00172 フライ (あじ) 刃見漏番ヨ民18-15 kg 15.00173 フライ (自身魚) 市販品1個60g程庁□87.00174 弁当(ハンパーグカレーーゝ規格表1-47 Ш58.00175 弁当(のり) ガ巳16ヨ賢1-54 回56.00176 栗子バンQ □62.00177 栗子バンRヨ り回58.00 5R_00178 栗子パンS 対昆16・'そ1-33ハ」ヽ&エングサンド2枚入り固60.00179 粟子バンT 規格表1-33メンチカツサンド2枚入り回58.0058_00180 クルトン 規格表1-19 四 3.0010貢契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】お 品   名 規格 5 8 12 1320 21 22 23 24 28 29181 豆苗 大見″各ヲ彙6-101 kg 2.00 00182 自だし 刃寇1『ヨ黒17-26 本 5.00 1_00 1_002_00 1_183 チャツネ 本 1.001_0011:ヱ : ホテトサラダ(レトルトヽ面販冷蔵品調理済みの1、のkg 12.00 4^006 00185 スパグテイサラグrL′ トルトヽ市販冷蔵品調理済ムのまのkg 4.004_00咀」こヨ 規格表1-2 kg 2.00 2_00187 内地米-1シヒkg 600.00 600_0011:1:: バン粉 規格表1-7 kg 8.00 8_0011:■ : 皿』 規格表1-11 kg 1.00 1_00|■■: 2」 栃ιl酵長3-1 kg 10.00 10_00191 回L] 規格表1■2 缶 2.00 2_00192 困』」 7-70 kg 63.00 63_00193 粉チーズ 規格表13-17 ||] 10.00194 ホールトマト 規格表17-65 衝 10.00195 なめこ缶 月見″各ヨ民8-9 缶 10.00四L 刻みのり 規格表9-3 四 30.00197 味付のり 規格表9-4 【固 160.00l●I: のり佃煮 夫見中各:デ受9-9 旧 6.00199困』』 大見,1障ラ賭16-2 本 6.00 6_00盪コ緑茶紙パック 規格表16-13 本300.00ll頁契約担当官 殿6月 分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】b 品   名 規格 4 11 12 1316 17 18 19 20 21 22 23 2R 29201 烏龍茶紙パック渕昆中各:デ員16-14 本300.00阿ジ減週」困 刃見1番ラ賢16-10 園24.00203 デザートベース市販品lk g入り回 6.00 6_00204回ヨ 規格表17-9 kg 5.00 5_00205食卓塩 対融11酢ヲ露17-10 本 20.00 20_00411, 濃口正油 対己中各・ヨ黒17-7 30.00 30_00207 ソース(ウスター)規格表17-1 本 30.0041:] ソース(トンカツゝガ記事番ラ露17-3 本 30.00 30_00壼」ソース(オイスター‐ヽガ融:嘱酢ヨ露17-19 本12.00 12_00210 タチャップ(トマトヽガ融1諄ヨ更17-64 本30.00 30_00211 ステーキソース市販品おろし和風咲本12.00 1, 00212 卓上ドレッシング(シーザー)規格表17-37シーザー風味1本2∞ml入本12.00213 マヨネーズ 規格表17-39カロリー・ハーフ本20.00214 めんつゆ 規格表17-24 本24.00215 洋辛子 (粉) 力見1『,更17-25 0.60216 マスタード(荒挽ヽ規格表17-27 本 6.00 6_00217 胡椒 (卓上用) 規格表17-29 本20.00 ,0 00218 山椒 (卓上用) 規格表17-32 本 20.00219 唐辛子 (卓上用) 規格表17-34 本 20.00PE いりこだし 対記君諄ヨ更17-13 kg 6.0012頁契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】閾 品   名 規格 6 14 1516 17 19 21 22 23 24 25 26221 おろしにんにく規格表17-44 kg 2.00222 おろし生姜 規格表1745 kg 2.00睦国トウバンジャン 規格表17-4 本 10.00224 焼肉用のたれ 規格表17-49 本 4.00 4_00225 冷やし中華用のたれ大見,1唱[,電 17-67 本 2.00 2_00匹愛パックドレッシング(ごま)【:ヨ 3.00 3_00227パックドレッシング(シーザー)じ国 3.00 3.00睦四パックドレッシング(書じそゝ四 3.002E パックドレッシング(アイランド)刃電1『ヨ更17-38アイランド風咲四 3.00 3_00230 パックドレッシング(和風ヽ囲 3.00 3_00231 パックドレッシング(ゆずしょうゆ) し園 3.00 R_00232 梅干 規格表15-4 kg 6.00233 牛丼セット ントルトパワチ食品セット2008糧凛又は日年以上のもの【固 50.00234 ピーフカレーセットントルトパクテ食昴セット2008●凛又は日椰以上のもの【固 50.001頁契約担当官 殿6月分 糧食購入要求書 lヵ月   【加給食費】恥 品   名19 13 14カップうどん ツ 120。

カップラーメンC ツカッア焼きそばA ツ120120。