入札情報は以下の通りです。

件名おにぎり(わかめ) ほか2件
公示日または更新日2023 年 8 月 5 日
組織宮城県仙台市
取得日2023 年 8 月 5 日 20:10:43

公告内容

author: g1873050 ctime: 2023/08/02 13:40:54 mtime: 2023/08/02 13:40:54 soft_label: Microsoft: Print To PDF title: previewCKP0800080.pdf

弁 当 仕 様 書作 成 者階 級 氏 名糧食班長 緑川 清一作 成年月日令和5年8月1日1 この仕様書は「 幕の内弁当 」について規定する。2 成分表を添付する。3 献立内容献 立 区 分 素 材 名 分 量 備 考幕の内弁当主食ご飯小梅ごま塩250g1個1g副食えびフライ鮭塩焼きコロッケ厚焼玉子しゅうまい付け合せ野菜小袋醤油小袋ソース煮物か炒め物漬物1尾50g50g25g20g50g1袋1袋50g10g35g程度キャベツ千切り 等総 内 容 量 541g以上出来上がり基準(1) 盛り付けはプラスチック容器、蓋、箸付きで食品ごとにバランで仕切る。(2) ご飯は炊き上がりにムラなく、容器に詰めた後よく冷まして包装したもの。(3) 副食は裁断、味付けが適度で熱処理が必要な副食は過熱を十分に行い衛生的に調理、容器に詰めた後よく冷まして包装したもの。5月~9月は卵、マヨネーズ使用禁止(4) 製造後、4時間以内に納品とする。(5) 内容表示付