入札情報は以下の通りです。

件名ビーフン ほか359件
公示日または更新日2023 年 8 月 3 日
組織宮城県仙台市
取得日2023 年 8 月 3 日 20:18:33

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第令和5年8月1日分任契約担当官陸上自衛隊青森駐屯地第380会計隊長 渡邉 慎二以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

3N1910800320 3GGC1D30032KG 3.00青森令和5年8月31日(木)~令和5年9月29日(金)0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊青森駐屯地 会計隊事務室4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :令和5年8月22日(火)13時30分 第380会計隊 入札室5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項資格審査結果通知書(全省庁統一資格)における競争参加地域で東北が有効であることその他の事項は別紙のとおり54 公告1 入札事項公告ビーフン ほか359件A9

出力日:2023年7月28日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)3.005.007.006.009.00600.00633.002.00620.0083.004.00 4.00 7.007.00 7.00 11.006.009.009.002.002.00 3.002.00 6.005.00kg個231116a 塩麹131115a ビーフン 3.00kg個731063c ツイストマカロニ 2.00 295.00 590.004A5イ61131137c 果実入りシリアル 31.00 480.00 14,880.00日清シスコ、ごろっとグラノーラ彩り果実400g入り同等1031137aコーンフレークプレーンタイプ15.00 250.00 3,750.00A21ア 日清シスコ プレーンタイプ、1袋180g入り同等品1360004m マカロニサラダ 9.00 322.00 2,898.00P5ツ1231147a 唐揚粉 3,600.00A5エkg個 袋F5アA21ウA6エ袋kgkgkg個9.00 400.001532003a 角こんにゃく 13.00 185.00 2,405.001460013m 油ふ 7.00 3,380.00 23,660.00A8オ 1kg入り931067d 棒ふ 83.00 69.00 5,727.00A8ウ831064a 冷凍スパゲティ 620.00 69.00 42,780.00A18ト31048h冷凍真打ちぢれ中華麺633.00 83.00 52,539.00A18キ31025a 天ぷら粉 9.00 230.00 2,070.00531048e 冷凍真打冷麺 600.00 118.00 70,800.00A18コM25ウ 麹の粒が少し残っている状態で白濁しているもの331117c 冷凍白玉 13.00 388.00 5,044.00規 格kg見本A11ア610.00620.00 3,100.00A9kg本1,830.005.00予算科目:一般糧食費納 入 地:青森材料区分:生鮮調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 2食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)5.0012.006.0015.0022.00 11.00 12.00 25.00 28.00 43.0018.00 51.00 85.00 16.00 55.008.0016.0020.00300.00299.001.004.0018.004.00 11.006.00 12.001.001.00kg個1732006a さつま芋1632005a 白滝 5.00kgkg2232020a フライドポテト 20.00 380.00 7,600.0019F2ウ212634039b 冷凍揚げ出し豆腐 4.00 975.00 3,900.001袋40g×40個入り2534024c冷凍ミックスビーンズ1.00 800.00 800.00E7カ 大豆、金時豆、枝豆、白いんげん使用でボイル済み、500g又は1kg入り2834047b 挽割納豆 33.00 552.00 18,216.00E4オ 消費期限が5日以上あるもの2734044b 冷凍豆腐ハンバーグ 14,040.00P2オ 1袋100g×10個入りで鶏肉、ひじき、野菜使用したもの箱 個無塩タイプ、1箱2400g入りkgE5サF8オ袋 袋kg箱kg18.00 780.003035040a 素焼きアーモンド 1.00 7,280.00 7,280.002935005a素焼きカシューナッツ1.00 7,280.00 7,280.00無塩タイプ、1箱2220g入り2460016p冷凍ボイル野菜コロッケ299.00 31.00 9,269.00P6リ 1個30g、真空ボイル対応2332047a さつまいも天ぷら 300.00 58.00 17,400.00P5カ32018g冷凍じゃがいもダイスカット24.00 330.00 7,920.00F8ソ 1cmカット、500g又は1kg入り32008a 中華ポテト 15.00 929.00 13,935.002032017a 馬鈴薯 366.00 238.00 87,108.00F1ア メークイーンF2アスティック状も可1832007f 冷凍さつま芋甘露煮 6.00 945.00 5,670.00調味良好、IQFタイプ、1袋500g入り規 格kg見本F2カ220.00298.00 3,576.00F5オkgkg1,100.0012.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 3食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)5.009.004.002.00 9.00 5.00 2.00 6.002.00 6.00 5.00 6.001.00900.00 90.00350.00 90.00 100.00 200.003.00 2.00 2.00 2.00 1.003.00 1.00 1.00 3.00 3.00 4.0024.00 1.00 14.001.00 5.0012.00 12.00 8.000.40 40.00 24.002.00 1.00 2.00 11.00 3.00 8.00 11.0010.00 3.00 3.00 4.00 3.00 11.004.00 2.00 7.009.002.00 27.0010.0012.00 16.0017.001.00 5.00 2.00 2.00 5.005.00 5.00 6.00 6.00kgkg3236010a ささげ3136008a 冷凍アスパラガス 5.00kgkg3736128a 貝割大根 25.00 700.00 17,500.0034G2ツ364136184a トマト水煮缶詰 22.00 529.00 11,638.00キ ダイスカットタイプ4036183a プチトマト 72.00 980.00 70,560.00G1 エ4336186c 野菜ジュース(大) 38.00 288.00 10,944.00G11イ4236185b トマトジュース 5,162.00G11アkgkgkgG3オN4キG2セ個 本 本kg枚29.00 178.004536207a にら 37.00 1,380.00 51,060.004436202b 冷凍菜の花 17.00 300.00 5,100.00G10マ3936182a トマト 96.40 348.00 33,547.20G1 ウ3836160a チンゲン菜 45.00 438.00 19,710.00G2カ36095b 青しそ 1,730.00 6.00 10,380.00G2ヌ36072a 水菜 43.00 598.00 25,714.003536093a ししとうがらし 1.00 3,000.00 3,000.00G8G1サ3336033c 冷凍オクラ 4.00 332.00 1,328.00へた、

なり軸とりMサイズ規 格kg見本G10コ800.001,680.00 15,120.00G10カ 3~4cmカット品kgkg4,000.009.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 4食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)19.00 20.00 7.00 2.00 11.00 10.00 10.00 3.00 19.0027.00 12.00 5.00 17.00 29.00 3.00 28.00 4.001.00 1.00 5.00 2.00 2.00 3.004.00 2.00 1.00 6.00 2.00 2.007.0017.0017.007.00 5.001.00 1.00 0.01 5.00 1.00 0.012.00 1.00 1.00 4.00 2.004.00 9.003.0012.001.0011.00 7.0016.002.00 1.00 3.00 4.00 1.004.00 8.00 2.000.405.00 3.00 3.00 5.00 5.006.003.00 12.009.00 33.001.00 3.00 3.00 1.00 2.00kgkg4736214a つま人参4636212a 人参 226.00kgkg5236245b冷凍3色野菜ミックス12.00 329.00 3,948.0049G10シ515636274a みつ葉 0.40 1,380.00 552.005536247a レッドピーマン 25.00 900.00 22,500.00G1 ク5836315a サニーレタス 15.00 498.00 7,470.00G2ク5736313a サラダ菜 49,950.00G2シkgkgkgG10メG2チG10トkgkgkgkgkg27.00 1,850.006036017a 冷凍むきえだ豆 10.00 375.00 3,750.005960006x パンプキンサラダ 42.00 720.00 30,240.00P5エ5436245f冷凍3色ピーマンダイスカット16.00 440.00 7,040.00G10ナ 500g又は1kg入り5336245e冷凍3色ピーマン乱切り19.00 417.00 7,923.00G10ニ 500g又は1kg入り36245a ピーマン 16.00 290.00 4,640.00G1 カ36225a 冷凍にんにくの芽 29.00 383.00 11,107.005036228a しろ葱 18.02 1,150.00 20,723.00G3ク 鮮度が良好な物G4 オ4836216c 冷凍クリンクルコインキャロット 24.00 373.00 8,952.00500g又は1kg入り規 格kg見本G10e145.00700.00 21,700.00G4エkgkg32,770.0031.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 5食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)36.000.2030.00 30.00 9.00 4.00 19.00 39.00 37.00 17.00 20.00 6.00 17.0075.00 41.00 12.00 38.00 30.00 30.00 17.006.00 6.0018.00 21.00 4.00 8.00 18.00 19.00 6.00 26.00 3.0023.00 17.00 13.00 7.00 4.00 6.00 32.00 5.002.00 2.00343.001.00 2.003.002.00 3.0021.00 24.00 6.00 15.00 33.00 7.00 49.00 33.00 44.00 27.00 12.0084.00 11.00 27.00 27.00 72.00 16.00 9.0014.002.00 1.00 2.003.00 4.00 1.0030.00 14.00 23.00 14.00 62.00 4.00 34.00 8.00 50.0025.00 28.00 44.00 60.00 49.000.108.00本kg6236060a 干菊6136036a 小かぶ 36.00kgkg6736105b はじかみ 343.00 6.00 2,058.0064G2ス667136134a つま大根 14.00 600.00 8,400.007036132a 大根 517.00 120.00 62,040.00G4ア7336153a 玉葱 445.00 124.00 55,180.00G3ウ7236136a 切干大根 7,540.00G8ア個kgkgN2セG4イJ5ウkgkgkg袋kg13.00 580.007536179aスイートコーン缶詰(クリーム)8.00 810.00 6,480.007436172a赤唐辛子(スライス)0.10 335.00 33.50M2コ 50g程度入り6936121a ぜんまい水煮 8.00 845.00 6,760.00G9ア6836119a セロリ 3.00 600.00 1,800.00G2テ36088b 味付ザーサイ 4.00 570.00 2,280.00J7 ウ36064a 紫キャベツ 12.00 1,000.00 12,000.006536065a 胡瓜 230.00 288.00 66,240.00G1アG5カ6336061a キャベツ 471.00 88.00 41,448.00規 格kg見本G2ア298.0035,000.00 7,000.00G4ウkgkg10,728.000.20(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 6食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)5.008.007.005.0014.00 8.00 9.00 5.00 1.00 4.00 7.00 7.00 5.00 2.0032.00 15.00 10.00 2.00 14.00 5.00 15.00 10.00 3.009.00 1.00 12.0018.00 17.002.00 1.00 4.009.00 7.00 2.00 3.00 27.002.00 1.00 8.00 2.00 8.002.00 2.00 3.002.00 11.00 6.004.00 28.006.00 9.00 18.00 7.00 14.00 13.00 21.007.00 7.00 4.005.00 11.00 3.00 2.00 2.00 9.00 11.00 7.00 14.00 2.0012.00 14.00 3.00 6.00 6.00 6.003.00 2.0022.00 7.00 16.008.0015.00 18.00 28.00 25.0027.0016.001.00 3.00 10.00 2.00 3.00 4.003.00 3.00 3.00 6.0012.00kgkg7736205b冷凍ゴーヤースライス7636191a なす 13.00kgkg8236287a 大豆もやし 51.00 278.00 14,178.0079G2イ818637006a冷凍アボガドダイスカット8.00 900.00 7,200.00皮と種をとり、15mmダイスカットで500g又は1kg入り8560007a ごぼうサラダ 50.00 575.00 28,750.00P5チ8837043bオレンジジュース(大)16.00 165.00 2,640.00H23オ8737041a オレンジ 65,540.00H18ウ 鮮度が良好な物kgkgkgH13キG6イkgkg本kgkg113.00 580.009037088c 幸水梨 12.00 270.00 3,240.008937054a キウイフルーツ 38.00 600.00 22,800.00H16a8436312a レタス 113.00 398.00 44,974.00G2キ8336291a もやし 106.00 160.00 16,960.00G6ア36249a イエローピーマン 28.00 900.00 25,200.00G1キ 鮮度が良好な物36233a 白菜 57.00 145.00 8,265.008036236b 冷凍濃厚旨辛キムチ 55.00 720.00 39,600.00J7 ア エバラ製500g入りG10テ7836226a 長葱 168.00 298.00 50,064.00鮮度が良好な物規 格kg見本G3キ280.00410.00 4,920.00G1 オkgkg3,640.0012.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 7食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)16.008.00 9.00 25.009.00 34.00 40.00 2.00 52.00 8.00 56.009.00 56.008.001.00 1.009.0011.00 12.001.005.00 14.00 22.004.00 5.0010.00 9.008.0011.00 18.007.00 24.008.002.00 3.00 1.00 3.004.00 3.002.00 3.00 1.00 3.004.00 3.005.00 3.00 2.00 6.005.00 6.00 4.00 3.00kg個9237107a バナナ9137097b ホールパイン 58.00kgkg9737155a レモン 50.00 498.00 24,900.00鮮度が良好な物94H26イ9610160007sフルーチェ(ミックスオレンジ)31.00 674.00 20,894.00ツ10060007rフルーチェ(ミックスベリー)29.00 676.00 19,604.00M24ニ ヌ10367012cフルーツソース(いちご)16.00 391.00 6,256.00H24ア 500g程度、スタンディングボトル、又はパウチ入り10260012zアロエベラシロップ漬4,400.00M24ネ 750gパウチ入り、常温保存可のものkgkgkgG7エM24チH5kg袋 個 個kg8.00 550.0010538001a えのき茸 34.00 298.00 10,132.0010467046aフルーツソース(オレンジ)16.00 395.00 6,320.00H24イ 500g程度入り、スタンディングボトル、

又はパウチ入り9960007qフルーチェ(ピーチ)8.00 677.00 5,416.00M24テ9837156a レモン果汁 19.00 225.00 4,275.00M24ヘ37146b 冷凍フランボワーズピューレ 1.00 1,850.00 1,850.00H25イ37124a 冷凍ブルーベリー 2.00 1,034.00 2,068.009537132c冷凍アップルマンゴー32.00 698.00 22,336.00H26カH8ア9337116g 巨峰 8.00 1,400.00 11,200.00規 格kg見本H271,220.00250.00 66,500.00H15kgkg70,760.00266.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 8食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)2.00 3.00 2.00 7.003.00 6.00 5.002.002.002.00 3.005.0011.00 7.002.006.00 6.001.00 1.003.001.00 1.001.005.000.201.0046.001.00kgkg10738016b ホワイトぶなしめじ10638016a しめじ 28.00kgkg11238039a 生椎茸 12.00 1,080.00 12,960.00109G10s11111639038a 塩抜きもずく 5.00 698.00 3,490.00オ11539020a すき昆布 3.00 9,920.00 29,760.00I2イ11860007x 梅ひじき 1.00 1,800.00 1,800.00M23ウ 1袋500g入り、ひじき、刻んだかつお梅、ごま使用11739049a 粉寒天 1,002.00I4シ 1kg入り、防湿包装袋kg防湿包装1袋500g入りkgB3コI4G7オkg個 袋 袋kg0.20 5,010.0012040045d 煮干し粉 1.00 1,560.00 1,560.0011940003c 骨なしあじ切身 46.00 678.00 31,188.00B16ア 1切れ60g、ぜいごをとったもの、直接納品とする、袋毎水中解凍可能なもの○11439017a だし昆布 3.00 2,870.00 8,610.00I2ア11339004b 刻みのり 2.00 4,750.00 9,500.00I3ア 0.1kg対応で納品可能なもの38025a エリンギ 20.00 880.00 17,600.00G7ア38017a 冷凍きのこミックス 5.00 478.00 2,390.0011038020a なめこ 5.00 890.00 4,450.00G7クG7ウしいたけ・マッシュルーム・ひらたけ使用で500g又は1kg入り10838016c冷凍カットぶなしめじ2.00 595.00 1,190.00根とり、ほぐして冷凍したもの、500g又は1kg入り規 格kg見本G10t480.00780.00 1,560.00G7イkgkg13,440.002.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 9食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)400.0049.0083.0022.0031.00180.00369.00300.0060.0046.0012.0046.0044.006.005.0011.00 9.006.002.00 2.00個 袋12240087a かつおたたき12140085a かじきまぐろ 400.00袋 袋12740154c さばフィレ 300.00 103.00 30,900.00直接納品とする 冷凍納品124B17ウ12613140272a 骨なしメルルーサ切身 90.00 733.00 65,970.001袋60g×10枚入り、直接納品とし袋毎水中解凍可能なもの13040204b辛子明太子(チューブ)12.00 420.00 5,040.00B19オ13340379a 笹かまぼこ 20.00 1,290.00 25,800.00B27エ13240370a 味付クラゲ 9,900.00B28エkg袋○IQFタイプ、500g入り個B27テB16キB6エ袋kgkgkg個11.00 900.0013540379d 冷凍細切かまぼこ 4.00 889.00 3,556.0013440379b 紅かまぼこ 6.00 956.00 5,736.00B27カ12940173b冷凍骨なしさんま切身46.00 500.00 23,000.00B16ソ 1切れ60g、直接納品とする12840156f 冷凍骨なしさば切身 60.00 752.00 45,120.00B16ケ 1袋60g×10枚入り、直接納品とし袋毎水中解凍可能なもの40149d 紅鮭切身 549.00 277.00 152,073.00B8ア頭、尻尾の部分を除いたもの、130g程度、直接納品とする 3枚おろし 冷凍納品40127a ます塩焼パック 22.00 700.00 15,400.0012540130c冷凍骨なし昆布仕込サーモン切身31.00 1,350.00 41,850.00B16ノ 1袋60g×10枚入り、日本食研同等B12ウ直接納品とし、袋毎水中解凍可能なもの12340100b 骨なしかれい切身 83.00 798.00 66,234.001切れ60g、皮あり、直接納品とし、袋毎水中解凍可能なもの規 格袋見本B16エ259.001,220.00 59,780.00B11カ 皮を綺麗に除去し、処理をきちんと行っているもの、直接納品とする個kg103,600.0049.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 11食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)17.0011.004.00 3.00 6.002.009.003.00775.00180.00299.0012.0017.0040.00550.0038.009.00 11.00 2.00 23.0013.00 98.00 6.0016.00300.00458.00 214.00個 個13740385a はんぺん13640384a なるとかまぼこ 17.00袋 袋14260008l 赤魚みりん漬 180.00 107.00 19,260.003枚卸で身に黒い斑点のないもの、直接納品とし、調味料を除いた魚の重量100g139B27ス14114641071b 牛サーロインステーキ用肉 550.00 360.00 198,000.00牛脂注入、成型肉1枚150g14541064d 牛肩ロース(細切) 40.00 2,300.00 92,000.00C1ア 豪州産14841119b 豚肩ロース(スライス) 162.00 1,000.00 162,000.00C2ア 毎月品質検査書を提出、納品時ずらさないで重ねる14741075c 牛もも肉(角切) 64,600.00C2枚kgkg○C2シC1スB15ア枚kgkg枚 個38.00 1,700.0015041123d 豚ロース(120g) 972.00 100.00 97,200.0014941123c 豚ロース(100g) 16.00 120.00 1,920.00C2サ 100gスライス、重ねる場合は間にフィルム等挟んで納品すること○14441064a 牛肩ロース(スライス) 29.00 2,300.00 66,700.00C1Aア 豪州産、毎月品質検査書を提出、納品時ずらさないで重ねる14360015y 銀がれいはちみつ漬 299.00 172.00 51,428.00B16 1個100g、3枚おろし、丸加水産製同等品、直接納品とする60008h 銀ひらす味噌粕漬 775.00 148.00 114,700.00B15ケ 直接納品 二枚卸し、調味料を除いた魚の重量100g、丸加水産製同等品40388b おさかなソー 9.00 730.00 6,570.0014040388cおさかなソー(スライス)3.00 481.00 1,443.00B27セB27ケ魚すりみ使用、冷凍、1袋70g×10本入り13840386a さつま揚げ 15.00 582.00 8,730.00規 格kg見本B27ク1,060.00964.00 10,604.00B27オkgkg18,020.0011.00納地:青森(5年9月分)品 目 等 内 訳 書 (甲)NO単位出力日:2023年7月28日ページ 11食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)550.002.00 3.00 5.00 1.005.00 3.0010.00 16.00 3.00 3.00 1.0031.00 12.00 11.00 3.001.00 27.00 3.00 7.005.00 6.0031.0071.002.002.001.00 2.00 2.000.40 6.001.00 2.00 11.007.004.001.00 11.0031.0031.003.002.0017.00kgkg15241129a 豚ばら肉(スライス)15141123h 豚ロース(80g) 550.00kgkg15741176eロースハム千切りスライス2.00 1,250.00 2,500.00154C2テ15616141186c あらびきウインナー 16.00 1,300.00 20,800.0016041186aウインナーソーセージ7.00 980.00 6,860.00C7ア16341186e冷凍ウインナースライス3.00 1,700.00 5,100.00C7ウ 5mmスライスのもの、1kg入り16241186d冷凍クックドソーセージステーキ55,180.00C10セ 調味良好、1袋50g×10枚入り、

ボイリングパック対応kgkgキ 朝9時まで納品 3mmスライスkgC10C7エC6オkg袋kgkgkg62.00 890.0016541195a 焼豚 17.00 2,800.00 47,600.0016441187a ソフトサラミ 2.00 1,200.00 2,400.00C6ケ 3mmスライス15941183b 厚切りベーコン 14.00 1,350.00 18,900.00C6シ 7mmスライス15841183a 豚ベーコン 11.40 1,350.00 15,390.00C6サ 2mmスライス41176a ロースハム 2.00 1,250.00 2,500.00C6ア 20gスライス41163a 豚挽肉 49.00 800.00 39,200.0015541163b 合挽肉 102.00 1,600.00 163,200.00C2ナ 脂肪分15%以内のものC2ウ 毎月品質検査書を提出、納品時ずらさないで重ねる脂肪分15%以内のもの15341130a 豚もも肉(スライス) 90.00 900.00 81,000.00毎月品質検査書を提出、納品時ずらさないで重ねる規 格kg見本C2オ63.00830.00 15,770.00C2コ 1枚80gスライス枚kg34,650.0019.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 12食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)18.001.00 2.009.0013.00 14.00 11.00 35.0011.00 18.0018.00 39.00 24.00 41.004.00 9.005.006.0014.0045.0028.00 6.00360.009.00 15.0015.0028.00190.00310.007.00 6.00 7.00 7.0033.00 17.00 8.00 10.0013.00 26.00 15.00 31.0022.00 20.00 9.00 18.00kgkg16741198a 粉ゼラチン16641195b 焼豚(千切) 18.00kgkg17241230a 鶏挽肉 6.00 650.00 3,900.00粗挽きのもの169C3チ17117660016t冷凍甘辛ダレのささみフライ39.00 429.00 16,731.00調味良好、1袋21個程度入り、自然解凍対応のもの17560016m 冷凍ヒレかつ 360.00 74.90 26,964.00P6ヌ 調味良好、国内製造1枚60g程度のもの17860059c冷凍ボイルささみフライ500.00 39.50 19,750.00P6ラ 1個35g、真空ボイル対応品17760055n冷凍天ぷら素材(鶏天)31,360.001袋約60g×16個入り、調味良好kgkg毎月、品質検査書を提出のこと枚D1イP6レC3ソ袋 袋 個kgkg28.00 1,120.0018042004b 鶏卵(M) 154.00 375.00 57,750.0017942004a 鶏卵(L) 95.00 370.00 35,150.00D1ア 毎月、品質検査書を提出のこと17460016h冷凍鶏ハラミ炭火焼き79.00 1,262.00 99,698.00C8ソ 調味良好、500g入り17360016g冷凍国産レバー打粉付き14.00 1,100.00 15,400.00C2フ 調味良好、IQFタイプ、1kg入り41229a チキンフレーク 5.00 1,120.00 5,600.00O4カ アルミレトルト1kg入り41213b 鶏むね挽肉 102.00 650.00 66,300.0017041215a 鶏もも肉 135.00 570.00 76,950.00C3ア 1枚250g程度C10 サ 業務用 450g入り 防湿包装むね肉を挽いたもの、粗挽のもの16841213a 鶏むね肉 9.00 470.00 4,230.001枚150g程度規 格kg見本C3イ2,900.001,185.00 3,555.00C10サ 朝9時まで納品kg個52,200.003.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 13食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)6.00 12.00 5.004.00 9.00 21.00 9.0077.00 300.00 100.0019.008.0038.0031.0020.0031.00138.00138.0019.002.001.00 1.00350.00230.008.0010.003.004.00袋 袋18242006b目玉焼風まるオムレツ18142004c 冷凍液全卵 66.00kg袋18742018j 冷凍和風玉子焼 20.00 750.00 15,000.001袋500g10カットタイプでボイリングパック入り184D2テ18619142018o 錦糸卵 4.00 1,960.00 7,840.00乾燥タイプ19042018n 冷凍ねぎたま焼 19.00 304.00 5,776.001袋300g10カットタイプでボイリングパック入り19343035a クリームチーズ 8.00 1,300.00 10,400.00D8オ19243025b ヨーグルト 22,910.00D4ケ 1個70~80g、加糖タイプ スプーン付kg袋 袋D8ウD2トkg個kg個 袋580.00 39.5019543040a カットチーズ 7.00 1,200.00 8,400.0019443038a 粉チーズ 10.00 313.00 3,130.00D8イ クラフト社製同等18942018m とろっとオムレツ 276.00 470.00 129,720.00D2ソ 65g×4個入り18842018k冷凍パンプキンオムレツ31.00 710.00 22,010.001袋500g扇型10カットタイプ、ボイリングパック入り42018f 冷凍ベーコンエッグ 31.00 770.00 23,870.00D2コ42018d スクランブルエッグ 8.00 550.00 4,400.0018542018e オムレツ 38.00 250.00 9,500.00D2エD2ウ18342018a 厚焼卵 19.00 480.00 9,120.00規 格個見本D2ア660.0036.00 17,172.00D1カkg個43,560.00477.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 14食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)1.00 1.004.002.00 22.0014.0026.002.000.10 0.01 2.000.10 0.20 0.10 0.20 0.20 0.041.00 0.20 0.30 5.001.00 3.001.00 3.00 1.001.004.00 11.00 7.008.00 14.00 28.005.004.001.00 0.40 1.003.003.00個 個19744001b バジル焼オイル19644001a オリーブオイル 2.00袋 袋20247004c キムチの素 6.50 662.00 4,303.00ヤ199M24エ20120647037a トマトソース 50.00 400.00 20,000.0020547034a トマトピューレ 22.00 380.00 8,360.00M11イ20847038a チリソース 4.00 980.00 3,920.00M22オ20747037b ピザソース 870.00M11エ本 個 個M19ソM11ウM22個 個 個 本 個5.00 174.0021047040a チョレギ塩味ドレッシング 6.00 480.00 2,880.0020947039f ノンオイルドレッシング 2.40 499.00 1,197.60M19ツ20447031a オイスターソース 1.00 417.00 417.00M10カ20347006a ラー油 9.00 108.00 972.00K747004a 豆板醤 2.95 530.00 1,563.50M10ア60009s粉末マンゴープリンの素26.00 295.00 7,670.0020060009t 粉末プリンの素 2.00 865.00 1,730.00M24イK10ア1袋150g入り、鉄、カルシウム、

食物繊維強化のもの19845087a冷凍カットゼリーはちみつレモン38.00 630.00 23,940.00規 格kg見本P7ア1,050.00930.00 3,720.00K5個 個2,100.004.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 15食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)6.005.006.00 8.002.001.001.00 3.002.002.000.10 6.00180.00400.005.001.000.10 0.201.00 1.000.03 0.02 0.02 0.02 0.031.000.023.001.00本 個21247040c セパレートドレッシング21147040bフレンチドレッシング6.00本 本21747040lすりおろし野菜ドレッシング8.10 656.00 5,313.60玉葱・りんご・人参等使用で風味良好1L入り214M19シ21622147055a ガラムマサラ 0.30 910.00 273.0022047052b ビーフシチューの素 1.00 667.00 667.00M13ア22347063a あらびき胡椒 1.12 685.00 767.20M2セ ブラックタイプ22247060a 粒マスタード 600.00M2イ個kg3kg入りkgM1サM2ヌM19タ個 個 個 個 本2.00 300.0022547105a ドミグラスソース 4.00 885.00 3,540.0022447074a ナツメグ 0.02 2,850.00 57.00M2 ナ21947052a ハヤシフレーク 5.00 604.00 3,020.00M1キ21847042c タルタルソース 580.00 15.00 8,700.00M4オ47040h コールスロードレッシング 2.00 470.00 940.00M19イ47040fコブサラダドレッシング1.00 595.00 595.0021547040g アイランドドレッシング 4.00 448.00 1,792.00M19アM19カ21347040d イタリアンドレッシング 16.00 395.00 6,320.00規 格本見本M19ス323.00575.00 2,875.00M19ウ本 本1,938.005.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 16食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)3.006.002.002.002.001.00 3.005.00 6.00 3.002.0017.003.003.0024.004.00 5.009.003.00 1.00 3.001.004.00個kg22747109b クリームシチューの素22647107a ナンプラー 3.00本 本23247116c 棒々鶏ソース 2.00 1,000.00 2,000.00229M2223123660010w チキンライスの素 24.00 971.00 23,304.00調味良好、600g入り混ぜこみタイプ、パウチ入り、日本食研同等23560010o ちゃんぽん麺スープ 3.00 704.00 2,112.00M14オ23860011y 青椒肉糸ベース 9.00 900.00 8,100.00M22エ23760011x 回鍋肉ベース 8,361.00M22キ個kgkgM22クM23カM22カ個 個 個 本 本9.00 929.0024060012e 八宝菜ベース 4.00 900.00 3,600.0023960012d 照焼のたれ 8.00 715.00 5,720.00M22ナ23460010m とんこつラーメンスープ 3.00 748.00 2,244.00M14カ23360010k煮干しラーメンスープ17.00 694.00 11,798.00M14キ47116a 中華ドレッシング 18.00 320.00 5,760.00M19オ47113i にんにくみそたれ 2.00 1,098.00 2,196.0023047113k スタミナ源たれ 2.00 1,390.00 2,780.00M22サ 甘口タイプ、調味良好1.8ℓポリボトル入りM13イヨ22847113a にんにく炒めのたれ 2.00 1,709.00 3,418.00規 格本見本M22タ380.00650.00 3,900.00M22ラ 風味良好、1個700ml程度ペットボトル入り個kg1,140.006.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 17食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)27.006.002750.003.0042.00360.001116.0024.0015.005.0027.00108.0018.00 16.00300.00300.00120.00個kg24260015a 西京漬の素24160012g 冷麺スープ 27.00kg個24748012a 多菜包子 1116.00 34.00 37,944.00244P1セ24625148014b 冷凍炒飯 135.00 388.00 52,380.0025048012f えびシューマイ 5.00 700.00 3,500.00P1ア25360011f いか天ぷら 300.00 52.00 15,600.00P5ウ25248015a 惣菜ミートボール 11,730.00C10エ個 袋kgM15イA17イP1カkgkg個 個 個34.00 345.0025560012b カルボナーラソース 120.00 900.00 108,000.0025460011g えび天ぷら 300.00 70.00 21,000.00P19エ24948012e冷凍海老入り肉シューマイ15.00 442.00 6,630.001袋27g×15個入り、味の素同等品24848012c かにシューマイ 24.00 780.00 18,720.00P1イ48010a フィレオフィッシュ 360.00 54.00 19,440.00P7イ48002b 肉わんたん 3.00 1,185.00 3,555.0024548002i 冷凍パリパリ春巻 42.00 21.00 882.00P6マ 1個35g程度、揚げてもパリパリしているものM22リ 調味良好、1kgパウチ入り24348002a ギョーザ 2750.00 10.40 28,600.00規 格個見本P1ク980.00590.00 3,540.00M14サ本 個26,460.006.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 18食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)0.2050.00360.0025760012r冷凍枝豆とコーンの塩ポテトサラダハムカツ25660012j ゆかり 0.20調味良好、1個80g25860015u 冷凍チヂミ 360.00 15.50 5,580.00調味良好、1個30g程度規 格個見本P1タ527.0057.00 2,850.00M25カ袋 個105.4050.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位

出力日:2023年7月28日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)400.0040.0013.0092.008.0022.0022.00 51.0026.0022.0014.00 83.0018.00230.0018.0018.00230.00350.0022.00350.00230.0026.00 147.0018.0018.00個 個231026b 食パン(6枚切)160004q おにぎり(鮭) 400.00袋 袋760001d フラワーパン 73.00 110.00 8,030.00総量95g程度4A1961160001q ミルクチョコクリームコロネ 36.00 101.00 3,636.00総量96g程度1060001k 大きなメロンパン 248.00 102.00 25,296.00総量110g程度1360002g まるごとソーセージ 372.00 109.00 40,548.00総量108g程度1260002cロールサンドコーヒーバタークリーム52,780.00総量100g程度個 個総量100g程度個 個 個 個 個 個580.00 91.001560002j チョコレイ 36.00 106.00 3,816.001460002i イギリストースト 403.00 111.00 44,733.00総量108g程度 ピザ960001i チョコスプレー 97.00 105.00 10,185.00総量75g程度860001h ネオトースト 48.00 110.00 5,280.00総量110g程度60001b マーガリンサンド 22.00 110.00 2,420.00総量162g程度31034a バターロール 92.00 133.00 12,236.00531034bハンバーガー用バンズ8.00 240.00 1,920.00A19 セ 切離しタイプで1袋10ケ入りA19 6枚切りでポリ包装エ 風味良好、1袋6個入り331028a ドックパン 13.00 136.00 1,768.00ケ 背割り入り、1袋6ケ入り規 格袋見本A1981.0018.00 720.00A20ア個 枚32,400.0040.00予算科目:一般糧食費納 入 地:青森材料区分:生鮮調達区分:駐屯地形態区分:随意予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 2食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)14.00147.00 18.0040.00 40.00230.0040.00 230.00 230.00230.0022.00 22.0022.0022.00230.0040.0040.0018.00 18.0040.0040.0040.00 80.00230.0022.0022.00230.00 224.00230.0040.00 230.0022.0022.00個 個1760002qチョコチップメロンパン1660002k 豆ぱん 179.00個 個2260003b あらびきソーセージ 230.00 98.00 22,540.00総量105g程度19212660003t 大きなハム&たまご 350.00 116.00 40,600.00総量143g程度2560003sコッペパンミートソース焼きそば80.00 83.00 6,640.00総量120g程度2860003x手作りバーガーテリヤキバーガー454.00 103.00 46,762.00総量100g程度2760003uしっとりチョコマーブル4,048.00総量94g程度個 個総量162g程度個 個 個 個 個 個44.00 92.003060003z岩泉牛乳ホイップメロン44.00 98.00 4,312.002960003y あらびきチョリソー 500.00 98.00 49,000.00総量105g程度2460003o 大きなメンチカツドーナツ 36.00 116.00 4,176.00総量100g程度2360003kイギリストースト(ハムサラダ)80.00 104.00 8,320.00総量100g程度60002y手作りバーガー(メンチカツ)44.00 103.00 4,532.00総量100g程度60002uコッペパン(ソース焼きそば)730.00 83.00 60,590.002060002v チーマヨロール 44.00 110.00 4,840.00総量100g程度総量100g程度総量96g程度1860002rイギリストーストブレンドコーヒークリーム230.00 111.00 25,530.00総量100g程度規 格個見本101.0082.00 6,560.00総量95g程度個 個18,079.0080.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 3食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)600.00400.0032.00280.00230.00 40.00230.00 83.00 40.0018.00 29.00230.0018.00 40.0018.00 40.00230.00230.00 126.00個 個32 ○60058n調理麺 和風たらこパスタ31 ○60005x ミックスフライ弁当 600.00個 個3760002mみんな大好きカレーソーセージ風116.00 110.00 12,760.00総量110g程度3436 個3860003d イギリストーストタマゴサラダ 586.00 111.00 65,046.00総量100g程度45132a メロンパン 230.00 82.00 18,860.00総量100g程度45070a クリームパン 623.00 80.00 49,840.003545071a ジャムパン 47.00 80.00 3,760.00総量98g程度仕様書による、当日の夕食用、15時まで納品総量103g程度3345069c 粒あんぱん 312.00 80.00 24,960.00総量96g程度規 格個見本380.00230.00 92,000.00仕様書による、10時納品個 個228,000.00400.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位

出力日:2023年7月28日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)300.00300.00300.00300.00300.00240.0080.00120.00960.00960.0060.003600.003024.003024.003024.00個 個231059e カップラーメンA131059d カップラーメンB 300.00個 個760016l ハッピーターン 80.00 39.40 3,152.001個30g程度4 61160014t パウチ飲料A 60.00 86.50 5,190.00アクエリアス、ハンディパック300g、賞味期限が2024年3月末日まであるもの1060014p 粉末飲料A 960.00 127.00 121,920.00メダリスト、クエン酸サイクル飲料粉末タイプ、1袋15g入り1360050b固形タイプカルシウム補給用食品A3024.00 55.19 166,894.56スローバーチョコバナナクッキー41g、納品時、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの1260050a固形タイプエネルギー補給用食品271,800.00カロリーメイト(チョコ)2本入り40g、納品時、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの個 個1本満足バー(ベイクドナッツ)37g、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの袋 個 個 個 個 個3600.00 75.501560050d固形タイプ食物繊維補給用食品3024.00 83.00 250,992.001460050c固形タイプカルシウム補給用食品B3024.00 55.19 166,894.56スローバー濃厚ココナッツミルク41g、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの960014o ゼリー飲料A 960.00 127.50 122,400.00ハウスビタミンレモンゼリー180g、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの860014e スポーツ飲料A 120.00 98.50 11,820.00アクエリアス、1日分のマルチビタミン500mlペットボトル入り60016kアルフォートミニチョコレート240.00 85.00 20,400.00ブルボン、1箱12個入り31059g カップラーメンD 300.00 94.50 28,350.00531059h カップラーメンE 300.00 94.50 28,350.00日清あっさりとしたおだしがおいしいどん兵衛5種の具材入り68g日清あっさりおいしいシーフードヌードル総量60g日清肉だしうどん 豚とかつおのWだし63g入り331059f カップラーメンC 300.00 92.50 27,750.00明星至極の一杯味噌ラーメン74g程度入り規 格個見本94.5094.50 28,350.00日清あっさりおいしいカップーヌードル総量57g個 個28,350.00300.00予算科目:加給食費納 入 地:青森材料区分:耐久調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位出力日:2023年7月28日ページ 2食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)960.001728.001680.002880.00960.001760050fゼリータイプビタミン補給用食品B1660050eゼリータイプビタミン補給用食品A960.00個 個1960050i固形タイプエネルギー補給用食品B2880.00 83.50 240,480.002060014k ゼリー飲料B 960.00 134.50 129,120.00ハウス1日分のビタミンマスカット味180g、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの即効元気ゼリーアミノ酸&ローヤルゼリー、納品時賞味期限が最低2024年3月31日まであるものソイジョイ、コーヒー&ナッツ25g、納品時、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの1860050g固形タイプカルシウム補給用食品c1680.00 98.00 164,640.00アサヒクリーム玄米ブラウンカカオ2枚×2袋72g、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの規 格個見本128.00124.00 214,272.00メダリストゼリー190g、納品時、賞味期限が最低2024年3月31日まであるもの個 個122,880.001728.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位

出力日:2023年7月28日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 8/29(火) 8/30(水) 8/31(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土)30.00300.003.0040.0035.0020.0060.004.005.00360.0018.00450.0012.0012.0012.00kg個231005a 強化精麦131151a もち米 30.00kgkg736152a 味付メンマアルミレトルト 60.00 910.00 54,600.004A6ケ61137062b グレープフルーツ缶 18.00 1,650.00 29,700.001号缶、内容量3,000g、固形量1,650gで賞味期限36ヵ月1037043cパックオレンジジュース360.00 38.00 13,680.00H29オ1337102a パイン缶詰 12.00 795.00 9,540.00N2ウ1237064a グレープフルーツジュース缶 22,050.00H43ウ 185g入り、果汁100%、神戸居留同等袋 個 個O4エN2ニO4イ個 個 個 個kg450.00 49.001538022a なめこ水煮アルミパウチ 12.00 1,320.00 15,840.001437175a 黄桃缶詰 12.00 890.00 10,680.00N2カ スライス・ダイスどちらでも可936325a わらび水煮缶詰 5.00 6,240.00 31,200.00N4イ836257a ふき水煮缶詰 4.00 5,980.00 23,920.00N4ア60006q こんにゃくごはん 20.00 1,117.00 22,340.00F731079a パン粉 40.00 330.00 13,200.00531166a 十五穀米 35.00 1,280.00 44,800.00A4A3331067c 小切ふ 3.00 2,000.00 6,000.00規 格kg見本A8ア469.90313.90 94,170.00A2kgkg14,097.00300.00予算科目:一般糧食費納 入 地:青森材料区分:耐久調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年9月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位

201 2 3献 立 区 分 数 量 単 位主 250 g少々 御飯全体にまぶすミ 食 1 個ック 2 個ス 副フ 少々ラ 食 少々イ弁 当調味料は料理に適したものを小袋でつけること備 副食の盛りつけは見た目良く鮮やかにし、食欲をそそるようにすること考 煮物は素材そのものを1種類として数えず、煮物として1種類とする4 5 6 7 その他 検体として3個を納入すること。

素 材 名 調 理 法 等作成部隊 青 森 駐 屯 地 業 務 隊作成年月日 5 ・ 7 ・ 28作成番号ミ ッ ク ス フ ラ イ 弁当 仕様書この仕様書は、「ミックスフライ弁当」の規格について規定する。

予定数量 600個内 容他3品御 飯黒 ご ま小 梅ミックスフライ ささみフライやあじフライ等、ソース付1種類は肉系のフライにすること野菜を主としたおかず 煮物や炒め物等漬 物生もの・練製品は除く容器・包装 ポリプロピレン容器等、電子レンジ対応可能な容器で、上ふたはなるべく透明食品衛生 新鮮な材料を使用し、衛生管理に注意すること。

なものとする。おかずどうしが混ざって、味が混合しないよう、バランやアルミカップ等で仕切をすること。ラップ等で包み、箸をつける。

製 造 製造は納入時間の4時間以内とし、消費期限を明記すること。消費期限の日時は間違えのないようにすること。

211 2 3献 立 区 分 数 量 単 位麺 180 g60 g4 g具その他備 考 副食の盛りつけは見た目良く鮮やかにし、食欲をそそるようにすること4 5 6 7 その他 検体として3個を納入すること。

なものとする。輪ゴムやセロハンテープでとめる。

製 造 製造は納入時間の4時間以内とし、消費期限を明記すること。消費期限の日時は間違えのないようにすること。

食品衛生 新鮮な材料を使用し、衛生管理に注意すること。

容器・包装 ポリプロピレン容器等、電子レンジ対応可能な容器で、上ふたはなるべく透明小袋で別添 刻み海苔フォーク又は箸付き調理麺ナポリタンスパゲティたらこソース 麺の上にのせる素 材 名 調 理 法 等作成部隊 青 森 駐 屯 地 業 務 隊作成年月日 5 ・ 7 ・ 28作成番号 調理麺 和風たらこパスタ 仕様書この仕様書は、「調理麺 和風たらこパスタ」の規格について規定する。

予定数量 400個内 容