入札情報は以下の通りです。

件名菓子パンB他198品目
公示日または更新日2023 年 8 月 2 日
組織防衛省
取得日2023 年 8 月 2 日 19:37:07

公告内容

公 告 第 号同等品申請: 可(月)埼玉県狭山市 会計隊入札室17時00分必着とする。

参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

埼玉県狭山市 会計隊 事務室契約担当官令和 5 年 8 月 2 日(3)公告: (1) 競争入札に付する事(2) 入札等説明会: 無内訳書提出: 無航空自衛隊中部航空警戒管制団 下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記MO-61件 名 ( 品 名 ) 納 地 納 期菓子パンB他198品目航空自衛隊大滝根山分屯基地令和5年9月1日~ 令和5年9月30日3 入 札 場 所 : 航空自衛隊中部航空警戒管制団6 5基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと400 分 2 令和 5 年 8 月 17 日 (木) 入 札 日 時 : 9 時入 札 方 法 :落 札 決 定 方 式 等 :参 加 資 格 :8 入 札 の 無 効 :令 和 5 年 8 月 16 日 ( 水 )免除 免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)7 保 証 金 等 : 入札保証金 : 契 約 保 証 金 :応札したものとみなす。ただし、同一品目の入札書記載の金額に差異がある場合は、最安の金額を有効とする。

11 契約条項を示す場所10 適用する契約条項 :糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による9 有 契約書等作成の必要の有無 :航空自衛隊標準契約(請書)条項航空自衛隊中部航空警戒管制団12 そ の 他 : (1)代理人による入札参加は、「委任状」及び代理人の印鑑を持参するものとする。

FAX番号 04-2952-5267電話番号 ①04-2954-0954(直通) ②04-2953-9390(直通)契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階で消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可)埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊 入間基地たい。

担当者 会計隊 契約班樺島 俊幸 会計隊長(2)入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格 (3)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会され (4)競争参加地域「 東北 」の資格を許可されている者(2) 納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」 D 級以上及び(3)同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないことむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

(4) 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と(5) 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にや防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2) 郵便入札: 可配達記録を有する手段により、(4)令和5年8月14日 17時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

(5) 仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

担当:宮田(大滝根山分屯基地給養係) 電話:0247-79-2277(内線:286)〒350-1324落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消単価 決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった(1)(1) 予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること木村(3) 内訳書の同一品目欄に要求番号の記載がある品目に応札する場合は、同一品目全てに同一金額で

一般糧食費 令和5年9月1日 ~ 令和5年9月30日 航空自衛隊大滝根山分屯基地5 M 0 0 0 6要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 1 12 3 4 5 6 7 8 9令和5年8月17日 申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,, . , ,,,加給食費 令和5年9月1日 ~ 令和5年9月30日 航空自衛隊大滝根山分屯基地5 M 0 0 0 6要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 1 22 3 4 5 6 7 8 9令和5年8月17日 申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,, . ,,,,,一般糧食費 令和5年9月1日 ~ 令和5年9月30日 航空自衛隊大滝根山分屯基地5 M 0 0 0 6要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 1 323 4 5 6 7 8 9令和5年8月17日 申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,, . ,,,,,

契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

備 考(辞退理由等)納 期令和5年9月1日納 地 航空自衛隊大滝根山分屯基地令和5年9月30日備 考菓子パンB他198品目品 名( 件 名 ) 規 格 単 位 数 量 単 価 金 額~令和 年 月 日申 込 者 住 所会 社 名代表者職位氏名殿 代 理 人 氏 名市 場 価 格 調 査内 訳 書 の と お り- 以 下 余 白 -No.1同一品目規格表1-33クリームパン品 名 規 格 単 位予定数量単 価菓子パンH菓子パンE 規格表1-33カレーパン個45規格表1-33ジャムパン個450011 18白ごま(小) 規格表5-7菓子パンⅯ 規格表1-33ナイススティック個4585菓子パンZ 規格表1-33メンチカツパン個450011 160011 17冷凍里芋菓子パンL 規格表1-33スイートブール個45規格表1-33バターブレッド4枚入り個33KG9冷凍うどん 規格表1-26個170冷凍中華麺 規格表1-28個要求番号規格表2-14白滝 規格表2-8KG1.7こんにゃく 規格表2-7KG9.8馬鈴薯 規格表2-1 男爵KG42.5焼きそば 規格表1-240011 140011 15規格表1-33ピザ風パン 菓子パンF45個 規格表1-33蒸しパンレーズン含む2個入り 菓子パンX45個菓子パンC45個規格表1-33メロンパン 菓子パンD菓子パンB個450011 70011 80011 90011 100011 110011 120011 10011 20011 30011 40011 50011 6内 訳 書40011 20大豆水煮 規格表4-20KG3袋30011 19白すりごま(小) 規格表5-9袋KG50011 13No.2同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 23厚揚 規格表4-11KG9.30011 22絹ごし豆腐 規格表4-8丁40011 21木綿豆腐 規格表4-9丁12420011 26納豆 規格表4-15個558KG7.30011 25がんもどき 規格表4-12KG0011 24油揚 規格表4-70011 28赤魚 規格表10-1KG90011 27調整豆乳(バナナ)規格表4-17に準ずる1個1L入り程度バナナ風味個10KG210011 31鮭 規格表10-33KG0011 29メルルーサ 規格表10-72KG10011 30塩ほっけ 規格表10-930011 33鯖切身 規格表10-37KG1390011 32鮭切身 規格表10-34KG30.50011 35ししゃも 規格表10-88KG40011 34太刀魚切り身 1切100g程度 骨なしKG50011 38鳴戸巻 規格表10-107KG0.90011 37焼き竹輪 規格表10-102KG4.40011 36蒲鉾 規格表10-98KG20011 40さつま揚げ 規格表10-109KG60011 39はんぺん 規格表10-103KG0.2No.3同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 42さざ波ちらし 規格表10-117個50011 41魚肉ソーセージ 規格表10-118本400011 45剥きいか 規格表10-75KG20011 44しじみ 規格表10-8KG40011 43辛子明太子 規格表10-97KG10011 47鶏むね肉 規格表11-54 若鶏KG200011 46中華くらげ 1kg程度入りのものKG10011 50鶏ガラ 規格表11-63KG90011 49鶏挽肉 規格表11-58KG2.50011 48鶏もも肉 規格表11-55 若鶏KG800011 53豚ロース肉

(スライス) 規格表11-21に準ずスライスKG20011 52豚ロース肉 規格表11-22KG12.80011 51蒸し鶏ほぐし身 規格表11-66KG5.50011 55豚ばら肉 規格表11-26KG11.50011 54豚もも肉 規格表11-27KG33.50011 58焼豚 規格表11-36KG40011 57味付豚レバー 冷凍 1袋500g入り袋100011 56豚挽肉 規格表11-29KG80011 60ロースハム 規格表11-38KG4.50011 59ベーコン 規格表11-44KG1.3No.4同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 62鶏卵 規格表12-1KG70.60011 61プレスハム 規格表11-39KG2.50011 65飲むヨーグルト 規格表13-21本340011 64コーヒー牛乳 規格表13-6本270011 63牛乳 規格表13-2本390011 67冷凍ブロッコリー 規格表6-76KG80011 66バター 規格表14-5個120011 70水菜 規格表6-24KG60011 69糸みつば 規格表6-79KG0.40011 68ほうれん草 規格表6-77KG8.50011 73大葉 規格表6-32KG0.10011 72小松菜 規格表6-29KG4.50011 71南瓜 規格表6-15KG40011 75サニーレタス 規格表6-88KG11.50011 74サラダ菜 規格表6-87KG0.50011 78人参 規格表6-64KG35.10011 77にら 規格表6-63KG6.70011 76チンゲンサイ 規格表6-51KG3.40011 80冷凍さやえんどう 規格表6-11KG3.50011 79冷凍さやいんげん 規格表6-6KG6.5No.5同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 82白菜 規格表6-69KG170011 81グリンピース 規格表6-12KG30011 85ピーマン 規格表6-71KG3.20011 84パプリカ 規格表6-98KG40011 83ラディッシュ 規格表6-95KG10011 87オクラ 規格表6-13KG10011 86もやし 規格表6-81KG15.50011 90キャベツ 規格表6-20KG540011 89かぶ 規格表6-14KG1.50011 88ミックスベジタブル 規格表6-99KG20011 93ささがけ牛蒡 規格表6-28ささがけ冷凍品KG4.50011 92胡瓜 規格表6-23KG18.10011 91紫キャベツ 規格表6-21KG20011 95セロリ 規格表6-40KG0.70011 94根生姜 規格表6-36KG0.40011 98たけのこ水煮 規格表6-46KG30011 97貝割大根 規格表6-44KG4.20011 96大根 規格表6-43KG700011 100玉葱 規格表6-48KG82.30011 99細切たけのこ 規格表6-96KG1No.6同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 102冷凍ホールコーン 規格表6-55KG4.50011 101レタス 規格表6-86KG39.40011 105茄子 規格表6-58KG12.70011 104プチトマト 規格表6-57KG10.20011 103トマト 規格表6-56KG20.40011 107長葱 規格表6-67KG23.20011 106にんにく 規格表6-65KG0.50011 110梨 規格表7-32KG40011 109キウイフルーツ 規格表7-19KG20011 108万能葱 規格表6-68KG5.40011 114えのき茸 規格表8-1KG0.70011 113りんご 規格表7-55KG40011 112バナナ 規格表7-38KG90011 116しめじ 規格表8-7KG4.20011 115生椎茸 規格表8-5KG1.40011 119昆布佃煮 市販品 細切りKG10011 118韓国風のり 規格表9-19KG0.10011 117舞茸 規格表8-13KG0.50011 121アップルジュース 規格表16-20個70011 120オレンジジュース 規格表16-20個5No.7同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 123ピーチジュース 規格表16-20個10011 122グレープジュース 規格表16-20個40011 126白菜キムチ漬 規格表15-3KG30011 125白菜漬 規格表15-2KG10011 124香草パン粉ミックス 規格表17-76個20011 128ザーサイ 規格表15-10KG10011 127楽京漬 規格表15-5KG40011 131福神漬 規格表15-20KG90011 130沢庵漬 規格表15-16KG10011 129紅生姜 規格表15-14KG20011 134オムレツ 規格表12-7KG1.50011 133ギョーザ 規格表18-6 焼き餃子KG50011 132高菜風味漬 規格表15-21KG50011 136シューマイ 規格表18-7KG50011 135錦糸卵 規格表12-8KG10011 139カツ(ミンチ) 規格表18-13KG80011 138味付け肉団子 規格表18-43袋120011 137フライドポテト(皮つき) 規格表18-26KG60011 141フライ(あじ) 規格表18-15KG200011 140フライ(イカリング) 規格表18-16KG3No.8同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 143菓子パンQ 規格表1-33玉子サンド2枚入り個900011 142フライ(白身魚) 規格表18-19KG50011 146菓子パンT規格表1-33メンチカツサンド2枚入り個450011 145菓子パンS規格表1-33ハム&エッグサンド2枚入り個450011 144菓子パンR規格表1-33ツナマヨサンド2枚入り個450011 148豆苗 規格表6-101KG60011 147香味食用油(カレー) 規格表14-8本20011 151冷凍ハンバーグ 規格表18-25KG14.40011 150かつおだし(顆粒)味の素又はシマヤ同等品以上の物 1袋1Kg入り袋10011 149白だし 規格表17-74本70011 154スパゲティサラダ(レトルト) 規格表18-47KG40011 153マカロニサラダ(レトルト) 規格表18-46KG80011 152ポテトサラダ(レトルト) 規格表18-45KG20011 156から揚げの素 規格表1-8KG200011 155内地米規格表1-1 令和4年産コシヒカリKG3000011 159食油 規格表14-2缶20011 158春雨 規格表2-5KG2.50011 157薄力粉 規格表1-6袋50011 161のり佃煮 規格表9-9個20011 160ツナ缶 規格表10-115缶24No.9同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 163白ワイン 規格表16-3本10011 162清酒 規格表16-1本60011 166濃口正油 規格表17-7LI450011 165デザートベース 市販品1kg入り個60011 164味醂 規格表16-2本60011 168ソース(中濃) 規格表17-2本100011 167ソース(ウスター) 規格表17-1本100011 171マヨネーズ 規格表17-39本100011 170卓上ドレッシング(中華) 規格表17-37本120011 169ケチャップ(トマト) 規格表17-64本100011 174唐辛子(粉) 規格表17-33KG0.30011 173胡椒(あらびき) 規格表16-28に準ずるあらびき本100011 172カレー粉 規格表17-42缶30011 176いりこだし 規格表17-13KG50011 175ラー油 規格表17-6本100011 179中華用顆粒 規格表17-58KG20011 178おろし生姜 規格表17-45KG20011 177おろしにんにく 規格表17-44KG10011 181漬物用の素A 規格表17-68キムチ風味本20011 180ガラスープ(鶏) 規格表17-17KG3No.10同一品目 品 名 規 格 単 位予定数量単 価 要求番号内 訳 書0011 183 パックドレッシング(シーザー) 規格表17-38袋30011 182パックドレッシング(ごま) 規格表17-38袋40011 186 パックドレッシング(ゆずしょうゆ) 規格表17-38袋20011 185パックドレッシング

(和風) 規格表17-38袋20011 184パックドレッシング(青じそ) 規格表17-38袋20011 188きんぴらごぼう 冷暗所保管可能1袋1㎏入り袋60011 187ミックスフルーツ缶 規格表18-38缶60011 191焼き鳥丼セットレトルトパウチ食品セット200g程度又は同等以上のもの個600011 190ビーフカレーセットレトルトパウチ食品セット200g程度又は同等以上のもの個1000011 189れんこんきんぴら 冷暗所保管可能1袋800g入り袋40011 194ゆずこしょう(練りタイプ) 規格表17-72本100011 193飲料水(500ml) 規格表16-24本5040011 192きのこ入りカレーセット市販品レトルトパウチ食品セット210g程度又は同等以上のもの個600012 2カップラーメンH ラーメンスープシーフード味個1200012 1カップラーメンG ラーメンスープ醤油味個1200013 1高野豆腐 規格表4-13KG40012 4レモン飲料ポッカサッポロ又は同等品以上1本155ml瓶入り本1200012 3栄養ドリンク(オ)大塚製薬又は同等品以上1本120ml瓶入り本150- 以 下 余 白 -

1 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 菓子パンB 規格表1-33ク 個 45.00 45.00リームパン2 菓子パンC 規格表1-33ジ 個 45.00ャムパン3 菓子パンD 規格表1-33メ 個 45.00 45.00ロンパン4 菓子パンE 規格表1-33カ 個 45.00 45.00レーパン5 菓子パンF 規格表1-33ピ 個 45.00 45.00ザ風パン6 菓子パンH 規格表1-33バタ 個 33.00ーブレッド4枚入り7 菓子パンL 規格表1-33ス 個 45.00イートブール 45.008 菓子パンⅯ 規格表1-33ナ 個 45.00イススティック9 菓子パンX 規格表1-33蒸しパ 個 45.00ンレーズン含む2個入り 45.0010 菓子パンZ 規格表1-33メ 個 45.00ンチカツパン11 冷凍中華麺 規格表1-28 個 85.0012 冷凍うどん 規格表1-26 個 170.00 85.0085.0013 焼きそば 規格表1-24 kg 9.00 9.0014 馬鈴薯 規格表2-1 男 kg 42.50 7.00 8.00 3.50爵 2.00 14.0015 こんにゃく 規格表2-7 kg 9.80 5.60 2.00 1.201.0016 白滝 規格表2-8 kg 1.701.00 0.5017 冷凍里芋 規格表2-14 kg 5.00 4.00 1.0018 白ごま(小) 規格表5-7 袋 3.00 1.001.0019 白すりごま(小) 規格表5-9 袋 4.00 2.0020 大豆水煮 規格表4-20 kg 3.00 1.002.00契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 2945.0033.0045.0045.0085.008.000.201.002.002 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3021 木綿豆腐 規格表4-9 丁 124.00 23.00 8.00 4.00 10.0013.00 11.0022 絹ごし豆腐 規格表4-8 丁 4.00 4.0023 厚揚 規格表4-11 kg 9.30 0.40 1.50 1.401.00 1.0024 油揚 規格表4-7 kg 7.30 2.80 0.50 0.60 0.401.20 0.8025 がんもどき 規格表4-12 kg 2.002.0026 納豆 規格表4-15 個 558.00 96.00 45.00 45.00 45.0048.00 93.0027 調整豆乳(バナナ 規格表4-17に準ずる1 個 10.00 4.00 3.00) 個1L入り程度バナナ風味 3.0028 赤魚 規格表10-1 kg 9.00 3.00 3.0029 メルルーサ 規格表10-72 kg 1.0030 塩ほっけ 規格表10-93 kg 21.00 13.008.0031 鮭 規格表10-33 kg 9.009.0032 鮭切身 規格表10-34 kg 30.50 8.50 10.00 8.002.0033 鯖切身 規格表10-37 kg 13.003.0034 太刀魚切り身 1切100g程度 kg 5.00骨なし 5.0035 ししゃも 規格表10-88 kg 4.00 2.002.0036 蒲鉾 規格表10-98 kg 2.00 1.00 1.0037 焼き竹輪 規格表10-10 kg 4.40 1.00 1.002 0.9038 鳴戸巻 規格表10-10 kg 0.90739 はんぺん 規格表10-10 kg 0.20340 さつま揚げ 規格表10-10 kg 6.00 1.50 2.509 1.50 0.50契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 294.0051.004.001.0093.0093.003.001.002.006.004.000.501.000.400.500.203 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3041 魚肉ソーセージ 規格表10-11 本 40.00 20.008 20.0042 さざ波ちらし 規格表10-11 個 5.00 5.00743 辛子明太子 規格表10-97 kg 1.0044 しじみ 規格表10-8 kg 4.00 4.0045 剥きいか 規格表10-75 kg 2.00 0.501.0046 中華くらげ 1kg程度入りの kg 1.00 1.00もの47 鶏むね肉 規格表11-54 kg 20.00 9.00 1.00若鶏48 鶏もも肉 規格表11-55 kg 80.00 18.00 14.00 6.00若鶏 4.00 26.0049 鶏挽肉 規格表11-58 kg 2.50 0.501.0050 鶏ガラ 規格表11-63 kg 9.0051 蒸し鶏ほぐし身 規格表11-66 kg 5.50 0.50 3.0052 豚ロース肉 規格表11-22 kg 12.80 2.40 6.0053 豚ロース肉

(スラ 規格表11-21 kg 2.00 2.00イス) に準ずスライス54 豚もも肉 規格表11-27 kg 33.50 3.00 9.00 1.00 4.007.00 4.0055 豚ばら肉 規格表11-26 kg 11.50 5.00 1.005.0056 豚挽肉 規格表11-29 kg 8.00 4.00 1.0057 味付豚レバー 冷凍 1袋500 袋 10.00 10.00g入り58 焼豚 規格表11-36 kg 4.00 2.00 2.0059 ベーコン 規格表11-44 kg 1.30 0.50 0.5060 ロースハム 規格表11-38 kg 4.50 1.50 1.500.50契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 291.000.5010.0012.001.009.002.002.402.000.505.000.503.001.000.304 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3061 プレスハム 規格表11-39 kg 2.50 1.501.0062 鶏卵 規格表12-1 kg 70.60 8.50 11.00 4.10 6.507.00 17.5063 牛乳 規格表13-2 本 39.00 2.00 2.00 9.00 3.0013.0064 コーヒー牛乳 規格表13-6 本 27.00 3.00 3.00 3.006.0065 飲むヨーグルト 規格表13-21 本 34.00 14.00 5.00 5.005.0066 バター 規格表14-5 個 12.00 3.00 2.00 2.00 1.003.0067 冷凍ブロッコリー 規格表6-76 kg 8.00 1.50 5.00 1.5068 ほうれん草 規格表6-77 kg 8.50 2.00 1.50 1.003.0069 糸みつば 規格表6-79 kg 0.40 0.4070 水菜 規格表6-24 kg 6.00 0.50 2.502.0071 南瓜 規格表6-15 kg 4.002.0072 小松菜 規格表6-29 kg 4.50 1.001.0073 大葉 規格表6-32 kg 0.1074 サラダ菜 規格表6-87 kg 0.50 0.5075 サニーレタス 規格表6-88 kg 11.50 1.50 5.00 1.501.5076 チンゲンサイ 規格表6-51 kg 3.40 0.9077 にら 規格表6-63 kg 6.70 2.00 0.50 1.50 0.201.5078 人参 規格表6-64 kg 35.10 6.70 4.80 3.00 3.203.50 7.0079 冷凍さやいんげん 規格表6-6 kg 6.50 3.50 1.00 2.0080 冷凍さやえんどう 規格表6-11 kg 3.50 1.00 1.001.00契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 298.008.004.006.006.006.005.001.001.001.002.000.502.000.102.002.501.002.700.504.205 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3081 グリンピース 規格表6-12 kg 3.00 1.001.0082 白菜 規格表6-69 kg 17.00 2.00 10.002.0083 ラディッシュ 規格表6-95 kg 1.001.0084 パプリカ 規格表6-98 kg 4.00 0.50 1.002.0085 ピーマン 規格表6-71 kg 3.20 0.20 1.00 0.50 1.000.5086 もやし 規格表6-81 kg 15.50 0.50 3.00 5.001.00 2.0087 オクラ 規格表6-13 kg 1.001.0088 ミックスベジタブ 規格表6-99 kg 2.00 2.00ル89 かぶ 規格表6-14 kg 1.50 1.5090 キャベツ 規格表6-20 kg 54.00 6.00 6.00 7.00 5.006.00 11.0091 紫キャベツ 規格表6-21 kg 2.00 1.0092 胡瓜 規格表6-23 kg 18.10 2.40 1.00 1.30 2.604.10 2.6093 ささがけ牛蒡 規格表6-28さ kg 4.50 2.00 0.50さがけ冷凍品 2.0094 根生姜 規格表6-36 kg 0.40 0.20 0.1095 セロリ 規格表6-40 kg 0.70 0.500.2096 大根 規格表6-43 kg 70.00 17.00 5.00 5.00 17.005.00 14.0097 貝割大根 規格表6-44 kg 4.20 2.50 0.50 0.200.5098 たけのこ水煮 規格表6-46 kg 3.001.0099 細切たけのこ 規格表6-96 kg 1.00 1.00100 玉葱 規格表6-48 kg 82.30 3.70 17.50 11.00 6.1013.80 11.20契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 291.003.000.501.003.0010.003.001.001.003.100.106.001.000.501.006.5012.501.006 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30101 レタス 規格表6-86 kg 39.40 4.00 8.00 4.00 10.0011.40102 冷凍ホールコーン 規格表6-55 kg 4.50 0.50 1.001.00103 トマト 規格表6-56 kg 20.40 3.70 1.00 4.503.20 4.00104 プチトマト 規格表6-57 kg 10.20 3.50 1.702.00105 茄子 規格表6-58 kg 12.70 2.50 1.50 6.701.50106 にんにく 規格表6-65 kg 0.50 0.20 0.20107 長葱 規格表6-67 kg 23.20 3.80 4.50 3.70 2.002.90 2.00108 万能葱 規格表6-68 kg 5.40 1.00 0.30 0.70 0.400.40 0.70109 キウイフルーツ 規格表7-19 kg 2.00110 梨 規格表7-32 kg 4.00 4.00112 バナナ 規格表7-38 kg 9.00 9.00113 りんご 規格表7-55 kg 4.00 4.00114 えのき茸 規格表8-1 kg 0.70 0.500.20115 生椎茸 規格表8-5 kg 1.40 0.80 0.30116 しめじ 規格表8-7 kg 4.20 0.50 1.201.00 1.00117 舞茸 規格表8-13 kg 0.50118 韓国風のり 規格表9-19 kg 0.10 0.10119 昆布佃煮 市販品 細切り kg 1.00 1.00120 オレンジジュース 規格表16-20 個 5.00 2.00 3.00121 アップルジュース 規格表16-20 個 7.00 2.00 3.002.00契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 292.002.002.501.503.000.500.102.302.000.701.202.000.300.500.507 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30122 グレープジュース 規格表16-20 個 4.00 2.002.00123 ピーチジュース 規格表16-20 個 1.001.00124 香草パン粉ミック 規格表17-76 個 2.00 1.00 1.00ス125 白菜漬 規格表15-2 kg 1.001.00126 白菜キムチ漬 規格表15-3 kg 3.00 1.00 1.001.00127 楽京漬 規格表15-5 kg 4.00 1.00 1.001.00128 ザーサイ 規格表15-10 kg 1.00 1.00129 紅生姜 規格表15-14 kg 2.00 2.00130 沢庵漬 規格表15-16 kg 1.00 1.00131 福神漬 規格表15-20 kg 9.00 2.00 3.002.00132 高菜風味漬 規格表15-21 kg 5.00 2.00 1.00 1.00133 ギョーザ 規格表18-6 kg 5.00焼き餃子134 オムレツ 規格表12-7 kg 1.50 1.50135 錦糸卵 規格表12-8 kg 1.00 1.00136 シューマイ 規格表18-7 kg 5.00 5.00137 フライドポテト( 規格表18-26 kg 6.00皮つき) 6.00138 味付け肉団子 規格表18-43 袋 12.00 3.00 3.003.00139 カツ(ミンチ) 規格表18-13 kg 8.002.00140 フライ(イカリン 規格表18-16 kg 3.00 3.00グ)141 フライ(あじ) 規格表18-15 kg 20.0010.0019 23 29契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 151.002.001.005.003.006.0010.008 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30142 フライ(白身魚) 規格表18-19 kg 5.00 5.00143 菓子パンQ 規格表1-33玉 個 90.00 45.00子サンド2枚入り144 菓子パンR 規格表1-33ツナ 個 45.00 45.00マヨサンド2枚入り145 菓子パンS 規格表1-33ハム& 個 45.00エッグサンド2枚入り146 菓子パンT 規格表1-33メン 個 45.00チカツサンド2枚入り 45.00147 香味食用油(カレ 規格表14-8 本 2.00 1.00ー)148 豆苗 規格表6-101 kg 6.00 4.00149 白だし 規格表17-74 本 7.00 3.00 1.00150 かつおだし(顆粒 味の素又はシマヤ同等品 袋 1.00 1.00) 以上の物 1袋1Kg入り151 冷凍ハンバーグ 規格表18-25 kg 14.40 6.00 8.40152 ポテトサラダ(レ 規格表18-45 kg 2.00トルト)153 マカロニサラダ( 規格表18-46 kg 8.00 3.00 2.00レトルト)154 スパゲティサラダ 規格表18-47 kg 4.00 2.00(レトルト)155 内地米 規格表1-1 令 kg 300.00 300.00和4年産コシヒカリ156 から揚げの素 規格表1-8 kg 20.00 20.00157 薄力粉 規格表1-6 袋 5.00 5.00158 春雨 規格表2-5 kg 2.50 2.50159 食油 規格表14-2 缶 2.00 2.00160 ツナ缶 規格表10-11 缶 24.00 24.005161 のり佃煮 規格表9-9 個 2.00 2.0019 23 29契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1545.0045.001.002.003.002.003.002.009 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30162 清酒 規格表16-1 本 6.00 6.00163 白ワイン 規格表16-3 本 1.00 1.00164 味醂 規格表16-2 本 6.00 6.00165 デザートベース 市販品1kg入り 個 6.00 6.00166 濃口正油 規格表17-7 LI 45.00 45.00167 ソース(ウスター 規格表17-1 本 10.00 10.00)168 ソース(中濃) 規格表17-2 本 10.00 10.00169 ケチャップ(トマ 規格表17-64 本 10.00 10.00ト)170 卓上ドレッシング 規格表17-37 本 12.00 12.00(中華)171 マヨネーズ 規格表17-39 本 10.00 10.00172 カレー粉 規格表17-42 缶 3.00 3.00173 胡椒

(あらびき) 規格表16-28 本 10.00 10.00に準ずるあらびき174 唐辛子(粉) 規格表17-33 kg 0.30 0.30175 ラー油 規格表17-6 本 10.00 10.00176 いりこだし 規格表17-13 kg 5.00 5.00177 おろしにんにく 規格表17-44 kg 1.00 1.00178 おろし生姜 規格表17-45 kg 2.00 2.00179 中華用顆粒 規格表17-58 kg 2.00 2.00180 ガラスープ(鶏) 規格表17-17 kg 3.00 3.00181 漬物用の素A 規格表17-68 本 2.00 2.00キムチ風味19 23 29契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1510 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30182 パックドレッシン 規格表17-38 袋 4.00 4.00グ(ごま)183 パックドレッシン 規格表17-38 袋 3.00 3.00グ(シーザー)184 パックドレッシン 規格表17-38 袋 2.00 2.00グ(青じそ)185 パックドレッシン 規格表17-38 袋 2.00 2.00グ(和風)186 パックドレッシン 規格表17-38 袋 2.00 2.00グ(ゆずしょうゆ)187 ミックスフルーツ 規格表18-38 缶 6.00 6.00缶188 きんぴらごぼう 冷暗所保管可能1 袋 6.00 6.00袋1㎏入り189 れんこんきんぴら 冷暗所保管可能1 袋 4.00 4.00袋800g入り190 ビーフカレーセッ レトルトパウチ食品セット2 個 100.00 100.00ト 00g程度又は同等以上のもの191 焼き鳥丼セット レトルトパウチ食品セット2 個 60.00 60.0000g程度又は同等以上のもの192 きのこ入りカレー 市販品レトルトパウチ食品セット 個 60.00 60.00セット 210g程度又は同等以上のもの193 飲料水(500m 規格表16-24 本 504.00 504.00l)194 ゆずこしょう(練 規格表17-72 本 10.00 10.00りタイプ)19 23 29契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 151 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 カップラーメンG ラーメンスープ醤 個 120.00 120.00油味2 カップラーメンH ラーメンスープシ 個 120.00 120.00ーフード味3 栄養ドリンク(オ 大塚製薬又は同等品以 本 150.00 150.00) 上1本120ml瓶入り4 レモン飲料 ポッカサッポロ又は同等品 本 120.00 120.00以上1本155ml瓶入り19 23 29契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【加給食費】3 7 13 151 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 高野豆腐 規格表4-13 kg 4.00 4.0019 23 29契約担当官 殿9 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 15