入札情報は以下の通りです。

件名精米ほか41件
公示日または更新日2023 年 11 月 2 日
組織東京都小平市
取得日2023 年 11 月 2 日 20:21:26

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第令和5年11月2日契約担当官陸上自衛隊小平学校会計課長 髙波 剛以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

3KMU10300240 3GF21DG0175KG 3,300.00小平駐屯地令和5年11月30日(木)~令和5年12月27日(水) 管理課糧食班0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊小平学校総務部会計課事務室及び陸上自衛隊小平学校4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :令和5年11月21日(火)10時00分 陸上自衛隊小平学校入札室(80号庁舎1階5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項 (1) 競争に参加する者に必要な事項 ア 予算決算及び会計令第70条・71条に該当しないものであること。 イ 令和4・5・6年度の全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級が「A」「B」「C」「D」等級の者であるこ と。(資格審査結果通知書の写しを入札前までに提出して下さい。) ウ 大臣官房衛生監、防衛政策局長、防衛装備庁長官又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止措 置等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

エ 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又 は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

オ 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省 指名停止権者が認めた場合には、この限りでない。

カ 「入札及び契約心得」を厳守している者。 (2) 入札条項を示す場所 ア 陸上自衛隊小平学校総務部会計課事務室 イ 入札に参加される方は陸上自衛隊小平学校会計課契約班に入札日の前日以前にお立ち寄り下さい。その際、入札書 用紙を配布します。(尚、指定用紙以外の入札は原則として認めません。) (3) 入札条件 ア 違 約 金 :落札者が契約締結に応じない場合は、落札金額(落札単価×予定数量)の100分の5以上、契 約者が契約を履行しない場合は、契約予定額(契約単価×予定数量)の100分の10以上を違約金として徴収す る。

イ 遅延賠償金 :遅延1日につき契約金額の1000分の1以上を徴収する。

ウ 落札決定方法 :単価(税抜き)とし、単価が予定価格以内の最低入札者を落札者とする。また、単価が予定価格66 公告1 入札事項公告精米 ほか41件101 に達しない場合は、再度入札を実施する。

エ 契約書等 :落札者は落札決定後遅滞なく、陸上自衛隊駐屯地用標準契約書の様式により契約書を作成する。

但し、会計法第29条の8の但書に該当する場合、作成を省略できるものとする。

(4) 入札の無効 ア 入札参加資格のない者の入札 イ 入札金額、入札者氏名及び押印が識別し難い場合 ウ 入札者が実施した「暴力団排除に関する誓約事項」について虚偽があった場合又は誓約に反する事態が生じた場合 エ 陸上自衛隊駐屯地用標準契約書の内容を承諾しない者及び見本の不合格又は未提出の品目における入札 (5) その他 ア 納品に際しては陸上自衛隊指定の納品書3部を提出し、所定の検査を受けるものとする。

イ 月毎の納入数量の確認後速やかに官側と請求金額を照合するとともに請求書を提出するものとする。

ウ 郵便等による入札は、入札開始時間の1時間前担当者必着分までを有効とする。

エ 再度入札となった場合の再度入札の日時については別示する。

オ 入札にあたっては小平駐屯地「糧食品規格書」を確認すること。

カ 本公告掲載先:陸上自衛隊立川駐屯地第431会計隊、陸上自衛隊練馬駐屯地第338会計隊 陸上自衛隊朝霞駐屯地東部方面会計隊本部業務科、陸上自衛隊小平学校 総務部会計課掲示板および陸上自衛隊小平学校・小平駐屯地HP連絡先 〒187-0044 東京都小平市喜平町2-3-1 陸上自衛隊小平学校 総務部会計課 契約班 (担当:篠原) TEL042(322)0661 内線350 FAX042(321)0664 ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査3KMU103002401グループ3GF21DG0175 KG 3,300.00精米101 管理課糧食班小平駐屯地令和5年12月6日100013GF21DG0175 KG 40.00餅米102 管理課糧食班小平駐屯地令和5年12月6日200023GF21DG0175 BG 1.00サラダ用クルトン109 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日300033GF21DG0175 KG 2.00パン粉104 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日400043GF21DG0175 EA 72.00野菜ジュースA835 1個 125ml 赤ぶどう&トマトジュース 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日500053GF21DG0175 KG 95.00ビビンバの具1408 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日600063GF21DG0175 CN 24.00みかん1530 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日700073GF21DG0175 CN 60.00ナタデココフルーツミックス1500 1㎝程度のダイスカットナタデココ、黄桃、パインアップルの3種入り 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日800083GF21DG0175 BG 2.00刻み韓国味付けのり1114 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日90009ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査3KMU103002402グループ3GF21DG0175 BG 5.00さんま蒲焼1412 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1000103GF21DG0175 CN 12.00ベビー帆立水煮1512 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1100113GF21DG0175 CN 40.00カニ1520 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1200123GF21DG0175 EA 40.00冷凍えび天ぷら1348 管理課糧食班小平駐屯地令和5年12月27日1300133GF21DG0175 BG 4.00粉ゼラチン734 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1400143GF21DG0175 EA 40.00食塩不使用バター305 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1500153GF21DG0175 PC 6.00調理油306 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1600163GF21DG0175 EA 72.00いちごみるくプリンの素839 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1700173GF21DG0175 EA 5.00杏仁豆腐ミックス847 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日180018ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査3KMU103002403グループ3GF21DG0175 PC 1.00クッキングワインA430 赤 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日1900193GF21DG0175 KG 40.00玄米茶1620 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2000203GF21DG0175 PC 30.00ラー油410 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2100213GF21DG0175 PC 1.00うす口醤油402 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2200223GF21DG0175 PC 1.00オイスターソース456 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2300233GF21DG0175 CN 3.00ナポリタンソース455 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2400243GF21DG0175 CN 0.10トマトケチャップ1538 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2500253GF21DG0175 PC 6.00しょうがクリーミードレッシング429 1本 1リットル入り みそを配合したもの 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2600263GF21DG0175 CN 4.00カレー粉413 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日270027ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査3KMU103002404グループ3GF21DG0175 CN 4.00胡椒411 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2800283GF21DG0175 BG 6.00にんにく辛味噌433 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日2900293GF21DG0175 KG 3.00中華だし426 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3000303GF21DG0175 PC 12.00ぽん酢478 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3100313GF21DG0175 PC 6.00ごましょうゆドレッシング429 1本 1リットル入り 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3200323GF21DG0175 PC 6.00和風ドレッシング429 1本 1リットル入り 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3300333GF21DG0175 KG 1.00タルタルソース475 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3400343GF21DG0175 PC 3.00チゲ鍋の素487 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3500353GF21DG0175 PC 3.00韓国ナムルの素435 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日360036ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査3KMU103002405グループ3GF21DG0175 PC 3.00バジルオイル400-14 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3700373GF21DG0175 EA 800.00個食用ふりかけ(おかか)1631 1個 2.5g 個別袋入り 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3800383GF21DG0175 EA 800.00個食用ふりかけ(鮭)1631 1個 2.5g 個別袋入り 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日3900393GF21DG0175 EA 800.00個食用ふりかけ(のりたま)1631 1個 2.5g 個別袋入り 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日4000403GF21DG0175 EA 37.00白身魚フライ1300 1個 50g 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日4100413GF21DG0175 BG 17.00甘酢肉団子1400 1袋1㎏入り 固形量650g 管理課糧食班小平駐屯地令和5年11月30日420042‐ 以 下 余 白 ‐納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和5年12月分)小平駐屯地11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)11 KG3,300.003,300.00 31083a101精米2 KG40.0040.00 31151102餅米1.003 BG1.00 31026a109サラダ用クルトン2.004 KG2.00 31079104パン粉72.005 EA72.00 36217a835野菜ジュースA1個 125ml 赤ぶどう&トマトジュース95.006 KG95.00 36325a1408ビビンバの具24.007 CN24.00 370351530みかん60.008 CN60.00ナタデココフルーツミックス37175f1500 1㎝程度のダイスカットナタデココ、黄桃、

パインアップルの3種入り2.009 BG2.00 39004c1114刻み韓国味付けのり5.0010 BG5.00 40178q1412さんま蒲焼12.0011 CN12.00 40315a1512ベビー帆立水煮40.0012 CN40.00 403371520カニ13 EA40.0040.00 404161348冷凍えび天ぷら4.0014 BG4.00 41198734粉ゼラチン40.0015 EA40.00 34018305食塩不使用バター納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和5年12月分)小平駐屯地11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)26.0016 PC6.00 44008a306調理油72.0017 EA72.00いちごみるくプリンの素60310f8395.0018 EA5.00 60310t847杏仁豆腐ミックス1.0019 PC1.00 46011430クッキングワインA赤40.0020 KG40.00 460411620玄米茶30.0021 PC30.00 47006410ラー油1.0022 PC1.00 47008402うす口醤油1.0023 PC1.00 47031456オイスターソース3.0024 CN3.00 47033b455ナポリタンソース0.1025 CN0.10 470361538トマトケチャップ6.0026 PC6.00しょうがクリーミードレッシング47040e429 1本 1リットル入り みそを配合したもの4.0027 CN4.00 47061413カレー粉4.0028 CN4.00 47065411胡椒6.0029 BG6.00 47075c433にんにく辛味噌3.0030 KG3.00 47093426中華だし納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和5年12月分)小平駐屯地11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)312.0031 PC12.00 47110478ぽん酢6.0032 PC6.00ごましょうゆドレッシング47116d429 1本 1リットル入り6.0033 PC6.00 47116o429和風ドレッシング1本 1リットル入り1.0034 KG1.00 47118a475タルタルソース3.0035 PC3.00 60340g487チゲ鍋の素3.0036 PC3.00 60380a435韓国ナムルの素3.0037 PC3.00 60381h400-14バジルオイル800.0038 EA800.00個食用ふりかけ(おかか)47127s1631 1個 2.5g 個別袋入り800.0039 EA800.00個食用ふりかけ(鮭)47127v1631 1個 2.5g 個別袋入り800.0040 EA800.00個食用ふりかけ(のりたま)47127z1631 1個 2.5g 個別袋入り37.0041 EA37.00 480101300白身魚フライ1個 50g17.0042 BG17.00 60369a1400甘酢肉団子1袋1㎏入り 固形量650g‐以 下 余 白‐入 札 書品 名 規 格納 期納入場所入札年月日一連番号入札単価 予定数量 単位会 社 名住 所代表者名見本5.11.21小平駐屯地5.11.30~5.12.27契約担当官陸上自衛隊小平学校会計課長 殿1 「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」の契約条項等を承諾のうえ入札いたします。

1精米 1013,300.00 KG2餅米 10240.00 KG3サラダ用クルトン 1091.00 BG4パン粉 1042.00 KG5野菜ジュースA 835 1個 125ml 赤ぶどう&トマトジュース72.00 EA6ビビンバの具 140895.00 KG7みかん 153024.00 CN8ナタデココフルーツミックス1500 1㎝程度のダイスカットナタデココ、黄桃60.00 CN、パインアップルの3種入り9刻み韓国味付けのり 11142.00 BG10さんま蒲焼 14125.00 BG11ベビー帆立水煮 151212.00 CN12カニ 152040.00 CN13冷凍えび天ぷら 134840.00 EA14粉ゼラチン 7344.00 BG15食塩不使用バター 30540.00 EA16調理油 3066.00 PC17いちごみるくプリンの素 83972.00 EA18杏仁豆腐ミックス 8475.00 EA19クッキングワインA 430 赤1.00 PC20玄米茶 162040.00 KG21ラー油 41030.00 PC22うす口醤油 4021.00 PC23オイスターソース 4561.00 PC24ナポリタンソース 4553.00 CN25トマトケチャップ 15380.10 CN入 札 書品 名 規 格納 期納入場所入札年月日一連番号入札単価 予定数量 単位会 社 名住 所代表者名見本5.11.21小平駐屯地5.11.30~5.12.27契約担当官陸上自衛隊小平学校会計課長 殿2 「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」の契約条項等を承諾のうえ入札いたします。

また、当社(私(個人の場合)、当団体(団体の場合))は「入札及び契約心得」に示された暴力団排除に関する誓約事項について誓約いたします。

26しょうがクリーミードレッシ429 1本 1リットル入り みそを配合したもの6.00 PCング27カレー粉 4134.00 CN28胡椒 4114.00 CN29にんにく辛味噌 4336.00 BG30中華だし 4263.00 KG31ぽん酢 47812.00 PC32ごましょうゆドレッシング 429 1本 1リットル入り6.00 PC33和風ドレッシング 429 1本 1リットル入り6.00 PC34タルタルソース 4751.00 KG35チゲ鍋の素 4873.00 PC36韓国ナムルの素 4353.00 PC37バジルオイル 400-143.00 PC38個食用ふりかけ(おかか) 1631 1個 2.5g 個別袋入り800.00 EA39個食用ふりかけ(鮭) 1631 1個 2.5g 個別袋入り800.00 EA40個食用ふりかけ(のりたま)1631 1個 2.5g 個別袋入り800.00 EA41白身魚フライ 1300 1個 50g37.00 EA42甘酢肉団子 1400 1袋1㎏入り 固形量650g17.00 BG‐ 以 下 余 白 ‐ 品名: 精米 1 総則 本仕様書は、小平学校総務部管理課糧食班で調達する精米について規定する。

2 規格 (1) 令和5年産の国内産「こしひかり」「ひとめぼれ」「あきたこまち」「ひのひかり」及び同等品とし検査1等米100%とする。

(2) 種子および生産履歴確認米もしくは、JA米 (3) とう精率91%に精米されたもの。

(4) 「(社)日本精米工業会」の認定登録工場・ISO9000番台の認証を得た工場の、いずれかの 工場において、精米されたもの(とう精作業等の一切の責任は、契約相手方が請うものとする。)。

(5) 納品時荷姿は、30Kg/袋、3層クラフト紙とし、納入される精米1袋ずつJAS法に基づく「名称」 「精米原料(産地、品名、産年、及び使用割合)」「内容量」「精米年月日」「販売者(氏名又は 「販売者 (氏名又は名称)」を記入したもの。

(6) 下記のものを納品日に届け出するものとする。

ア 品質証明書(県本部等の第3者機関が、発行したもので「産地」「年産」「銘柄」「区分」「取引期限」等が記載されたもの。) イ 仕入れ先が、確認出来るもの。(仕入れ伝票のコピー等) ウ とう精業者が、管理を義務づけられた帳票又は、その写し。

エ 精米品質検査書、納入精米の検査結果(検査者名・検査機名記載)を証明するもの。

オ とう精前の玄米袋(産地等証明できる部分)1部 3 受領検査 (1) とう精は、納品日の一週間以内に行う。

(2) 納入時に異物、雑有物の混入がみとめられた場合、受領検査不合格とする。

4 本仕様書記載内容について疑義がある場合、担当者と協議し、指示に従うものとする。

仕 様 書仕様書番号作成年月日作成者38令和5年11月2日 陸上自衛隊 小平学校 総務部管理課糧食班 管理栄養士 小川香織