入札情報は以下の通りです。

件名牛肩ロース(3×4cm)他515品目
公示日または更新日2022 年 3 月 4 日
組織防衛省
取得日2022 年 3 月 4 日 19:29:40

公告内容

公告第M-1  号令和4年 3月 3日1  競争入札に付する事: (1)ノ′ヽエヘ生回契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長    安井浩憲下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記2 3 4入 入 参本L本Lカロ日   時(3)内訳書提出:無(4)同等品申請:可令和4年3月 10日   (木) 10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

令和4年 3月 22日 (火 )9時 00分場  所 :  埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団 会計隊入札室(1)予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること(2)納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」D級以上及び競争参加地域「関東甲信越」の資格を許可されている者(3)防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

単価決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)(1)落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2)郵便入札配達記録を有する手段により、令和4年 3月 18日 (金 )17時00分必着とする。

(3)  内訳書の同一品目欄に要求番号の記載がある品目に応札する場合は、同一品目全てに同一金額で応札したものとみなす。ただし、同一品目の入札書記載の金額に差異がある場合は、最安の金額を有効とする。

入札保証金:  免除     契 約 保 証 金:   免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

資  格5  落札決定方式等6入 札方法7保 証金等8入 札の無効9  契約書等作成の必要の有無:  有10 適用する契約条項11 契約条項を示す場所12そ    の  他航空自衛隊標準契約(請書)条項糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による埼玉県狭山市    航空自衛隊中部航空警戒管制団        会計隊事務室(1)契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階で消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

(2)新型コロナウィルス感染拡大防止のため入札対応措置について(3.1.6)に基づき、郵便入札のみ受け付ける。

(3)入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可)(4)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会されたい。

〒350-1324    埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊入間基地     会計隊契約班   担当者      林電話番号 ①04-2954-0954(直 通)②04-2953-9390(直通)FAX:番‐号‐  04-2952-5267(5)仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

担当:草刈・小島(入間基地給養小隊)電話:04-2953-6131(内線:2714)(6)購入要求書に○の表示がある品目については、下記のとおり見本審査を実施する。

1年月日   令和4年3月 10日  (木)9時30分2見本審査実施場所埼玉県狭山市航空自衛隊中部航空警戒管制団業務隊隊員食堂件 名(品 名) 納  地 納  期牛肩ロース(3× 4cm)他515品目航空自衛隊入間基地令和4年4月 1日~令和4年4月 30日′4 MハUハUハU 41 ■■■■△一般糧食入札書年度   依頼区分要求番号1業者コード見積単価納地:航空自衛隊入間基地納期:令和4年4月 1日 ~ 令和4年4月 30日訂正2 345 6 7 8 9101  11213141516171819200 0 0 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■申込者住所令和4年3月 22日契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 安井 浩憲    殿会社名代表者名■1 2 3 4 5 6 ‐7ノ8 9 0 記入例 訂正例□□□□□ □□□□□□□ □□ □□r――¬凶′4 MハUnvハU ■■■▲△加給食入札書年度   依頼区分要求番号業者コード見積単価納地:航空自衛隊入間基地納期:令和4年4月 1日  ~ 令和4年4月 30日言丁正12 3 4 5678 9101  11213141516171819200■□□ ■■■口■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■■申込者住所令和4年3月 22日契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 安井 浩憲    殿会社名代表者名ΠH■1 2 3 4 5 6 7 8 9 ′口ヽヽ“′ 記入例 訂正例□ □□ □ □ □ □□□ □□□□□□□□□ □□r――¬凶

契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団令和 年 月 日申 込 者 住 所会 社 名代表者職位氏名殿 代 理 人 氏 名 印市 場 価 格 調 査納 期令和4年4月1日納 地 航空自衛隊入間基地~ 令和4年4月30日備 考牛肩ロ-ス(3×4㎝)他515品目品 名( 件 名 ) 規 格 単 位 数 量 単 価 金 額貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

備 考(辞退理由等)会計隊長 安井 浩憲内 訳 書 の と お り- 以 下 余 白 -No.20001 19ベ-コン入間基地規格による(09-0370)KGKG700001 130001 70001 80001 90001 100001 110001 120001 10001 20001 30001 40001 50001 6内 訳 書20001 20ベ-コン(角切)入間基地規格による(09-0372)角切KG51KG87入間基地規格による(09-0070) 牛 挽 肉62KG 入間基地規格による(09-0140) 若鶏上肉40KG牛肩ロ-ス(5×7㎝)64KG 入間基地規格による(09-0030)7×12㎝ 牛肩ロ-ス(7×12㎝)牛肩ロ-ス(3×4㎝)KG37要求番号入間基地規格による(09-0250)豚バラ肉(炒め用)入間基地規格による(09-0270)炒め用KG147豚肩ロ-ス入間基地規格による(09-0240)KG144豚ロ-ス入間基地規格による(09-0260)KG8豚肩ロ-ス(3×4cm)入間基地規格による(09-0240)3×4cm0001 140001 15若鶏骨ナシモモ肉(皮ナシ)入間基地規格による(09-0135)KG35入間基地規格による(09-0320)KG92KG66豚肩ロ-ス(5×7cm)入間基地規格による(09-0240)5×7cmKG49豚肉(炒め用)入間基地規格による(09-0225)KG0001 18豚 挽 肉入間基地規格による(09-0290)若鶏骨なしもも肉入間基地規格による(09-0130)KG337122鶏 挽 肉入間基地規格による(09-0190)KG410001 160001 17豚角切肉同一品目入間基地規格による(09-0030)3×4㎝品 名 規 格 単 位予定数量単 価合挽肉牛 角 切 肉入間基地規格による(09-0060)KG14入間基地規格による(09-0030)5×7㎝KG8No.3内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 40ししゃも入間基地規格による(08-0475)KG960001 39さわら西京漬入間基地規格による(08-0330)KG270001 38さわら入間基地規格による(08-0322)KG100001 37さば切身(100)入間基地規格による(08-0280)100gKG280001 36鮭ダイスカット(皮なし)入間基地規格による(08-0260)KG480001 35生鮭バター醤油漬入間基地規格による(08-0215)KG840001 34生鮭切身(100)入間基地規格による(08-0210)100gKG700001 33生鮭入間基地規格による(08-0200)KG32700001 32かじき鮪切身(100)入間基地規格による(08-0070)100gKG32KG360001 31むきかれい切身(100)入間基地規格による(08-0180)100gKG0001 29鶏卵(生食用)入間基地規格による(10-0020)箱310001 30ゆで卵入間基地規格による(10-0070)0001 28半熟玉子入間基地規格による(10-0030)KG470001 27味付玉子(半熟)入間基地規格による(10-0200)KG600001 21ベ-コン(きざみ)入間基地規格による(09-0372)きざみKG127570001 26味付玉子(固茹)入間基地規格による(10-0190)KG36KG50001 25荒挽ウインナ-入間基地規格による(09-0460)KG0001 24ロ-スハム(角切)入間基地規格による(09-0345)角切0001 23ロ-スハム(せんぎり)入間基地規格による(09-0345)せんぎりKG60001 22ロ-スハム(短冊)入間基地規格による(09-0345)短冊KG8No.4内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 60はんぺん入間基地規格による(08-0950)KG20001 59なると入間基地規格による(08-0940)KG120001 58ちくわ(チーズ入り)入間基地規格による(08-0915)KG160001 57焼竹輪入間基地規格による(08-0900)KG220001 56スライスかまぼこ入間基地規格による(08-0870)袋110001 55とびっこ醤油漬入間基地規格による(08-0275)KG120001 54細切り昆布入間基地規格による(16-0095)KG640001 53(冷)殻付あさり入間基地規格による(08-0481)KG610001 52無頭えび入間基地規格による(08-0620)KG480001 51ちりめんじゃこ入間基地規格による(08-0831)KG10001 50ホッケみりん入間基地規格による(08-0812)KG1440001 49にしんの蒲焼入間基地規格による(13-0951)KG200001 48赤魚醤油漬入間基地規格による(08-0375)KG1320001 47からし明太子入間基地規格による(08-0800)KG390001 46ぶり入間基地規格による(08-0430)KG350001 45かつお刺身ぶつ切り入間基地規格による(08-0151)KG320001 44シルバー入間基地規格による(08-0355)KG100001 43シルバー山賊漬入間基地規格による(08-0350)KG280001 42ギンヒラス西京漬入間基地規格による(08-0338)KG1200001 41まぐろたたき入間基地規格による(08-0130)KG96No.5内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 80(冷)カット豆腐入間基地規格による(07-0082)KG1290001 79 (冷)レンズ豆と大麦小麦のミックス入間基地規格による(07-0200)KG400001 78(冷)ひよこ豆入間基地規格による(07-0190)KG210001 77(冷)里芋1/4カット入間基地規格による(02-0071)KG370001 76(冷)里芋入間基地規格による(02-0070)KG960001 75(冷)カットさつま芋(乱切り)入間基地規格による(02-0045)KG300001 74(冷)ミニコロッケ入間基地規格による(20-0810)KG110001 73(冷)白玉だんご入間基地規格による(20-0250)KG60001 72(冷)ロマネスコ入間基地規格による(12-0115)KG210001 71(冷)カリフラワ-入間基地規格による(12-0112)KG380001 70(冷)カットアスパラ入間基地規格による(12-0012)KG40001 69(冷)モロヘイヤ入間基地規格による(12-0800)KG70001 68(冷)なばな入間基地規格による(12-0481)KG560001 67チルドポテト(1/4)A入間基地規格による(02-0090)1/4箱60001 66チルドポテト(1/2)A入間基地規格による(02-0090)1/2箱190001 65かにかまぼこ入間基地規格による(08-0880)KG50001 64ごぼう巻入間基地規格による(08-0980)KG240001 63ちぎり根菜揚入間基地規格による(08-1040)KG360001 62さつま揚入間基地規格による(08-0970)KG490001 61玉はんぺん入間基地規格による(08-0960)KG18No.6内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 100(冷)若鶏ショウユ香り揚げ入間基地規格による(20-0565)KG700001 99(冷)テリヤキチキン切おとし入間基地規格による(20-0521)KG280001 98(冷)若鶏のごま照り焼き入間基地規格による(20-0523)KG400001 97(冷)鶏もも肉ガ-リック焼入間基地規格による(20-0520)KG1280001 96(冷)牛すじカット入間基地規格による(09-0080)KG320001 95

(冷)骨なしたらダイスカット入間基地規格による(20-0528)袋340001 94(冷)骨なし鰆西京焼入間基地規格による(20-0495)KG280001 93(冷)さば竜田入間基地規格による(20-0000)KG1060001 92(冷)さばみそ煮入間基地規格による(20-0400)KG270001 91(冷)さば生姜煮入間基地規格による(20-0402)KG140001 90(冷)カジキカツ入間基地規格による(20-0540)KG1200001 89(冷)骨なしあじダイスカット入間基地規格による(08-0027)KG120001 88(冷)カット湯葉入間基地規格による(07-0115)KG20001 87(冷)角揚げ入間基地規格による(07-0145)KG60001 86(冷)ミニミニがんも入間基地規格による(07-0142)KG140001 85味付油揚入間基地規格による(07-0105)KG400001 84(冷)絹厚揚げ10入間基地規格による(07-0092)KG590001 83(冷)ミニ絹厚揚げ入間基地規格による(07-0091)KG890001 82(冷)焼豆腐入間基地規格による(07-0072)KG720001 81(冷)ソフト豆腐入間基地規格による(07-0085)KG120No.7内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 120(冷)しいたけスライス入間基地規格による(15-0035)KG820001 119(冷)レモンスライス(1/4)入間基地規格による(14-0315)KG80001 118(冷)柚子入間基地規格による(14-0295)KG20001 117(冷)揚げなす入間基地規格による(12-0471)KG2120001 116(冷)豚汁野菜ミックス入間基地規格による(12-0783)KG1500001 115(冷)ごろごろ野菜ミックス入間基地規格による(12-0788)KG440001 114(冷)グリル野菜ミックス入間基地規格による(12-0787)袋580001 113(冷)むき枝豆入間基地規格による(12-0770)KG240001 112(冷)ブロッコリ-入間基地規格による(12-0662)KG340001 111(冷)ブロッコリ-S入間基地規格による(12-0661)KG360001 110(冷)ドーナツ南瓜コロッケ入間基地規格による(20-0827)KG1080001 109(冷)和風かぼちゃ煮入間基地規格による(13-1280)KG1370001 108(冷)錦糸卵入間基地規格による(10-0140)KG360001 107(冷)スクランブルエッグ入間基地規格による(10-0130)KG1080001 106(冷)ベ-コンエッグA入間基地規格による(10-0120)袋1090001 105(冷)厚巻卵(カニ入り)A入間基地規格による(10-0150)袋200001 104(冷)豚レバー(レバニラ用)入間基地規格による(20-1200)KG210001 103(冷)ヒレカツ入間基地規格による(20-0350)KG160001 102(冷)蒸し鶏ほぐし身入間基地規格による(09-0182)KG450001 101 (冷)中津風にんにく醤油唐揚げ入間基地規格による(20-0680)KG27No.8内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 140冷凍パン(クロワッサン)入間基地規格による(01-0317)個12000001 139(冷)焼豚バラ肉スライス入間基地規格による(09-0350)KG240001 138(冷)いんげん豚肉巻入間基地規格による(20-1260)袋40001 137(冷)彩り野菜信田入間基地規格による(20-0930)個4050001 136(冷)えびだんご入間基地規格による(20-0870)KG560001 135(冷)ミ-トボ-ル入間基地規格による(20-0860)KG960001 134(冷)カニボ-ル入間基地規格による(20-0840)KG480001 133(冷)金平肉だんご入間基地規格による(20-1090)KG640001 132(冷)ビック肉団子入間基地規格による(20-1080)KG220001 131(冷)オムレツ入間基地規格による(10-0170)KG600001 130(冷)もちまる生姜餃子入間基地規格による(20-0712)KG250001 129(冷)チキン八幡巻入間基地規格による(20-1100)袋40001 128 (冷)大葉とチーズのチキンカツ110入間基地規格による(20-0595)KG120001 127(冷)おさかなのナゲット入間基地規格による(20-0670)KG170001 126(冷)かじきメンチ入間基地規格による(20-0541)KG270001 125(冷)照焼ソースハンバーグ入間基地規格による(20-0230)KG560001 124(冷)ハンバーグ120入間基地規格による(20-0220)KG340001 123(冷)ハムステ-キ入間基地規格による(20-0370)KG370001 122(冷)きのこミックス入間基地規格による(15-0130)KG1070001 121(冷)しいたけ乱切り入間基地規格による(15-0037)KG26No.9内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 160洗い里芋入間基地規格による(02-0060)KG280001 159カットさつま芋(角切り)入間基地規格による(02-0042)KG70001 158さつま芋入間基地規格による(02-0040)KG1500001 157じゃがいも入間基地規格による(02-0080)KG50001 156(乾)カット玉葱入間基地規格による(12-0378)袋180001 155(乾)カットキャベツ入間基地規格による(12-0158)袋140001 154(乾)せんぎり人参入間基地規格による(12-0515)袋80001 153なめこ水煮入間基地規格による(15-0065)KG660001 152れんこん水煮(スライス)1/4入間基地規格による(12-0611)スライス 1/4KG60001 151れんこん水煮(スライス)入間基地規格による(12-0611)スライスKG50001 150れんこん水煮(乱切り)入間基地規格による(12-0611)乱切りKG500001 149味付スライスたけのこ入間基地規格による(12-0345)KG360001 148ゆでたけのこ(割)入間基地規格による(12-0335)KG1020001 147ゆでたけのこ(穂先)入間基地規格による(12-0340)KG240001 146白和えの素入間基地規格による(07-0210)KG280001 145ミックスビーンズ入間基地規格による(07-0181)袋80001 144レッドキドニー入間基地規格による(07-0180)袋280001 143大豆水煮入間基地規格による(07-0040)KG330001 142冷凍パン(ミルクパン)入間基地規格による(01-0305)KG60001 141 冷凍パン(バタ-ロ-ルパン)入間基地規格による(01-0314)KG6No.10内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 180スナップえんどう入間基地規格による(12-0076)国産KG70001 179さやいんげん入間基地規格による(12-0020)KG1.50001 178グリ-ンアスパラ入間基地規格による(12-0010)国産KG320001 177ベビーリーフ入間基地規格による(12-0171)KG2.20001 176クレソン入間基地規格による(12-0170)KG8.60001 175木の芽(地芽)入間基地規格による(12-0721)KG0.80001 174みつ葉入間基地規格による(12-0680)KG300001 173サラダほうれん草入間基地規格による(12-0671)KG50001 172ほうれん草入間基地規格による(12-0670)KG880001 171パ セ リ入間基地規格による

(12-0620)KG5.20001 170切人参入間基地規格による(12-0510)KG250001 169人 参入間基地規格による(12-0500)KG6290001 168チンゲン菜入間基地規格による(12-0430)KG780001 167万能ねぎ入間基地規格による(12-0580)KG690001 166わけぎ入間基地規格による(12-0570)KG170001 165水菜入間基地規格による(12-0161)KG880001 164し そ の 葉入間基地規格による(12-0220)KG0.90001 163小松菜入間基地規格による(12-0200)KG590001 162カット南瓜(角切り)入間基地規格による(12-0102)KG300001 161南瓜入間基地規格による(12-0105)KG10No.11内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 200レ タ ス入間基地規格による(12-0400)KG3840001 199サラダ菜入間基地規格による(12-0390)KG32.20001 198レッドオニオン入間基地規格による(12-0370)KG950001 197玉 葱入間基地規格による(12-0360)KG9610001 196たけのこ入間基地規格による(12-0341)国産KG240001 195切干大根入間基地規格による(12-0330)KG90001 194貝割大根入間基地規格による(12-0320)KG25.80001 193白髪大根入間基地規格による(12-0310)KG360001 192大 根入間基地規格による(12-0300)KG9640001 191セロリ-入間基地規格による(12-0280)KG770001 190根 生 姜入間基地規格による(12-0250)KG18.60001 189乱切りごぼう入間基地規格による(12-0192)KG360001 188ささがきごぼう入間基地規格による(12-0191)KG910001 187切ごぼう入間基地規格による(12-0190)KG380001 186胡 瓜入間基地規格による(12-0160)KG1750001 185紫キャベツ入間基地規格による(12-0140)KG1100001 184キャベツ入間基地規格による(12-0130)KG6620001 183キャベツ(せんぎり)入間基地規格による(12-0157)KG720001 182カリフラワ-入間基地規格による(12-0110)KG80001 181かぶ入間基地規格による(12-0090)KG70No.12内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 220オレンジ入間基地規格による(14-0040)KG100001 219刻みにんにく入間基地規格による(12-0526)KG10001 218し め じ入間基地規格による(15-0050「あしきり」)KG1200001 217えのき茸入間基地規格による(15-0010)冷凍KG870001 216豆もやし入間基地規格による(12-0700)KG520001 215も や し入間基地規格による(12-0710)KG280001 214みょうが入間基地規格による(12-0690)KG40001 213黄ピ-マン入間基地規格による(12-0650)KG140001 212赤ピ-マン入間基地規格による(12-0640)KG140001 211ピ-マン入間基地規格による(12-0630)KG450001 210れんこん入間基地規格による(12-0600)KG360001 209白 菜入間基地規格による(12-0590)KG1650001 208白髪ねぎ入間基地規格による(12-0560)KG51.60001 207長 葱入間基地規格による(12-0550)KG2540001 206にんにくの芽入間基地規格による(12-0540)KG200001 205ミニトマト入間基地規格による(12-0460)KG1410001 204エンダイブ入間基地規格による(12-0015)KG80001 203リ-フレタス入間基地規格による(12-0420)KG1130001 202ロメインレタス入間基地規格による(12-0415)KG1210001 201サニ-レタス入間基地規格による(12-0410)KG102No.13内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 240味付メンマ入間基地規格による(12-0351)KG180001 239鶏肝しぐれ煮入間基地規格による(20-1205)KG170001 238いわし生姜煮入間基地規格による(13-0941)KG280001 237生姜甘酢漬入間基地規格による(13-0110)KG230001 236カクテキ入間基地規格による(13-0330)KG220001 235セロリ漬入間基地規格による(13-0600)KG140001 234高菜油炒め入間基地規格による(13-0160)KG160001 233白菜キムチ入間基地規格による(13-0270)KG760001 232はりはり漬入間基地規格による(13-0390)KG240001 231紅生姜入間基地規格による(13-0500)KG90001 230楽 京 漬入間基地規格による(13-0070)KG460001 229福 神 漬入間基地規格による(13-0080)KG850001 228なめ茸(小袋)入間基地規格による(13-0595)個2310001 227おろしりんご入間基地規格による(14-0305)KG230001 226り ん ご入間基地規格による(14-0300)KG80001 225レ-ズン入間基地規格による(14-0240)KG20001 224バ ナ ナ入間基地規格による(14-0210)KG3760001 223レ モ ン入間基地規格による(14-0310)KG70001 222ジューシーフルーツ入間基地規格による(14-0091)KG1550001 221清見オレンジ入間基地規格による(14-0041)KG296No.14内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 260韓国海苔入間基地規格による(16-0025)袋120001 259もみのり入間基地規格による(16-0051)KG0.30001 258きざみのり入間基地規格による(16-0050)KG2.70001 257青のり粉入間基地規格による(16-0010)KG0.080001 256大豆ベーコンビッツ入間基地規格による(07-0045)袋100001 255ひじきと豆のサラダ入間基地規格による(13-1075)KG190001 254焙煎胡麻ゴボウサラダ入間基地規格による(13-1123)KG380001 253紅あずま甘露煮入間基地規格による(13-1050)KG60001 252サツマイモサラダ入間基地規格による(13-1085)KG560001 251マカロニサラダ入間基地規格による(13-1130)KG720001 250豆たっぷりのサラダ入間基地規格による(13-1072)KG50001 249ポテトサラダ入間基地規格による(13-1100)KG790001 248豆と豆乳のサラダ入間基地規格による(13-1070)KG600001 247たまごサラダ入間基地規格による(13-1110)KG740001 246かぼちゃサラダ入間基地規格による(13-1080)KG390001 245きんぴらごぼう入間基地規格による(13-0980)KG420001 244しょうゆ糀入間基地規格による(01-0065)袋300001 243もろみそ入間基地規格による(13-0490)KG30001 242昆布佃煮入間基地規格による(13-0690)KG80001 241味付椎茸入間基地規格による(13-1150)KG30No.15内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 280赤だしみそ入間基地規格による(18-0280)KG40001 279練りごま入間基地規格による(06-0120)KG240001 278黒 ご ま入間基地規格による

(06-0100)KG1.70001 277ダイスアーモンド入間基地規格による(06-0020)KG40001 276ピ-ナツあえの素入間基地規格による(18-0690)KG40001 275刻みピ-ナツ入間基地規格による(06-0140)KG20001 274刻みくるみ入間基地規格による(06-0141)KG80001 273マ-油(小)入間基地規格による(18-0425)個190001 272はちみつ入間基地規格による(03-0040)本20001 271米粉入間基地規格による(01-0074)KG140001 270天ぷら粉入間基地規格による(01-0071)袋10001 269クルトン入間基地規格による(01-0330)KG60001 268五穀ミックス入間基地規格による(01-0060)袋320001 267携帯おにぎり(昆布)S入間基地規格による(01-0013)個3000001 266だし昆布入間基地規格による(16-0060)KG6.10001 265味付めかぶ(カップ)入間基地規格による(16-0180)個1400001 264味付もずく(大)入間基地規格による(16-0171)KG720001 263糸寒天入間基地規格による(16-0110)KG3.80001 262糸こんぶ入間基地規格による(16-0080)KG2.80001 261結び昆布入間基地規格による(16-0070)KG2.4No.16内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 300青じそドレッシング入間基地規格による(18-1450)本70001 299和風ドレッシング入間基地規格による(18-1420)本180001 298胡麻ドレッシング入間基地規格による(18-1360)本160001 297ドレッシングビネガーA入間基地規格による(18-0150)本60001 296カレーフィリング入間基地規格による(18-1235)袋110001 295カレ-ルウ(甘口)入間基地規格による(18-1230)KG100001 294とんかつソ-ス(大)入間基地規格による(18-0185)本100001 293中濃ソース(大)入間基地規格による(18-0171)本70001 292中濃ソ-ス入間基地規格による(18-0170)本360001 291カンタン酢入間基地規格による(18-0133)本60001 290ゆずポン入間基地規格による(18-0922)本20001 289食酢(小)入間基地規格による(18-0122)本40001 288ごまぽん入間基地規格による(18-0923)本290001 287甘辛揚げのたれ入間基地規格による(18-0945)本250001 286天日塩入間基地規格による(18-0060)KG30001 285生若布入間基地規格による(16-0130)KG40001 284スライスにんにく入間基地規格による(12-0530)KG20001 283フライドオニオンA入間基地規格による(12-0362)KG30001 282おかか入間基地規格による(08-0752)KG0.20001 281秩父みそ入間基地規格による(18-0285)KG12No.17内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 301香味たまねぎドレッシング入間基地規格による(18-1410)本210001 302 すりおろしオニオンドレッシング入間基地規格による(18-1453)本80001 303ノンオイル中華ドレッシング入間基地規格による(18-1365)本100001 304うま塩ドレッシング入間基地規格による(18-1300)本120001 305コブサラダドレッシング入間基地規格による(18-1465)本200001 306レモンクリーミードレッシング入間基地規格による(18-1480)本60001 307シ-ザ-サラダドレッシング入間基地規格による(18-1380)本30001 308チョレギドレッシング入間基地規格による(18-1400)本50001 309卓上マヨネ-ズ入間基地規格による(18-0310)本40001 310白だしつゆ入間基地規格による(18-0940)本230001 311鯛だし入間基地規格による(18-0935)本60001 312ホワイトソースA入間基地規格による(18-0610)袋150001 313つぶマスタ-ド入間基地規格による(18-0900)個100001 314レモン果汁入間基地規格による(18-0910)本390001 315塩ラーメンスープの素A入間基地規格による(18-0660)KG360001 316生おろしわさび入間基地規格による(18-0410)個180001 317粉さんしょう入間基地規格による(18-0460)本60001 318乾燥バジル(チップ)入間基地規格による(18-0501)KG0.10001 319乾燥パセリ入間基地規格による(18-0507)袋10001 320ローリエ(パウダー)入間基地規格による(18-0521)缶2No.18内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 321チリ(パウダー)入間基地規格による(18-0527)個90001 322クミンパウダー入間基地規格による(18-0528)袋20001 323カレーホット入間基地規格による(18-0560)袋60001 324アンチョビ入間基地規格による(18-0970)本40001 325昆布つゆ入間基地規格による(18-0930)本160001 326昆布茶入間基地規格による(17-0075)KG10001 327大根おろしソ-ス入間基地規格による(18-1240)本50001 328鶏がらスープの素入間基地規格による(18-0587)KG70001 329焼きそばソース入間基地規格による(18-1266)本70001 330芝麻醤入間基地規格による(18-0840)本300001 331甜 麺 醤入間基地規格による(18-0850)KG280001 332コチジャン入間基地規格による(18-0851)個40001 333チリソ-ス入間基地規格による(18-0240)本10001 334桜寿しの素入間基地規格による(18-1010)KG380001 335カリカリ梅赤しそ入間基地規格による(18-1035)袋40001 336サフランライスの素入間基地規格による(18-1092)KG20001 337チャ-ハンの素入間基地規格による(18-1093)KG50001 338お魚ふりかけ入間基地規格による(18-1165)袋360001 339肉詰ピーマンフライ入間基地規格による(20-0020)個12000001 340アジフライ入間基地規格による(20-0040)個280No.19内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 341揚 玉入間基地規格による(20-0200)KG80001 342特選弁当A 仕様書のとおり個1200001 343特選弁当B 仕様書のとおり個1200001 344特選弁当C 仕様書のとおり個400001 345特選弁当D 仕様書のとおり個400001 346特選弁当E 仕様書のとおり個900001 347特選弁当F 仕様書のとおり個400001 348幕の内弁当A 仕様書のとおり個3100001 349幕の内弁当B 仕様書のとおり個3100001 350幕の内弁当C 仕様書のとおり個3100001 351朝おむすびA 仕様書のとおり個1000001 352朝おむすびB 仕様書のとおり個1000001 353菓子パン(LLデニッシュ)入間基地規格による

(01-0371)個3000001 354菓子パンAコッペパン小倉&マーガリン 144g個3000001 355惣菜パンA 塩パンベーコンたまご 98g個3000001 356菓子パンB フレンチアップルパイ 135g個3000001 357惣菜パンBあらびきチョリソーソーセージパン91g個3000001 358菓子パンC ランチパックカフェオレ 102g個3000001 359惣菜パンCたっぷりコーンマヨネーズパン 108g個3000001 360菓子パンEおいしいシューロールエスプレッソパン 107g個230No.20内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 361惣菜パンEとろーりとしたチーズのハンバーガー 100g個2300001 362菓子パンFコッペパンブルーベリー&マーガリン 140g個2800001 363惣菜パンFあらびきホットドックたまごマヨ 100g個2800001 364菓子パンG 厚切フレンチトースト 110g個2000001 365惣菜パンG ランチパックツナポテト 98g個2000001 366菓子パンHコッペパンジャム&マーガリン 134g個3000001 367惣菜パンH たまごパン 108g個3000001 368菓子パンJジャージーミルクリングパン 154g個3000001 369惣菜パンJ あらびきポークのホットドック 94g個3000001 370菓子パンKランチパック小倉&マーガリン 110g個3000001 371惣菜パンK たっぷりコーンパン 131g個3000001 372菓子パンM牛乳入りパンコーヒークリーム 145g個3000001 373惣菜パンM 鹿児島黒豚カレーパン 98g個3000001 374菓子パンN 北海道チーズ蒸しケーキ 101g個2000001 375惣菜パンNコッペパン焼きそば&マヨネーズ135g個2000001 376菓子パンP じゃりコッペピーナツパン 133g個2000001 377惣菜パンP ツナマヨネーズパン 103g個2000001 378パンセットC入間基地規格による(21-0080)袋2000001 379パンセットD入間基地規格による(21-0090)袋2000001 380コ-ンスタ-チ入間基地規格による(02-0101)個1No.21内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 381牛 乳入間基地規格による(11-0010)個109400001 382パック牛乳入間基地規格による(11-0020)本1080001 383生クリ-ム入間基地規格による(11-0070)本160001 384いちご牛乳入間基地規格による(11-0062)個6000001 385コ-ヒ-乳飲料入間基地規格による(11-0060)個10600001 386ヨ-グルト(低脂肪)入間基地規格による(11-0105)個4200001 387ハニーヨ-グルト入間基地規格による(11-0115)個12000001 388 ハードタイプヨーグルト(プレーン)入間基地規格による(11-0120)プレーン個550001 389ヨ-グルト入間基地規格による(11-0100)個27300001 390プレ-ンヨ-グルト入間基地規格による(11-0101)個70001 391乳酸菌飲料(ファイブ)入間基地規格による(11-0220)本4200001 392乳酸菌飲料(ミルS)入間基地規格による(11-0230)本3200001 393発酵乳飲料(J)入間基地規格による(11-0250)本3400002 4 0001 394サラダチ-ズ入間基地規格による(11-0150)KG10001 395シュレッドチ-ズ入間基地規格による(11-0155)KG110001 396 プロセスシュレッドチ-ズ(大)入間基地規格による(11-0157)箱10001 397粉チ-ズ入間基地規格による(11-0190)缶40001 398豆乳(無調整)入間基地規格による(17-0185)個720001 399豆乳クリームA入間基地規格による(07-0033)箱40001 400豆乳飲料(プレーン)入間基地規格による(17-0193)個2505No.22内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 401豆乳飲料(青汁)入間基地規格による(17-0197)個3000001 402豆乳飲料(コ-ヒ-)入間基地規格による(17-0194)個21300001 403豆乳飲料(ココア)入間基地規格による(17-0192)個9100001 404フルーツミックスジュース入間基地規格による(17-0245)個3000001 405カロリーゼリー(S)入間基地規格による(17-0445)個3000001 406ミルクプロテインドリンク入間基地規格による(17-0470)個3000002 70001 407野菜ジュ-ス(P)入間基地規格による(17-0290)個3000001 408野菜ジュース大入間基地規格による(17-0295)本70001 409とろけるゼリー入間基地規格による(04-0190)個4200001 410カルシウムウエハース(S)入間基地規格による(04-0065)個3000001 411大豆バー(S)入間基地規格による(04-0061)コーヒー&ナッツ個3000001 412こんにゃく入間基地規格による(02-0010)KG30001 413こんにゃく(ちぎり)入間基地規格による(02-0010)ちぎりKG60001 414糸こんにゃく(黒)入間基地規格による(02-0022)KG930001 415白滝入間基地規格による(02-0030)KG150001 416結び白滝入間基地規格による(02-0031)KG1240001 417絞り豆腐入間基地規格による(07-0055)KG80001 418納豆50g入間基地規格による(07-0165)個57360001 419茹うどん入間基地規格による(01-0080)KG2160001 420茹地粉うどん入間基地規格による(01-0090)KG216No.23内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 421茹そば(個包装)入間基地規格による(01-0130)個包装KG420001 422茹平打うどん(個包装)入間基地規格による(01-0145)個包装KG420001 423茹そば入間基地規格による(01-0130)KG720001 424茹中華そば入間基地規格による(01-0160)KG2160001 425茹中華そば(平太麺)入間基地規格による(01-0165)平太麺KG2160001 426蒸中華そば(平太麺)入間基地規格による(01-0168)平太麺KG560001 427冷凍スパゲティ入間基地規格による(01-0178)KG1920001 428鶏 卵入間基地規格による(10-0010)KG500001 429(冷)さやいんげん入間基地規格による(12-0030)KG500001 430(冷)さやえんどう入間基地規格による(12-0070)KG200001 431(冷)グリンピ-ス入間基地規格による(12-0073)KG360001 432(冷)ミックスベジタブル入間基地規格による(12-0780)KG120001 433ツナフレーク入間基地規格による(08-0140)KG600001 434もち麦入間基地規格による(01-0055)KG400001 435大豆たんぱく入間基地規格による(07-0035)KG300001 436おからパウダー入間基地規格による(07-0037)袋100001 437海草サラダ入間基地規格による(16-0150)KG60001 438若布入間基地規格による(16-0140)KG50001 439切麸入間基地規格による(01-0250)KG50001 440でんぷん入間基地規格による(02-0100)KG50No.24内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 441白砂糖入間基地規格による(03-0010)KG1000001 442食油入間基地規格による

(05-0040)KG1650001 443サラダ油入間基地規格による(05-0060)本300001 444ごま油入間基地規格による(05-0050)本300001 445炊飯用油入間基地規格による(05-0100)本360001 446すりごま入間基地規格による(06-0110)KG120001 447赤 み そ入間基地規格による(18-0260)KG1000001 448白 み そ入間基地規格による(18-0270)KG1200001 449だしパック入間基地規格による(08-0755)KG300001 450ゆでたけのこA入間基地規格による(19-0150)缶300001 451トマト水煮缶入間基地規格による(19-0190)缶600001 452干 椎 茸入間基地規格による(15-0040)KG50001 453インスタントコ-ヒ-入間基地規格による(17-0130)本240002 170001 454しょう油入間基地規格による(18-0070)LI900001 4551食しょう油入間基地規格による(18-0110)個40000001 456卓上ミニしょう油入間基地規格による(18-0092)本400001 457食 酢入間基地規格による(18-0120)本300001 458卓上ミニぽん酢入間基地規格による(18-0920)個10000001 459卓上ミニウスターソース入間基地規格による(18-0181)本400001 460卓上ミニ中濃ソース入間基地規格による(18-0172)本40No.25内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 4611食ソ-ス入間基地規格による(18-0190)個10000001 462ミニケチャップ入間基地規格による(18-0211)個18000001 463マヨネ-ズ入間基地規格による(18-0300)KG600001 464卓上ミニマヨネ-ズ入間基地規格による(18-0320)個40000001 465卓上青じそミニドレッシング入間基地規格による(18-1520)個24000001 466卓上サウザンミニドレッシング入間基地規格による(18-1510)個20000001 467 卓上ゴマ醤油ミニドレッシング入間基地規格による(18-1500)個20000001 468 卓上スリオロシミニドレッシング入間基地規格による(18-1540)個40000001 469そばつゆの素入間基地規格による(18-0710)本300001 470み り ん入間基地規格による(18-0330)本600001 471鶏豚湯入間基地規格による(18-0820)缶120001 472チキンコンソメ入間基地規格による(18-0010)KG200001 473ビ-フコンソメ入間基地規格による(18-0020)KG100001 474あらびき胡椒入間基地規格による(18-0370)袋100001 475タバスコ入間基地規格による(18-0890)本120001 476だしの素入間基地規格による(18-0580)KG120001 477かつおだし入間基地規格による(18-0570)本600001 478ふりかけF入間基地規格による(18-1160)個1500001 479ゆかりふりかけ(小袋)入間基地規格による(18-1166)個10000001 480小袋ふりかけA入間基地規格による(18-1180)個2000No.26内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0001 481小袋ふりかけB入間基地規格による(18-1182)個20000001 482小袋ふりかけD入間基地規格による(18-1186)個10000001 483赤ワイン入間基地規格による(18-0335)本120001 484白ワイン入間基地規格による(18-0336)本120001 485料理酒入間基地規格による(18-0327)本300001 486さば有馬煮入間基地規格による(20-0500)袋200001 487内地米 規格書のとおりKG54000002 1ハードタイプヨーグルト(苺)入間基地規格による(11-0120)苺個1900002 2鉄分のむヨ-グルト入間基地規格による(11-0095)個1900002 3アロエヨーグルト(小)入間基地規格による(11-0110)個1900002 4発酵乳飲料(J)入間基地規格による(11-0250)本1900001 3930002 5ア-モンド飲料入間基地規格による(17-0183)個1900002 6 ビタミン10(グレープフルーツ)入間基地規格による(17-0475)個1900002 7ミルクプロテインドリンク入間基地規格による(17-0470)個1900001 4060002 8アップルキャロット入間基地規格による(17-0294)個1900002 9贅沢野菜100ジュース入間基地規格による(17-0296)個1900002 10クリームコーヒーゼリー入間基地規格による(04-0201)個1900002 11甘栗(むき栗)入間基地規格による(06-0061)袋1900002 12魚肉ソーセージ入間基地規格による(08-0920)個3600002 13ツナ缶(小)入間基地規格による(19-0070)缶600No.27内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0002 14サラダチキン缶入間基地規格による(19-0060)缶6000002 15ニューコンミート缶入間基地規格による(19-0455)缶2400002 16インスタントみそ汁(生ミソ)入間基地規格による(17-0380)個6000002 17インスタントコ-ヒ-入間基地規格による(17-0130)本240001 4530002 18ポテトサラダ缶入間基地規格による(19-0067)缶2400002 196Pチ-ズ入間基地規格による(11-0160)個1800002 20乳酸菌ウオ-タ-入間基地規格による(11-0211)缶6000002 21パック緑茶入間基地規格による(17-0041)個6000002 22ドリンクA入間基地規格による(17-0700)本3600002 23ドリンクB入間基地規格による(17-0710)本1800002 24ドリンクC入間基地規格による(17-0720)ペア480002 25スナックB入間基地規格による(04-0610)個1200002 26スナックC入間基地規格による(04-0620)個9600002 27カップラーメンA入間基地規格による(22-0010)個12000002 28カップラーメンB入間基地規格による(22-0020)個12000002 29カップうどんA入間基地規格による(22-0300)個1200- 以 下 余 白 -

規格書1 食品名:内地米2  単位:KG3 産地・銘柄・等級令和3年産国内産で東北地方以北のもの。

「あきたこまち」「ひとめばれ」「ササニシキ」「ななつばし」「ゆめぴりか」「つや姫」「はえぬき」又は同等以上の1等米(ブレンド不可)4 精米方法無洗米(BG精米製法またはNTWP加 工法による)5  とう精作業(歩留まりは83~85%を基準とする)(1)と う精工場は自社保有とし「(財)日本穀物検定協会」の登録番号を保有するか、または「(社)日本精米工業会」の認定登録工場(会員)であることを原則とするが、自社以外に委託をする場合は、その委託工場が「IS09000番 台」の認証を得た工場であることを条件とする。この場合は入札前に届け出るとともに、とう精作業中は官側と共に現場に立ち会う事。またとう精作業時における一切の責任についても契約者が負うものとする。

(2)納入日前日のとう精を基本とし、官側検査官は受領検査の一環としてこの作業に立ち合うことを原則とする。なおここでいう「とう精作業」とは、玄米の確認、張り込みから袋詰めまでの一連の行程を指す。作業所要時間は8時から17時の9時間から、官用車による入間基地ととう精工場との間の移動所要時間を減じた時間を超えないことを原則とする。精米機付近は清潔を保ち、残米やぬかの散乱がないこと、また作業中に不適切な状況があった場合は、作業を停止し改善を求めることがあるので承知されたい。

(3)玄米袋は「農産物検査法」に基づく産地、品種、生産年月日が表示されているものであること。

6 梱包および表示要領(1)30kg詰 め。丈夫な新袋3層クラフト紙を使用し、原則として上下1重または2重ミシン帯縫いとする。(1重ミシン縫いの場合は口にテープを貼り、強化すること)なお上部を手縛りにする場合は、立ち会いの官側検査官による封絨作業(結び目に印付け等)を実施するので、とう精日前日までに当方に連絡すること。

(2)また外袋にはJAS法に基づき産地、品種、年産、等級、とう精年月日、および販売社名(住所)を明記すること。(シール可)7 玄米および精米の保管要領(1)玄米は原則としてフレコン入りを不可とする。ただし産地において通常のクラフト紙袋入り玄米が入手不可能な時期は、入札前に当方に連絡をし許可を得ること。

(2)品質低下を防ぐため、特に高温期は低温保管されたものとするが、結露等によるカビ発生を防ぐため、倉庫は適切な温度設定をするとともに、玄米の移動は最小限に止める等の処置をとること。また一時的であっても屋外に放置されたものや鳥の糞など、非衛生的な痕跡があるものは不可とする。

8 受領検査精米受領時、部隊倉庫前にて受領検査官が無作為抽出で計量および抽出検査を行うが異常が認められた場合は受領検査不可とする。なお納品時には以下の書類等を合せて提出されたい。

(1)「品質証明書」玄米産地のJAからの証明を原則とする。ただし入手できない場合は、事前に当方に連絡したうえで、落札業者による品質を保証する旨を記載したものでも可とする。証明書には玄米の「産地」「年産」「銘柄」「等級」のほか、数量、とう精日、出荷日等を記入の上、発行者の記名および捺印があること。

(2)と う精後の玄米袋×1袋分(3)と う精台帳のコピー(台帳の提示も可能であること)(4)「玄米仕入れ伝票」玄米を購入したときの集荷業者等が発行する「送り状」など、「産地」「銘柄」「年産等級」「数量」「荷姿」「送り主」「送り先」「出荷日時」「到着日」「指図番号」等が記載されているもののコピー。(産地から直送ではない場合は、経由したすべての業者間での仕入れ伝票を用意)(5)検査者名の入った「精米品位判定検査書」白度、水分量、粉状質粒、被害粒、砕粒、異種穀粒および異物の%が入ったもの。

なお品位基準は日本精米工業会の基準値を満たすこと。検査はとう精直後の精米をその場で抽出して行うものとする。

(6)生産履歴納品する米の中から、一生産者分の「生産履歴記録」(コピー可)を提出されたい。

納品時に提出が難しい場合は、事前に官側に連絡し、提出可能な日を伝えること。(生産履歴の確認がとれる米を準備されたい。)9 納入場所航空自衛隊人間基地 給養小隊倉庫規格書の補足説明1 本規格書の銘柄名の後に「又は同等品以上」と記載しておりますが、同等品か否かの判断につきましては当方で判定させていただきますので、同等品申請の要領で会計隊契約担当宛に書類とサンプル品をご提示ください。検討の結果、同等品であることを確認した場合は、次回の規格書に銘柄名を記載いたしますので、その記載をご確認のうえ入札いただきますようお願い致します。なお「東北地方以北のもの」とは、記載されている銘柄の産地を指すものであり、東北地方以北のものであれば銘柄を問わないという意味ではありませんのでご注意ください。

2 とう精機や精米品位判定機などが急速故障等により使用できなくなった場合でも作業が続行できるよう、必ず代替手段を確保しておいてください。

3 1回の納品はおよそ4~8トン程度を予定しますので、無洗米とう精機は6時間に8トン程度を処理できる馬力であることが必要となります。納品回数については1か月の契約期間内に1~ 3回を予定しますが、詳しくは糧食購入要求書をご確認ください。

4 玄米の重量は、玄米1袋の正味を30kgとし、歩留まり計算をさせていただきます。

5 抽出サンプルは、とう精確認時の玄米と納品時の精米について、各100g程度を目安にご提出ください。疑義が生じた場合のDNA鑑定に使用します。なおサンプルを入れたナイロン袋には、採取年月日、社名、産地および銘柄名を油性ペンでご記入ください。

6 その他、疑問点等がある場合は、必ず入札前に会計隊へ連絡をしてください。

新規参入業者様につきましては、入札に参加される前に給養小隊にて規格の詳細説明をさせていただいております。落札後のトラブルを回避するためにも、時間の余裕を持って事前にご連絡をいただいた上で、お来しくださいますようお願い致します。

また、同等品申請につきましては、判定に時間を要しますので、推薦されたい銘柄の商品がある場合は、時間の余裕をもって申請されますようお願い致します。

仕様書品 単 該名 位 月特選弁当A個当 4    月1内容(1)内容総量 380.0  ~  453.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 ケチャップライス 230 275 112 チキンカツ 100 120 123 スパゲティ 40 134 ポテトサラダ 10 12 145 コーン 5 6 156 パセリ 適宜 167 178 189 1910 2035仕様書品 単 該名 位 月特選弁当B個当 4    月1内容(1)内容総量 380.0  ~  457.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 飯 220 260 11 蓮根 5 62 t:/t\-y'" 50 60 12 ノくフリカ 3 43 ポテトサラダ 30 35 13 パセリ 適宜4 =vvf 20 25 145 デミグラスソース 15 20 156 サラダ 15 20 167 人参煮 10 12 178 )vy=Y- 5 6 189 さつまいも揚 5 6 1910 トマトソース 2 3 20仕様書品   名 特選弁当C単  位 個該当月 4    月1内容(1)内容総量 420.0 ~  510.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 白飯 220 260 112 鶏唐揚 180 220 123 ポテトサラダ 20 30 134 胡麻 適宜 145 パセリ 適宜 156 マヨネーズ 適宜 167 178 189 1910 20仕様書品 単 該名 位 月特選弁当D個当′4■ロ月1内容(1)内容総量 360.0  ~  430.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 ご飯 220 260 11.梅干し 5 62 鶏肉西京焼き 50 60 12 さやいんげん 適宜3 ほうれん草和え物 20 25 13 胡麻 適宜4 金平ごぼう 20 25 145 大根煮 10 12 156 人参煮 10 12 167 大根塩漬 5 6 178 蓮根煮 10 12 189 筍煮 5 6 1910 椎茸煮 5 6 20仕様書品   名 特選弁当E単」ム六μ 個該当月 4    月1内容(1)内容総量 370.0  ~  443.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重量(g)1 飯 220 265 11 海苔 適宜2 自身魚フライ 60 70 123 鶏唐揚 25 30 134 竹輪天 25 30 145 卵焼き 10 12 156 胡麻入り昆布 5 6 167 おかかイ田煮 5 6 178 金平ごぼう 5 6 189 タルタルソース 10 12 1910 漬物 5 6 20仕様書品 単 該カ´乍1 特選弁当F」ム六ド 個当月 4    月1内容(1)内容総量 340.0  ~  406.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 白飯 250 300 112 卵焼き 35 40 123 焼鮭 30 35 134 人参煮 10 12 145 椎茸煮 5 6 156 ふき佃煮 5 6 167 大根塩漬 3 4 178 さやいんげん 2 3 189 ごま 適宜 1910 20仕様書品 単 該名 位 月朝おむすびA個当 4    月1内容(1)内容総量 227.0  ~  285.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 ごはん 210 250 112 鮭フレーク 5 10 123 梅しそ 5 10 134 のり 2 5 145 おしんこ 5 10 156 167 178 189 1910 20仕様書品 単 該名 位 月朝おむすびB個当 4    月1内容(1)内容総量 260。0 ~  315.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回1個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 塩飯 200 240 112 たくあん 20 25 123 梅干し加工品 8 10 134 ゴマ入り辛子高菜 8 10 145ゴマ入り昆布佃煮 8 10 156 鮭フレーク 8 10 167 ツナマヨネーズ和え 8 10 178 のり 適宜 189 1910 20仕様書品 単 該名 位 月幕の内弁当A個当 4    月1内容(1)内容総量 480.0 ~  582.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回3個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重量(g)1 そぼろご飯 300 11 ソース 適宜2 まぐろカツ 40 50 12 醤油 適宜3 唐揚げ 45 55 134 シュウマイ 25 30 145 オムレツ 15 20 156 蓮根はさみ揚げ 20 25 167 パスタ 30 35 178 切干大根煮 30 35 189 煮豆 15 20 1910 漬物 10 12 20250仕様書品   名 幕の内弁当B単  位 個該当月И4月1内容(1)内容総量 536.0  ~  638.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回3個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 白飯 250 300 11 オムレツ 30 352 おかか 5 6 12 人参 10 123 のり 1 2 13 l''/,t5,*)" 35 404 自身魚フライ 50 60 14 =vvt 30 355 タルタルソヽ一ス 5 6 15 しょう油 適宜6 スパゲティ 30 35 167 たくあん 10 12 178 切干大根 30 35 189 エビフライ 20 25 1910 しゅうまい 30 35 20仕様書品 単 該ノズしたイコ 幕の内弁当C位 個当月′4■ 月1内容(1)内容総量 528.0  ~  633.0 g程度(2)内訳2容器等(1)使い捨てポリ容器とし、各々に割り箸及びおしばりを付けるものとする。

(2)容器の蓋がしっかり閉まり、ラップ等で衛生的に包まれているもの。(輪ゴムのみは不可)(3)消費期限のシールを各々に貼付したもの。

3検食等(1)発注数と別に準備すること。

(2)数は、毎回3個とする。

4その他(1)定期的な検便を含む従業員の健康管理、衛生管理が十分に行われていること。

(2)配送については指定の時間を厳守し、車内温度が25℃を超えるときには、食品搬送用保冷車による衛生的な配送が可能であること。

No 品名 重 量(g) No 品名 重 量(g)1 白飯 250 300 11 切干大根煮 10 122 胡麻 1 2 123 鯖塩焼き 27 32 134 チキンカツ 100 120 145 チリソース 30 35 156 タルタルソ`―ス 20 25 167 スパゲティ 30 35 178 ポテトサラダ 20 25 189 目玉焼き 30 35 1910 人参煮 10 12 20