入札情報は以下の通りです。

件名冷凍白玉餅 ほか272件
公示日または更新日2023 年 7 月 30 日
組織宮城県仙台市
取得日2023 年 7 月 30 日 20:09:24

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第令和5年7月28日分任契約担当官代理陸上自衛隊弘前駐屯地第380会計隊弘前派遣隊契約班長 櫻庭 美奈以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

3N2810900290 3GGQ1DD0033KG 12.00弘前駐屯地令和5年8月31日(木)~令和5年9月29日(金)0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊弘前駐屯地 会計隊事務室4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :令和5年8月22日(火)10時00分 弘前駐屯地隊員食堂5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項(1) 競争入札参加資格 ア 令和4・5・6年度防衛省競争参加資格(全省庁統一資格)「物品の販売」のA、B、C又はD等級に格付けされ 東北地域の競争参加資格を有する者であること。

イ 契約担当官等から指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

ウ 予算決算及び会計令第70条の規定に該当しない者であること。なお、未成年者、被保佐人又は被補助者であって、 契約締結のために必要な同意を得ている者は、同条中、特別の理由がある場合に該当する。

エ 予算決算及び会計令第71条の規定に該当しない者であること。

オ 都道府県警察から暴力団関係業者として防衛省が発注する公共事業等から排除するよう要請があり、当該状態が継 続している有資格業者の参加は認めない。

カ 大臣官房衛生監、防衛政策局長、防衛装備庁長官又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止措 置等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

キ 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の売買又は製造 若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

ク 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する指名 停止権者が認めた場合には、この限りでない。

ケ 上記クの「資本関係又は人的関係にある」場合とは、次に定める基準のいずれかに該当する場合をいう。

(ア) 資本関係がある場合 次のa又はbに該当する二者の場合。ただし、aについては子会社(会社法(平成17年法律第86号) 第2条第3号及び会社法施行規則(平成18年法務省令第12号)第3条の規定による子会社をいう。以下同じ。

又は、aについて子会社の一方が会社更生法(昭和27年法律第172号)第2条第7項に規定する更正会社(以下 「更正会社」という。)又は民事再生法(平成11年法律第225号)第2条第4号に規定する再生手続(以下「再生手44 公告1 入札事項公告冷凍白玉餅 ほか272件ア-9 続」という。)が存続中の会社である場合を除く。

a 親会社(会社法第2条4号及び会社法施行規則第3条の規定による親会社をいう。以下同じ。)と子会社の関 係にある場合 b 親会社を同じくする子会社同士の関係にある場合 (イ) 人的関係がある場合 次のa又はbに該当する二者の場合。ただし、aについては、更正会社又は再生手続存続中の会社である場合は 除く。

a 一方の会社の役員(常勤又は非常勤の取締役、会計参与、監査役、執行役、理事、監事その他これらに準ずる 者をいい、社外役員を除く。以下の号において同じ。)が、他方の会社の役員を現に兼ねている場合 b 一方の会社の役員が、他方の会社の会社更生法第67条第1項又は民事再生法第64条第2項の規定により選 人された管財人を現に兼ねている場合 (ウ) (ア)及び(イ)に掲げる場合のほか、資本構成又は人的構成において関連性のある一方の会社より落札が他方 の会社に係る指名停止等の措置の効果を事実上減殺するなど(ア)又は(イ)に掲げる場合と同視し得る資本関係又 は人的関係があると認められる場合(2) 契約条項を示す場所 ア 陸上自衛隊弘前駐屯地 第380会計隊弘前派遣隊 事務室 イ 東北方面会計隊入札情報(HP)http://www.mod.go.jp/gsdf/neae/neahq/koukoku/finindex.htm(3) 入札の日時及び場所 ア 日 時 令和5年8月22日 10時00分 イ 場 所 陸上自衛隊弘前駐屯地 隊員食堂 ウ 郵便入札期限 郵便等により入札書を提出する場合は、事前に分任契約担当官の承認を受けるものとし、入札書 を封筒に入れて封入口及び継目に捺印し、その封筒の表に氏名(法人の場合は、その名称又は商号)及び「〇月〇日 〇時〇分開札(件名・入札書在中)」と朱書して、更にそれを二重封筒とし、入札日前日(前日が行政機関が定める 休日の場合は、その前日)の17時00分までに本官の手元に届いたものに限り有効とする。また、送付した旨を契 約担当者まで通知するとともに、到着の有無を応札者の責において確認するものとする。

(4) 落札決定方法 ア 単価契約 落札決定に当たっては、入札書に記載された金額に当該金額の100分の10(軽減税率対象品目につい ては100分の8)に相当する額を加算した金額(当該金額に1円未満の端数がある時は、その端数金額を切り捨 てるものとする。)をもって落札価格とするので、入札者は、消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるか を問わず、見積もった契約金額の110分の100(軽減税率対象品目については108分の100)に相当する金 額を入札書に記載すること。

イ 予定価格の範囲内で、最低の入札金額をもって申し込みした者を契約の相手方とする。ただし、見本提出を条件と する品目については、見本品合格した品目の最低入札単価申込者を契約の相手方とする。

ウ 落札となるべき入札をした者が2社以上ある場合は、くじ引きにより落札者を決定する。くじを引かない場合は 、入札事務に関係のない職員にくじを引かせ落札者を決定する。

(5) 保証金に関する事項 ア 入札保証金:免除とする。ただし落札者が「入札及び契約心得」に従って契約の締結手続をしない場合には、入札 金額(入札単価×予定数量)に消費税相当額を加算した額の5/100に相当する金額以上を違約金として徴収する イ 契約保証金:免除とする。ただし契約者が契約を履行しない場合には、契約金額の10/100に相当する金額以 上を違約金として徴収する。

ウ 遅延賠償:遅滞部分1日につき、契約金額の1/1000に相当する金額以上を徴収する。

(6) 入札の無効 ア 競争入札に参加する者に必要な資格のない者の行った入札 イ 代理人の資格のない者の行った入札(代理人による入札の場合、入札前に委任状を提出) ウ 入札金額、入札者氏名及び押印された印影が判別しがたい場合 エ 上記(3)ウで示した時間までに到着しなかった郵便による入札 オ 入札者等の誓約に虚偽があった場合又は誓約に反する事態が生じた場合 カ その他、入札に関する条件に違反した入札(7) 契約書作成の要否 ア 落札者は、落札決定後遅滞なく「陸上自衛隊駐屯地用標準契約書」の様式により契約書を作成提出する。但し、契約 金額(単価×予定数量)が50万円を超えた場合は契約書を提出する。

イ 契約成立の時期は、契約書に双方が記名押印した時とする。なお、契約書の作成を省略した場合は、落札を決定し た時とする。

(8) 契約条件の概要 ア 契約者は国側の承認を得ないで本契約の権利、義務を第三者に譲渡を認めない。また、一括下請けさせること、担 保に供することも認めない。

イ 受け渡し完了までの(検査受領以前)危険負担、一切の損害は契約者の責任とする。

ウ 納入に関しては、糧食標準規格表の総則に示してある事項を遵守すること。

エ 当該契約物品の発注は、納入予定表をもってかえるものとする。但し、数量に変更がある場合は納入日の前々日の 午後1時までにFAX等で通知するものとする。

(9) 見本品の提出 ア 別紙の調達品目番号に○印の付してある品目については、糧食班に見本品を期限までに提出すること。

イ 見本品の提出のない品目については、入札は無効とする。

見本品提出期限: 令和5年8月9日 10時00分(10) 入札書の記載 ア 金額の訂正及び修正液の使用は無効とする。

イ 入札書を提出する場合、次の誓約事項に同意のうえ、入札書に記載する。

(ア) 当社(私(個人の場合)は、当団体(団体の場合))は、「入札及び契約心得」に示された暴力団排除に関する誓約事 項について誓約いたします。

(イ) 上記の公告に対して「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」の契約条項等を承諾のうえ入札いたします。 (11) その他 ア 電報・電話による入札は認めない。

イ 入札日時に遅れた者の入札は認めない。

ウ 入札参加者は、資格審査結果通知書の写しを入札前に提出すること。

エ 代表権のない者の入札は無効となるため、代理人による入札の場合は、入札前に委任状を提出すること。

オ その他入札及び契約事項に関する問い合わせ先 〒036-8144 弘前市大字原ケ平字山中18-117 陸上自衛隊弘前駐屯地第380会計隊弘前派遣隊契約班 小 松 TEL 0172-87-2111 内線 349 FAX 0172-87-2111 内線 348

<9月見本判定品目>(短期・生鮮)2 冷凍ラーメン(極太)87 赤魚(骨なし)89 釜揚しらす91 鮭塩焼99 ほっけ(骨なし)101 ほっけ味醂漬113 メヌケ(骨なし)122 豚レバー(スライス)151 チョコレートシロップ156 おはぎ166 煮干ラーメンスープ168 冷しラーメンスープ205 野菜かき揚げ(30g)208 木の葉型メンチカツ<9月新規調達品目>129 焼豚(角切)131 ほぐし鶏168 冷しラーメンスープ9月分お弁当見本提出 8月9日(水)1000 時間厳守9月分その他見本提出 8月9日(水)1000迄 時間厳守

出力日:2023年7月24日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)200.00192.00192.00200.00200.00200.00300.00320.00320.00300.00300.00予算科目:加給食費納 入 地:弘前駐屯地材料区分:耐久調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本日清 カップヌードル肉だしうどん(63g)、明星 旨だし屋きつねうどん(110g) 又は同等品以個 個192.00560008i カレーヌードル 200.00日清 あっさりおいしいカップヌードル(70g)、東洋水産 QTTA(86g) 又は同等品以上のもの。日清 ソース焼そば(104g)、明星 一平ちゃん夜店の焼そば(135g) 又は同等品以上のもの。日清 あっさりおいしいカップヌードル(60g)、東洋水産 QTTA(72g) 又は同等品以上のもの。360008f みそラーメン 192.00明星 芳醇味噌ラーメン(67g)、日清 カップヌードル味噌(83g) 又は同等品以上のもの。80000 しょうゆヌードル 200.00日清 あっさりおいしいカップヌードル(57g)、明星 チャルメラ縦(69g) 又は同等品以上のもの。60008g シーフードヌードル 200.00960018m ポテトコンソメ 320.00ブルボン プチシリーズ(45g)、ヤマザキナビスコ チップスターS(50g) 又は同等品以上のもの。860018k チョコクッキー 320.00有楽 ブラックサンダー(21g)、ロッテ ビックリマンチョ(30g) 又は同等品以上のもの。個 本 缶 個1160018l コーヒー 300.00コカコーラ ジョージア コクの微糖(185g)、サントリー ボス贅沢微糖(185g) 又は同等品以上のもの。1060018p 棒駄菓子 300.00やおきん うまい棒サラダ(1本入)、ギンビス しみチョココーンスティック(1本入) 又は同等品以上の本 個231062i 焼そば131062b カップうどん 200.00個 個741193a ソーセージ 300.00東洋水産 マルちゃんソーセージMS(45g)、ニッスイ フィッシュソーセージ(60g) 又は同等品以上のもの。4 6

出力日:2023年7月24日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)3.00 9.00430.0014.001.001.005.002.0040.005.007.0020.0010.00 6.004.00 17.00 6.0011.00 6.00 23.00 23.00 19.00 23.00 15.00 30.00 11.00 35.0015.00 26.00 27.00 4.00 27.00 30.005.007.00 27.0018.00 8.00 26.003.00 9.00予算科目:一般糧食費納 入 地:弘前駐屯地材料区分:生鮮調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本ア-28ア-9kg個430.00531067a 棒麩(スライス) 5.00アー351個240g、茹上り3mm程度のもの。光沢・こしがあり、冷凍焼のないもの。331049 蒸焼そば 14.0060001f お好み焼ミックス 2.00ア-1231067 切板麩 2.00960005mバターロール(6個入)7.00ア-15860004p フランスパン 5.00ア-141534006 つぶあん 12.001432023 長芋 86.00イ-14kg袋 枚エ-2イー1ア-13kgkg袋kgkg325.001332019a 冷凍マッシュポテト 5.00イ-111232017 馬鈴薯イ-41132006 さつま芋 43.001060005y 食パン(4枚切) 20.00ア-16個 個2 ○31048f 冷凍ラーメン(極太)162010 冷凍白玉餅 12.00袋 袋760002m 冷凍クロワッサン 40.004ア-346出力日:2023年7月24日ページ 2食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)15.00 2.0010.00 9.006.002.00 1.001.00 2.006.00 13.00 12.003.004.00 45.0019.006.00 13.00 3.00 2.00 13.002.004.00 11.00 2.00 29.0010.00300.00 200.00 400.00300.001.00 1.001.00 1.00 2.002.0017.00 7.00 1.004.00 10.00 8.00 5.00 18.00 11.00 4.003.00 11.00 11.00 10.00 3.005.00 4.005.005.00 2.00 7.005.00 5.00 11.00 7.00 8.00 4.00 8.00 4.00 17.009.00 6.00 7.00 5.00 14.00 9.00 3.00 13.00 9.005.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本オー6エ-25本kg6.002036046 南瓜 68.00カ-9エ-211835042a 白ねり胡麻 6.0036072 水菜 39.00カ-3936008b冷凍カットアスパラガス34.002436128 貝割大根 6.00カ-182336095 青しそ 1,200.00カ-143036212a冷凍人参(シャトー切)5.002936212 人参 144.00カ-27袋kgkgカ-28カ-21カ-13kgkgkgkgkg9.002836207 にら 19.00カ-262736183a プチトマトカ-222636182 トマト 98.002536160 チンゲン菜 27.00カ-20kg枚1760013d 大豆挽肉1634052 豆乳 36.00kgkg2236086 小松菜 56.0019カ-321出力日:2023年7月24日ページ 3食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)2.00 4.00 6.00 2.00 1.00 3.00 4.00 3.001.00 4.00 4.00 22.00 4.00 2.001.00 1.00 1.00 0.60 1.00 1.00 1.001.00 2.00 2.00 1.003.00 3.00 4.00 1.00 6.00 9.00 8.00 3.005.00 4.00 8.002.00 2.00 4.00 4.00 4.007.00 2.00 1.0014.00 20.00 20.00 17.0026.001.00 1.003.00 5.00 5.00 6.00 8.00 3.004.00 7.00 2.00 8.002.0016.00 17.00 10.00 25.00 15.00 21.0046.00 29.00 13.00 9.00 21.00 3.001.00 1.007.00 4.00 6.00 2.00 7.00 6.00 11.0011.00 8.00 5.00 5.00 8.005.00 1.00 5.00 2.00 12.00 10.00 9.00 8.00 15.00 4.009.00 7.00 7.00 3.00 6.00 7.0013.00 18.002.000.40 2.60 4.00 0.40 1.00 0.202.90 2.00 0.40 1.00 4.40 1.00 1.00 1.00 0.30(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本カ-34カ-29kgkg12.603536267 ほうれん草 97.00カ-37カ-313336245 ピーマン 54.0036276 みつ葉 2.00カ-4036247オランダパプリカ(赤)26.003936061 キャベツ 225.00カ-583846030 ペパーミント 2.001袋10g程度。葉は小ぶりで鮮度、香りがよく、緑色鮮やかなもの。4536103c 根生姜 22.604436088a ザーサイ 2.00キ-24kgkgkgカ-65カ-60カ-87kgkgkgkgkg110.004336084a 繊切ごぼう 31.00カ-624236084 ごぼうカ-614136065 胡瓜 80.004036064 紫キャベツ 2.00カ-59kg袋3236227 万能葱3136214 繊切人参 62.00kgkg3736315 サニーレタス 51.0034カ-3536出力日:2023年7月24日ページ 4食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)2.005.00 7.00 6.00 17.00 32.00 18.00 4.00 10.00 33.00 8.0014.00 12.00 26.00 25.00 39.00 7.00 26.001.00 1.00 3.002.00 3.00 1.004.00 9.00 4.00 21.00 33.00 64.00 23.00 19.00 33.0030.00 9.00 13.00 7.00 57.00 13.00 39.00 33.00 3.00 1.001.00 3.00 6.00 4.00 9.002.00 4.00 2.00 6.00 7.00 9.002.0020.00 29.00 5.0017.00 4.000.40 2.30 0.30 0.30 0.40 0.10 1.00 0.40 0.302.00 0.40 0.30 1.00 0.204.00 7.00 7.00 4.00 2.00 10.00 15.00 6.00 10.00 5.00 3.0022.00 10.00 19.00 21.00 18.00 12.00 20.00 9.00 10.00 1.008.00 6.00 4.00 19.00 30.00 11.00 8.0018.00 13.00 4.00 24.00 30.00 12.001.00 2.00 2.001.00 2.00 4.008.00 6.00 5.00 15.00 30.00 6.00 17.0022.00 8.00 5.00 6.001.00 14.00 9.00 9.00 11.00 19.00 11.0015.00 1.00 12.00 19.00 1.00 13.00 3.002.00 2.00 3.004.00 4.007.00 2.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本カ-69カ-66kgkg289.005036156 紫玉葱 53.00カ-71カ-674836136 切干大根 11.0036179 クリームコーン缶 2.00ト-1436153 玉葱 415.005436226 長葱 215.00カ-795336223 にんにく 9.40カ-766060014s 白菜キムチ漬 9.005960014r 白菜朝鮮漬 15.00キ-11kgkgkgキ-12カ-36カ-75kgkgkgkg缶128.005836312a レタス 138.00カ-865736291 小豆もやしカ-855636249オランダパプリカ(黄)12.005536233 白菜 187.00カ-80kgkg4736132 大根4636119 セロリ 2.00kgkg5236191 茄子 75.0049カ-7051出力日:2023年7月24日ページ 5食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)4.00 7.00 10.007.001.00 6.00 24.003.00 1.00 9.0011.00 15.00 9.006.00 9.0014.00 18.0022.00 18.0010.00 13.00 11.0011.00 40.00 33.00 11.003.00 10.004.003.002.003.003.0011.006.00 2.00 4.00 8.00 8.00 8.006.00 4.00 2.00 3.006.006.00 9.0011.0012.004.00 4.005.00 9.007.00 7.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本ケ-21ケ-5kgkg44.006537107 バナナ 129.00ケ-26ケ-116337088 梨 50.00幸水又は豊水など納品時期に旬なもの。

37116 ぶどう 17.00ケ-27 キャンベル又はピオーネなど納品時期に旬なもの。37097a ホールパイン 72.006937135 メロン 11.00ケ-48 タカミ又はキスミーなど納品時期に旬なもの。6837132マンゴー缶(ピーセス)6.00ト-197537175d 白桃缶 28.007437170ナタデココシロップ漬20.00ケ-45缶kg1号缶、固形量1800g。2つ割、約30個詰。kgケ-14ケ-30kgkg袋kgkg15.007337168a冷凍ゴールドキウイ(ダイスカット)11.001袋500g入。甘味の強いものを11~12mmのダイスカットにしたもの。7237168 キウイフルーツ(ゴールド)ケ-127137164 グレープフルーツ(ルビー) 6.007037155 レモン 51.00ケ-44袋 缶6237054 キウイフルーツ(グリーン)6137040 オレンジ 28.00個kg6737124 冷凍ブルーベリー 5.0064ケ-2366出力日:2023年7月24日ページ 6食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)1.00 5.00 6.00 11.00 7.008.003.005.003.005.00 6.00 1.00 7.001.00 4.00 8.00 1.003.00 7.00 6.00 6.00 10.00 7.00 9.00 6.0011.00 5.00 11.00 6.00 30.00 8.00 2.005.00 5.003.00 7.00 2.00 3.002.00 15.00 5.008.00 5.006.000.300.30 0.10 0.4013.001.001.00 3.00152.004.001.00 2.00 5.004.00 23.00 1.001.00 0.20 1.00 1.001.00 1.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本ケ-35kgkg11.008038016 しめじ 127.00ク-31kg入アルミ包装。牛乳と混ぜて使用するもの。7860028qデザートベース(ミックスベリー)8.001kg入アルミ包装。牛乳と混ぜて使用するもの。38025 エリンギ 25.00ク-538001 えのき茸 33.008439034 ふのり 1.10コ-58338039 生椎茸 6.00ク-29040092a 糸削り節 5.208940055a 釜揚しらす 36.00○サ-12袋kgkg○サ-94ク-6缶 袋 袋kgkg152.008840045 煮干し粉 4.00サ-118740002a 赤魚(骨なし)1切60g×5入、冷凍品。脂のりの良い赤魚を加工したもの。8639049a 寒天シロップ漬 4.001缶2kg入、1号缶。ダイスカット。8539047 めかぶ 14.00コ-8kgkg7760028pデザートベース(ピーチ)7637176c りんご(つがる) 30.00kgkg8238028 舞茸 35.0079ク-181出力日:2023年7月24日ページ 7食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)20.0028.00 33.0037.00 51.0011.009.009.0053.00660.001.008.001.00 3.002.0011.0047.0034.0027.0043.00460.002.00 2.0011.0010.00 17.001040.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格袋見本サ-30袋kg99.009540182aからふとししゃも(子持)660.00サ-31サ-289340165dさばの一夜干(骨なし)18.0090g×10入、冷凍品。脂のりの良い寒さばを一夜干にして旨味を凝縮させたもの。40202 助宗たらこ 9.00サ-3340173 さんま(冷凍) 53.009940246b ほっけ(骨なし) 34.00サ-539840205a 鱈フィレ 58.00サ-2310540329c 寿司用蒸えび 1040.0010440329b むきえび 38.00サ-74尾 袋kg○ ○サ-73サ-55サ-35kg尾 袋kgkg460.0010340325 乾燥小桜えび 4.00サ-7510240321 尾付むきえびサ-7210140247d ほっけ味醂漬 43.0010040247 甘塩ほっけ 27.00サ-54kgkg9240145 トラウトサーモン91 ○40136 鮭塩焼 81.00kg尾9740204 辛子明太子 6.0094サ-4596出力日:2023年7月24日ページ 8食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)11.009.00 15.002.00 3.002.003.00 2.003.004.00 5.004.00 3.006.00 5.00134.0027.003.00 23.00 13.0019.0011.002.00 4.00 9.00 33.00 22.00 5.00 19.00 6.004.00 28.00 4.00 13.00 35.00 6.00 52.00 17.0027.0015.00 14.004.003.00 2.00 2.00 3.00 19.00 13.004.00 1.00 8.00 9.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本サ-86サ-77kgkg7.0011040381 竹輪 9.00サ-89サ-8210840370 中華くらげ 5.0040384 鳴門かまぼこ 7.00サ-9040379a 紅かまぼこ 3.0011441074 牛バラ肉(スライス) 66.00シ-611362020 メヌケ(骨なし) 134.00サ-1612041130 豚もも肉(スライス) 64.0011941129 豚バラ肉(スライス) 4.00シ-33kgkg○kgシ-20シ-16kgkgkgkgkg27.0011841123a 豚ロース肉(薄切) 29.00シ-2811741115a 豚うで肉(角切)シ-17 2cm角11641115 豚うで肉(スライス) 259.0011541075 牛もも肉(スライス) 30.00シ-9袋 袋10740358 いか塩辛10640342冷凍いか(鹿子短冊切)35.00kgkg11240389魚肉ソーセージ(スライス)11.001袋500g入。5mm輪切、冷凍品。

109サ-99111出力日:2023年7月24日ページ 9食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)9.006.0026.002.00 4.00 3.007.00 1.00 4.00 9.002.001.00 2.00 3.00 1.00 3.00 3.00 2.002.00 2.00 2.00 1.001.00 10.00 15.00 13.001.00 14.001.002.002.0034.00 8.00 2.0012.00 2.00 18.00 22.0012.0010.00 10.00 38.00 24.00 54.00 2.0052.00 8.00 10.008.0026.0026.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本シ-31シ-23kgkg6.0012541183a 豚ベーコン 2.00シ-42シ-3012341173 豚骨 26.0041183b 豚ベーコン(厚切) 22.00シ-4441176ロースハム(スライス)30.0012941195a 焼豚(角切) 2.001kg包装。もも肉を使用し、1cm角切にしたもの。チャーハン用。12841187ソフトサラミ(スライス)3.00シ-4013560016b 豚ロース肉(50g) 26.0013447024 鶏がら 26.00シ-57kgkgkgシ-25シ-48袋kgkgkgkg208.0013341230 鶏挽肉 8.00シ-5613241215a 鶏もも肉シ-5513141214a ほぐし鶏 12.001袋500g入、冷凍品。柔らかく蒸したむね肉を細かく裂いたもの。13041214 鶏むね肉 98.00シ-54kgkg122 ○41166a 豚レバー(スライス)12141163 豚挽肉 9.00kgkg12741186a あらびきウィンナー 54.00124シ-38126出力日:2023年7月24日ページ 10食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)9.00 18.00 40.008.00 13.0013.0018.009.00 4.00 10.00 28.00 1.00 26.00 11.0032.00 11.00 19.00 8.00 3.0055.0058.0080.00 130.00220.00 130.00 430.00 430.004.007.00 11.00 2.0032.00 33.0029.0030.0020.00210.00 330.002.00350.00400.002.005.001.001.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本シ-65シ-26kgkg34.0014042005 目玉焼風オムレツ 113.00ス-4シ-4713860026l 鶏だんご 18.0042006 温泉卵 1,420.00ス-342004 鶏卵 162.0014442018c 冷凍スクランブルエッグ 50.00ス-814342018b 厚焼玉子 94.00ス-715045116aミックスカラースプレー2.0014944016a 豚背脂(こく粒) 5.00ツ-65袋kg個タ-6セ-11ス-6本 個 本 袋 個750.0014844006b 煮干し風味油 2.001本915g入。風味・香りの高いもの。14743028i乳性飲料(カルシウム)1個125ml入、ストロー付。1個にカルシウム120mg以上含み、併せてビタミンDを配合したもの。14643019a 生クリーム 2.0014560030f チーズオムレツ 540.00ス-12kg個13760016k焼豚(肩ローススライス)13660016c 豚ロース肉(100g) 67.00kg袋14242018a いり卵 24.00139ス-2141出力日:2023年7月24日ページ 11食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)2.008.00108.00120.00108.00216.00108.00288.00 108.00108.00108.00100.002.001.003.00 1.00 1.00 1.005.00 1.00 3.002.001.00 1.00 1.001.00 1.005.001.002.004.001.0011.002.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本タ-7本 個228.0015560007s LLパン(コーヒー) 216.001個80g程度、個包装、練込タイプ。賞味期限45日以上のもの。1個80g程度、個包装、練込タイプ。賞味期限45日以上のもの。1個80g程度、個包装、練込タイプ。賞味期限45日以上のもの。15360007m LLパン(カレー) 324.001個80g程度、個包装、包みあんタイプ。賞味期限45日以上のもの。60017 おはぎ 100.00タ-160007rLLパン(塩バターチーズ)504.0015947036bトマトケチャップ(チューブ)15.00ツ-1715847008 薄口醤油 1.00ツ-5516560019r 醤油ラーメンの素 13.0016460019q 白湯スープの素 5.00ツ-63kgkg○kgツ-64カ-33ツ-53個 本 本 本 個6.0016360019m冷しゃぶのたれ(胡麻)2.00ツ-5816247116チョレギサラダドレッシングツ-10316147078 ドライパセリ 5.0016047060 粒入マスタード 2.00ツ-78袋 本15260007jLLパン(ブルーベリー)151 ○45116dチョコレートシロップ10.00個 個15747006c トンテキオイル 2.00154156出力日:2023年7月24日ページ 12食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)15.0010.0012.005.002.004.004.002.001.00 5.002.002.008.003.005.003.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格本見本ツ-68kg本10.0017060020y チャーハンの素 2.001袋500g入。炊き込み用、1袋80人分作成可。ツ-7116860020f 冷しラーメンスープ 12.001本1800ml入、7~8倍希釈タイプ。60021g 韓国唐辛子粉 4.00ツ-9060020t 塩だれ 5.0017460024m デミグラスソース 6.00ツ-9617360024k 焼そばソース 2.00ツ-9418060025l 生姜焼のたれ 3.0017960025j 山賊焼のたれ 5.00ツ-116本 袋 缶ツ-117ツ-113ツ-91本 本 個 本 袋8.0017860025h 丼のたれ 3.00ツ-11517760025g 青椒肉絲の素ツ-11417660025f エビチリソース 2.0017560024p ピザソース 2.00ツ-98kgkg16760020e 冷し中華の素(胡麻)○166 ○60019u 煮干ラーメンスープ 15.00本 袋17260024f 甜麺醤 4.00169ツ-84171出力日:2023年7月24日ページ 13食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)7.0030.002.004.002.004.002.0010.002.005.003.007.004.003.001.00660.00360.0013.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格袋見本ツ-118本 袋30.0018560025t バター醤油焼のたれ 2.00ツ-1211袋300g入、絞り袋タイプ。人参、玉葱、ピーマン、たけのこ入。18360025q 旨辛たれ 2.001袋2kg入。醤油、唐辛子、コチュジャン、香味野菜等を配合した風味・旨味の豊かなもの。60025u 油淋鶏ソース 4.001本2kg入。60025r 回鍋肉の素 4.0018960031h タバスコペッパーソース 7.00ツ-12818860026c ちらしずしのもと 10.00ツ-12319548013g 豆腐野菜ハンバーグ 13.0019448009 有頭えびフライ 360.00テ-19袋 個1個30g×25入、冷凍品。小麦・卵・乳成分原材料不使用。個ツ-122本 本 個 個 本1.0019348002d 焼餃子 660.00テ-1319262030 白だし1本1800ml入。最大希釈倍数18倍以上のもの。19160034a 豆乳鍋スープ 7.001本1000ml入、6~8倍濃縮タイプ。19060031n 粉ゼラチン 10.001個30g入、製菓用。kg袋18260025o具沢山ソース(エビマヨ)18160025m あんかけ甘酢たれ 7.00本 本18760025x コチュジャン 2.00184ツ-120186出力日:2023年7月24日ページ 14食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)14.002.0024.00870.002.001.00440.00190.0042.00190.00270.00190.0010.0032.00

(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本テ-8kgkg2.0020060022m 鶏唐揚 3.00テ-31テ-1719860021u ホキ天ぷら 24.001kg包装、約50枚入、冷凍品。60022r いか天ぷら 440.00テ-3260021x ロールキャベツ 870.0020460023s ささみチーズカツ 190.00テ-3920360023m 鶏皮餃子 42.00テ-36個○個 ○テ-42テ-33個 個 袋 個10.0020860032m 木の葉型メンチカツ 32.001個90g×10入、冷凍品。木の葉型に成型した大判サイズのメンチカツ。20760029f ロース豚カツ(120g)テ-4620660025y 野菜コロッケ 190.0020560023u 野菜かき揚(30g) 270.001個30g、冷凍品。玉葱、人参等の野菜を使用した、彩りの良いもの。個 袋19760021h ポタージュスープ19660012z ジャーマンポテト 14.00個kg20260022y 串カツ 190.00199テ-25201

出力日:2023年7月24日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)1200.00750.00750.00750.00750.0020.0020.0015.0030.0015.0010.0016.006.0018.0010.00予算科目:一般糧食費納 入 地:弘前駐屯地材料区分:耐久調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本ト-3個 個750.00560000mスティックライス(チャーシュー)750.00賞味期限24カ月。1個180入g、レトルトパウチ包装。コンパクトで携行性に優れたもの。賞味期限24カ月。1個180入g、レトルトパウチ包装。コンパクトで携行性に優れたもの。賞味期限24カ月。1個180入g、レトルトパウチ包装。コンパクトで携行性に優れたもの。360000iスティックライス(ドライカレー)750.00賞味期限24カ月。1個180入g、レトルトパウチ包装。コンパクトで携行性に優れたもの。60010 ビタミン強化米 20.00ア-360000lスティックライス(ベーコンバター)750.00931063a スパゲティ 30.00ア-31831063 マカロニ 15.00ア-30 管状1536257 ふき水煮缶 10.001436151a 筍水煮缶 18.00ト-6缶kgkgト-11オー2ア-17kgkg缶 缶kg16.001336151 細竹水煮缶 6.00ト-51236143 福神漬キ-41135017a 白胡麻 10.001032039 緑豆春雨 15.00イ-19kgkg260000hスティックライス(鶏そぼろ)160000c 白飯 1200.00個 個731025 天ぷら粉 20.004 6出力日:2023年7月24日ページ 2食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)6.0020.0020.0018.00300.0010.0012.0024.003.001000.0010.00300.006.0010.002.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本ト-10ト-8缶 瓶20.002037045 オレンジドリンク 300.00ケ-49キ-51860024a なめこ山菜水煮 20.0038006 きくらげ 10.00ク-1037035 みかん缶詰 18.002439004b 刻みのり 3.00コ-232338033 マッシュルーム缶 24.00ト-293060024e 海藻サラダ 2.002939050 ひじき 10.00コ-18kgkg個コ-22コ-21ト-28kg個kgkgkg300.002839044 カット若布 6.00コ-202739033 のり佃煮ミニパックコ-192639017 だし昆布 10.002539005 味付のり 1000.00コ-16缶 缶1760014d にんにくたまり漬1636325 わらび水煮缶 6.00缶 缶2238022 なめこ水煮缶 12.0019ト-1521出力日:2023年7月24日ページ 3食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)5.0012.0036.0019.80198.0020.0010.006.0010.8090.0025.005.0064.808.0020.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格缶見本ト-41サ-93kg缶12.003544006 食用油 198.00ソ-3ト-343342003 うずら卵水煮缶 36.0060035e食物繊維強化ピーチゼリー20.00賞味期限4カ月以上。1袋2kg入、常温品。100g当り約8.0gの食物繊維を摂取できるもの。44002 胡麻油 19.803947002a 中濃ソース 10.80ツ-33862027 クエン酸飲料 6.00チ-34547046 赤みそ 20.004447033 ミートソース 8.00ツ-15kgl lツ-20ツ-5チ-1kgkgl缶 袋5.004347030a そばだし 64.80ツ-144247028a だしの素(減塩)ナトリウム80%カット。かつおと昆布を使用した風味豊かなもの。4147012 食塩 25.004047007 醤油 90.00ツ-4kg本3240178c さんま蒲焼缶3140092 花かつお 5.00kgkg3746036b 粉末茶 10.0034ソ-236出力日:2023年7月24日ページ 4食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)2.001.000.6021.6020.002.006.0010.00240.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本ツ-29ツ-25kgkg1.005060020g スープストック 20.00ツ-11ツ-28賞味期限12カ月以上。塩分50%カット。JAS特級品。濃口醤油の深み、香りをもつもの。4847073c 唐辛子粉 0.6060020i 複合調味料 2.00ツ-1347086 減塩醤油 21.605448013fデリッシュハンバーグ(耐久)240.00賞味期限6カ月以上。1個110g程度、個包装、真空冷凍品。タレなし。牛・豚・鶏肉使用。5360033q コンソメスープ 10.00ツ-12個ツ-38kg缶kg4747065b 胡椒4647061 カレー粉 2.00lkg5260027i オイスターソース 6.004951