入札情報は以下の通りです。

件名塩こうじほか399件 ほか
公示日または更新日2021 年 6 月 2 日
組織防衛省
取得日2021 年 6 月 2 日 19:07:02

公告内容

(5) 入札書には、「私は、暴力団排除に関する誓約書に定める事項について誓約します。」の一文を付記すること。

(6)(7)(8)3 宇都宮駐屯地第334会計隊掲示板、新町駐屯地連絡班掲示板https. //www.mod. go. j p/gsdf /eae/kai kei /eaf i n/i ndex. html4(1) 納入予定表の品番に○印のあるものは、見本品の提出を要する。

(2) (水)(3)5 6(1)(3) (会計隊隊舎3階)7(1)(2)8(1)(2)(3)9(1)(2)10(1)(2)11(1)(2)(3)(4)(5) 見本提出をしなかった場合及び見本判定で不合格になった場合(6) 入札者等が実施した誓約に虚偽があった場合又は誓約に反する事態が生じた場合は、当該入札者等が提出した入札書類等を無効とする。

1213(1)(2)(3) 郵便入札について 郵便による入札は までに、契約班必着とします。

封書には会社名・入札日時・件名及び朱書で入札書在中と明記し、郵送して下さい。

また、事前に郵送による入札を行う旨の連絡を必ずお願いします。

(4) 再度入札について(5) の夕方には会計隊にて閲覧可能です。

(6)電話0279-54-2011(内線2348) 第406会計隊 契約班 担当: 岡村日時:令和3年6月18日(金) 場所:陸上自衛隊相馬原駐屯地入 札 結 果 6/22(火)連 絡 先 〒370-3594 群馬県北群馬郡榛東村新井1017-2 陸上自衛隊相馬原駐屯地資格決定通知書 入札開始までに、「資格審査結果通知書(全省庁統一資格)」の写しを提出(本年度提出済の業者を除く)6月15日 1700初度入札で郵便による入札参加者があった場合の再度入札の時期は、次のとおりとする。

電信、電話、ファックス等による入札その他入札に関する条件に違反した場合契 約 書 の 作 成 契約金額が50万円以上の場合は請書を、150万円以上の場合は契約書を遅滞なく作成する。

そ の 他委 任 状 代表者印のない入札書を入札する場合は、入札時に委任状を提出違 約 金落札者が契約を結ばない場合、落札金額に消費税相当額を加算した金額の100分の5以上を徴収する。

落札者が契約を履行しない場合、契約金額の100分の10以上を徴収する。

入 札 の 無 効第2項に示す競争入札に参加する資格のない者が行った入札入札者名、押印及び入札金額が識別しがたい場合落札者となるべき最低入札者が2人以上ある場合は、くじ引きにより落札者を決定する。

落札決定に当たっては、入札(見積)書に記載された金額に当該金額の10%(軽減税率対象品目については8%)に相当する額を加算した金額をもって落札価格とするので、入札(見積)者は、消費税及び地方消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった金額の110分の100(軽減税率対象品目については108分の100)に相当する金額を入札(見積)書に記載すること。ただし、入札(見積)書に記載される書面上の金額が消費税法に規定する消費税及び地方消費税の課税標準と一致しないものは除く。

保 証 金入 札 保 証 金 免 除契 約 保 証 金 免 除入 札 金 額 「消費税抜き価格」で記載して金額以外は記入しないこと。

再 度 入 札 1回の入札で落札決定できない場合には、直ちに再度入札を実施する。

落 札 決 定 方 法単価で、かつ当隊所定の予定価格の範囲内で最低の金額をもって入札をした者を落札者とする。

会 場 陸上自衛隊相馬原駐屯地 商議室入 札 条 件日 時 令 和 3 年 6 月 16 日 (水) 9:00 (開札)令和3年6月16日 (水) 09:20場 所 陸上自衛隊新町駐屯地 糧食班説 明 会 実 施 し な い入 札契約条項を示す場第406会計隊掲示板見 本 提 出日 時 令 和 3 年 6 月 9 日 12:00防衛省大臣官房衛生監、防衛政策局長、防衛装備庁長官又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中でないこと。

前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省指名停止権者が認めた場合には、この限りでない。

入 札 参 加 資 格予算決算及び会計令(以下「予決令」という。)第70条の規定に該当しない者であること。なお、未成年者、被保佐人又は被補助人であって、契約締結のために必要な同意を得ている者は、同条中、特別の理由がある場合に該当する。

予決令第71条の規定に該当しない者であること。

全省庁統一資格の資格審査結果通知を受けた者のうち、物品の販売の等級がD以上に格付けされ、競争参加地域が関東・甲信越で、競争資格を有する者。

新町・吉井パック白飯 ほか91件 別紙納入予定表のとおり新町・吉井3.7.15~9.30新町・吉井塩こうじほか399件 別紙納入予定表のとおり新町・吉井3.6.29~7.31一 般 競 争 入 札 に つ い て 、 下 記 の と お り 公 告 す る 。

一般競争に付する事項件 名 等件名 規 格 単位 数 量 納地 納期 見本提出場所第 13 号令 和 3 年 6 月 2 日公 告分任契約担当官 陸上自衛隊相馬原駐屯地第406会計隊長 浅 川 昇作成年月日仕様書番号部 隊 名作 成 者年度産地種類 コシヒカリ100% 2等以上とう精率 1 とう精作業は、当駐屯地から立会可能な範囲で実施するものとする。

2 とう精作業の確認を実施する場合は契約後業者と調整する。(基本的には無し) 3 とう精作業の際に、官側の立会を拒否したり、妨害及び駐屯地に納入される米とあき らかに別の米の精米をする場合は、受領検査不合格とみなす。

4 とう精作業の際に当駐屯地に納入される玄米に農産物検査法に基づく表示のない 場合又は、違う表示が確認された場合は、受領検査不合格とみなす。

5 とう精終了後、すべての精米の現物を官側で確認する。

1 品質証明書 産地、年度、銘柄、取引期限を明記したもの 2 玄米仕入れ先(玄米仕入れ伝票)納品時 産地、年度、銘柄、荷姿・1袋あたりの数量と総数添付書類 送り先(契約精米業者名)と送り主(契約業者の仕入れ元) 3 とう精台帳のコピー 当駐屯地に納入された玄米の精米状況のわかる部分 上記の書類を納入時に納品書に添付しない場合は受領検査不合格とする。

納入される精米1袋ずつJAS法に基づく名称、原料精米(産地、品種、産年及び使用割合)、内容量、精米年月日、販売者(氏名又は名称、住所及び電話番号)を記入すること。

1 精米受領時の開封による精米の虫等の混入または、粒状質粒、着色米、被害粒受領検査 (以下、異物混入量という。)が規定する量以上であった場合、受領検査不合格とする。

の実施 2 異物混入量の規定の細部 別紙のとおり名称等の表示規 格 等令和2年度産 群馬県産91%とう精作業保 管 玄米・精米ともに室内の清潔な場所で保管してあること。

3. 5. 26仕 様 書 2新町駐屯地業務隊技官 馬場敦子品 名 精米容 ポリエチレン容器(箸・お手ふき付き)器 食品衛生上、良質なパックを使用する。 1 主食ご飯 200g程度茹でうどん 130g程度麺つゆ 1pc内 2 主菜豚ひれソースかつ 80g以上(40g程度を2枚、たれにつけてあるもの)3 副菜煮物(3種類程度) 30g以上紅生姜 5g以上紅白かまぼこ 1枚容 規格のグラムは出来上がり重量を示す使用日時予定 新町・吉井そ ・納品日の衛生管理には十分留意し、納品業者の責任における衛生事故については、損害賠償の責に任ずる。

の ・納入品は納品時間4時間以内に製造したものでなければならない。

また、製造年月日・時刻・消費期限・時刻を明記する。

他 ・ポテトサラダ等傷みやすい食材はさけること。

・納品時に検査用として4個発注数量以外につけ加えること。(吉井は3個)7月30日(金)夕食部 隊 名階 級 氏 名 技官 馬場 敦子弁当A作 成 年 月 日令和3年5月26日作 成 者 新町駐屯地業務隊糧食班仕 様 書品 名 仕 様 書 番 号NO.9容 ポリエチレン容器(箸・お手ふき付き)器 食品衛生上、良質なパックを使用する。 1 主食ご飯 260g以上内 2 主菜チキン南蛮 120g程度甘酢たれ 適量タルタルソース 適量3 副菜野菜付け合わせ 30g以上その他副菜1品以上漬物 5g以上*パック(ソース・醤油等)は必要に応じてつけること容 規格のグラムは出来上がり重量を示す使用日時予定 新町そ ・納品日の衛生管理には十分留意し、納品業者の責任における衛生事故については、損害賠償の責に任ずる。

の ・納入品は納品時間4時間以内に製造したものでなければならない。

また、製造年月日・時刻・消費期限・時刻を明記する。

他 ・ポテトサラダ等傷みやすい食材はさけること。

・納品時に検査用として4個発注数量以外につけ加えること。(吉井は3個)7月4日(日)昼食部 隊 名階 級 氏 名 技官 馬場 敦子弁当B作 成 年 月 日令和3年5月26日作 成 者 新町駐屯地業務隊糧食班仕 様 書品 名 仕 様 書 番 号NO.10容 ポリエチレン容器(箸・お手ふき付き)器 食品衛生上、良質なパックを使用する。 1 主食ご飯 260g以上内 2 主菜ロース豚かつ(1枚肉使用) 100g程度3 副菜野菜の付け合わせ 20g程度その他副菜1品以上漬物 5g以上*パック(ソース・醤油等)は必要に応じてつけること容 規格のグラムは出来上がり重量を示す使用日時予定 新町そ ・納品日の衛生管理には十分留意し、納品業者の責任における衛生事故については、損害賠償の責に任ずる。

・納入品は納品時間4時間以内に製造したものでなければならない。

また、製造年月日・時刻・消費期限・時刻を明記する。

・ポテトサラダ等傷みやすい食材はさけること。

他 ・納品時に検査用として4個発注数量以外につけ加えること。(吉井は3個)7月4日(日)夕食の弁当C作 成 年 月 日令和3年5月26日作 成 者 新町駐屯地業務隊糧食班部 隊 名階 級 氏 名 技官 馬場 敦子仕 様 書品 名 仕 様 書 番 号NO.11容 ポリエチレン容器(箸・お手ふき付き)器 食品衛生上、良質なパックを使用する。 1 主食ご飯 260g以上*ご飯の上に海苔を敷くものとする、海苔にも醤油をまぶすまたはおかか醤油(昆布佃煮)等をのりの下に入れること。

内 2 主菜メンチカツ 40g以上唐揚げ 1個(30g以上)白身魚フライ 50g以上タルタルソース 1PC金平ごぼう 15g以上漬け物 5g以上容*パック(ソース・醤油等)は必要に応じてつけること 規格のグラムは出来上がり重量を示す使用日時予定 新町・吉井そ ・納品日の衛生管理には十分留意し、納品業者の責任における衛生事故については、損害賠償の責に任ずる。

の ・納入品は納品時間4時間以内に製造したものでなければならない。

また、製造年月日・時刻・消費期限・時刻を明記する。

他 ・ポテトサラダ等傷みやすい食材はさけること。

・納品時に検査用として4個発注数量以外につけ加えること。(吉井は3個)7月9日(金)夕食のり弁当作 成 年 月 日令和3年5月26日作 成 者 新町駐屯地業務隊糧食班部 隊 名階 級 氏 名 技官 馬場 敦子仕 様 書品 名 仕 様 書 番 号NO.12