入札情報は以下の通りです。

件名ビーフン他241品目
公示日または更新日2021 年 11 月 4 日
組織防衛省
取得日2021 年 11 月 4 日 19:16:41

公告内容

公告第H-18 号令和3年11月4日 _r.一ャノ:ヽLι.1::、契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団.・            会計隊長  安井浩憲下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

(0(4)1(5)生ロ1  競争2入 札 日3  入  札 囲時所格内訳書提出:無同等品申請:可令和3年11月 12日  (釜D lo時∞分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

令和3年 11月 19日 (金)9時 00分埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団 会計隊入札室予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること,納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」D級以上及び競争参加地域「東北 」の資格を許可されている者防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと原則、現に指名停止を受けている者の下講負については認めなセものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁景官が認めた場合には、この限りではない。

単価決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)(1)落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者撃、消費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の110分の1∞に相当する単価、軽減税率対象品目については1“分の100に相当する.  単価を入札書に記載すること。

(2)郵便入札,配達記録を有する手段により、令和3年 11月 18日 (木 )17時00分必着とする`入札保証金 :  免除     契 約 保 証 金 :  免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする341 24参 加資5 落札決定方式等:7保 証金等8入 札の無効:9  契約書等作成の必要の有無 :・ 有10適用する契約条項:リ11 契約条項を示す場所 :12 そ    の .他 :航空自衛隊標準契約(請書)条項         :糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による埼玉県黎山市   籠奎自衛は中椰航空書戒管倒団1     会計朦事務菫(1)  新型コロナウインレス感染拡大防止.のための人礼対応'置について(3.1.0)に基づま.5使入れのみ受け付ける。         ■ ・(2) 興鉤の朦には、,H費税及び亀力消費税を除いた●格でため'■求全叡バ“定した段階で消織び地方薔,aを計上する。さ●“ヽ1円未満の燿欧を切り捨てる。   1(→  …菫■は、入社田始前までにその旨をく0の連絡先おで通知する凛おに、「贅格決定通知書1の写しを受出するものと,4(F`Ⅸ可)(4)ホ●“崚事…●仕曇●●の貸出又は日彙については、会計朦担当者まで層会され,■、〒|“●104   埼玉彙狭山市稲青山2-3       ‐航空自青醸入日善地    会計朦興詢ユ   打当者  赤坂●饉番号C“■95■∞“(直燿)0∝2“卜"∞(直通)P´Ⅸ番す04"“■ジ17  ・(D ―に係る質日はぶ 元●当者時 されたい。

颯当:宙口(大滝根山分t=亀綸姜係)電話:υ47-79″7(内線:2")納  地 納 期ビーフン他241品目航空自衛隊大滝根山分屯基地 +fus+tzflLE+fta4FrzE3rEワD=・・.入札書年度   依頼区分 業者コードハU 0 9納地:航空自衛隊大滝根山分屯基地納期:令和03年12月01日 ~ 令和03年12月 31日訂正 要求番号「JFm」12315 678 9101112■31415161719200 0 1 7F‐‥ヽ」一 一――一一―3 4 5 6 2 7 8 9 0契約担当官. 航空自衛隊中部航空警戒管制団会針隊長 安井 浩憲    殿×11月19日'訂正例 :記入例申込者住所会社名代表者名市場価格調査令和   年   月   日契約担当官      航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長安井浩憲申込者住所会   社   名代表者職位氏名納 期令和3年12月 1日令和3年12月 31日納  地 航空自衛隊大滝根山分屯基地品名(件名) 規    格 単位 数量 単価 金  額 備 考内訳書のとおりピーフン他241品 目一以下余白―価格調査 金額貴通知。

公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

考(辞退理由等)No内 訳 書口 ′″ロロ 4コ 規   格 単位 単価 金額 備考ヨヨ「連p」し.KG1-14b ロ・袋ル.● 1-40● ●313`個●l61菓子パンD●′規格表1‐33メロンパン●.個●6660 綱,  ●.66鋼・130。

個●95DOυ1-33メンチカツパン●1□ 11 -260.個●20012●・100・個●15`KG ,●45KG● 。14_4● -27□ ●-7.KG1●KG● 9●、KG0 14●●・ 15●。

`Gkl●`64o個.660個.66.個_66FO規格表1-33ジャムバン●7●菓子パンK●(チョコレー 1箱50カット程■箱No.2内訳書品名 規   格 ¥位 単価 金額 備考`KG-9●● 17ぶGロ -8●25n 10●26。KG゛ 1127 、KG●● ロ13●ドG-1 ●。個-17に準ずる1個■L入り?個32‐17に準ずる1個lL入り・個● ロ35 ・ KG36 ・ KGロ D ●37塩ほっけ, 規格表10-93●oKG●1538ねぎとろo 中級品程度…白づ~二Fし。規格表10」89●・ KG‐0.540鮭・規格表10-33. ・ KG・ 19No.3内 訳 書品名 規   格 単位 単価 金額 備考41 :KG●ドG10-37●.KG―‐84●・ KG◆ロ● -88KGロKG98 ,47●焼き竹輸、・ 規格表10,102. .3_5鳴戸巻・ 規格表10-1076KG●0_950はんぺん・ 規格表10-103´。KG。1_351さつま揚げ・ 規格表lo-lo9 0 ●3.452 本.19●個●185455規格表10-6冷 凍`KG02規格表10-24A生かき。

lKG1357規粧 10-59●IKG▲258:ヽ規格表10-75。

KGつぱ抜きいか。

規格表10■14▲ ^ ・ 160むき海老 規格表10-232Lサイズ 。

●KG・・  9No.4No636164品名 規: 格 単位数量単価 金額 備考らげ・AKG10-77 ●J(G FO● 11--7,JくG・ 1● 1-KG●KGロ 1- ロ1 -660`KGrG 1 3 ●71-220よくGス肉(スライKG ● ライス● ロ.KG27●●KG11-26●賞υ′0676869707273豚1挽肉・ 規格表11-29・KG●1075味付豚レバー ●冷凍lkg袋入。

KG0ハ576.Ar-:f/ 1 規格表11-44ヽKGs5_177ローースクヽノ、. 規格表11二38●JくG。7主ゃ.ぅaL L占 ハ´ュ_ _78規格表11-43● ・ 45.KG. 56_2本71豚もも肉 :豚ばら肉・7479鶏卵う80牛乳・規格表12-1●規格表13-、2_‐No.5No。

8384818285品・名 4金額 単価 備 考-6  ● `3-10ンヨーグル 3-113-21‐クリームチーズ。13-1513-16規 格,個押本Do個♪ プロセスチー●・本ぅ個●0単位ヒー牛乳・868788バターミニ・規格表1・4-5に準ずる1箱50個入`.箱●1)By=t)* c規格表6-75500g袋入lMサイズ3~5cmカットIQF冷凍品・規格表6-77●ロKG.KG89 KG●7KG・3J(G014_20″Pb.90冷凍プロッコリ‐~●91ほうれん草・92京菜 規格表6-24_:KG0  、南瓜. 規格表6-150 ドG_2694小松菜‐規格表6-29ハ、KG`14_9規‖ζ場姜6-32. ・KGヽ 0_599100■0.7●4_5959760Qvモヒリ。

サラダ菜・らKG.KGNo。6内訳書品名 規   格 単位 単価 金額: 備考ユ01、KG,“nv KG ・●ロKG-6●-110KGジく ●i ,KGKGヽJ7・、‥K● 102 108 KG-98●QKGKG-81o111ヾJ′tK-130スベジタブルKG99. ロ・KG14● ロ114キャベtツ・ 規格表6-20●KG75_115規格表6-21IKG2116胡瓜・ 規格表6-23_.KGo24.9117切牛芸・ 規格表6-94・・KG・3紫キャベツo3 `KG ●5_2119大根。

規格表6-431. ・KGo71120たけのこ水煮 規格表6-46・ KG‐3No。7内 訳 書品名 規   格 単位 単価 金額 備.考`KG -96●-49ヽKG124“,・KGAV,“ KG.127 ヽコイヽKロ。KGヽJ7ヽK●・ -65●G K 0 . -66●0η 67132万能葱・ 規格表6-68・疑《G133みかん°規格表7-8‐ ・KGo15134オレンジ・ 規格表7-14●,KG●7135キウイフルヽ一ツ`規格表7-19KG・ 3規格1表7-22・KGKG・ KG。28_6136グレープフルーツ 。7137冷凍ゆず皮・。9.6。19I●151。KG`93_Ro袋lKG・KGNo.8内訳書品名 格 単位数量単価 金額 備考141 oKG1KGKG, じ, -78`13Qユース●147 ツ個ジュース・ 0148 個ュース● ,市販品1個lL入り三市販品1個lL入り・個`果実混合飲料 規格表16■21・・綱152塩こうじ, 水、米麹t塩を原料としたものoKGoO_2ルウ(シチュー)。規格表17-510KG。1スープ(パイタン)_ 規格表17-55。

・1155-3lKGヽ1157紅生姜。

規格表15-■4●158沢庵演ヽ 規格表15-16`.KGKG, ●0^7KG_2_2綱・ 6_64_311491グレープt'シュー・ヌ`150ピーチジュース・楽京漬_ 規格表15-5●ぶG`4K.GolKGo4、KG●5E0五ェNo.9内訳書品名 規 格 単位数量単価 金額 備考161 :KG●1 KG1●-7、ぶG',1,/*-?,(. 規格表18-7・KG165ノースハンバーグ・ 規格表18-24`・個166肉だんご・ 規格表18-28●KG167味付け肉団子.ヽ 市販品1袋25g X 30個入タレ付きo非168焼きつくね 。市販品冷凍焼きつくね団子・KG′169。KG170フライ(イカリング) 規格表18-16・・ KG●1171フライ(かき)″ 規格表18-14・.KG●6172ヵレィ唐揚げ(40X1個40g程度1箱144個入骨まで食べられるもの。    . ●箱o273フライ(あじ)・ 規格表18‐ 15ハぶG.11174フライ(自身魚)。市販品1個60g程度,個 ヽ175弁当(唐揚げ)| 規格表1-49・.個綱,個o個.58176規格表1二50・ ●57177菓子パンQ` 規格表1-33玉子サンド2枚入り, ・ 64菓子パンR。

規格表1り・=33ツナマヨサンド2枚大。66179菓子パンS規格表1-33ハム&エッグサンド2枚入りこ .個●66180菓JりヾンU規格表1,33苺&マーガリンサンド2オ虻ス、り ・囮●66.No。10内 訳 書品名 規   格 単位 備考数量単価 金額・KG-101・本袋―グKG185 KGトザラダ(レトルKGロニサラダ(レト`Gィサラダ`Gレ1.KGn〉Q一 本14-3hV本ドG・KG7- D・缶0-115●KG● 2-9ら1イエ3-17・o個・個ヽ:●24●24197198199 o缶.KGL ll品名 規   格 単位数量単価 金額 備考201 轟9'.袋.KG。 1昆 KG7205“・本・本本2-13・本本380211212 KG7-16・213 本ロ 17-80214・L7-7215 本17 12●216 本207208QυAU9“210烏龍茶紙パック・躍需調困ソ‐ス(チリ)= 規格表17-20。

」ト●/Pヽ, 。 10218 卓上ドレッシング(ごま)・規格表17-37深入りごま風味380ml入程度`本。24219めんつゆ 規格表17-24220カレー粉・ 規格表17-42EII]桁4No:12単位 単価 金額 備 考´ノ村1 ・KG7-7-シーザー』・袋17-・袋, 2317・ 233口印,等 同(他社製品トルトパウチ食品セット2●1年カップラーメンB.‐ カップ善油 80g程度ら _120カップラーメンC_ カップ味噌 80費程度.・ 120No.13品名 単位 単価 金額 備考24115・~ ●数□下規   格.個契約担当官 殿規格単締ピーフン 六見中各・ラ受1-14' 聴 ■.00パン(ロールヽ ガ見中各.ヨ露1‐40' FFご 1【ヽ日31:00粟子パンAr 。64.00 6466.00[:]66.00調66_ 00E ソ ●6.0066_0010 -2ξ個・ 95_00-2ヽ個・ 200.0010_00イ13 回15.00馬鈴薯・ 頬翻酵費2-1轟`」男|rKヽ 45。005.0015 こんにゃく。刃日1『ヨ民2-7●しヽヽ メ4.40 4_203.0016 自滝 . 規格表2-8卜g ■Oi 00 3_0017 さつま芋、 規格表歩ヽ00´ユ冷凍里芋。規格表2-1ヘ kg 18f004.00冷凍とろろ亨 大見劇静ラ黒2-15。

〕kg 。5.0020 ヨコ 網2_00契約担当官 段12月分し糧食購入要求書 1カ 月 【一般糧食費】単締 3, 9 ~1421 自すりごま● 規格表5-9. Lg ol.001  1 1 122 八丁味噌・ 黎■.0023 本椰豆腐°規格表4つ丁ュ18.00 14.00 20_00 30_0024絹ごし豆腐`規:格表4-8 丁.62.00堕焼豆腐・ 規格.表4-mJ4.00 5.00懸」 規格表ケ1ト kg 。6." 2.00洒場。規格表■7ア■● ″.20 1 ‐ 0.30 0_30がん♪どき'夫見,各:ヨそ4-12● 卜g.2.80 1_m1:80じg| .1.00納豆・規格表4-15。□679.00 59.00 113.00塁8.0031 調整豆乳・規格表4-17に準する1個lL入り程慶個.8.00′32 田E豆乳(バナナ)°EEA{-r7IIE 6lilt.^,rA&/{r+f,Nk・ 3.00田赤魚● ガ巳1右諄豪黒10-1・ 。14.00 5。009.00踵| たら切身o‐ 規格表10-5ト よg。14.00 11.0035 たら西京洒| 糧格表10-51に通じ西市洒30 鰤切り身. ガ巳11籠ヨ黒110-68. kg 。12.00壌Eほつけo 規格表10→亀 よg 。15.00田ねぎとろ、 中級品程峯 ,00 9_00田自す干し・規格表10-89・ _■ 50“国 刃昆1諄ヨモ10-33黎・, 19。00 40111_〔契約担当官 殿3貫12月分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】b 規格単締口回盛日‘撃. 319・6 ,   82413 :15整互直コ 西票薇されたもの崚■1.00 ・11.0042 綱切身) 規格表10-37kg。

19.00 6_0043 秋刀舅貯 月見,1=ヨ更10-42Lしヽ● 13.00.8.00“勝干し:″ 規格表108■ k‘ 9.00国ししやも・ 規格表1ロトkr 8.003.00国肛IEI日 規格表10-9ι ふg ′.40・47 笹薄鉾。規格表10-1000●    :51803^00圏焼き竹輸. 己1嘱諄ヨ甦10-10・ 聴 13.501_00E 鳴戸巻● 規格表1←10Lヒ■0.900.90田はんぺん°月見:1各ヨ更10-10 よg 。1.300_4051 さつま揚げo 冠熟霞ヨ受10-100 LA●■3.40 1^2052 魚肉ソーセージ規格表10-118本・ 19,0053 さざ波ちらL. 規格表10-117・個o「.0054 辛子明太子 規格表10つ7・i卜g ■.0055 あさり剥き身. ガ巳1諄ラ員10-6o冷演「絆。2.00 1_00圧かきA. 規格表10-24A生:かき。

ふg ●.0057 帆立貝柱. 月巳1右諄ヨそ10-59・ ヒg 2.00田剥きいか。規格表10-7ヽ 卜g _.3.80囲つば抜きいか。規格表10-1■ よg ●1.0060 むき海老“9.00,|1_00契約担当官 殿12月分:粗食購入要求書 lヵ月 、【一般糧食費】4頁“規構 口已エ 82615`01 甲華くらげ´ lk g程度入りの1、`)●Lg ユ.0062 繭くだこ〓 規格表10イ7贈 0.00出いわし生妾`熙ト 壕格表1●2ι ‐ふg 5.00二■型規格表11-■ r7,0065 牛挽肉。規格表11-9・よg 8.005.00匝鶏もも肉。規格表11-55。

若鶏 ・L一 109・ 00 lR 16.00題Ⅱ翻 規格表11-58° 黎5.00 1。.00吐蒸し鶏ほぐし身 力見属諄ヨ受11-661.ヽ ●●2.00 1_00田豚上肉. 刃見1『ヨ賢11-2a 7.0070 豚ロース肉。規格表1卜22 Lg.11.0071.豚ロース肉(スライス)・規格表1121に準ずスライス・ヒg 1.0072豚もも肉`規格表11-27 kg ′9`00 5_003_00豚ばら肉 月見,1笞・ヲ辱11-26. tg 46.003.00豚挽肉〕 刃巳甲晉.ヲ電11-29. kg 10.005.0075 味付豚レパー. 冷凍 l kg袋入 5.00べこコン. 規格表11-4■l《g 5.1078 あら携きウインナ 規格表11-43oヽ 圏。45。0079 規格表12■L月尾,中各.ヨ疑13-2聴一本56.20 9_00 41_00契約担当官‐殿12月分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】lli■ 品  ・名 規格 巳已= 110 13 15コーヒー牛乳. 規格表13う。本。

28.00 FF 3_00 1_00 ・2013_00 3_00.7.00Шプ%―ンヨーグルト規格表13-1, □°15.00図欧むヨーグルト・規格表13-21 本27.00Шクリームチーメ規格稜B・15 倒●8.00L:劇 プロセスチーズ月慇格表13‐10.3.0087□ 19。00 4_CT 1.00 2_`3_ , 001_001.001_00プロッコリ‐「kJ ′・00 1_002_0田 ツコ卜 :しヽ● 3_0091k●囲京粟。規格表6-24 ヒ 5.90 2_0093 爾瓜・ 規格表6-lι`g=26.0094 小松男む 菫:'多:遺望□ kg 14.905_607.50防大粟D 狂L乞護菫Z ふg 0.100.10圧日翻 月見申各.ラ更6-35. 聴 1,101_1097 せり。規格表6-3■ kg p.50田サラダ菜・ 月巳中各・ヨ更6-87・ 晨g.0。70囲サニーレタス) 月見召諄ヨ員6-88' 聴ヽ4.502.00100 チングンサイ. 月巳申各,ラ受6-51. kg.2,70 1_00契約担当官6買12月 分 糧食購入要求書 1カ 月 【デ般糧食費】b 規格 予定数■9 11 12 14101 にら, 規格表6“3 44.00 3_300.70蜃」」人■ 規格表6-64 撻 20 3_53:80薔凛さやいんげル規格表6“ p.oo1.00冷凍さやえんどュ規格表←11 5.50 0:5 0^00105 グリンピース・肛」じ自粟・ 規格表6-69'。23.00 2_002.00水煮運根スライス己彊コ匿E巨亜R 8.00|【(1:〕 パプリな 月巳中薔・ラ姜6早98 ′.70 1_4(ビーマン.8。80 11004.00刃冦1『,電6-81・22.203.00111 オクラ. 月見潮各,そ6-13. _ kg JO.60112 ミ4クスベジタプル規格表6-9, Lg■00 2_00113 力ヽふ。規格表6-1な10100115 紫キャベジ″ ガ巳1障ヨそ6-21・ ′・00116 胡瓜・ 規格泰6-23. .24.90 5.30117 切牛テ 規格表6-9ゲ 3.00118 ささがけ牛テ : L格表6-28さ:がけ冷漬nD じg.5.20119 大根‐規格表6-43・。

71.00120 たけのこ水煮・3.00契約担当官 殿12月分 【―′般糧食費】規格単締E己= 2184121 細切たけのこ・ 規格表6-90 ki ・2.00玉葱、規格表6-401卜g・193.80 4_50123 赤玉葱

規格表6-49 ,1.40124 レタス 規格表6-8σ g‐しヽ 0ち20.00 1 4.00「~~125 市凍ホールコーン刃冠弔番ヨ露6-55。

11.00126 トマ ト●刃巳甲6.ラ黒6-56● 113.10 2_700_71 127 マ' 1_30R_ 3.30r.90にんに`規格表6■邸・ 0.20130 にんにく乳 規格表6■6・ 0.80131回iヨ 規格表←6Ъ 28.60 4_00 1.00132 万能蓼 規格表16-68゛ 凛〕.301_60133 みかん 規格表7■ . 115.p0'9.00 6_00134 オレンヽえ ガ嗜1弔酢ヲ民7-14・ ′.00 4.00135キウイフルーン"巳1嘱酢ヨ黒7-19. kg136 グレープフルーツ刃寇1『,電7-22●よg ′・00137 冷凍ゆず皮) 100g袋入切りo.2.00138 レモン●月見,野ヨ露7-561 とg 。9.60 1.20 1_20E」じ一“ 一1バナナ・りん規格表7-38o卜 一ロJ9。002.00契約担当官・殿閾 規格‥単位 62211 154‐. えのき茸・ 規格表8-1・ とg 5。400.90 1:00142 生椎耳. 規格表8-5. kg 1.800.40じめ臥 X見1『ラ鳳8-7 とg 1_00規格表8-8. kg dO.70 0.70145 舞■ 月見1酢ラを8-13 . 2.20146 オレンジジュース: 月昆1薔ヲ妻16-20・  ‐個一個6.00、4.002,0014MB アップルジュース F販品1個lL入〉6.00 _2_m149 グレープジュース'販品1個lL入)  4,00二と型150 ピーチジュース・雨販品1個lL入ケ□3.00151 果実混合欽料・ 規格表16-2‐1. □.58.0058.00152垣こうじ 水、米麹、塩を原料ルした1、の゛,K,■0.20ルワ´(シチt~)~ 規格表17J■卜g・ 1_00二上盤154 スープ(パイタン)。

ガ融1嘱諄ヨ受17-55 ■1001.00[]E 自来キムチ演.:"巳1籠ヨ露15-3●ヽ. 。

1.00 1.00156 楽京演● 力巳申雷.豪贈15-5° kg■00 1_001.00157 紅生姜。規格表15-14‐ kg J.00158 沢層臓・ J4.001.00■59 福神演、 規1格表15=20。

2,002.00牛丼い1_00契約担当官 段・恥 規格旱締 8 _二 _,713 15161 コロッケA4 規格表18-12牛肉コロッケ。

よg 0。60 _型_3.60コロッケ(カニクリ‐―ム)●  :規格表18-11しヽ一 ●3.603.60163 オムレツ ガ巳中各.ヨ112-7 kg 4.00【型)/ z*<.1 . 規格表18‐7. 2.00165 Y- 7)\:,/)\-y' 規格表18-27ロ.59.00[」J 肉だん:3 規格表18-28・ kg ・ 2.00167 味付け肉団子 雨販品1袋25g×30個入タレ付F袋, ユ00168 焼きつぐね。″つ1卜gn〉Aγ3_00170kg171 フライ (かき, 規格表18-14.6.00カレイ暦場げ(4o)・1旧40g糧反 1箱144日入 ,まで全ぺられるもの戸」.2.00173 フライ (あじ). 洒見甲野ヲ髯18-15。聴■1.0011・lQ12174 フライ(自身チHり 市販品1個60g程度・個一 04.00175 弁当(唐揚げ) 月巳中6・ヨ更1-49. 58.0058.00176 弁当(生姜焼「規格表1-50。

Li]‐57.00177 粟子パンQ・ 規格表1-33玉子サンド2壮入●Ш」64.00 64:00178 粟子パンR・ンッグサン□66.00180 粟子バンUリンサン166.0066_0012月 分 糧食購入要求書 lヵ 月 【一般糧食費】一‐8. 一‐82名豆苗・自だし・1. 12,.10_」生_18_1 004二4__  10 1Tπ~ハンパーグ(冷凍)` ・|′ン‐・・・~‐ ・   ‐ ~|   、「薦阪π:力T雨肩1以上の力l袋lKg入 L需扇顧顧1面~12程度・rRg・“υ.υυ・2.00°3.001:00場げ玉謝鵬轟調畠i轟網島轟み0もの「 規格表3-1粍一彙一掩一社一聴.1.00F。∞´・00`「00。20,00一92 一93二望‐一95一1 一1 一1 一1規格表5-■側言論■規落要藤可~¬|管6,00.10。00´1.00‐54.00148.00′0・ 00粉チーズ・ス見宇各ラ躊13-17・個 一憎 一聴10・00EEE匹Eバイン缶・自桃缶

刃寇1酢ヨ更‐7-36規格表7‐ ~缶〓缶.24.0024.0012明分 糧食購入要求書 1■月   【一般糧食費】lr買h 規  格単什 1 三二二ワ3824201 なめこ缶、 規格表8-9・ 衝112.00202 刻みのり・ 規格表9-3. ゛20,0003・切昆布 . 規格表9,6 聴204 とろろ昆布 (削り昆布),規格表9-■ 0.60ヒ堕乾燥わかめ. 規弩表"17彙g・2.00206 温f」 尋格表16-1,杏 。6.00 6_f207 自ワイン 規格表16-1 本:′・00味酷? 刃は1番ラ民16-2. ().00209 緑茶紙パック・ 頬11各ラ更16・13本・ 330。00210 鳥龍茶紙パック規格表16-1石 )330.00浸藉表ラベ) 規格表16-10' 囲24.00212 コンソ4 規格表17-1` 薇g ●3.00:213薄日正湘ト 規格表17‐8 本.■ 00215 食酢規格表17-12■00И[1 ワインピネガー 市販品自lL 本′.00217 ソース (チリ)6. 規格表17-2Q 本 10.00218卓上ドレッシング(ご主)●刃l橋ヨ賢17-37探フヽりごま風味380m:ス糧慮漆24.00219 めんづゆ

規1臓ヨ黒17-24o 本86.00カレー粉 刃見■『:,そ 17-42。缶“.0012月分・糧食購入要求書 1カ月   :一般糧食費】お 規格 団□饉聾 1;4221 胡椒 (荒挽)。市販品1本168瓶入否40.00わさび (粉ト 規格表17-30●L●●.0。60わさび.(漂リタイフ1)°規格表「-31._本・ 10.00 10_01224 コチジヤン。

2.00 ,_0`225 3.00226 演物用の素A・ 11晉.ヨ露17-68「ムチ風由■ト 3.00227 バックドレッシングrゴ士,規格表17■8ご董風藤“.00 ・ 4^00228 バック.ドレッシング(シーザーゝ規格表17-38シーザー風咲・.β,00‐3_00229 バックドレッシング (書 じそ)・刃見″目.5受17-38書じ孝風藤袋.4,00 _ ‐4_00230パック:ドレッシング(アイランドヽ刃巳1番ヨ更17-38アイランド風簾【」 。3.00231 パックドレッシン‐グ(和風ゝヽ己引酢表17-381風番油ごま風味♂ F,002[フ パツクドレッシング(ゆずしょうOX巳格表17-38・卜ずしょうゆ風囁‐ ´。00 4_00233 お茶澱けの素 不0ロロ,昴以上のワ(m林製品含む)1袋6食入"10・00牛丼セット・ レト`レトパタチ食品セット200●捏慶又は同等以上のもalR] 60.00235 規子丼セットz r o riEldEtulogol回10.00墜」きのこ入リカレーセット● 2108■魔ヌは関,以上のものヽ国.50。00237 く料水 (500m|●本lF;04.00契約担当官 殿12月 分 糧食購入要求書 lヵ 月 【加給食費】恥 規格 単位1予定数量 3 6 8・249 ´ 11 14カップう‐どん`'レップうどん鰹Hシト852'竪屋F●個1亀"・0° 120_00カップラーメンB● カラプ醤油 802程度・個IJ20j00カップラーメンQ カップ味晴2程度J80□|ュ20r00カップ焼きそばA ば ソロコ調|■ 20。001カンコーヒー, 規格表1←15ら∞ヽ