入札情報は以下の通りです。

件名ビーフン 他230品目
公示日または更新日2022 年 9 月 2 日
組織防衛省
取得日2022 年 9 月 2 日 19:33:00

公告内容

公 告 第 号~同等品申請: 可(月)埼玉県狭山市 会計隊 入札室17時00分必着とする。

参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする: 埼玉県狭山市 会計隊 事務室令和 4 年 9 月 2 日(3)公告: (1) 競争入札に付する事(2) 入札等説明会: 無内訳書提出: 無航空自衛隊中部航空警戒管制団 下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記D-91件 名 ( 品 名 ) 納 地 納 期ビーフン他230品目航空自衛隊大滝根山分屯基地令和4年10月1日~ 令和4年10月31日 3 入 札 場 所 : 航空自衛隊中部航空警戒管制団6 5基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと400 分 2 令和 4 年 9 月 16日 (金) 入 札 日 時 : 9 時入 札 方 法 :落 札決 定 方 式 等 :参 加 資 格 :8 入 札 の 無 効 :令 和 4 年 9 月 15 日 (木)免除 免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)7 保 証 金 等 : 入札保証金 : 契 約 保 証 金 :11 契約条項を示す場所10 適用する契約条項 :糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による9 有 契約書等作成の必要の有無 :航空自衛隊標準契約(請書)条項航空自衛隊中部航空警戒管制団12 そ の 他 : (1)契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階でFAX番号 04-2952-5267林電話番号 ①04-2954-0954(直通) ②04-2953-9390(直通)新型コロナウイルス感染拡大防止のための入札対応措置について(3.1.6)に基づき、郵便入札のみ受け付ける。

決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可)埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊 入間基地たい。

担当者 会計隊 契約班契約担当官樺島 俊幸 会計隊長(2)入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格 (3)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会され (4)競争参加地域「 東北 」の資格を許可されている者(2) 納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」 D 級以上及び(3)同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないことむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

(4) 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と(5) 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にや防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2) 郵便入札配達記録を有する手段により、(4)令和4年9月12日 10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

(5) 仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

担当:宮田(大滝根山分屯基地 給養係) 電話:0247-79-2277(内線:286)〒350-1324落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消単価 決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった(1)(1) 予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

価 格 調 査 金 額 ¥備 考(辞退理由等)納 期令和4年10月1日納 地 航空自衛隊大滝根山分屯基地~ 令和4年10月31日備 考ビーフン他230品目品 名( 件 名 ) 規 格 単 位 数 量 単 価 金 額令和 年 月 日申 込 者 住 所会 社 名代表者職位氏名殿市 場 価 格 調 査内 訳 書 の と お り- 以 下 余 白 -No.217冷凍そば菓子パンY1415冷凍スパゲティー45菓子パンX個40規格表1-33ジャムパン規格表1-33メロンパン規格表1-33カレーパン0.5菓子パンD個45個40規格表1-14規格表1-33クリームパン規格表1-33コロネ風パン備 考ハンバーガー袋18馬鈴薯菓子パンJ個4545菓子パンL個4016170個85金 額菓子パンF菓子パンE40個菓子パンK30個菓子パンB45個菓子パンCビーフンKG菓子パンI個45個45No規格表1-33ピザ風パン内 訳 書16.620白滝KG4.3KG34品 名 規 格 単 位予定数量単 価7 8 91011121 2 3 4 5規格表1-33蒸しケーキチーズ風味パン規格表1-33焼きそば入りロールパン規格表1-33スイートブール規格表1-38規格表1-33蒸しパンレーズン含む2個入り規格表1-26規格表1-30規格表1-27規格表2-1 男爵規格表2-7規格表2-819こんにゃくKG個13冷凍うどん個冷凍中華麺個6個規格表1-33ソーセージマヨネーズ規格表1-285035No.3備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価KG1.7規格表2-1425木綿豆腐丁24大豆水煮規格表17-70に準ずる八丁味噌規格表2-15KG122冷凍とろろ芋KG2.5規格表4-8規格表4-1027焼豆腐丁721冷凍里芋KG1313426絹ごし豆腐丁3KG1 規格表4-20規格表4-923八丁味噌0.932納豆個545KG3.931高野豆腐KG29油揚KG4.230がんもどき規格表4-11規格表4-7規格表4-12規格表4-1328厚揚35たら切身KG434メルルーサKG733赤魚KG13規格表4-15規格表10-1規格表10-72規格表10-5139白す干しKG2.138ねぎとろKG937塩ほっけKG836鰤切り身KG10 規格表10-68規格表10-93中級品程度規格表10-8940子持ちかれいKG11 規格表10-29に準ずるNo.4備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価42鯖切身KG2141鮭KG29 規格表10-3345焼き竹輪KG544ししゃもKG2.843秋刀魚KG11規格表10-37規格表10-42規格表10-8847はんぺんKG0.646鳴戸巻KG1.8規格表10-102規格表10-107規格表10-10350しじみKG749辛子明太子KG2.248さつま揚げKG2.2 規格表10-109規格表10-9753中華くらげKG152むき海老KG451剥きいかKG1.7規格表10-8規格表10-75規格表10-23 2Lサイズ55いわし生姜煮KG354茹でだこKG11kg程度入りのもの規格表10-77規格表10-2858鶏むね肉KG757鶏手羽中肉KG2056牛挽肉KG3 規格表11-91本50g程度のもの60鶏挽肉KG1159鶏もも肉KG61規格表11-54 若鶏規格表11-55 若鶏規格表11-58No.5備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価63豚ロース肉KG37規格表11-66規格表11-22規格表11-21に準ずスライス62蒸し鶏ほぐし身KG1661鶏ガラKG9 規格表11-6366豚もも肉KG43規格表11-25規格表11-27規格表11-2665豚角肉KG764豚ロース肉(スライス)KG1669豚挽肉KG1568豚ばら肉

(ブロック)KG9規格表11-25に準じ1kg程度のブロック規格表11-2967豚ばら肉KG371焼豚KG5.2冷凍 1kg袋入規格表11-36規格表11-4470味付豚レバーKG374プレスハムKG0.9規格表11-38規格表11-39規格表11-4373ロースハムKG3.972ベーコンKG4.977温泉玉子個8576鶏卵KG84.7 規格表12-1規格表12-275あら挽きウインナー袋3479コーヒー牛乳本38規格表13-2規格表13-6規格表13-1078牛乳本3880ホイップクリーム個4No.6備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価82飲むヨーグルト本4181プレーンヨーグルト個13 規格表13-1285冷凍ブロッコリーKG0.584ブロッコリーKG183バター個15規格表13-21規格表14-5規格表6-7587糸みつばKG0.486ほうれん草KG7.2500g袋入 Mサイズ 3~5cmカット IQF冷凍品規格表6-77規格表6-7990小松菜KG6.889南瓜KG2388京菜KG4.2 規格表6-24規格表6-1593サラダ菜KG1.492春菊KG4.491大葉KG0.3規格表6-29規格表6-32規格表6-3595にらKG10.694サニーレタスKG3.8規格表6-87規格表6-88規格表6-6398冷凍さやえんどうKG197冷凍さやいんげんKG996人参KG43.3 規格表6-64規格表6-6100白菜KG1999グリンピースKG4規格表6-11規格表6-12規格表6-69No.7備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価103ピーマンKG9.9規格表6-98規格表6-71規格表6-81102パプリカKG6.8101水煮蓮根スライスKG5 規格表6-102106ミックスベジタブルKG2規格表6-13規格表6-99規格表6-17105オクラKG1.4104もやしKG14.7109紫キャベツKG0.7108キャベツKG71 規格表6-20規格表6-21107カリフラワーKG4111ささがけ牛蒡KG4規格表6-23規格表6-28ささがけ冷凍品規格表6-40110胡瓜KG31.9114県産大根KG9規格表6-43に準ずる県産品規格表6-43規格表6-44113大根KG52112セロリーKG2.7117玉葱KG94116たけのこ水煮KG2 規格表6-46規格表6-48115貝割大根KG2.2119レタスKG30.4規格表6-49規格表6-86規格表6-55118赤玉葱KG0.7120冷凍ホールコーンKG10No.8備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価122プチトマトKG5.7121トマトKG27.2 規格表6-56125にんにくKG0.3124にがうりKG13123茄子KG9.2規格表6-57規格表6-58規格表6-62127長葱KG21.8126にんにく芽KG1.7規格表6-65規格表6-66規格表6-67130キウイフルーツKG2129コーヒーゼリー個85128万能葱KG8.1 規格表6-681個80g程度クリームシロップ付133バナナKG1.5132レモン果汁本3131レモンKG8.6規格表7-19規格表7-56ポッカレモン同等品以上他社製品含む70ml入り135県産りんごKG5134りんごKG4規格表7-38規格表7-55規格表7-55に準ずる県産品138しめじKG6.6137生椎茸KG4136えのき茸KG4.2 規格表8-1規格表8-5140なめこKG1.3139エリンギKG3.4規格表8-7規格表8-11規格表8-8No.9備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価143オレンジジュース個8規格表9-19規格表16-20市販品1個1L入り142韓国風のりKG1141舞茸KG1 規格表8-13146ピーチジュース個1市販品1個1L入り市販品1個1L入り規格表17-51145グレープジュース個9144アップルジュース個9149スープ(ラーメン)C缶1148ルウ(ハッシュドビーフ)個2 規格表17-53規格表17-56塩風味147ルウ(シチュー)KG3151塩ちゃんこ鍋の素袋1規格表17-56とんこつ風味市販品1袋750g入り程度規格表15-3150スープ(ラーメン)D缶1154胡瓜漬KG2規格表15-5規格表15-8沢庵漬を2㎜程度に短冊切りしたもの153楽京漬KG3152白菜キムチ漬KG5157高菜風味漬KG2156福神漬KG6 規格表15-20規格表15-21155刻み沢庵漬KG2159野沢菜漬KG1規格表15-22規格表15-28規格表18-1158味付メンマKG4160フライ(海老)KG1No.10備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価162コロッケCKG2161コロッケBKG2 規格表18-12野菜コロッケ165シューマイKG5164錦糸卵KG3163オムレツKG4規格表18-12カレー風味規格表12-7規格表12-8167焼きつくねKG3166味付け肉団子袋8規格表18-7市販品1袋25g×30個入タレ付き市販品冷凍焼きつくね団子170フライ(あじ)KG4169フライ(イカリング)KG3168カツ(ミンチ)KG4 規格表18-13規格表18-16173弁当(生姜焼)個50172弁当(唐揚げ)個50171フライ(白身魚)個85規格表18-15市販品1個60g程度規格表1-49175菓子パンR個85174菓子パンQ個45規格表1-50規格表1-33玉子サンド2枚入り規格表1-33ツナマヨサンド2枚入り178豆苗KG2177菓子パンT個45176菓子パンS個45規格表1-33ハム&エッグサンド2枚入り規格表1-33メンチカツサンド2枚入り180ハンバーグ(冷凍)KG18179白だし本10規格表6-101規格表17-26冷凍品1個120g程度No.11備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価183マカロニサラダ(レトルト)KG1市販冷蔵品調理済みのもの市販冷蔵品調理済みのもの市販冷蔵品調理済みのもの182ポテトサラダ(レトルト)KG4181揚げ玉KG2 市販品常温で保管できるもの186内地米KG660規格表1-2規格表1-1 令和3年産コシヒカリ規格表1-1に準ずる会津産 令和3年産コシヒカリ185麦KG1184スパゲティサラダ(レトルト)KG6189砂糖KG10188から揚げの素KG8業務用1袋2㎏入り 油汚れ軽減のもの規格表3-1187福島県産内地米KG10191胡麻油本6規格表14-2規格表14-3規格表17-70白味噌190食油缶2194鷹の爪個3規格表10-115規格表6-97規格表7-48193ツナ缶缶24192味噌KG36197刻みのり袋20196干椎茸KG2 規格表8-6規格表9-3195白桃缶缶24199清酒本6規格表9-4規格表16-1規格表16-13198味付のり個48200緑茶紙パック本300No.12備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価202コンソメKG3201烏龍茶紙パック本150 規格表16-14205ソース(トンカツ)本10204ソース(ウスター)本10203食塩KG5規格表17-16規格表17-9規格表17-1207マヨネーズ本10206ステーキソース本12規格表17-3市販品おろし和風味規格表17-39カロリーハーフ210おろしにんにくKG3209いりこだしKG5208カレーフレークKG20 市販品1kg入り規格表17-13213パックドレッシング(ごま)袋3212青椒肉絲用の素本3211ガラスープ

(鶏)KG5規格表17-44規格表17-17規格表17-62215パックドレッシング(青じそ)袋3214パックドレッシング(シーザー)袋3規格表17-38ごま風味規格表17-38シーザー風味規格表17-38青じそ風味218パックドレッシング(ゆずしょうゆ)袋2217パックドレッシング(和風)袋2216パックドレッシング(アイランド)袋3 規格表17-38アイランド風味規格表17-38和風醤油ごま風味220れんこんきんぴら袋4219きんぴらごぼう袋6規格表17-38ゆずしょうゆ風味冷暗所保管可能1袋1㎏入り冷暗所保管可能1袋800g入りNo.13備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価223飲料水(500ml)本144市販品レトルトパウチ食品セット210g程度又は同等以上のもの清涼飲料水1本500ml入り賞味1年程度規格表18-41222きのこ入りカレーセット個50221ビーフカレーセット個50レトルトパウチ食品セット200g程度又は同等以上のもの226カップラーメンC個120カップ醤油 80g程度カップ味噌 80g程度カップうどんカレー味 85g程度225カップラーメンB個120224ふりかけ袋10229カップそばA個120228カップ焼きそば個120 カップ焼きそば塩 120g程度カップそば 鰹出汁 天ぷら 100g程度227カップうどんA個120231粉末飲料袋50ネスレ同等品以上他社製品含む3個入り37g程度規格表16-16- 以 下 余 白 -230チョコレート個100

1 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 ビーフン 規格表1-14 kg 0.50 0.502 菓子パンB 規格表1-33ク 個 40.00リームパン3 菓子パンC 規格表1-33ジ 個 45.00 45.00ャムパン4 菓子パンD 規格表1-33メ 個 45.00 45.00ロンパン5 菓子パンE 規格表1-33カ 個 30.00レーパン 30.006 菓子パンF 規格表1-33ピ 個 45.00 45.00ザ風パン7 菓子パンI 規格表1-33コ 個 45.00ロネ風パン 45.008 菓子パンJ 規格表1-33蒸し 個 45.00 45.00ケーキチーズ風味パン9 菓子パンK 規格表1-33焼き 個 40.00そば入りロールパン10 菓子パンL 規格表1-33ス 個 40.00イートブール11 ハンバーガー 規格表1-38 袋 45.0045.0012 菓子パンX 規格表1-33蒸しパ 個 40.00ンレーズン含む2個入り13 菓子パンY 規格表1-33ソ 個 45.00ーセージマヨネーズ 45.0014 冷凍中華麺 規格表1-28 個 170.00 85.0085.0015 冷凍うどん 規格表1-26 個 35.0016 冷凍スパゲティー 規格表1-30 個 85.0085.0017 冷凍そば 規格表1-27 個 50.0018 馬鈴薯 規格表2-1 男 kg 34.00 3.00 1.00 9.00爵 9.00 2.00 3.0019 こんにゃく 規格表2-7 kg 16.60 1.70 0.70 4.301.10 0.80 2.4020 白滝 規格表2-8 kg 4.30 1.70 2.602.30 3.3050.007.0035.0040.0040.0040.0040.0019 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 152 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3021 冷凍里芋 規格表2-14 kg 13.00 3.002.00 1.00 2.0022 冷凍とろろ芋 規格表2-15 kg 2.5023 八丁味噌 規格表17-70 kg 1.00に準ずる八丁味噌 1.0024 大豆水煮 規格表4-20 kg 1.001.0025 木綿豆腐 規格表4-9 丁 134.00 3.00 11.00 14.00 14.0033.00 13.00 15.00 11.0026 絹ごし豆腐 規格表4-8 丁 3.00 3.0027 焼豆腐 規格表4-10 丁 7.007.0028 厚揚 規格表4-11 kg 1.7029 油揚 規格表4-7 kg 4.20 1.00 0.300.70 0.50 0.30 0.4030 がんもどき 規格表4-12 kg 3.90 2.2031 高野豆腐 規格表4-13 kg 0.9032 納豆 規格表4-15 個 545.00 55.00 55.00110.00 55.00 55.00 55.0033 赤魚 規格表10-1 kg 13.005.0034 メルルーサ 規格表10-72 kg 7.00 7.0035 たら切身 規格表10-51 kg 4.0036 鰤切り身 規格表10-68 kg 10.0010.0037 塩ほっけ 規格表10-93 kg 8.008.0038 ねぎとろ 中級品程度 kg 9.00 9.0039 白す干し 規格表10-89 kg 2.10 0.40 0.900.8040 子持ちかれい 規格表10-29 kg 11.00 11.00に準ずる4.008.000.90105.00 55.001.701.700.70 0.3014.00 6.002.5019 23 29 313.00 2.00契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 153 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3041 鮭 規格表10-33 kg 29.00 4.00 7.0011.0042 鯖切身 規格表10-37 kg 21.00 4.005.00 7.0043 秋刀魚 規格表10-42 kg 11.00 11.0044 ししゃも 規格表10-88 kg 2.802.8045 焼き竹輪 規格表10-10 kg 5.00 1.40 1.402 1.10 1.1046 鳴戸巻 規格表10-10 kg 1.807 0.9047 はんぺん 規格表10-10 kg 0.60348 さつま揚げ 規格表10-10 kg 2.209 2.2049 辛子明太子 規格表10-97 kg 2.20 1.101.1050 しじみ 規格表10-8 kg 7.003.0051 剥きいか 規格表10-75 kg 1.70 1.7052 むき海老 規格表10-23 kg 4.00 3.00 1.002Lサイズ53 中華くらげ 1kg程度入りの kg 1.00 1.00もの54 茹でだこ 規格表10-77 kg 1.00 1.0055 いわし生姜煮 規格表10-28 kg 3.0056 牛挽肉 規格表11-9 kg 3.003.0057 鶏手羽中肉 1本50g程度の kg 20.00もの 20.0058 鶏むね肉 規格表11-54 kg 7.00 3.00若鶏59 鶏もも肉 規格表11-55 kg 61.00 12.00 14.00若鶏 4.00 9.00 15.00 5.0060 鶏挽肉 規格表11-58 kg 11.00 1.001.00 2.007.002.004.003.004.000.600.905.0019 23 29 317.00契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 154 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3061 鶏ガラ 規格表11-63 kg 9.0062 蒸し鶏ほぐし身 規格表11-66 kg 16.00 2.00 4.001.00 2.0063 豚ロース肉 規格表11-22 kg 37.00 7.00 8.0010.00 4.00 4.0064 豚ロース肉(スラ 規格表11-21 kg 16.00 4.00イス) に準ずスライス 12.0065 豚角肉 規格表11-25 kg 7.007.0066 豚もも肉 規格表11-27 kg 43.00 2.00 1.00 4.002.00 11.00 7.0067 豚ばら肉 規格表11-26 kg 3.00 2.0068 豚ばら肉

(ブロッ 規格表11-25に準 kg 9.00 9.00ク) じ1kg程度のブロック69 豚挽肉 規格表11-29 kg 15.00 11.003.00 1.0070 味付豚レバー 冷凍 1kg袋入 kg 3.00 3.0071 焼豚 規格表11-36 kg 5.20 2.602.6072 ベーコン 規格表11-44 kg 4.90 0.90 3.0073 ロースハム 規格表11-38 kg 3.90 0.90 1.7074 プレスハム 規格表11-39 kg 0.90 0.9075 あら挽きウインナ 規格表11-43 袋 34.00 17.00ー 17.0076 鶏卵 規格表12-1 kg 84.70 6.80 11.50 9.5014.30 8.00 8.90 6.2077 温泉玉子 規格表12-2 個 85.0078 牛乳 規格表13-2 本 38.00 3.00 3.00 3.003.00 6.00 7.0079 コーヒー牛乳 規格表13-6 本 38.00 3.00 3.00 3.003.00 6.00 7.0080 ホイップクリーム 規格表13-10 個 4.004.007.00 6.0085.007.00 6.0013.50 6.001.301.001.0010.00 6.007.004.0019 23 29 319.00契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 155 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3081 プレーンヨーグル 規格表13-12 個 13.00 4.00 9.00ト82 飲むヨーグルト 規格表13-21 本 41.00 6.00 6.0012.00 6.0083 バター 規格表14-5 個 15.00 1.00 1.00 1.001.00 4.00 2.0084 ブロッコリー 規格表6-75 kg 1.00 1.0085 冷凍ブロッコリー 500g袋入 Mサイズ 3 kg 0.50~5cmカット IQF冷凍品86 ほうれん草 規格表6-77 kg 7.20 2.2087 糸みつば 規格表6-79 kg 0.40 0.200.2088 京菜 規格表6-24 kg 4.20 0.40 1.400.4089 南瓜 規格表6-15 kg 23.00 3.00 3.006.00 11.0090 小松菜 規格表6-29 kg 6.80 1.102.80 2.9091 大葉 規格表6-32 kg 0.30 0.1092 春菊 規格表6-35 kg 4.40 4.4093 サラダ菜 規格表6-87 kg 1.400.7094 サニーレタス 規格表6-88 kg 3.80 1.001.70 1.1095 にら 規格表6-63 kg 10.60 1.00 5.101.10 0.60 1.7096 人参 規格表6-64 kg 43.30 1.70 5.30 4.7010.70 4.80 5.10 1.3097 冷凍さやいんげん 規格表6-6 kg 9.00 4.00 1.000.50 1.0098 冷凍さやえんどう 規格表6-11 kg 1.00 0.5099 グリンピース 規格表6-12 kg 4.00 1.002.00100 白菜 規格表6-69 kg 19.00 4.00 2.003.00 3.00 2.002.00 3.001.001.50 1.000.506.50 3.201.100.700.202.000.505.0011.003.00 2.0019 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 156 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30101 水煮蓮根スライス 規格表6-102 kg 5.00102 パプリカ 規格表6-98 kg 6.80 2.101.70 1.70103 ピーマン 規格表6-71 kg 9.90 3.80 2.400.30 1.30 2.10104 もやし 規格表6-81 kg 14.70 1.702.60 0.60 2.20 3.30105 オクラ 規格表6-13 kg 1.40 1.40106 ミックスベジタブ 規格表6-99 kg 2.00ル 1.00107 カリフラワー 規格表6-17 kg 4.00 3.001.00108 キャベツ 規格表6-20 kg 71.00 4.00 7.00 6.00 2.0011.00 10.00 11.00 6.00109 紫キャベツ 規格表6-21 kg 0.70 0.30110 胡瓜 規格表6-23 kg 31.90 0.70 4.30 5.10 5.803.40 2.30 3.90 2.10111 ささがけ牛蒡 規格表6-28さ kg 4.00さがけ冷凍品 1.00112 セロリー 規格表6-40 kg 2.70 0.40 0.700.40113 大根 規格表6-43に kg 52.00 2.00 2.00 15.00準ずる県産品 9.00 7.00 1.00115 貝割大根 規格表6-44 kg 2.20 0.900.90 0.40116 たけのこ水煮 規格表6-46 kg 2.00 1.001.00117 玉葱 規格表6-48 kg 94.00 0.40 11.70 7.80 8.5012.40 6.00 21.60 8.20118 赤玉葱 規格表6-49 kg 0.700.70119 レタス 規格表6-86 kg 30.40 0.40 3.40 6.604.70 2.50 9.00 0.40120 冷凍ホールコーン 規格表6-55 kg 10.00 1.00 1.001.00 4.00121 トマト 規格表6-56 kg 27.20 0.70 1.00 1.80 6.006.90 3.502.80 4.501.00 2.002.80 0.607.50 9.9011.00 5.002.50 0.500.60 0.602.80 1.504.00 10.000.401.004.301.3019 23 29 315.00契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 157 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30122 プチトマト 規格表6-57 kg 5.70 0.901.70123 茄子 規格表6-58 kg 9.20 2.801.70 2.50124 にがうり 規格表6-62 kg 13.00 13.00125 にんにく 規格表6-65 kg 0.300.10126 にんにく芽 規格表6-66 kg 1.701.70127 長葱 規格表6-67 kg 21.80 3.20 2.90 1.302.00 3.60 1.30 2.40128 万能葱 規格表6-68 kg 8.10 0.20 0.60 2.502.30 0.30 0.30 0.30129 コーヒーゼリー 1個80g程度ク 個 85.00リームシロップ付 85.00130 キウイフルーツ 規格表7-19 kg 2.002.00131 レモン 規格表7-56 kg 8.60 0.70 1.70 0.800.80 1.70 2.00132 レモン果汁 ポッカレモン同等品以上 本 3.00 3.00他社製品含む70ml入り133 バナナ 規格表7-38 kg 1.50 0.50 1.00134 りんご 規格表7-55 kg 4.00136 えのき茸 規格表8-1 kg 4.20 0.400.40 1.70137 生椎茸 規格表8-5 kg 4.00 0.401.70138 しめじ 規格表8-7 kg 6.60 0.60 1.70 0.302.30139 エリンギ 規格表8-11 kg 3.403.40140 なめこ 規格表8-8 kg 1.300.90141 舞茸 規格表8-13 kg 1.000.50142 韓国風のり 規格表9-19 kg 1.001.000.500.401.901.701.704.000.900.70 0.903.20 1.900.203.102.2019 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 158 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30143 オレンジジュース 規格表16-20 個 8.00 2.002.00 4.00144 アップルジュース 市販品1個1L入 個 9.00 1.00 2.00り 2.00 4.00145 グレープジュース 市販品1個1L入 個 9.00 1.00 2.00り 2.00 4.00146 ピーチジュース 市販品1個1L入 個 1.00 1.00り147 ルウ(シチュー) 規格表17-51 kg 3.00 1.00148 ルウ(ハッシュド 規格表17-53 個 2.00ビーフ) 2.00149 スープ(ラーメン 規格表17-56 缶 1.00)C 塩風味 1.00150 スープ(ラーメン 規格表17-56 缶 1.00 1.00)D とんこつ風味151 塩ちゃんこ鍋の素 市販品1袋750 袋 1.00 1.00g入り程度152 白菜キムチ漬 規格表15-3 kg 5.00 1.002.00 1.00153 楽京漬 規格表15-5 kg 3.00 1.001.00154 胡瓜漬 規格表15-8 kg 2.002.00155 刻み沢庵漬 沢庵漬を2㎜程度 kg 2.00に短冊切りしたもの156 福神漬 規格表15-20 kg 6.00 2.002.00157 高菜風味漬 規格表15-21 kg 2.00 1.00158 味付メンマ 規格表15-22 kg 4.00 2.002.00159 野沢菜漬 規格表15-28 kg 1.00 1.00160 フライ(海老) 規格表18-1 kg 1.001.00161 コロッケB 規格表18-12 kg 2.00野菜コロッケ 2.00162 コロッケC 規格表18-12 kg 2.00カレー風味 2.001.002.002.001.001.002.0019 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 159 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30163 オムレツ 規格表12-7 kg 4.00 2.00164 錦糸卵 規格表12-8 kg 3.00165 シューマイ 規格表18-7 kg 5.005.00166 味付け肉団子 市販品1袋25g 袋 8.00 4.00×30個入タレ付き 4.00167 焼きつくね 市販品冷凍焼きつ kg 3.00くね団子 3.00168 カツ(ミンチ) 規格表18-13 kg 4.00 4.00169 フライ(イカリン 規格表18-16 kg 3.00グ)170 フライ(あじ) 規格表18-15 kg 4.00 4.00171 フライ(白身魚) 市販品1個60g 個 85.00程度172 弁当(唐揚げ) 規格表1-49 個 50.00 50.00173 弁当(生姜焼) 規格表1-50 個 50.0050.00174 菓子パンQ 規格表1-33玉 個 45.00 45.00子サンド2枚入り175 菓子パンR 規格表1-33ツナ 個 85.00マヨサンド2枚入り 45.00176 菓子パンS 規格表1-33ハム& 個 45.00 45.00エッグサンド2枚入り177 菓子パンT 規格表1-33メン 個 45.00チカツサンド2枚入り 45.00178 豆苗 規格表6-101 kg 2.002.00179 白だし 規格表17-26 本 10.00 1.00 1.00 2.001.00 2.00180 ハンバーグ(冷凍 冷凍品1個120 kg 18.00) g程度 7.00 4.00181 揚げ玉 市販品常温で保管 kg 2.00できるもの182 ポテトサラダ

(レ 市販冷蔵品調理済 kg 4.00 2.00 1.00トルト) みのもの1.007.002.001.00 2.0040.0085.003.003.002.0019 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1510 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30183 マカロニサラダ( 市販冷蔵品調理済 kg 1.00レトルト) みのもの 1.00184 スパゲティサラダ 市販冷蔵品調理済 kg 6.00(レトルト) みのもの 1.00185 麦 規格表1-2 kg 1.00 1.00186 内地米 規格表1-1 令 kg 660.00 660.00和3年産コシヒカリ188 から揚げの素 業務用1袋2㎏入り kg 8.00 8.00油汚れ軽減のもの189 砂糖 規格表3-1 kg 10.00 10.00190 食油 規格表14-2 缶 2.00 2.00191 胡麻油 規格表14-3 本 6.00 6.00192 味噌 規格表17-70 kg 36.00 36.00白味噌193 ツナ缶 規格表10-11 缶 24.00 24.005194 鷹の爪 規格表6-97 個 3.00 3.00195 白桃缶 規格表7-48 缶 24.00 24.00196 干椎茸 規格表8-6 kg 2.00 2.00197 刻みのり 規格表9-3 袋 20.00 20.00198 味付のり 規格表9-4 個 48.00 48.00199 清酒 規格表16-1 本 6.00 6.00200 緑茶紙パック 規格表16-13 本 300.00 300.00201 烏龍茶紙パック 規格表16-14 本 150.00 150.00202 コンソメ 規格表17-16 kg 3.00 3.00203 食塩 規格表17-9 kg 5.00 5.002.00 3.0019 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1511 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30204 ソース(ウスター 規格表17-1 本 10.00 10.00)205 ソース(トンカツ 規格表17-3 本 10.00 10.00)206 ステーキソース 市販品おろし和風 本 12.00 12.00味207 マヨネーズ 規格表17-39 本 10.00 10.00カロリーハーフ208 カレーフレーク 市販品1kg入り kg 20.00 20.00209 いりこだし 規格表17-13 kg 5.00 5.00210 おろしにんにく 規格表17-44 kg 3.00 3.00211 ガラスープ(鶏) 規格表17-17 kg 5.00 5.00212 青椒肉絲用の素 規格表17-62 本 3.00 3.00213 パックドレッシン 規格表17-38 袋 3.00 3.00グ(ごま) ごま風味214 パックドレッシン 規格表17-38 袋 3.00 3.00グ(シーザー) シーザー風味215 パックドレッシン 規格表17-38 袋 3.00 3.00グ(青じそ) 青じそ風味216 パックドレッシン 規格表17-38 袋 3.00 3.00グ(アイランド) アイランド風味217 パックドレッシン 規格表17-38 袋 2.00 2.00グ(和風) 和風醤油ごま風味218 パックドレッシン 規格表17-38 袋 2.00 2.00グ(ゆずしょうゆ) ゆずしょうゆ風味219 きんぴらごぼう 冷暗所保管可能1 袋 6.00 6.00袋1㎏入り220 れんこんきんぴら 冷暗所保管可能1 袋 4.00 4.00袋800g入り221 ビーフカレーセッ レトルトパウチ食品セット2 個 50.00 50.00ト 00g程度又は同等以上のもの222 きのこ入りカレー 市販品レトルトパウチ食品セット 個 50.00 50.00セット 210g程度又は同等以上のもの223 飲料水(500m 清涼飲料水1本500 本 144.00 144.00l) ml入り賞味1年程度19 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1512 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30224 ふりかけ 規格表18-41 袋 10.00 10.003 7 13 1519 23 29 31契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】頁10 月分単 1 2 4 5 6 7 8 9位 16 17 18 20 21 22 23 24 25114 県産大根 規格表6-43 kg 9.00135 県産りんご 規格表7-55に kg 5.00準ずる県産品 5.00187 福島県産内地米 規格表1-1に準ずる会津 kg 10.00 10.00産 令和3年産コシヒカリ9.0027 28 29 30 3113糧食購入要求書 1ヵ月【一般糧食費】 地産地消献立食材No 品 名 規 格 予定数量 3 10 11 12 13 14 1519 261 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 カップラーメンB カップ醤油 80 個 120.00 120.00g程度2 カップラーメンC カップ味噌 80 個 120.00 120.00g程度3 カップうどんA カップうどんカレ 個 120.00 120.00ー味 85g程度4 カップ焼きそば カップ焼きそば塩 個 120.00 120.00120g程度5 カップそばA カップそば 鰹出汁 個 120.00 120.00天ぷら 100g程度6 チョコレート ネスレ同等品以上他社製 個 100.00 100.00品含む3個入り37g程度7 粉末飲料 規格表16-16 袋 50.00 50.00契約担当官 殿10 糧食購入要求書 1ヵ月 【加給食費】3 7 13 1519 23 29 31

令和04年10月01日 ~ 令和04年10月31日 航空自衛隊大滝根山分屯基地4 D 0 0 0 7要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 1 32 3 4 5 6 7 8 9令和4年9月16日 申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,