入札情報は以下の通りです。

件名ビーフン ほか340件
公示日または更新日2023 年 10 月 26 日
組織宮城県仙台市
取得日2023 年 10 月 26 日 20:20:56

公告内容

分任契約担当官 陸上自衛隊神町駐屯地 第401会計隊長 今西 耕平 1 競争入札に付する事項規格 予 定 数 量 単位 納 入 期 間令和5年11月30日(木)~令和5年12月28日(木)2 競争入札に参加する者に必要な資格(1) 予算決算及び会計令(以下「予決令」という。)第70・71条の規定に該当しない者であること。

なお、未成年者、被保佐人又は被補助人であって、契約締結のために必要な同意を得ている者は、同条中特別の理由が ある場合に該当する。

(2) 契約担当官等から指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

(3) 都道府県警察から暴力団関係業者として防衛省が行う売買、賃貸借、請負その他の契約から排除するよう要請があり、 当該状態が継続している有資格者については、競争参加を認めない。

(4) 全省庁統一資格を取得の登録手続を完了した者で、東北地域の「物品の販売」の等級「D」以上の資格を有する者 防衛省競争参加資格(全省庁統一資格)を申請中の場合は、申請中の旨を入札時に証明できる者であること。

(5) 入札後契約を締結するまでの間に、都道府県警察から暴力団関係業者として防衛省が発注する売買、賃貸、請負その 他から排除するよう依頼があり、当該状態が継続している有資格業者とは契約を行わない。

(6) 大臣官房衛生監、防衛政策局長、防衛装備庁長官又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止等の 要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

(7) 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は 製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

(8) 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省指名 停止権者が認めた場合には、この限りではない。

(9) 第7号の「資本関係又は人的関係にある」場合とは、次に定める基準のいずれかに該当する場合をいう。

ア 資本の関係がある場合 次の(ア)又は(イ)に該当する二者の場合。ただし、(ア)については子会社(会計法(平成17年法律第86号)第2条第3号及び会社法施行規則(平成18年法務省令第12号)第3条の規定による子会社をいう。以下同じ。)又は、(イ)について子会社の一方が会社更生法(昭和27年法律第172号)第2条第7項に規定する更正会社(以下「更正会社」という。)又は民事再生法(平成11年法律第225号)第2条第4号に規定する再生手続(以下「再生手続」という。)が存続中の会社である場合を除く。

(ア) 親会社(会計法第2条4号及び会社法施行規則第3条の規定による親会社をいう。以下同じ。)と子会社の関係に ある場合 (イ) 親会社を同じくする子会社同士の関係にある場合 イ 人的関係がある場合 次の(ア)又は(イ)に該当する二者の場合。ただし、(ア)については、更正会社又は再生手続存続中の会社である 場合は除く。

(ア) 一方の会社の役員(常勤又は非常勤の取締役、会計参与、監査役、執行役、理事、監事その他これらに準ずる者 をいい、社外役員を除く。以下の号において同じ。)が、他方の会社の役員を現に兼ねている場合 (イ) 一方の会社の役員が、他方の会社の会社更生法第67条第1項又は民事再生法第64条第2項の規定により選 任された管財人を現に兼ねている場合 ウ ア及びイに掲げる場合のほか、資本構成又は人的構成において関連性のある一方の会社による落札が他方の会社 に係る指名停止等の措置の効果を事実上減殺するなどア又はイに掲げる場合と同視し得る資本関係又は人的関係があ ると認められる場合公 告 第 80 号令 和 5 年 10 月 26 日 公告 記件名 納 入 場 所陸上自衛隊神町駐屯地 ビーフン ほか340件 内訳書のとおり3 契約条項を示す場所(1) 陸上自衛隊神町駐屯地 第401会計隊 契約班(2) 「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」は、陸上自衛隊神町駐屯地第401会計隊契約班で閲覧できるとともに 東北方面会計隊ホームページに掲載している。

4 入札の日時及び場所(1) 日 時 : 令和5年11月15日(水)13時30分(2) 場 所 : 神町駐屯地幹部食堂(3) 郵便入札 : 郵便等により入札書を提出する場合は、事前に分任契約担当官の承認を受けるものとし、入札書を封 筒に入れて封入口及び継目になつ印し、その封筒の表に氏名(法人の場合は、その名称又は商号)及び 「○月○日○時○分開札(件名・入札書在中)」と朱書して、更にそれを二重封筒とし、入札日前日 なお、到着の有無を応札者の責において確認するものとする。

初度入札で郵便による入札参加者があった場合の再度入札は次のとおり 日 時: 令和5年11月20日(月)13時30分 場 所: 神町駐屯地幹部食堂 (4)同等品申請書: 同等品で入札を行う場合は、「同等品確認依頼書」(3部)提出期日までに本官に提出して承認を得る こと。期限までに提出のない場合は、同等品による入札は認めない。この場合、同等品以上の規格・ 商品とする。申請結果は、申請のあった日から入札前日までに通知する。

(申請書提出期限:令和5年11月9日(木)12時までに本官に提出)5 保証金等(1) 入札保証金:免除。ただし、落札者が「入札及び契約心得」に従って契約の締結手続きをしない場合には、落札者が 契約締結に応じないものとみなし、入札金額(入札単価×予定数量)に消費税相当額を加算した額の100分の5に相 当する金額を違約金として徴収する。

(2) 契約保証金:免除。ただし、契約者が契約を履行しない場合は契約単価×予定数量の100分の10以上の金額を違 約金として徴収する。

(3) 遅延賠償:遅延部分1日につき、契約金額の1/1000に相当する金額以上を徴収する。

6 落札決定方法(1) 消費税抜きの単価にて決定する。

落札決定に当たっては、入札書に記載された金額に当該金額の100分の10(軽減税率対象品目については100 分の8)に相当する額を加算した金額(当該金額に1円未満の端数があるときは、その端数金額を切り捨てるものとする。) をもって落札価格とするので、入札者は、消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった 契約金額の110分の100(軽減税率対象品目については108分の100)に相当する金額を入札書に記載すること。

(2) 予定価格の範囲内で最低の価格をもって入札したものを落札者とする。ただし、同額の入札がある場合は、くじ引き により落札者を決定する。

(3) 入札金額には、輸送費等の諸経費を含むものとする。

7 入札の無効(1) 第2項に示す競争入札に必要な資格のないものが行った入札(2) 入札金額、入札者、氏名が判明し難い入札(3) その他入札に関する条件に違反した入札(4) 電報、電話、FAX等による入札は認めない。

(5) 代理人で入札する場合、委任状の未提出の場合(6) 「暴力団排除に関する誓約事項」の内容のとおり誓約した旨の入札書への記載がない場合又は誓約書の提出がない場 合 ※ 誓約事項の記載要領「当社(私(個人の場合)、当団体(団体の場合))は、暴力団排除に関する誓約書に定める事項について誓約いたします。」(7) 入札者が(6)で実施した誓約に虚偽があった場合、又は誓約に反する事態が生じた場合(8) 入札書に「上記の公告に対して「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」の契約条項等を承諾のうえ入札いたし ます。」の記載がない場合 ※ 「入札及び契約心得」及び「標準契約書等」を確認したうえで記載すること。

午後5時までに届いたものに限り有効とする。また、送付した旨契約担当者まで通知すること。

再度入札郵便期日については入札日前日午後5時までとする。

8 契約書の作成(1) 落札者は落札決定後遅滞なく、陸上自衛隊駐屯地用標準契約書の様式に基づき、契約書等を作成提出すること。

ア 落札した金額(契約単価×予定数量)に消費税相当額(1円未満の端数がある場合は、切り捨てた金額)を加算し た金額が50万円以上の場合は、請書を作成。

イ アの金額が150万円を越える場合には、契約書を作成。

ウ 特約条項として、「談合等の不正行為に関する特約事項」、「暴力団排除に関する特約事項」及び「単価契約に関 する特約条項」を付す。

(2) 契約金額は、落札した金額(契約単価×予定数量)に消費税相当額を加算した金額(1円未満の端数がある場合は、 その端数を切り捨てた金額)とする。

9 契約条件の概要(1) 契約者は国側の承認を得ないで本契約の権利、義務を第三者に譲渡出来ないまた、一括下請けさせることも、担保に 供することも出来ない。

(2) 受渡し完了までの(検査受領以前の)危険負担、一切の損害は契約者の責任となる。

(3) 契約物品が検査の結果不合格であっても、本来の使用に耐えうる時は値引きして受領することもある。

(4) 当該契約物品の発注は、官側が別に示す「単価契約発注済通知書」を以って変える。この際、「糧食購入予定表」 にある納入日以外でも新規で発注をする場合がある。また、数量はあくまで予定数量であり、増減となる場合がある。

10 その他(1) 入札日時に遅れた者の入札は認めない。※入(出)門は正門のみが可能であり、その際、混雑する場合もあるので、 時間に余裕をもって参加すること。

(2) 入札書等は、会計隊で掲示する入札心得または、東北方面会計隊のホームページへ掲載している。

(https://www.mod.go.jp/gsdf/neae/koukoku/findex.htm)(3) 入札参加者は、資格結果通知書(写)を入札開始前までに直接又はFAX等により提出すること。

(4) 再度入札について、郵便入札がいる場合においては官側の指定する日時において実施するものとする。郵便入札が無 い場合はその場で速やかに実施するので入札書の予備を持参すること。

(5) 代表者以外の者が入札に参加する場合は、入札時に委任状を提出すること。

(6) ア 内訳書の見本欄に〇印があるものに関しては、令和5年11月9日(木)10時00分から12時00分(厳守)までに神町駐屯地糧食班に見本を提出するものとする。

イ 同項である10(6)アにより見本を提出し、その品が合格し、落札及び契約締結に至った場合において、事後、発注により実際に納品がされたものの、検査官により実施される、その品物に対して行う 検査の結果、梱包・包装・温度状態・品質・種類・その他、見本品と異なる不合格品が納品された場合はこれを不合格とし、その旨を納品した契約相手方に通知する。通知を受けた契約相手方はこれを直接回収し、合格品を納期までに納入すること。

ウ 10(6)イにより不合格品に代わり合格品を納入することとなったものの、納期までに検査官が認める合格品を納入できなかった場合は契約者が契約を履行しなかったこととして違約金を徴収する。ただし、不履行の理由が官側の都合や天災に起因する場合を除く。

(7) 糧食購入予定表にある予定数量はあくまで予定であり、変動する場合がある。

(8) その他、入札及び契約事項等に関する問い合わせ先 〒999-3797 山形県東根市神町南3丁目1-1 陸上自衛隊神町駐屯地 第401会計隊 契約班 電話 0237-48-1151(内線5641)阿部 FAX 0237-47-0242

出力日:2023年10月16日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)8.001.00 2.0020.0050.001000.00 900.00300.001.00 5.00 5.009.00 9.00900.001.002.0099.00110.00 36.009.00 19.0030.00 30.0018.001000.00 1000.00 1000.00 1000.00予算科目:一般糧食費納 入 地:神町駐屯地材料区分:生鮮調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本規格表No.7kgkg3.00568007a かぼちゃコロッケ 2,200.00冷凍 1個60gビタミン強化米 1kg入り1個14~20g 冷凍1袋50個入り日本食研同等品361083a もち米 20.00規格表No.260052 五穀米 11.00炊き込み用 6穀 16穀米でも可能61107a きねつき餅 50.00931063 フルーツマカロニ 1.001kg入り 乾燥良好831037 ナン(80g) 900.00冷凍1枚80g1561048 中華麺 4,000.001461016a 揚玉 18.00冷凍 1kg入り個kg○ ○規格表No.22kg○ ○kgkg袋kgkg28.001360060 食パン(4枚包装) 60.00冷凍1袋4枚入り1231137 コーンフレーク乾燥良好 シュガーコーンもしくはトッピンチョコ同等品 ジップロック付1131127 生そば 245.00規格表No.19 納品時間8時1031063a マカロニ 2.00規格表No.9Akg個2 ○61005a 強化米(新玄)131115 ビーフン 8.00袋 個731016 小麦粉 18.00規格表No.34 6出力日:2023年10月16日ページ 2食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)46.0063.009.0020.006.00200.0057.009.00 5.00 9.00 5.005.00 1.00 6.0050.006.0018.00 10.0024.00 80.009.00 25.0045.00 12.0024.0023.00 6.00 23.0030.0054.00 54.0018.0060.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本規格表No.17kgkg9.002061124a 冷凍そば 200.00シマダヤ同等品 1個200g規格表No.8チルド1kg1861064a マカロニサラダ 20.00チルド1kg65050a おつゆせんべい 57.001袋10枚入り61064b マイルドナポリタン 6.002432002 角こんにゃく 6.00規格表No.1892369113 アサイー 50.00冷凍加糖ピューレ 100g×53032023 長芋 60.002932017gカットじゃがいも(カレー用)126.00水煮または冷凍kgkg規格表No.188Ckgkgkgkgkg袋81.002832017 ばれいしょ 82.00規格表No.1842732010 洗いさといも規格表No.186B2632006 さつまいも 138.00規格表No.1872532002b たづなこんにゃく 28.00品質良好kg袋1761063b ワンタン1661060 焼きそば 109.00kg個2266177a ホールコーン 40.00規格表No.3911921出力日:2023年10月16日ページ 3食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)18.002.00300.001000.0060.0012.00 54.0015.004.0080.00 20.0012.0018.0024.0060.005.00 15.0015.009.0050.00 40.00 60.0048.00 54.00 23.00 27.0059.001.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本1kg入りkg個300.003562019e 千切りポテトサラダ 81.00チルド1kg入り ケンコーマヨネーズ個包装 1個40g程度チルド1kg入り3362006a さつまいも天ぷら 1000.001個30g以上 衣付 冷凍62020dゴールデンクリスプラティス4.00冷凍62017f ポテトサラダ 60.003963018a タラモサラダ 24.001kg入り3862023d 千切長芋 30.00冷凍1kg入り4534042 高野豆腐 1.004434039 厚揚げ 211.00規格表No.174kgkg規格表No.177Akgkgkgkgkgkg9.004334038 焼き豆腐 150.00規格表No.1714234032 豆腐規格表No.167A 納品時間午前中4134024 ゆで大豆 35.00無添加1kg4034006 つぶあん 60.001kg入りkgkg3260070 スィートポテト3160019 明太子ポテトサラダ 20.00kgkg3762023c 長芋サラダ 100.001kg入り3436出力日:2023年10月16日ページ 4食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)6.0010.00 27.00 10.00 27.0015.00 3.00 15.001000.00 300.00 900.00 300.00900.00 250.004.00 27.001.0023.00 23.00 23.00 15.0032.00 5.00250.00 250.009.0020.0015.00 225.0054.00 20.006.001.00 1.00 1.001.00 1.00 1.001.00 1.00 1.001.001.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本鮮度良好 納入当日製造のものkg本107.005064032c 冷凍豆腐 121.00ダイスカット調整豆乳 1本1L容器乾燥良好4834053 豆乳飲料 3,650.00調整豆乳 1個200ml64032d 豆腐ハンバーグ 500.001個150g64025aダイズたんぱく(ひき肉)32.005464033h業務用絹とうふ(硬め)240.001個400g5364032h 京風白和え 20.00堂本食品1kg6065001a アーモンド 1.005935018c 白すりごま 1.00規格表No.368○ kg個ロースト スライス 1kgkgkgkgkgkg個6.005835018b 黒ごま 3.00規格表No.3655735018a 白ごま規格表No.3665666016b むき豆(えだ豆) 6.00冷凍 500g入り5564072b チャプチェ 74.001kg入りkgkg4734052 豆乳4634051 おから 6.00kgkg5264032g 豆腐細切り 9.00冷凍4951出力日:2023年10月16日ページ 5食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)45.0036.0015.0040.00 23.00 23.006.00 72.0015.00 12.009.00 11.00 8.00 8.006.003.00 9.00 3.003.0030.0010.005.00 5.0018.00 1.00 1.0040.00 8.00 28.009.0042.00 20.0010.0028.00 39.00 27.00 64.00 36.00 10.00 36.00 27.00 36.0041.00 31.00 12.00 17.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本規格表No.238Ckgkg36.006536086 小松菜 78.00規格表No.225規格表No.254C鮮度良好6336010 さやいんげん 15.00規格表No.239B36087 小松菜(冷凍) 63.00そのままつかえるIQF 1kg36019 とうみょう 86.006936099 春菊 30.00規格表No.211B6836095 しその葉 18.001袋100枚入り7536212 人参 404.007436207 にら 72.00規格表No.215Bkgkg○規格表No.199Bkgkgkgkgkgkg96.007336183 ミニトマト 9.00規格表No.2357236182 トマト規格表No.234B7136128 貝割大根 10.00規格表No.2287036117 せり 10.00規格表No.223kg袋6236007 アスパラガス6130002 かぼちゃ 45.00kgkg6736093 ししとう 6.00鮮度良好6466出力日:2023年10月16日ページ 6食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31

(日)9.0012.00 19.00 27.00 8.00 35.009.00 20.00 3.003.001.00 9.002.001.00 9.005.00 2.0027.00 2.00 8.00 3.00 18.00 5.004.00 9.00 2.0027.00 15.00 9.00 6.00 18.00 5.004.0072.00 60.00 80.0062.0010.00 30.0012.00 27.00 15.00 20.00 27.0072.00 27.00 9.0054.0046.00 15.00 8.0015.00 9.00 33.00 18.00 18.0023.00 8.0081.00 54.00 36.006.00 72.00 18.002000.0020.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本鮮度良好kgkg133.008036239 パセリ 17.00規格表No.222規格表No.200鮮度良好7836224 にんにく茎 3.00規格表No.39536245 ピーマン 78.00規格表No.23736227 小ねぎ 12.008436264ブロッコリー(冷凍)40.00規格表No.3978336263 ブロッコリー 274.00規格表No.255C9066063a ベビーリーフ 20.008966048b かぼちゃ天ぷら 2000.001切れ2~3mmスライス 天ぷら粉付 冷凍kgkg鮮度良好kgkgkgkg個kg124.008866048 かぼちゃ(冷凍) 267.00規格表No.386B8766010aさやいんげん(冷凍)規格表No.384A8666007aアスパラガス(冷凍)123.00規格表No.399B8536267 ほうれん草 209.00規格表No.210Bkgkg7736212b 千切人参7636212a 糸切人参 9.00kgkg8236247 赤ピーマン 84.00鮮度良好7981出力日:2023年10月16日ページ 7食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)3.0010.0036.00 2.00 8.0054.0015.005.00 3.001.009.0040.001.0015.009.0012.0027.00 8.00166.00 108.00 66.00 126.00 106.00 106.00 61.00 31.00 60.00 56.00 86.0066.00 23.00 70.00 18.00 9.005.00 10.00 9.008.00 1.00 18.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本風味良好1kgkgkg10.009566212f 花形人参 8.00水煮もしくは冷凍 1kg入り1kg冷凍 1kg入り9366212c ミックスベジタブル 46.00規格表No.38366239a 乾燥パセリ 1.001缶80g66212e シャトーキャロット 69.009966318bごろごろ野菜ミックス15.00冷凍9866314 グリーンカール 1.00鮮度良好10536065 きゅうり 27.0010436064 レッドキャベツ 24.00規格表No.208kgkg規格表No.236B本kgkgkgkg缶35.0010336061 キャベツ 1,158.00規格表No.207B10236054 カリフラワー規格表No.252C10136036 かぶ 12.00規格表No.198A10067034a 野菜・果物濃縮飲料 9.001L入りkgkg9266139b つぼ漬9166132d 大根キムチ 3.00kgkg9766268a おみ漬 49.00鮮度良好 1kg入り9496出力日:2023年10月16日ページ 8食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)1.0012.0015.00 16.0030.001.003.00 3.008.003.00 10.00 3.00 3.00900.00300.003.0039.0030.0030.00 30.00 54.00 54.00 41.00 80.0060.00 62.00 24.00 66.00 20.002.00 5.00 1.00 9.002.00 5.0027.00 9.001.0018.00 21.00 54.0051.00 45.00 9.00 25.00 3.00 15.0045.00 45.00 54.00 23.0018.00 20.009.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本1kg入りkgkg12.0011036103b 白生姜 6.00規格表No.311規格表No.201規格表No.20410836084a 千切ごぼう 61.00規格表No.20236104 千切紅生姜 27.00規格表No.31036103 根生姜 1.0011436121 茹ぜんまい 69.00水煮1kg11336119 セロリ 3.00規格表No.251B12036156 レッドオニオン 9.0011936153b むきたまねぎ 205.00鮮度良好kgkg鮮度良好kgkgkgkgkgkg37.0011836153 たまねぎ 241.00規格表No.244B11736151a 千切筍水煮又は冷凍 1kg入り11636136 切干大根 24.00規格表No.26211536132 大根 521.00規格表No.197B本kg10736084 ごぼう10636070a きゅうりのピクルス 1.00kgkg11236104a はじかみ酢漬 1,200.001本10g109111出力日:2023年10月16日ページ 9食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)1.0036.00 40.00 80.0043.00 48.00 20.00 22.00 56.00 28.00 28.00 10.00 32.00 14.0013.00 24.00 19.00 20.00 6.00 4.00 3.00 5.0054.00 44.00 40.00 68.00 30.0013.009.00 5.004.00 2.0040.00 36.00 39.00 23.00 40.00 9.00 177.00 23.00 18.0024.00 23.001.009.00 1.00 18.0031.004.0010.00 9.003.00 10.00 6.00 3.0027.00 18.00 18.007.0040.0020.0054.003.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本ジップロック付 1袋100~200g袋kg156.0012536249 黄ピーマン 20.00鮮度良好規格表No.233B規格表No.20912336226 長ねぎ 395.00規格表No.214B36291 もやし 452.00規格表No.229 1袋3kg入り36233 白菜 249.0012936317 れんこん 31.00冷凍2~3mmスライス12836312 レタス 28.00規格表No.248B13566223bガーリックフライドフレーク3.0013466192a 揚げナス乱切り 54.00タイ産 冷凍1kg○ 缶kg1缶250g袋 ○kgkgkgkgkg70.0013366151a さらたけ葱塩 60.001kg入り13266143 福神漬規格表No.30813166085a ささがきごぼう 41.00冷凍 1kg入り13060131d 細切メンマ 4.00内容量:2k 賞味期限:6ヵ月以上 JFSA同等品以上kgkg12236191 なす12136172a 糸切唐辛子 1.00kgkg12736306 らっきょう漬 1.00規格表No.307124126出力日:2023年10月16日ページ 10食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)10.009.0027.00 8.0080.0024.009.0024.00 60.00 72.0039.0018.00 24.0015.00 20.00 3.0039.006.00 1.001.001.00 1.001.009.003.00770.00300.0030.00 770.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本鮮度良好kgkg9.0014037027 みかん 24.00規格表No.267B冷凍1kg入り1kg入り13866324a 山菜味付 35.00醤油味付け 1kg入り37078 すだち 9.00鮮度良好66325a わらびのお浸し 80.0014437155 レモン 77.00規格表No.26914337148 りんご 81.00規格表No.279G15067100 グリーンスムージーMix 800.0014967041d 100%オレンジジュース 1,070.001個200ml ストロー付○ 個kg内容量:330ml 賞味期限:3か月以上本○ kgkgkg個kg9.0014866012d ミックスベリー 3.00冷凍 イチゴ ブルーベリー ラズベリー14763007a 冷凍アボカド1cm程度ダイスカット 褐変しにくいもの14660294 ドライバナナ 3.00ドライフルーツバナナチップ スライス 1袋500g入り14537156 レモン汁 8.001本720gkgkg13766317a 乱切りれんこん13666276a 水菜 10.00kgkg14237107 バナナ 156.00規格表No.272A139141出力日:2023年10月16日ページ 11食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)72.0015.00 27.00 9.0036.006.00 20.00 23.00 9.0018.009.003.003.00 10.00 3.0031.0031.00 20.0012.00 15.00 8.005.0015.001.001.00 1.00300.001.001.001.001.00

(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本1kg入りカットしたもの アルフォンマンゴー使用kgkg87.0015538031 マッシュルーム 9.00スライス 冷凍または水煮規格表No.260C鮮度良好15338016 しめじ 58.00規格表No.261B38039 生しいたけ 19.00規格表No.258B38028 舞茸 18.0015968027 きのこミックス 35.001kg入り15868025a エリンギ塩炒め 51.00ミクロ同等品 1kg16539017b 結び昆布 2.0016439017a だし昆布 2.00利尻昆布 乾燥良好kgkg乾燥良好kgkg袋 個kgkg3.0016339004a 味付のり 300.00規格表No.28916239002a 青のり1袋500g ジップロック付 乾燥良好16130005 冷凍刻みめかぶ 15.00細切り 冷凍16068031a ふくろたけ 5.00ハーフカット 水煮kgkg15238001 えのき茸151 ○69146 マンゴープリン 72.00kgkg15768025 エリンギ 31.00鮮度良好154156出力日:2023年10月16日ページ 12食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)2.002.00200.00 300.001.00 1.001.004.002.001.00250.0023.002.00108.0060.0030.0060.00200.00180.003.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格袋見本1袋150g細切り昆布 ジップロック付 賞味期限:6ヵ月以上袋 個500.0017069031 ひじき 4.00規格表No.290B規格表No.326C規格表No.288 1袋100gジップロック付16839034a ふのり 2.00乾燥良好 1袋100g程度40055 しらす干し 3.00規格表No.15560251刻みのり(100g)1.0017440141 筋子 2.00規格表No.113C17340128 塩ます 23.00規格表No.112C 1切れ80g18040203 たらこ 3.0017940199c 鱈切り身 380.00○オカフーズ・大冷・極洋同等品 1切れ60g1袋5枚入りkgkg○ ○ ○規格表No.99kg ○ ○ ○袋kg袋 袋kg30.0017840188c すずき切り身 60.00オカフーズ・大冷・極洋同等品 1枚60g1袋5枚入り17740175a さんまみりん干し規格表No.77B17640171b 鰆切り身 60.00オカフーズ・大冷・極洋同等品 1切れ60g1袋5枚入り17540149 紅ざけ 108.00規格表No.104A個kg167 ○39033c のり佃煮16639022a 塩昆布 4.00袋kg17240070aうなぎ蒲焼き(パック)250.00規格表No.139C169171出力日:2023年10月16日ページ 13食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)36.001.0040.0040.0050.006.0018.0020.00770.0056.00 63.0013.0015.0011.00200.0011.00900.0090.00250.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本規格表No.128Akgkg1.0018540313 ほたて貝柱 6.00規格表No.148Bライトフレーク1kg規格表No.14518340281 あさり 80.00真空1kg 殻付き40327 大正えび 18.00規格表No.149B40297 しじみ 50.0018940384 なると 132.00規格表No.16218840379a 笹かまぼこ 770.00規格表No.161A19560149gキングサーモンの味噌漬250.0019460149d キングサーモン 90.00○1切れ120g○ 個 本○1枚120gkg○kg袋 個kgkg211.0019360134d 鮭フライ 900.00冷凍 1個100g程度19260116k 赤魚(60g)極洋同等品 1切れ60g5枚入り19160042g いわしつみれ 11.00冷凍 1kg19040386 さつま揚げ 15.00規格表No.163kg個18240260 ツナフレーク○181 ○40247b 開きほっけ干し 36.00kgkg18740376 かに足かまぼこ 20.00規格表No.164B184186出力日:2023年10月16日ページ 14食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)70.0030.0050.0040.004.00 4.000.401000.0027.0018.00 9.0018.00100.001000.006.0040.00 23.00250.00570.00900.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格袋見本1切れ30g 1袋10枚入り袋 袋50.0020060328b えび天 1000.001個30g程度1袋12ケ入り480g冷凍 一口カットにしたもの19860256ごろごろ海鮮ミックス40.00生食用 冷凍 1袋500g 日本食研同等品60328d むきえび 27.00規格表No.150B60280 炙りたらこ 8.4020460357 助宗タラナゲット 100.00海渡同等品 冷凍1袋500g20360345b 花咲きいか 18.00冷凍500g21070003c あじみりん漬 900.0020970003b あじフライ 570.001個60g○ 枚 袋○ ○1枚80~100g個○ ○kgkg枚 個kg63.0020868982そいねぎ塩だれ漬焼き250.001枚120g 丸加水産同等品20760383a すりみだんごえび1kg入り20660370a 中華くらげ 6.00中華味つけ20560363モーカフライ(FeCa教科)1000.00海渡同等品 1個50g冷凍kgkg197 ○60247かれい唐揚 冷凍R○196 ○60156 鯖塩焼き 100.00kg個20260345a 寿司用いか 27.002~3mmスライス 20枚入り199201出力日:2023年10月16日ページ 15食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)300.0060.0022.0060.00 50.002.0068.006.00 9.0018.0054.00 62.0018.00 6.0030.00 30.001.009.009.005.0031.00 23.00 15.0046.00 8.0046.0060.004.00 9.00 11.0025.0054.0015.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本1個150g 成型脂注入のもの個kg82.0021541129e豚バラ肉(スライス3cmカット)33.002~3mmスライス チルドで納品とするが官側の要求により冷凍で納品2~3mmスライス チルドで納品とするが官側の要求により冷凍で納品煮・炒め用 2cm程度カットのもの21341075a牛もも肉(3cmカット)112.002~3mmスライス チルドで納品とするが官側の要求により冷凍で納品41136l豚もも肉(3cmカット)140.002~3mmスライス チルドで納品とするが官側の要求により冷凍で納品41099 牛もつ 68.0021941183 ベーコン 18.00規格表No.5321841182 生ハム 1.001~2mmスライス22541215d 親鶏もも肉 69.0022441214 鶏むね肉 49.00規格表No.38kgkg○肉そば用 スライスkgkgkgkgkgkg46.0022341205c 鴨肉 60.00コックフーズ同等品 スモーク鴨真空パック22241189 フランクフルト規格表No.5522141186ウインナーソーセージ123.00規格表No.5222041183a 角切りベーコン 5.001cmカットkgkg21241074c牛バラ肉(3cmカット)211 ○41071a サーロイン 300.00kgkg21741163 豚ひき肉 60.00規格表No.35214216出力日:2023年10月16日ページ 16食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)36.004.00 27.0015.00 27.0030.00 30.00 30.005.0023.0025.008.00 8.008.00100.0050.001000.0020.00 24.001000.00 900.001000.0062.0031.005.00 3.00 8.0015.00 3.001.00 1.00

(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本規格表No.43kgkg73.0023060062プリクックドベーコン23.001134g/ケース 伊藤ハム同等品規格表No.441cmカット 冷凍22841236a 鶏ガラ 90.00規格表No.4660188 豚ロースのマリネ 25.00JG低温調理 1袋500g 冷凍60049 ベーコン短冊カット 5.0023460277ワンポークのオイル漬け(ガーリック)1000.001個110g23360257 豚とろ焼き 150.00冷凍500g 日本食研同等品24061187a パストラミビーフ 2.0023961187 ソフトサラミ 34.001~2mmスライス ビアソー可kg個○ ○ ○1~2mmスライス袋○個kgkgkg袋62.0023861183b 厚切りベーコン 31.00銀河フーズ23761136b 豚角煮1kg入り23661123a 豚かつ 2,900.001個120g程度23561024a コーンドック 44.001個18~22g 1袋2250gkg袋22741230 鶏ひき肉22641217 鶏ささみ 36.00kgkg23260232 チルドCP短冊ハム 24.00内容量:1k 賞味期限:30日以上229231出力日:2023年10月16日ページ 17食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)8.0031.001900.0031.001000.00250.001800.00900.008.001000.0060.0030.0073.00 6.00 46.00 18.00 45.00 46.0042.0013.001000.00300.00 300.00 250.00 250.0077.0077.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本1kg入りkgkg31.0024561219a チキンカツ 1000.00冷凍 1枚80g1個15g程度 1kg入り油調済み 1kg入り24361218c フライドチキン 1900.00ドラム&サイ 1個100g程度61223d 大判鶏もも唐揚 250.00おみせのための同等品 1個120g程度61218d チキンナゲット 31.0024961230c つくねバーグ 1000.001個100g ボイリングパック24861230a鶏つくね(軟骨いり)8.001kg入り25560293だしが決め手の厚焼き卵154.0025442018 厚焼き卵 2,100.001個50gカット○ 個 個○1個550g 10切れ入りkg○ 個kgkg個 個276.0025342004a 温泉卵 13.00MS卵25242004 鶏卵規格表No.58A25130022サンド用卵焼き110g30.00サンド用卵焼き110g冷凍 1袋4枚入り25068013l サイコロステーキ 60.002~3cm角 成形 脂注入のもの個kg24261218a チキンバー24161217a チキンサラダ 8.00kg個24761229c 鶏天(65g) 2,700.001個65g程度244246出力日:2023年10月16日ページ 18食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)60.00 46.00 1.00770.0031.00 8.002.005.00 5.00 1.00900.00 770.0077.008.00 5.00 19.003.0030.0018.00 1.00770.00125.00113.0030.00 36.00 9.00 5.00 9.002.00 27.00 6.00 3.0045.00300.00 300.00330.00 1000.001000.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本1kg入りkg個770.0026062019a ほうれん草卵巻き 1,670.00冷凍 1個50g冷凍1個60g細切り25862018f スクランブルエッグ 39.001kg入り66006a 味たまご 77.00業務用半熟卵 1袋10個入り62018g 錦糸卵 13.0026443018a アメリカンホイップ 19.00冷凍 絞り口付26343007cコーヒー乳飲料(パック)30.00規格表No.6027063025d 飲むヨーグルト 1000.0026963003c いちご牛乳 1,930.001個20ml ストロー付個 本○1個80ml個○個kg個 個 袋127.0026843038 粉チーズ 45.00100%パルメザンチーズ 1個80g26743035 クリームチーズアルミレトルト1kg26643025aヨーグルト(業務用)238.00規格表No.61B26543025 ヨーグルト 770.001個75g ブルベリー・イチゴ・フルーツミックス・マンゴー等取り混ぜて スプーン付本 個25762018d レアオムレツ25662006b とろ~りたまご 107.00kg個26243003a 牛乳(L) 35.00規格表No.59B259261出力日:2023年10月16日ページ 19食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)1000.001000.00 300.003.0045.0015.00900.0010.00 3.0030.0030.0030.0030.009.0020.001.008.002.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本1個80ml個kg3.0027568861 コーヒープリン 900.00冷凍 1個40~60g スプーン付星型カット400g入り27363041a ピザチーズ 45.00細切り44016 ラード 13.001本400g程度 ポリ容器入り63041b 焼きチーズソース 15.0027960289ふわもちチョコドーナツ30.001個150g程度 冷凍27860274厚切りフレンチトースト30.00冷凍1個190g28560158コクの力(牛のコク)2.0028447037 トマトソース 8.001kg入り○ kg個○ ○1kg入り個○ ○本kg袋kg本20.0028347034 トマトピューレ 1.00レトルト1袋3kg28247032 麻婆豆腐の素AJINOMOTO CookDo28147031 オイスターソース 9.001本1650ml28060290ふわもちラズベリードーナツ30.001個150g程度 冷凍個 個27263040b カットチーズ27163028 ヤクルト 2,300.00kg個27760273 カスクート 30.00冷凍 1個56g程度274276出力日:2023年10月16日ページ 20食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)3.0010.0025.00150.003.002.007.005.0040.0029.00 40.005.003.004.00 20.0040.001.005.003.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格袋見本日本食研同等品1本900g本kg10.0029061000a しば漬け 3.00内容量:1kg 賞味期限:6ヵ月以上 JFSA同等品以上減塩栄養強化味噌 1箱 1kg×10入り1袋1kg入り ストレートタイプ ハインツ同等品28860271 焼鯛だしスープ 25.001袋1kg入り 平和食品同等品67004 豆板醤 2.001kg入り60272プラントベースデミグラスソース150.0029467007d焼肉のたれ(500g)40.001個500g 日本食研同等品29367004e コチュジャン 5.001kg入り テーオー同等品30067008 比内鶏スープ 3.0029967007mバター醤油焼きのたれ5.00日本食研同等品 1本2kg入り○ 個 個○ ○ ○1個500ml入り袋○ ○本 袋 袋 本kg24.0029867007h 醤油ラーメンの素 41.001袋1kg入り リケン同等品29767007g 塩ラーメンの素1袋1kg入り29667007f おろしソース 8.001本1Lポリ容器29567007e 味噌ラーメンの素 69.001袋1kgkgkg287 ○60194 減塩栄養強化味噌○286 ○60164 アヒージョオイル 3.00袋 袋29267004d キムチの素 7.00ポリ容器 1kg入り289291出力日:2023年10月16日ページ 21食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)2.002.0045.009.009.00 3.00 3.0020.0010.005.00 10.00300.00300.001.001.001.003.0010.0010.003.0020.00300.00

(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格kg見本1本1Lポリ容器本kg2.0030567041a マリネドレッシング 15.001本1Lポリ容器リケン同等品 粉末1kg規格表No.342A30367035a ピザソース 45.001kg入り67042e具材たっぷりタルタルソース30.001本1Lポリ容器67039b 中華ドレッシング 9.0030967055b ガラムマサラ 2.001缶200g30867046f 即席みそ汁(小袋) 600.00わかめ味噌汁 1個12g31548007 ポテトコロッケ 300.0031468926 鍋スープキムチチゲ 20.00日本食研同等品 1本1L入り個 缶1個60g缶 本 個 本 本 本10.0031368874 ゆずポン酢 13.00ゆず・かぼす・橙3種の柑橘使用 1Lポリ容器 日本食研同等品31268837極うまにんにく醤油だれ1本515g ケンコーマヨネーズ同等品31168659 塩ちゃんこの素 3.00鍋スープ塩ちゃんこの素1本1Ⅼ31067072a カエンペッパー 1.00GABAN同等品 1缶300g缶 個30267027 鶏ガラスープ301 ○67011b 白だし 2.00本 本30767046d からみそ 15.001缶11kg入り304306出力日:2023年10月16日ページ 22食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)2000.00 2000.00250.00770.00 770.0046.00 31.0025.00300.001800.0077.0077.0090.002000.0015.00180.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格個見本肉シューマイ 1個40g以上個 個250.0032060017チーズインメンチカツ300.001個45g1個100g ボイリングパック中華味付け31848013c ハンバーグB 1,540.001個30g以上60084 海鮮チヂミ 1800.001枚30g 1袋200枚入り 冷凍48015a 肉だんご 102.0032465012c 小龍包 2000.001個40g32360282 大粒肉焼売 167.001袋450g 10個入り個○ ○ ○kg○ kg個32668001kスープカレー(中辛)180.00ベル食品同等品 アルミレトルト1kg入り32567032a 麻婆坦々の素 15.001kg入り袋 袋31748013 ハンバーグA31648012 シューマイ 4,000.00kg個32260281 大粒海鮮焼売 77.001袋400g 10個入り319321

出力日:2023年10月13日ページ 1契約方式:単価区分1:1食品コード 品 名 予 定 数 量 単 価 金 額 11/28(火) 11/29(水) 11/30(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)規格番号 15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)500.00500.00500.00500.00500.00500.00500.00500.00500.00500.0090.00500.00500.0027.00500.00個 個260364(耐久)小袋Drフレンチドレッシング○160359(耐久)小袋Drサウザンアイラント500.00個 個760370(耐久)小袋sp中華500.001個15~20g 小袋タイプ4 61160375 (耐久)ゆかり 90.00内容量:1.7g袋入り 賞味期限:6ヵ月以上1060374 (耐久)味かつお 500.00内容量:2.5g袋入り 賞味期限:6ヵ月以上 三島食品同等以上1360377 (耐久)梅茶漬け 500.00個包装1個3.5g1260376(耐久)10種類の野菜ふりかけ内容量:2g袋入り 賞味期限:6ヵ月以上個 個○ ○ ○ ○ ○ ○個包装 1個3.5g個○ ○ ○ ○個 個 個 個 個500.001560379 (耐久)わさび茶漬 500.001460378 (耐久)のり茶漬け 27.00○個包装1個4.7g○960373 (耐久)海苔香味 500.00内容量:2g袋入り 賞味期限:6ヵ月以上860372 (耐久)瀬戸風味 500.00内容量:2.5g袋入り 賞味期限:6ヵ月以上60368(耐久)小袋塩ぽん酢 15g500.00日本食研同等品 個包装1個15g60366(耐久)小袋ごまドレッシグ500.00560367(耐久)小袋塩ごま油10g500.00個包装1個10g個包装 1個15~18g食べるごまドレッシング 20ml360365(耐久)小袋塩レモンオリーブオイル10g500.00個包装 1個10g個見本1個15g~20g 小袋タイプ個 個500.00予算科目:一般糧食費納 入 地:神町駐屯地材料区分:耐久調達区分:駐屯地形態区分:競争予定税率(%):8.00(5年12月分)糧 食 購 入 予 定 表NO単位 規 格