入札情報は以下の通りです。

件名精米ほか21件
公示日または更新日2024 年 5 月 31 日
組織東京都小平市
取得日2024 年 5 月 31 日 20:39:46

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第令和6年5月31日契約担当官陸上自衛隊小平学校会計課長 井上 英雄以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

4KMU10300100 4GF21DG0041KG 2,515.00小平駐屯地令和6年7月1日(月)0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊小平学校総務部会計課事務室及び陸上自衛隊小平学校4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :令和6年6月20日(木)10時00分 陸上自衛隊小平学校入札室(80号庁舎1階5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項 (1) 競争に参加する者に必要な事項 ア 予算決算及び会計令第70条・71条に該当しないものであること。 イ 令和4・5・6年度の全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級が「A」「B」「C」「D」等級の者であるこ と。(資格審査結果通知書の写しを入札前までに提出して下さい。) ウ 大臣官房衛生監、防衛政策局長、防衛装備庁長官又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止措 置等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

エ 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又 は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

オ 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省 指名停止権者が認めた場合には、この限りでない。

カ 「入札及び契約心得」を厳守している者。 (2) 入札条項を示す場所 ア 陸上自衛隊小平学校総務部会計課事務室 イ 見本提示 場 所 : 陸上自衛隊小平学校総務部管理課 糧食班 日 時 : 令和6年6月18日(火) 12時00分迄(〇印の付しているもの) ウ 入札に参加される方は陸上自衛隊小平学校会計課契約班に入札日の前日以前にお立ち寄り下さい。その際、入札書 用紙を配布します。(尚、指定用紙以外の入札は原則として認めません。) (3) 入札条件 ア 違 約 金 :落札者が契約締結に応じない場合は、落札金額(落札単価×予定数量)の100分の5以上、契 約者が契約を履行しない場合は、契約予定額(契約単価×予定数量)の100分の10以上を違約金として徴収す る。

31 公告1 入札事項公告精米 ほか21件101 イ 遅延賠償金 :遅延1日につき契約金額の1000分の1以上を徴収する。

ウ 落札決定方法 :単価(税抜き)とし、単価が予定価格以内の最低入札者を落札者とする。また、単価が予定価格 に達しない場合は、再度入札を実施する。

エ 契約書等 :落札者は落札決定後遅滞なく、陸上自衛隊駐屯地用標準契約書の様式により契約書を作成する。

但し、会計法第29条の8の但書に該当する場合、作成を省略できるものとする。

オ 契約書様式 :駐屯地標準契約書物品売買契約条項を適用する。また、特約条項は、談合等の不正行為に関する特約条項、暴力団排除に関する特約条項及び単価契約に関する特約条項を付す。

(4) 入札の無効 ア 入札参加資格のない者の入札 イ 入札金額、入札者氏名及び押印が識別し難い場合 ウ 入札者が実施した「暴力団排除に関する誓約事項」について虚偽があった場合又は誓約に反する事態が生じた場合 エ 陸上自衛隊駐屯地用標準契約書の内容を承諾しない者及び見本の不合格又は未提出の品目における入札 (5) その他 ア 納品に際しては陸上自衛隊指定の納品書1部を提出し、所定の検査を受けるものとする。

イ 月毎の納入数量の確認後速やかに官側と請求金額を照合するとともに請求書を提出するものとする。

ウ 郵便等による入札は、入札開始時間の1時間前担当者必着分までを有効とする。

エ 再度入札となった場合の再度入札の日時については別示する。

オ 入札にあたっては小平駐屯地「糧食品規格書」を確認すること。

カ 本公告掲載先:陸上自衛隊朝霞駐屯地東部方面会計隊本部業務科、陸上自衛隊小平学校 総務部会計課掲示板および陸上自衛隊小平学校・小平駐屯地HP連絡先 〒187-0044 東京都小平市喜平町2-3-1 陸上自衛隊小平学校 総務部会計課 契約班 (担当:篠原) TEL042(322)0661 内線350 FAX042(321)0664 ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査4KMU103001001グループ4GF21DG0041 KG 2,515.00精米101小平駐屯地令和6年7月1日100014GF21DG0041 KG 4.00白すり胡麻1605小平駐屯地令和6年7月1日200024GF21DG0041 EA 1.00おろししょうが400 チューブ入り小平駐屯地令和6年7月1日300034GF21DG0041 CN 6.00スイートコーン(クリーム)1526小平駐屯地令和6年7月1日400044GF21DG0041 EA 499.00うなぎ蒲焼600 冷凍品、1枚100グラム程度、たれに絡ませてあるもの小平駐屯地令和6年7月1日500054GF21DG0041 CN 3.00鮭1506小平駐屯地令和6年7月1日600064GF21DG0041 BG 61.00さんま蒲焼1412小平駐屯地令和6年7月1日700074GF21DG0041 BG 5.00にしん甘露煮1414小平駐屯地令和6年7月1日800084GF21DG0041 CN 26.00うずら卵水煮1522小平駐屯地令和6年7月1日90009ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査4KMU103001002グループ4GF21DG0041 PC 5.00調理油306小平駐屯地令和6年7月1日1000104GF21DG0041 PC 12.00中濃ソース404小平駐屯地令和6年7月1日1100114GF21DG0041 PC 13.00めんつゆ405小平駐屯地令和6年7月1日1200124GF21DG0041 PC 1.00めんつゆ(関西風)400-2小平駐屯地令和6年7月1日1300134GF21DG0041 PC 5.00オイスターソース456小平駐屯地令和6年7月1日1400144GF21DG0041 CN 3.00胡椒411小平駐屯地令和6年7月1日1500154GF21DG0041 EA 2.00おろしにんにく400 チューブ入り小平駐屯地令和6年7月1日1600164GF21DG0041 KG 4.00中華だし426小平駐屯地令和6年7月1日1700174GF21DG0041 PC 3.00ごましょうゆドレッシング429 1本 1リットル入り小平駐屯地令和6年7月1日180018ページ銘 柄品 目 等 内 訳 書引 渡 場 所契約実施計画番号指定搬 入 場 所納 地納 期数 量品 名調達要求番号 物品番号包装部品番号 または 規格使用器材名 仕様書番号金 額 使用期限等 NO 単 価単 位検査4KMU103001003グループ4GF21DG0041 PC 10.00和風胡麻フレンチドレッシング焼429 1本 1リットル入り小平駐屯地令和6年7月1日1900194GF21DG0041 EA 2,501.00個食用ふりかけ(のりたま)1631 1個 2.5g 個別袋入り小平駐屯地令和6年7月1日2000204GF21DG0041 BG 2.00甘酢肉団子1400 1袋1㎏入り 固形量650g小平駐屯地令和6年7月1日2100214GF21DG0042 BG 7.00ダイストマトソース400-49 1袋 3㎏ ダイス状のトマト入り小平駐屯地令和6年7月1日220001‐ 以 下 余 白 ‐納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年7月分)小平駐屯地6/28(金) 6/29(土) 6/30(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火) 31(水)12,515.001 KG2,515.00 31083a101精米4.002 KG4.00 35018b1605白すり胡麻1.003 EA1.00 36103a400おろししょうがチューブ入り6.004 CN6.00スイートコーン(クリーム)361791526499.005 EA○499.00 40070a600うなぎ蒲焼冷凍品、1枚100グラム程度、たれに絡ませてあるもの3.006 CN3.00 401291506鮭61.007 BG61.00 40178q1412さんま蒲焼5.008 BG5.00 40221a1414にしん甘露煮26.009 CN26.00 420031522うずら卵水煮5.0010 PC5.00 44008a306調理油12.0011 PC12.00 47002404中濃ソース13.0012 PC13.00 47030405めんつゆ1.0013 PC1.00 47030a400-2めんつゆ(関西風)5.0014 PC5.00 47031456オイスターソース3.0015 CN3.00 47065411胡椒納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年7月分)小平駐屯地6/28(金) 6/29(土) 6/30(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火) 31(水)22.0016 EA2.00 47075b400おろしにんにくチューブ入り4.0017 KG4.00 47093426中華だし3.0018 PC3.00ごましょうゆドレッシング47116d429 1本 1リットル入り10.0019 PC10.00和風胡麻フレンチドレッシング焼47116f429 1本 1リットル入り2,501.0020 EA2,501.00個食用ふりかけ(のりたま)47127z1631 1個 2.5g 個別袋入り2.0021 BG2.00 60369a1400甘酢肉団子1袋1㎏入り 固形量650g7.0022 BG7.00 47037a400-49ダイストマトソース1袋 3㎏ ダイス状のトマト入り‐以 下 余 白‐入 札 書品 名 規 格納 期納入場所入札年月日一連番号入札単価 予定数量 単位会 社 名住 所代表者名見本6.6.20小平駐屯地6.7.1契約担当官陸上自衛隊小平学校会計課長 殿1 「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」の契約条項等を承諾のうえ入札いたします。

また、当社(私(個人の場合)、当団体(団体の場合))は「入札及び契約心得」に示された暴力団排除に関する誓約事項について誓約いたします。

1精米 1012,515.00 KG2白すり胡麻 16054.00 KG3おろししょうが 400 チューブ入り1.00 EA4スイートコーン(クリーム) 15266.00 CN5うなぎ蒲焼 600 冷凍品、1枚100グラム程度、たれに絡ま499.00 EAせてあるもの○6鮭 15063.00 CN7さんま蒲焼 141261.00 BG8にしん甘露煮 14145.00 BG9うずら卵水煮 152226.00 CN10調理油 3065.00 PC11中濃ソース 40412.00 PC12めんつゆ 40513.00 PC13めんつゆ(関西風) 400-21.00 PC14オイスターソース 4565.00 PC15胡椒 4113.00 CN16おろしにんにく 400 チューブ入り2.00 EA17中華だし 4264.00 KG18ごましょうゆドレッシング 429 1本 1リットル入り3.00 PC19和風胡麻フレンチドレッシン429 1本 1リットル入り10.00 PCグ焼20個食用ふりかけ(のりたま)1631 1個 2.5g 個別袋入り2,501.00 EA21甘酢肉団子 1400 1袋1㎏入り 固形量650g2.00 BG22ダイストマトソース 400-49 1袋 3㎏ ダイス状のトマト入り7.00 BG‐ 以 下 余 白 ‐ 品名: 精米 1 総則 本仕様書は、小平学校総務部管理課糧食班で調達する精米について規定する。

2 規格 (1) 令和5年産以降の国内産「こしひかり」「ひとめぼれ」「あきたこまち」「ひのひかり」及び同等品とし検査1等米100%とする。

(2) 種子および生産履歴確認米もしくは、JA米 (3) とう精率91%に精米されたもの。

(4) 「(社)日本精米工業会」の認定登録工場・ISO9000番台の認証を得た工場の、いずれかの 工場において、精米されたもの(とう精作業等の一切の責任は、契約相手方が請うものとする。)。

(5) 納品時荷姿は、30Kg/袋、3層クラフト紙とし、納入される精米1袋ずつJAS法に基づく「名称」 「精米原料(産地、品名、産年、及び使用割合)」「内容量」「精米年月日」「販売者(氏名又は 「販売者 (氏名又は名称)」を記入したもの。

(6) 下記のものを納品日に届け出するものとする。

ア 品質証明書(県本部等の第3者機関が、発行したもので「産地」「年産」「銘柄」「区分」「取引期限」等が記載されたもの。) イ 仕入れ先が、確認出来るもの。(仕入れ伝票のコピー等) ウ とう精業者が、管理を義務づけられた帳票又は、その写し。

エ 精米品質検査書、納入精米の検査結果(検査者名・検査機名記載)を証明するもの。

オ とう精前の玄米袋(産地等証明できる部分)1部 3 受領検査 (1) とう精は、納品日の一週間以内に行う。

(2) 納入時に異物、雑有物の混入がみとめられた場合、受領検査不合格とする。

4 本仕様書記載内容について疑義がある場合、担当者と協議し、指示に従うものとする。

仕 様 書仕様書番号 9作成年月日 令和6年5月30日作成者 陸上自衛隊 小平学校 総務部管理課糧食班加藤 和美令和6年7月分(耐久1ヶ月) 見本提出一覧表番号 商品名5 うなぎ蒲焼※上記の商品は見本提出がない場合は入札しても無効です。