入札情報は以下の通りです。

件名食パン他253品目
公示日または更新日2023 年 4 月 26 日
組織防衛省
取得日2023 年 4 月 26 日 19:37:34

公告内容

公 告 第 号~同等品申請: 可(火)埼玉県狭山市 会計隊入札室17時00分必着とする。

参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

埼玉県狭山市 会計隊 事務室担当:峯岡山分屯基地 給養係 電話:0470-46-3001(内線:337)電話番号 ①04-2954-0954(直通) ②04-2953-9390(直通)FAX番号 04-2952-5267(5) 仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

(4) 本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会されたい。

〒350-1324 埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊 入間基地 会計隊 契約班 担当者 田渕消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

(2) 新型コロナウィルス感染拡大防止のため入札対応措置について(3.1.6)に基づき、郵便入札のみ受け付ける。

(3) 入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可)糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による11 契約条項を示す場所 航空自衛隊中部航空警戒管制団12 そ の 他 : (1) 契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階で9 契約書等作成の必要の有無 : 有10 適用する契約条項 : 航空自衛隊標準契約(請書)条項契 約 保 証 金 : 免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)8 入 札 の 無 効 :(3) 内訳書の同一品目欄に要求番号の記載がある品目に応札する場合は、同一品目全てに同一金額で応札したものとみなす。ただし、同一品目の入札書記載の金額に差異がある場合は、最安の金額を有効とする。

7 保 証 金 等 : 入札保証金 : 免除契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2) 郵便入札配達記録を有する手段により、 令 和 5 年 5 月 16 日 ( 火 )6 入 札 方 法 : (1) 落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった5 落 札 決 定 方 式 等 : 単価 決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)(4) 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと(5) 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

(2) 納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」 D 級以上及び競争参加地域「 関東甲信越 」の資格を許可されている者(3) 防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと3 入 札 場 所 : 航空自衛隊中部航空警戒管制団4 参 加 資 格 : (1) 予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること2 入 札 日 時 : 令 和 5 年 5 月 17 日 ( 水 ) 13 時 30 分(4)令和5年5月9日件 名 ( 品 名 ) 納 地 納 期食パン他253品目航空自衛隊峯岡山分屯基地令和5年6月1日令和5年6月30日10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記1 競争入札に付する事 : (1)(2) 入札等説明会: 無(3) 内訳書提出: 無MM-3令和5年4月26日公告契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸

令和5年6月1日 ~ 令和5年6月30日航空自衛隊峯岡山分屯基地5 B 0 0 0 3要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 0 52 3 456 7 8 9令和5年5月17日申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名 印1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,令和5年6月1日 ~ 令和5年6月30日 3航空自衛隊峯岡山分屯基地5 B 0 0 0要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 0 62 3 456 7 8 9令和5年5月17日申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名 印1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団令和 年 月 日申 込 者 住 所会 社 名代表者職位氏名殿 代 理 人 氏 名市 場 価 格 調 査納 期令和5年6月1日納 地 航空自衛隊峯岡山分屯基地令和5年6月30日備 考食パン他253品目品 名( 件 名 ) 規 格 単 位 数 量 単 価 金 額~貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

備 考(辞退理由等)会計隊長 樺島 俊幸内 訳 書 の と お り- 以 下 余 白 -No.20005 19プリン 規格表のとおり個KG15.50005 130005 70005 80005 90005 100005 110005 120005 10005 20005 30005 40005 50005 6内 訳 書500005 20コーヒーゼリー 規格表のとおり個85KG4.5規格表のとおり ドッグパン23KG規格表のとおり 冷凍そば50個厚切り食パン100個規格表のとおり クロワッサン食パン個1要求番号規格表のとおり白 滝 規格表のとおりKG2.5こんにゃく 規格表のとおりKG8.75フレンチポテト 規格表のとおりKG6馬鈴薯 規格表のとおり0005 140005 15菓子パン甘味のある菓子パン100~150g程度 検体2個提出個96塩味のある総菜パン100~150g程度 検体2個提出個141KG45.6天玉 規格表のとおりKG2冷凍スパゲティ 規格表のとおりKG0005 18とろろ芋(冷) 規格表のとおり冷凍うどん 規格表のとおりKG2316冷凍中華そば 規格表のとおりKG320005 160005 17里 芋(冷)同一品目規格表のとおり品 名 規 格 単 位予定数量単 価惣菜パンフランスパン 規格表のとおり本15ヤマザキダブルソフト4枚切り同等品可 6枚入個8No.3内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 42煮 蛸 規格表のとおりKG1.50005 41むき海老 規格表のとおりKG20005 40いか下足 規格表のとおりKG20005 39ロールいか 規格表のとおりKG0.50005 38ぶり切り身 規格表のとおりKG13.80005 37ねぎとろ 規格表のとおりKG70005 36鯖フィーレ 骨なしで1切れ120g程度KG19.70005 35鮭フレーク 規格表のとおりKG1160005 34鮭フィーレ 規格表のとおりKG27.8KG10005 33豆乳 規格表のとおり本0005 31納豆 規格表のとおり個1110005 32練あん 規格表のとおり0005 30茹で大豆 規格表のとおりKG50005 29生揚げ 規格表のとおりKG0.80005 21紙パックレアチーズ 業務用レアチーズ1L程度個5140005 28油揚げ 規格表のとおりKG2.9本20005 27ごま豆腐 パック入り100g程度個0005 24オリーブ油 規格表のとおり0005 23紙パック抹茶プリン 業務用抹茶プリン1L程度個50005 22紙パックアセロラゼリー 業務用アセロラゼリー1L程度個5No.4内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 62牛バラ肉(スライス) 規格表のとおりKG60005 61牛もも肉(スライス) 規格表のとおりKG70005 60塩 辛 規格表のとおりKG0.50005 59つみれ 規格表のとおりKG20005 58さつま揚げ 規格表のとおりKG20005 57鳴戸巻 規格表のとおりKG0.30005 56竹 輪(25g) 規格表のとおりKG10005 55かにかまぼこ 規格表のとおりKG3.50005 54かまぼこ 規格表のとおりKG1.10005 53辛子明太子 規格表のとおりKG40005 52ちりめんじゃこ 規格表のとおりKG0.40005 51ししゃも 規格表のとおりKG20005 50塩くらげ 規格表のとおりKG0.50005 49ほっけ開き 規格表のとおりKG100005 48赤魚フィーレ1枚120g程度 骨を取り除いたものKG10.60005 47赤魚粕漬 規格表のとおりKG120005 46シーフードミックス 規格表のとおりKG20005 45しじみ 規格表のとおりKG20005 44浅利むき身 規格表のとおりKG10005 43浅 利 規格表のとおりKG2No.5内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 82ホットドック用ソーセージ ホットドック用15cm程度KG30005 81ウインナーソーセージ(袋) 490g袋入り袋220005 80ベーコン 規格表のとおりKG12.20005 79プレスハム 規格表のとおりKG50005 78ロースハム 規格表のとおりKG10005 77鶏ささ身 規格表のとおりKG0.50005 76鶏挽肉 規格表のとおりKG3.30005 75若鶏もも角肉 規格表のとおりKG1.80005 74若鶏むね肉 規格表のとおりKG200005 73豚角煮(冷) 規格表のとおりKG30005 72合挽肉 規格表のとおりKG210005 71豚もつ 規格表のとおりKG0.80005 70豚挽肉 規格表のとおりKG110005 69豚小間肉(スライス) 規格表のとおり 生姜焼用KG44.50005 68豚角肉 規格表のとおりKG30005 67豚バラ肉(スライス) 規格表のとおりKG180005 66豚ロース肉(スライス) 規格表のとおり 生姜焼用KG30005 65豚ロース肉 規格表のとおりKG310005 64豚トロ肉 首1枚30g程度KG90005 63牛筋肉 規格表のとおりKG1No.6内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 104生クリーム 規格表のとおり本20005 103ピザ用チーズ 1kg袋入りKG20005 102スライスチーズ 規格表のとおり個140005 101発酵乳 規格表のとおり本1130005 100乳酸菌飲料 規格表のとおり本280005 99飲むヨーグルト 規格表のとおり本340005 98ヨーグルト(400ml) 規格表のとおり個30005 97ヨーグルト(100ml) 規格表のとおり個500005 96コーヒー牛乳(1L) 規格表のとおり本20005 95コーヒー牛乳(200ml) 規格表のとおり本660005 94オーツ麦飲料 アルプロ、

カゴメ同等200ml程度本240005 93カルシウム補強牛乳 規格表のとおり本120005 90チキンオムレツ 規格表のとおりKG2.50005 89錦糸卵 規格表のとおりKG0.50005 88厚焼卵 規格表のとおりKG50005 87温泉卵 規格表のとおりKG150005 86鶏 卵 規格表のとおりKG43.20005 85ハムカツ 1個80g程度KG60005 84スパム 缶入り減塩340g入り個70005 83サラミソーセージ 規格表のとおりKG0.3No.7内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 124長葱 規格表のとおりKG29.30005 123水菜 規格表のとおりKG0.50005 122紫キャベツ 規格表のとおりKG10005 121キャベツ 規格表のとおりKG70.80005 120ビタミン飲料伊藤園同等品可 200ml ビタミンC900mg以上含有個850005 119貝割大根 規格表のとおりKG1.30005 118サニーレタス 規格表のとおりKG9.30005 117ブロッコリー(冷) 規格表のとおりKG4.50005 116ブロッコリー 規格表のとおりKG110005 115南瓜(冷) 規格表のとおりKG30005 114さやえんどう(冷) 規格表のとおりKG1.50005 113人参 規格表のとおりKG42.450005 112三つ葉(糸) 規格表のとおりKG0.20005 111法蓮草(冷) 規格表のとおりKG8.50005 110法蓮草 規格表のとおりKG70005 109にら 規格表のとおりKG2.50005 108大 葉 規格表のとおり枚1700005 107小松菜 規格表のとおりKG8.80005 106万能ねぎ 規格表のとおりKG1.30005 105冷凍ホイップクリーム 冷凍ホイップクリーム500ml程度個3No.8内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 147筍 規格表のとおりKG5.50005 146ピーマン 規格表のとおりKG6.20005 145レタス 規格表のとおりKG57.50005 144セロリ 規格表のとおりKG0.50005 143グリーンアスパラガス(冷) 規格表のとおりKG3.50005 142オクラ 規格表のとおりKG0.60005 140トマトジュース 規格表のとおり本30005 139ミニトマト 規格表のとおりKG50005 137クリームコーン 規格表のとおり缶60005 136ホールコーン(冷) 規格表のとおりKG7.50005 134さやいんげん(冷) 規格表のとおりKG30005 133蓮根スライス(冷) 規格表のとおりKG1.50005 132レッドオニオン 規格表のとおりKG0.50005 131玉 葱 規格表のとおりKG141.80005 130大根おろし(冷) 規格表のとおり袋410005 129大根 規格表のとおりKG28.60005 128生 姜 規格表のとおりKG0.70005 127牛蒡 規格表のとおりKG30005 126みょうが 規格表のとおりKG0.30005 125白菜 規格表のとおりKG13No.9内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 167昆布佃煮 規格表のとおりKG0.50005 166海苔佃煮 規格表のとおりKG0.50005 165エリンギ 規格表のとおりKG20005 164しめじ 規格表のとおりKG5.30005 163えのき茸 規格表のとおりKG4.40005 162アメリカンチェリー 規格表のとおりKG20005 161バナナ 規格表のとおりKG30005 160レモン 規格表のとおりKG0.30005 159甘夏みかん 規格表のとおりKG40005 158グレープフルーツ 規格表のとおりKG3.50005 157ぶどうジュース(1L) 規格表のとおり本40005 156野菜ジュースA1L 規格表のとおり本180005 155りんごジュース(1L) 規格表のとおり本60005 154 グレープフルーツジュース(1L) 規格表のとおり本50005 153オレンジジュース(1L) 規格表のとおり本50005 152りんごジュース(200ml) 規格表のとおり本750005 151オレンジジュース(200ml) 規格表のとおり本140005 150山菜水煮 規格表のとおりKG10005 149大豆もやし 規格表のとおりKG10005 148もやし 規格表のとおりKG6.8No.10内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 187鶏レバー煮込み 規格表のとおりKG1.50005 186お好み焼(冷) 1袋25個入り 1個35g 冷凍品袋20005 185焼きそば(冷) 規格表のとおりKG50005 184かきフライ 規格表のとおりKG30005 183鰺フライ 規格表のとおりKG90005 182餃 子 規格表のとおりKG1.50005 181焼売 規格表のとおりKG9.360005 180味付肉団子 規格表のとおりKG30005 179冷凍トマトソースハンバーグ 1個180g袋入りトマトソースKG90005 178冷凍デミグラスハンバーグ1個180g袋入りきのこ入りデミグラスソースKG140005 177オイキムチ 規格表のとおりKG20005 176キムチ 規格表のとおりKG40005 175紅生姜 規格表のとおりKG30005 174楽京漬 規格表のとおりKG50005 173野沢菜漬 規格表のとおりKG10005 172福神漬 規格表のとおりKG100005 171甜麺醤 規格表のとおり個30005 170ハーブソルト 規格表のとおり個10005 169無糖コーヒー 1L紙パック又はペットボトル本20005 168海藻サラダ 規格表のとおりKG0.2No.11内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 207ドレッシング(焙煎ゴマ) 規格表のとおり本60005 206ドレッシング(中華) 規格表のとおり本60005 205マヨネーズ 規格表のとおり個200005 204バター 規格表のとおり個240005 203胡麻油 規格表のとおり本30005 202カレーホット 規格表のとおり個1000005 201砂 糖 規格表のとおりKG200005 200澱 粉 規格表のとおりKG100005 199春 雨 規格表のとおりKG40005 198ビーフン 規格表のとおりKG2.40005 197麩(花麩) 規格表のとおり個50005 196小麦粉 規格表のとおりKG150005 195スパゲッティー 規格表のとおりKG30005 194マカロニ(カット) 規格表のとおりKG40005 193そば(乾) 規格表のとおりKG100005 192素 麺 規格表のとおりKG100005 191カップパンスープポッカじっくりコトコトこんがりパン同等 種類混合個1200005 190無洗米規格表のとおり 令和4年度千葉県産KG3600005 189焼き鳥丼(レトルト)豚角煮180~230g程度 白飯300g程度 スプーン付個1000005 188雑穀米 規格表のとおりKG5No.12内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 227若 布(乾) 規格表のとおりKG20005 226だし昆布 規格表のとおりKG10005 225味付のり 規格表のとおり袋3000005 224刻みのり 規格表のとおり袋20005 223なめこ水煮 規格表のとおり缶240005 222干椎茸 規格表のとおりKG10005 221木くらげ 規格表のとおりKG10005 220トマトピューレ 規格表のとおり個50005 219切干大根 規格表のとおりKG20005 218スナップえんどう(冷在) 冷凍500g 袋入りKG100005 217鶏もも肉(冷) 若鶏もも肉 220/240g 冷凍品KG1800005 216ツナフレーク 規格表のとおり個100005 215花かつお 規格表のとおりKG0.50005 214だしの素 規格表のとおりKG120005 213シーフードミックス(冷在) 規格表のとおりKG100005 212味噌 規格表のとおりKG200005 211すり胡麻 規格表のとおり個50005 210白胡麻 規格表のとおり個50005 209ドレッシング(和風) 内容量1L 玉葱ベース本60005 208ドレッシング

(シーザー) 規格表のとおり本6No.13内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0005 247カレー粉 規格表のとおりKG0.40005 246練わさび 規格表のとおり個200005 245七味唐辛子 規格表のとおり個200005 244一味唐辛子 規格表のとおり個200005 243練辛子 規格表のとおり個200005 242キムチの素 規格表のとおり個120005 241麻婆豆腐の素 1000mlペットボトル入り四川風本50005 240冷し中華の素 規格表のとおり本30005 239麺つゆの素 規格表のとおり本120005 238シチュールー(ホワイト) 規格表のとおりKG50005 237カレールーB 規格表のとおりKG200005 236丸鶏ガラスープ 規格表のとおりKG50005 235コンソメスープ 規格表のとおりKG50005 234ポタージュスープ 規格表のとおりKG50005 233ポン酢(味付け) 規格表のとおり本300005 232食 酢 規格表のとおり本60005 231醤 油 規格表のとおり本120005 230黒酢ドリンク伊藤園同等品可 200ml 果汁19%以上本1200005 229料理酒 規格表のとおり本120005 228味 醂 規格表のとおり本6No.14内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価- 以 下 余 白 -0006 12蒟蒻ゼリー(袋タイプ)オリヒロ、マンナンライフ同等品可25g×12個程度入個120006 11栄養補助食品Iショートブレッドタイプ2本入り40g程度 バニラ個200006 10栄養補助食品Hショートブレッドタイプ2本入り40g程度 メープル個600006 9栄養補助食品C玄米使用シリアルビスケット 内容量70g ブルーベリー個480006 8栄養補助食品Bショートブレッドタイプ2本入り40g程度 チーズ個600006 7栄養補助食品Aショートブレッドタイプ2本入り40g程度 チョコ個600006 6カップ焼そばA カップ焼きそば 130g程度個360006 5カップうどん カップうどん 鰹出汁 85g程度個240006 4カップラーメン(カレー) 規格表のとおりカレーヌードル個200006 3カップラーメン C カップ醤油ラーメン 80g程度個240006 2カップラーメン B カップ麺塩 80g程度個240006 1カップラーメン A カップ味噌 80g程度個240005 249カップスープAクノールスープDELI同等 種類混合個1200005 248梅 干 規格表のとおり個40No.15内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.16内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.17内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.18内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.19内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.20内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.21内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.22内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.23内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価No.24内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0014 160014 18No.25内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価0013 4530013 457No.26内 訳 書要求番号 同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価

1 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 食パン 規格表のとおり 個 1.00 1.002 厚切り食パン ヤマザキダブルソフト4 個 8.00 8.00枚切り同等品可 6枚入3 クロワッサン 規格表のとおり 個 100.00100.004 フランスパン 規格表のとおり 本 15.00 2.001.005 ドッグパン 規格表のとおり 個 50.00 50.006 惣菜パン 塩味のある総菜パン100~ 個 141.00 45.00150g程度 検体2個提出 48.007 菓子パン 甘味のある菓子パン100~ 個 96.00 48.00150g程度 検体2個提出 48.008 冷凍うどん 規格表のとおり kg 23.00 5.00 5.00 8.005.009 冷凍そば 規格表のとおり kg 23.00 5.00 5.00 8.005.0010 冷凍中華そば 規格表のとおり kg 32.00 16.0016.0011 冷凍スパゲティ 規格表のとおり kg 16.0012 天玉 規格表のとおり kg 2.00 1.001.0013 馬鈴薯 規格表のとおり kg 45.60 6.00 6.70 7.50 7.00 4.508.00 5.0014 フレンチポテト 規格表のとおり kg 6.00 3.0015 こんにゃく 規格表のとおり kg 8.75 2.00 2.25 1.00 1.500.50 1.0016 白 滝 規格表のとおり kg 2.50 2.0017 里 芋(冷) 規格表のとおり kg 15.50 1.50 2.50 1.00 4.501.00 1.5018 とろろ芋(冷) 規格表のとおり kg 4.50 2.002.5019 プリン 規格表のとおり 個 50.0020 コーヒーゼリー 規格表のとおり 個 85.00 85.0050.001.002.500.503.000.500.400.5016.0048.0012.0019 23 29契約担当官 殿6 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】 分任物品管理官3 7 13 152 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3021 紙パックレアチー 業務用レアチーズ 個 5.00ズ 1L程度22 紙パックアセロラ 業務用アセロラゼ 個 5.00ゼリー リー1L程度23 紙パック抹茶プリ 業務用抹茶プリン 個 5.00ン 1L程度 5.0024 オリーブ油 規格表のとおり 本 2.0027 ごま豆腐 パック入り100 個 14.00g程度28 油揚げ 規格表のとおり kg 2.90 1.00 0.50 1.4029 生揚げ 規格表のとおり kg 0.800.8030 茹で大豆 規格表のとおり kg 5.00 1.00 1.00 1.001.0031 納豆 規格表のとおり 個 111.00 30.00 30.00 21.0032 練あん 規格表のとおり kg 1.001.0033 豆乳 規格表のとおり 本 16.00 2.00 1.00 2.00 2.00 2.002.00 1.0034 鮭フィーレ 規格表のとおり kg 27.80 2.00 10.2012.0035 鮭フレーク 規格表のとおり kg 1.001.0036 鯖フィーレ 骨なしで1切れ1 kg 19.70 13.2020g程度37 ねぎとろ 規格表のとおり kg 7.00 7.0038 ぶり切り身 規格表のとおり kg 13.80 10.203.6039 ロールいか 規格表のとおり kg 0.50 0.5040 いか下足 規格表のとおり kg 2.002.00※№25,26の「豆腐」、「焼き豆腐」は入札対象外となっております。

6.503.602.002.0030.001.0014.002.005.0019 23 295.006 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 153 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3041 むき海老 規格表のとおり kg 2.00 2.0042 煮 蛸 規格表のとおり kg 1.501.5043 浅 利 規格表のとおり kg 2.00 2.0044 浅利むき身 規格表のとおり kg 1.00 1.0045 しじみ 規格表のとおり kg 2.00 1.0046 シーフードミック 規格表のとおり kg 2.00 1.00ス47 赤魚粕漬 規格表のとおり kg 12.0048 赤魚フィーレ 1枚120g程度 kg 10.60 3.60骨を取り除いたもの 7.0049 ほっけ開き 規格表のとおり kg 10.005.00 5.0050 塩くらげ 規格表のとおり kg 0.5051 ししゃも 規格表のとおり kg 2.00 2.0052 ちりめんじゃこ 規格表のとおり kg 0.4053 辛子明太子 規格表のとおり kg 4.00 1.0054 かまぼこ 規格表のとおり kg 1.10 0.30 0.400.4055 かにかまぼこ 規格表のとおり kg 3.50 0.50 1.501.5056 竹 輪(25g 規格表のとおり kg 1.00 1.00)57 鳴戸巻 規格表のとおり kg 0.30 0.3058 さつま揚げ 規格表のとおり kg 2.002.0059 つみれ 規格表のとおり kg 2.00 1.001.0060 塩 辛 規格表のとおり kg 0.500.500.403.000.5012.001.001.0019 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 154 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3061 牛もも肉(スライ 規格表のとおり kg 7.00ス)62 牛バラ肉(スライ 規格表のとおり kg 6.00 6.00ス)63 牛筋肉 規格表のとおり kg 1.00 1.0064 豚トロ肉 首1枚30g程度 kg 9.009.0065 豚ロース肉 規格表のとおり kg 31.00 12.0012.0066 豚ロース肉(スラ 規格表のとおり kg 3.00 3.00イス) 生姜焼用67 豚バラ肉(スライ 規格表のとおり kg 18.00 2.00 1.00 5.00 6.00ス) 4.0068 豚角肉 規格表のとおり kg 3.00 3.0069 豚小間肉(スライ 規格表のとおり kg 44.50 12.00 1.00 6.50 5.00ス) 生姜焼用 4.0070 豚挽肉 規格表のとおり kg 11.00 1.004.00 5.0071 豚もつ 規格表のとおり kg 0.80 0.8072 合挽肉 規格表のとおり kg 21.00 9.003.0073 豚角煮(冷) 規格表のとおり kg 3.0074 若鶏むね肉 規格表のとおり kg 20.00 3.00 7.0010.0075 若鶏もも角肉 規格表のとおり kg 1.80 0.30 1.000.5076 鶏挽肉 規格表のとおり kg 3.30 0.30 0.50 0.501.0077 鶏ささ身 規格表のとおり kg 0.500.5078 ロースハム 規格表のとおり kg 1.001.0079 プレスハム 規格表のとおり kg 5.00 0.60 0.30 2.500.3080 ベーコン 規格表のとおり kg 12.20 0.80 2.50 3.50 0.50 1.001.00 1.000.501.400.800.501.009.003.001.0016.007.0019 23 292.005.006 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 155 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3081 ウインナーソーセ 490g袋入り 袋 22.00 6.00 3.00 3.00ージ(袋) 2.0082 ホットドック用ソ ホットドック用1 kg 3.00 3.00ーセージ 5cm程度83 サラミソーセージ 規格表のとおり kg 0.30 0.3084 スパム 缶入り減塩340 個 7.00g入り 7.0085 ハムカツ 1個80g程度 kg 6.00 6.0086 鶏 卵 規格表のとおり kg 43.20 2.00 5.40 7.00 6.50 1.502.10 8.0087 温泉卵 規格表のとおり kg 15.00 2.00 1.00 2.00 1.00 5.001.0088 厚焼卵 規格表のとおり kg 5.00 2.50 2.5089 錦糸卵 規格表のとおり kg 0.50 0.5090 チキンオムレツ 規格表のとおり kg 2.5093 カルシウム補強牛 規格表のとおり 本 12.00 1.00 1.00 2.00 1.00 2.00乳 2.0094 オーツ麦飲料 アルプロ、カゴメ 本 24.00 24.00同等200ml程度95 コーヒー牛乳(2 規格表のとおり 本 66.0000ml)96 コーヒー牛乳(1 規格表のとおり 本 2.00 1.00L) 1.0097 ヨーグルト(10 規格表のとおり 個 50.00 50.000ml)98 ヨーグルト(40 規格表のとおり 個 3.000ml)99 飲むヨーグルト 規格表のとおり 本 34.00 1.00 5.00 3.00 2.00 5.004.00 4.00100 乳酸菌飲料 規格表のとおり 本 28.00 28.00※№91,92の「牛乳(200ml)」、「牛乳(1L)」は入札対象外となっております。

6.004.003.0042.0024.002.001.002.502.502.001.008.2019 23 296.002.006 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 156 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30101 発酵乳 規格表のとおり 本 113.0085.00102 スライスチーズ 規格表のとおり 個 14.00 9.00103 ピザ用チーズ 1kg袋入り kg 2.00 1.00 1.00104 生クリーム 規格表のとおり 本 2.00 1.001.00105 冷凍ホイップクリ 冷凍ホイップクリ 個 3.00ーム ーム500ml程度 3.00106 万能ねぎ 規格表のとおり kg 1.30 0.20 0.20 0.30107 小松菜 規格表のとおり kg 8.80 0.40 2.50 0.60 3.001.00108 大 葉 規格表のとおり 枚 170.00 85.00109 にら 規格表のとおり kg 2.50 1.501.00110 法蓮草 規格表のとおり kg 7.00 1.50 2.503.00111 法蓮草(冷) 規格表のとおり kg 8.50 1.002.50112 三つ葉(糸) 規格表のとおり kg 0.20 0.20113 人参 規格表のとおり kg 42.45 7.40 4.00 3.00 3.05 7.503.00 8.20114 さやえんどう(冷 規格表のとおり kg 1.50 0.50) 0.50115 南瓜(冷) 規格表のとおり kg 3.00116 ブロッコリー 規格表のとおり kg 11.00 3.00 3.002.50117 ブロッコリー(冷 規格表のとおり kg 4.50 1.00 1.00)118 サニーレタス 規格表のとおり kg 9.30 1.40 0.50 0.501.90 1.50119 貝割大根 規格表のとおり kg 1.30 0.10 0.300.40120 ビタミン飲料 伊藤園同等品可 200ml 個 85.00 85.00ビタミンC900mg以上含有2.50 1.000.200.301.001.503.001.001.500.502.803.505.0085.000.600.800.505.0019 23 2928.006 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 157 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30121 キャベツ 規格表のとおり kg 70.80 8.00 9.00 9.80 5.50 5.009.50 6.00122 紫キャベツ 規格表のとおり kg 1.00 0.500.50123 水菜 規格表のとおり kg 0.50124 長葱 規格表のとおり kg 29.30 3.30 2.30 3.00 4.00 2.002.40 4.80125 白菜 規格表のとおり kg 13.00 5.00 1.00 3.001.00126 みょうが 規格表のとおり kg 0.30 0.30127 牛蒡 規格表のとおり kg 3.00 1.50 1.50128 生 姜 規格表のとおり kg 0.70 0.20129 大根 規格表のとおり kg 28.60 2.00 6.00 0.50 5.00 1.006.80 3.00130 大根おろし(冷) 規格表のとおり 袋 41.00 9.00 3.00 3.00 7.005.00 7.00131 玉 葱 規格表のとおり kg 141.80 15.00 17.50 23.00 18.00 13.0014.50 11.50132 レッドオニオン 規格表のとおり kg 0.50 0.50133 蓮根スライス(冷 規格表のとおり kg 1.50) 0.50134 さやいんげん(冷 規格表のとおり kg 3.00 0.50 0.50) 0.50136 ホールコーン(冷 規格表のとおり kg 7.50 1.00 2.00 0.50 1.50) 0.50 1.00137 クリームコーン 規格表のとおり 缶 6.00 4.00139 ミニトマト 規格表のとおり kg 5.00 1.00 1.002.00140 トマトジュース 規格表のとおり 本 3.00 1.00 1.00※'№135,138の「胡瓜」、「トマト」は入札対象外となっております。

1.001.002.001.001.000.501.009.3020.004.007.000.500.303.000.505.502.0019 23 2914.004.006 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 158 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30142 オクラ 規格表のとおり kg 0.60 0.60143 グリーンアスパラ 規格表のとおり kg 3.50 1.00 1.00ガス(冷)144 セロリ 規格表のとおり kg 0.50145 レタス 規格表のとおり kg 57.50 4.00 4.50 12.50 2.00 4.009.00 7.00146 ピーマン 規格表のとおり kg 6.20 0.80 0.30 2.00 0.50 0.30147 筍 規格表のとおり kg 5.50 1.50 1.50 1.001.50148 もやし 規格表のとおり kg 6.80 0.80 2.00 2.00149 大豆もやし 規格表のとおり kg 1.00 1.00150 山菜水煮 規格表のとおり kg 1.001.00151 オレンジジュース 規格表のとおり 本 14.00(200ml) 14.00152 りんごジュース( 規格表のとおり 本 75.00 21.00 30.00200ml) 24.00153 オレンジジュース 規格表のとおり 本 5.00 1.00 1.00(1L) 1.00154 グレープフルーツ 規格表のとおり 本 5.00 1.00 1.00 1.00ジュース(1L) 1.00155 りんごジュース( 規格表のとおり 本 6.00 1.00 1.00 2.001L)156 野菜ジュースA1 規格表のとおり 本 18.00 1.00 2.00 2.00 2.00 2.00L 3.00 2.00157 ぶどうジュース( 規格表のとおり 本 4.00 2.00 1.001L)158 グレープフルーツ 規格表のとおり kg 3.50 3.50159 甘夏みかん 規格表のとおり kg 4.004.00160 レモン 規格表のとおり kg 0.30※'№141の「茄子」は入札対象外となっております。

0.301.001.001.003.001.001.002.002.000.5012.502.001.801.500.5019 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 159 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30161 バナナ 規格表のとおり kg 3.00 3.00162 アメリカンチェリ 規格表のとおり kg 2.00 2.00ー163 えのき茸 規格表のとおり kg 4.40 0.60 0.50 0.200.80164 しめじ 規格表のとおり kg 5.30 0.30 1.00 1.300.50 0.30165 エリンギ 規格表のとおり kg 2.00 1.00 0.500.50166 海苔佃煮 規格表のとおり kg 0.50 0.50167 昆布佃煮 規格表のとおり kg 0.50 0.50168 海藻サラダ 規格表のとおり kg 0.20 0.100.10169 無糖コーヒー 1L紙パック又は 本 2.00 1.00 1.00ペットボトル170 ハーブソルト 規格表のとおり 個 1.00 1.00171 甜麺醤 規格表のとおり 個 3.00172 福神漬 規格表のとおり kg 10.00 2.00 2.00 2.002.00 2.00173 野沢菜漬 規格表のとおり kg 1.001.00174 楽京漬 規格表のとおり kg 5.00 1.00 1.00 1.001.00 1.00175 紅生姜 規格表のとおり kg 3.00 1.00 1.001.00176 キムチ 規格表のとおり kg 4.00 2.001.00177 オイキムチ 規格表のとおり kg 2.00178 冷凍デミグラスハ 1個180g袋入りきの kg 14.00 5.00ンバーグ こ入りデミグラスソース179 冷凍トマトソース 1個180g袋入 kg 9.00 9.00ハンバーグ りトマトソース180 味付肉団子 規格表のとおり kg 3.00 3.009.002.001.003.000.501.100.801.8019 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1510 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30181 焼売 規格表のとおり kg 9.369.36182 餃 子 規格表のとおり kg 1.50 1.50183 鰺フライ 規格表のとおり kg 9.00 6.003.00184 かきフライ 規格表のとおり kg 3.003.00185 焼きそば(冷) 規格表のとおり kg 5.00 5.00186 お好み焼(冷) 1袋25個入り 袋 2.001個35g 冷凍品187 鶏レバー煮込み 規格表のとおり kg 1.50 0.50188 雑穀米 規格表のとおり kg 5.00 5.00189 焼き鳥丼(レトル 豚角煮180~230g程度 個 100.00 100.00ト) 白飯300g程度 スプーン付190 無洗米 規格表のとおり kg 360.00令和4年度千葉県産191 カップパンスープ ポッカじっくりコトコトこ 個 120.00 120.00んがりパン同等 種類混合192 素 麺 規格表のとおり kg 10.00 10.00193 そば(乾) 規格表のとおり kg 10.00 10.00194 マカロニ(カット 規格表のとおり kg 4.00 4.00)195 スパゲッティー 規格表のとおり kg 3.00 3.00196 小麦粉 規格表のとおり kg 15.00 15.00197 麩(花麩) 規格表のとおり 個 5.00 5.00198 ビーフン 規格表のとおり kg 2.40 2.40199 春 雨 規格表のとおり kg 4.00 4.00200 澱 粉 規格表のとおり kg 10.00 10.00360.002.001.0019 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1511 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30201 砂 糖 規格表のとおり kg 20.00 20.00202 カレーホット 規格表のとおり 個 100.00 100.00203 胡麻油 規格表のとおり 本 3.00 3.00204 バター 規格表のとおり 個 24.00 24.00205 マヨネーズ 規格表のとおり 個 20.00 20.00206 ドレッシング(中 規格表のとおり 本 6.00 6.00華)207 ドレッシング(焙 規格表のとおり 本 6.00 6.00煎ゴマ)208 ドレッシング(シ 規格表のとおり 本 6.00 6.00ーザー)209 ドレッシング(和 内容量1L 玉葱 本 6.00 6.00風) ベース210 白胡麻 規格表のとおり 個 5.00 5.00211 すり胡麻 規格表のとおり 個 5.00 5.00212 味噌 規格表のとおり kg 20.00 20.00213 シーフードミック 規格表のとおり kg 10.00 10.00ス(冷在)214 だしの素 規格表のとおり kg 12.00 12.00215 花かつお 規格表のとおり kg 0.50 0.50216 ツナフレーク 規格表のとおり 個 10.00 10.00217 鶏もも肉(冷) 若鶏もも肉 220 kg 180.00 180.00/240g 冷凍品218 スナップえんどう 冷凍500g 袋 kg 10.00 10.00(冷在) 入り219 切干大根 規格表のとおり kg 2.00 2.00220 トマトピューレ 規格表のとおり 個 5.00 5.0019 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1512 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30221 木くらげ 規格表のとおり kg 1.00 1.00222 干椎茸 規格表のとおり kg 1.00 1.00223 なめこ水煮 規格表のとおり 缶 24.00 24.00224 刻みのり 規格表のとおり 袋 2.00 2.00225 味付のり 規格表のとおり 袋 300.00 300.00226 だし昆布 規格表のとおり kg 1.00 1.00227 若 布(乾) 規格表のとおり kg 2.00 2.00228 味 醂 規格表のとおり 本 6.00 6.00229 料理酒 規格表のとおり 本 12.00 12.00230 黒酢ドリンク 伊藤園同等品可 20 本 120.00 120.000ml 果汁19%以上231 醤 油 規格表のとおり 本 12.00 12.00232 食 酢 規格表のとおり 本 6.00 6.00233 ポン酢(味付け) 規格表のとおり 本 30.00 30.00234 ポタージュスープ 規格表のとおり kg 5.00 5.00235 コンソメスープ 規格表のとおり kg 5.00 5.00236 丸鶏ガラスープ 規格表のとおり kg 5.00 5.00237 カレールーB 規格表のとおり kg 20.00 20.00238 シチュールー(ホ 規格表のとおり kg 5.00 5.00ワイト)239 麺つゆの素 規格表のとおり 本 12.00 12.00240 冷し中華の素 規格表のとおり 本 3.00 3.0019 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1513 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30241 麻婆豆腐の素 1000mlペッ 本 5.00 5.00トボトル入り四川風242 キムチの素 規格表のとおり 個 12.00 12.00243 練辛子 規格表のとおり 個 20.00 20.00244 一味唐辛子 規格表のとおり 個 20.00 20.00245 七味唐辛子 規格表のとおり 個 20.00 20.00246 練わさび 規格表のとおり 個 20.00 20.00247 カレー粉 規格表のとおり kg 0.40 0.40248 梅 干 規格表のとおり 個 40.00 40.00249 カップスープA クノールスープDE 個 120.00 120.00LI同等 種類混合3 7 13 1519 23 296 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】

15 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 カップラーメン カップ味噌 80 個 24.00 24.00A g程度2 カップラーメン カップ麺塩 80 個 24.00 24.00B g程度3 カップラーメン カップ醤油ラーメ 個 24.00 24.00C ン 80g程度4 カップラーメン( 規格表のとおりカ 個 20.00 20.00カレー) レーヌードル5 カップうどん カップうどん 鰹 個 24.00 24.00出汁 85g程度6 カップ焼そばA カップ焼きそば 個 36.00 36.00130g程度7 栄養補助食品A ショートブレッドタイプ2 個 60.00 60.00本入り40g程度 チョコ8 栄養補助食品B ショートブレッドタイプ2 個 60.00 60.00本入り40g程度 チーズ9 栄養補助食品C 玄米使用シリアルビスケット 個 48.00 48.00内容量70g ブルーベリー10 栄養補助食品H ショートブレッドタイプ2 個 60.00 60.00本入り40g程度 メープル11 栄養補助食品I ショートブレッドタイプ2 個 20.00 20.00本入り40g程度 バニラ12 蒟蒻ゼリー(袋タ オリヒロ、マンナンライフ同 個 12.00 12.00イプ) 等品可25g×12個程度入6 糧食購入要求書 1ヵ月 【加給食費】3 7 13 1519 23 29