入札情報は以下の通りです。

件名ドリンクヨーグルトビフィズス菌外343品目
公示日または更新日2023 年 8 月 7 日
組織防衛省
取得日2023 年 8 月 7 日 19:13:06

公告内容

公告第単-72号令和6年8月 7日契約担当官代理航空自衛隊第8航空契約班長 松坂 和1請i由自繭跡8m∩認R力阻■日凹讐C公        告下記により入社を実施するので、入札及び契約心得を熟知の上、参加されたい。

記式 時方一 日札札入 入所 格場 資札加入 参法 式 効 L¨方方 , の一り ヽこぇ ′′ 札契 決 入法金一般競争入札令和5年 8月 24日 (本)09時 00分福岡県築上部築上町西′ヽ国 航空自衛隊築城基地会計隊入札室(1)  予算決算及び会計令第70条及び71条の規定に該当する者でないこと(2)  資格審査結果通知書(全省庁統一資格)で「物品の販売」の各等級に格付けされ、九州地域の競争参加資格を有する者とする。

(3)  契約担当官等から、又は防衛省としての指名停止措置を受けている期間中の者でないこと。

ア  防衛装備庁長官から又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないことイ  前号により、現に指名停上を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売貿又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

ウ  原則、現に指名停止を受けている者の下請負について認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

落札決定は、入札書に記載された単価(税抜)を落札価格とする。入札者は、消費税及び地方消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積単価の110分の100(経 過措置が適用される契約については、適用される税率に応じた率)に相当する単価を入札書に記載すること。

人札保証金 免除契約保証金 免除単価契約単品決定4の参加姿格のない者のした入社.又は入社に関する条件に反した入社は無効とする5 入6 保札 方証78 9101112131`説 明会15 そ の イ也契約澪や作成の“■  有適用する契約条項航空自衛隊標準契約(請書)条項 糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による。

契約ヽ“を小す場il  航空自衛隊築城基地 会計隊契約班入社に付する事項品名(件名) 規   格 単位予定数量■・地 摯聟ドリンクコーグルトビフィスス菌外343品日令和5年9月 1日ヽ今和5年9月 31H卸[(1)(2)(.`)入札参加希望者は、入札日前日までに電話にて連絡するものとするまた、資格審査結果通知書の写しを入社日時の前までに提出すること,(FAX提出可)同等品確認申請については、令和5年 8月 18日 (金)17時 00分までに当会計隊に申請書類等を提出されたい郵使による人札を希望するものは、令和5年 8月 24日 (木)8時00分までに記録に残る方法を用いて下記連絡先まで郵送すること本書記載事項の詳細、その他不明な点については会計隊契約班に照会のこと。

福岡県築上部築上町西′ヽ田航空自衛隊築城基地会計隊契約班 担当:津曲電1話 0930-56-1150(内 線3468) FAX 0930-56-1153(専 用)(1)|||

1責契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求著 lヵ 月   【一般糧食費】“品   名 規 格単位 予定数量 10 11 12 13 ロ 1516 1, 11 19 20 21 23 24 25 」(ヽ 27 28 29 30ドリンクヨーグルトビフィズス菌規格表Kl-106生きて腱まで層く10¨!噸紅[:A 163.00163.00乳製品乳酸菌飲料A規格表Kl-105ヤクルト65■ 1EA 1.135.00 282.00 284.00285.0() 284.00はっ酵乳A 規格表Kl-105レ/ヨ フ´125mlEA 608.00 608.00ヨーグルトB 規格表Kl-107プルガリアフルーツ75gFA 112.00112.0()ヨーグルトC 規格表Kl-107ソフール元気70gEA 120.00 120.00ヨーグルトF 規格表Kl-107+勝 7敬EA 604.00 604.00ピザ用チーズA 規格表Kl-205KG 18.00 18.00菓子バンA 規格表12-節1 クルーラーケーキドーナクツ(3)EA 878.00 206.00 130.00 206.00130.0() 206.00菓子バンB 規格表″-201あら0きボータのホフトドッタEA 878.00 206.00 130.00 206.00130.00 206.0010 菓子バンC 規格表A2-"lミ ニクロワンサンカスタード(5)EA 600.00 120.00 130.00 100.00120.00 130.00ll 菓子パンD 規格表貶-201ランチ′ヽック チツタコスEA 600.00 120.00 130.00 100.00120.00 130.0012 菓子バンE 規格表A2-201場げパンきなこ(2)EA 489.00 100.00 130.00129.00 130.0013 菓子ノ`ンF 規格表A2-201ごろっとポラトフランスEA 489.00 1()0.00 130.00129.00 130.00:1 菓子パンC 規格表A2-201塩あんマーガリンEA 470.00 130.00 120.00120.00 100.0015 菓子バンH 規格表A2-201牛カルピ&ガーリッタマヨEA 470.00 130.00 120.00120.00 100.()016 菓子バンI 月電1各ヨ尋A2-201香ばしいメロンパン1:A 824.00 207.00205.0017 菓子パンJ 大見ホ各ヲそA2-201 スパインィピザEA 824.00 207.00205.0018 菓子バンスライスハードバン(玄米)規格表A2-20l HB玄米(6)EA 168.00168.001, 幕の内弁当A きのこご飯弁当ヤマキフーズ又は同等品メL1:A 120.00120.0000 幕の内弁当B 準節のランチ弁当すぎのデツカ又は同事品以上EA 440.00 440.00412.00412.002頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】1() 1] 12 13 14 1516 17 18 19 20 ]l 28 23 24 25 26 27 23 29 (`0604.00444.00113.00415.0()447_00130.00130.00130.00130.00447.00239.00 235.00 212_00215.00525.0024.00 17_0060.00 11.00 53.0049.0020.0058.0012.0030.0013.0013.0059.00|‐馬~丁~~蔦~~爾, ~T~~~硯~7~ T~軍T子死憂顧[| |      |      1位 |   |「211涌雨丙下畜τ~聯藤i蕨藉T蒸|□爾T可匡」______′ 三型:』塾ム摯」__」1 221幕の内弁当D Iおろしチキンカツ勤判EA1 604.00[|    |             |ヤ マキフーズ又はい筆品メ上|  |      |「函備畝,輌奔当了~1千碗肉あ万7瑾可=F可 45610011   1           1キ フーズ又は同等品以上|  |     |「~ラ4幕δ丙芥函7~~函■・ばう研酉~ラ=万FAF面面可|__L________」二望堅は同等品メ三L_4___」1 251幕の内弁当P .|ミニチキン百否弁当クーl m1415.00tl   l           lル デツカ又は同等品以LI  I     I「司画面でうラマアタ1轟蕨面二面~市市西Πび01L_L_ _____脚蜃ψ塁ゴマか'」__1___」1 271おにぎりA  I規格表Al-201 1m1260.0011_」__二__二_レ上ヱユ茎‐4匡 __|1 281おにぎりB  I規格表A■20  1 EA1 260.00[L_⊥____L」 ___ュ 上_」1 291おにぎりD  I規格表Al-20  1EA1 2∞.00[L ■_=________________L__1212221墨 _ ■__■____|1  30に'ソレド麺 B,    |ごまだれ冷やし中筆 すI EA1 447.00[|    |             |ぎ のデ,力又は同等品以上|  |      ||¬ 雨豆戸~~¬扇肩瓢両6~~1面「面可トラ櫂薔ぅ種―指厖「莉丁計‐Ё・牒洲L_■__二 __  ヒ____上 」__」1 331牛並肉    1規格表11-10  1К 141.∞ l L_⊥______ L___上 _L__」1 341牛かた肉   1規格表11-10  1 KG1 173.001ヒ__■______  .塑________L_|____」1 351牛カルビー肉 1規格表11-106 1KG1 20.001卜・5腸薦「函議靱屏f:升R詰調|__」と_______|と電墨望聖スラ∠埜L_■___」1 371牛バラ肉   1規格表11-10  1KG1 12.0011___L_____  に`●■白ユ__上_上 __」1 381牛ひき筋   1規格表11-11  1KG1 30 001L__L_____________L___________」 __■___」1 391豚かた肉   1規格表11-20  1KG1 66.∞ |[_」______ L____上 L_」|」匪L″ (ス1舜格重11-:0型 721」446.00112.(,0|130.0(|13● 0011212.00      212.001215.00 213.001236.0059.00>一α一H一〇0一2一1一3頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規  格単位"て浚■ 10 11 12 13 14 1516 17 |ヽ 19 20 21 13 ビ1 25 2(, e7 28 29 3041 豚肩ロース肉(テキカツ用)規格表11-202 140gKG 18.0() 180042 豚角切肉 規格表11-203KC 48.00 48.0043豚もも肉 規格表11-206K(: 84.00 8.0034.00 42.0044 豚もも肉(スライスlcD規格表11-206 1切40HKG 39.00 t,9.0015 豚挽肉 規格表H-205K() 97.00 61.00:,6.0046豚バラ肉B(スライス5om)規格表11-208KG 124.00 22.00 12.00 26.00 18.00 6.0015.00 25.0047 豚ノ`ラ肉C(スライスlcm)規格表11-208幅3cmKC 29.00 29.0018. | 規格表II-303KG 52.00 11.00 10.00 2.0020 00 9.0019 規格表11-305KG 60.00 60.0050 鶏四つ身もも身A 規格表11-302KG 91.00 91.0051 鶏四つ身もも身B 規格表11-302KG 212.00 19.00 97.0096.0052 鶏四つ身もも身C(3cm角 )規格表11-302 3cmttt"りKC 91.00 73.0018.00Fi' 砂ずリスライス規格表11-310 率モ5mmKG 6.006.0034 合挽肉 規格表H-212KG 62.00 60.00 1.00 1.00プレスハム 規格表11■02KG 2.00 2.0056 ロースハムA 規格表ll■01K(〕 35.00 5.00 6.00 6.0012.00 6.0057 ソーセージベピーフランク規格表11-405KG 33.00 11.00 ll.0011.0053 サラミツーセージ規格表11-404     ・KG 6.006.0059ベーコンA(スライス2皿■)規格表11-406K() 7.00 2.00 2.00 1.002.006(1) ベーコンC(lcm棒状)規格表11-406K6 24.0021.004頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単位 10 11 1, 13 11 1516 1? :S 1り 20 21 23 24 25 26 2, 28 29 30冷凍魚肉調理加工品′`ストラミハム規格表Tl-410スライス154g18枚JASな し可1,(, 156.()0 86.0070.00(,」 赤魚の山庵漬け規格表 H2-105  10腋40枚BX 15.00 15.00(,3 冷凛|`了り1尺′ヽ・′規格表H2-20 K(: 9.005.0061 焼き物用切身鮭切身規格表Hl-103腹骨なしKG 132.00 60 0061.0065 香味液演昆布塩さば規格表″-105166gm枚丸大水産又は同等品以上BX 14.000, 焼き物用切身冷凍さば切身規格表Hl-103 ごまさば不。

1着身■し:I十姜くK(: 11.00 11.00|;i 焼き物用切身真いわし開き規格表Hl-103 50gKG 61.0061.00●8 香味液演銀ヒラス博多一味演規格表H2-105 10餃40枚BX 3.00 3.00香味液漬銀ヒラス柚子みそ焼規格表H2-105 100g40オ支|,ヽ 6.00 3.003.0070 みりん演さば 規格表H2-10210餃40枚フ、り1,X 12.00 12.0071 塩蔵「物ししゃも規格表H2-101 18g5本ヤヤジン又1調鮮品以上EA 126.00 63.()()63.()072 しらす干しちりめんじゃこ規格表H2-20 KG 3.70 1.20 1.20 0.200.60 0.5073 竹輸 規格表H3-105K(, 6.006.0071 風味かまばこかにかまプロック規格表H3-111プロックKC 2.00 2.0075 うすまきスライス規格表H卜112I,(: 20.00 20.00赤丸スライス冷凍規格表H針113  500gBC 2.002.0077 えび類加工品冷凍むきえび規格表Hl-2051QF 180~ 200個 /kgKG 2.00 2.0078 えび類加工品冷凍ボイルむきえび規格表Hl-205生食用KC 15.0015.007● いか類加工品冷凍いかリングカット規格表Hl-203皮付き可KG 10.00 10.008() 刺身用加工品冷凍ゆでたこ規格表Hl-111K() 24.0024.00石¬瑚 ~~  ~~11ニコ14.005貢契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】恥 品   名 規 格単 仕10 il 12 13 11 1516 1, 11 19 20 21 23 el じ5 26 2, 28 じ1) 3081 貝類むき身冷凍スチームあさりむき身規格表Hl-202クラレイスは同ヽお以11KG 8.00 1.00 1.001 00 5.0082 刺身用加工品冷凍シーフード規格表Hl-111KC 21.0018.0083 刺身用加工品冷凍ベビー帆立員規格表Hl-111K(: 5.00 5.0084 鶏卵 規格表Jl-101KG 135.00 24.0() 20.00 15.00 15.00 2.009.00 17.00 15.00 18.0085 温泉卵 規格表Jl-102KG 26.00 13_0013.0086 こんにゃく 規格表B2-40 KG 3.00 1.002.0087 切こんにやく 規格表B2-40 KG 2.00 1.001 0088 糸こんにゃく 規格表B2-40 KC 13.00 3.00 7.003.0089 ばれいしよ 規格表Bl-101K(: 51.00 5.00 11.00 24.00ll.0090 さつまいも 規格表32-101直径5cmKC 24.00 2.00 10.00 10.002.0091 山芋長十 規格表B2-30 KG 20.00 10.0010.0()92 水菜 規格表Ll-107K(: 22_00 6.00 2.00 2.0012.0098 小松菜 規格表Ll-103K(: 29.00 29.0094 みつば 規格表Ll-111KC 1.801.8095 青しその葉 規格表Ll-113K(〕 2.92 0.97 0.60 0.14l. 21“バセリ 規格表Ll-114KG 1.00 0.100.30 0.6097 にら 規格表Ll―H6KG 27.00 5.00 15.007.0098 人参 規格表Ll-201KG 357.00 30.00  65.00 11.00 17.00 4.00 2.00 40.00 15.00 22.00 10.00 21.006.00 16.00 2.00 34.00 3.00 9.00 50 0099 ビーマン 規格表Ll-204KG 20.00 2.00 10.00 3.005.00100 カラーパプリカ赤規格表Ll-205KG 9.00 4.003.00 2.003.006頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】10 11 12 13 l! 15=ト」`|単 位16 17 18 19 3() ゼ1 20 24 25 26 27 30ヽて, 品   名 規 格KG 5.003.00 2.00101 カラーパプリカ黄規格表Ll-2058.009.00南瓜 規格表Li-206K(, 17.00 10227.00 K(1 54.0027.00103 トマ ト 規格表Ll-2077.00 104 規格表Ll-208K(I 7.0015.00 12.00 18.00 3.0061.00規格表L2■01K(1 128.00 105 白菜9.00 79.00 30.00 14.00 7.00 19.00 K6 392.0033.00 34.00106 キャベツ 規格表L2-1022.00 KG 4.0()2.00107 トレビス 月籠1各ラ受L2-10424.00   4.00 46.00 27.00 29.00 3.004.00規格表し2-106KG 220.0022.00 61.00108 レタス7.00 18.00 3.00 18.00 4.0()18.00K(} 83.0015.00109 サニーレタス 規格表Ll-1254.00 2.00 6.00 16.00 79.0012.00 6.0() 3.00 2()0!10 自ねぎ 規格表L2-107K(I78.00 1,4.()() 23.00 10.00  51.00 5.00 13.006.0()規格表1′2-108K(; 372.0024.0() 48.00111 大根1.00 K() 24.0012.00112 さらしごぼうささがき規格表L2-1130.24 0.34 2.051.47113 根生姜 規格表L2-117K(|規格表L2-118KG 4.30 114 みょうが29.00 12.00 11.00 1(3.00 規格表L2-119K6 28て,.0018.00115 胡瓜1.00 2.00 116 セロリー 規格表L2-122K(:6.00 規格表L2-129KG 6.()0 117 冬瓜30.00  42.00 71.00 42.00 12.00 77.00 52.00 7.0() K(, 776.0060.00 30.00 89.00118 玉ねぎ 規格表L2-1303.00 9.00 5.00 31.0014.00紫玉ねぎ 規格表L2-132K(l 1192.00 規格表Ml-110KG 6.003.00120 レモン口”一”一”一一】”口”4.004.()0  47.008.005.00123.0019.0()  12.00  24.009.00  16.0010.0011001 115.0027.0043.00  38.004.30       ,50.001 10.0011  13.001.001 27.00 29.00129.001 27.001 18.00       158.00  12 0() 1,7.0080 00  52.()0   3.()() 22.()0i :|契約担当11 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】ヽて, 品   名 規 格単位予定数量 10 ll |」 13 11 1516 17 1ヽ 19 20 21 23 ぜ1 」 . 26 27 28 29 30121 バナナ 規格表M2-110KG 142.00 63.0079.00122 キウイフルーツ規格表m2-113“24.00 24.00123 生じめじ 規格表Nl-102KG 1.00 1.(,0124 ひらたけ 規格表Nl-103KG 9.809.8()125 えのきたけ 規格表Nl-104KG 40.00 6.00 3.008.00 10.00121 生なめこ 規格表Nl-109100gBG 109.(,0 11.0049.()0127 混ぜ飯の素ゆかり規格表Ql-613 200gBG 2.00 2.00128 1111計 IIi沢 tir′ 規格表Rl-101KG 7.00 7.00129 大根漬スライス沢庵規格表Rl-104KG 9.00 3.00 3.003.00130 ||||||■||||‖ |十 1.計 規格表Rl-103 JAS規格品KG 10.00 10.00131 調‖|‖ _■|  |1占規格表Rl-103KC 7.007_00132 規格表Rl-103KC 12.00 6.00 6.00133 自菜キムチ 規格表Rl-108 冷凍可KG 36.00 16.0020.00131 甘酢演千切紅生姜規格表Rl-102ピンク “1.001.00135 」■ri′,、

「,11口i彙 規格表Rl-101KG 24.0024.00106 風味潰ゆず人根漬規格表Rl-106КC 7.007.00137 風味演ゆず白葉漬規格表Rl-105KG 7.007.00138 かつお梅千 規格表Rl-201 lkg入 りKG 6.00 2.00 2.00139変わり演ザーサイ油炒め規格表Rl-109KG 7.007.00140 冷凍めん讃岐風うどん規格表Tl-108KG 85.00 85.002 0()|6.0()  2.()()  5.()().19.008頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ月  :一般糧食費】11 12 13 11 10 1516 17 1ヽ el 23 24 23 2(, 2′ 28 」1) :,0No 品   名 規 格単位19 2066.00 冷凍めんラーメン規格表Tl-108K(l 66.00 14179.00 K(: 79.00 142 冷凍めんチャンポン規格表Tl-108143 冷凍スパゲティ 規格表Tl-109KG 97.0097.007.00 規格表Tl-104 8賢K(, 7.00 144 冷凍自玉白5.00 5.00 KG 10.00 145 冷凍フレンチポテトウ‐チュラルカット規格表Tl-202 皮付き15.00 7.00 7.00 146 冷凍里芋 規格表Tl-208 外国産可KG 66.0018.00 19.00規格表Fl-102“番加ホール‖外1“確可KG 15.0015.00147 むき栗冷凍K(〕 7.007.00148 冷凍野菜小松菜規格表Tl-501カフトo■食川外国産・I4.00 l,9 冷凍野菜キャロット規格表Tl-501 外国産可KG 4.007.00 7.00 12.00 7.00 規格表Tl-501外国産可 IQFKG 48.008.00 7.001:Ю 冷凍野菜プロッコリー3.00 KG 3.00 151 冷凍野菜スナップエンドウ規格表Tl-501外国産可1.()0 1.00 152 冷凍野菜グリンピース規格表Tl-501外国産可KG1.00 夫見伸各りでTl-501KG 1.00 153 冷凍野菜さやいんげん8.00 5_00 56.00 BG 130.0061.00154 冷凍野菜そのままカットインゲン規格表Tl-501500g生食用10.0010.00155 冷凍乱切揚げなす規格表Tl-504外国産可KG29.00 規格表Tl-501カット外国産可KG 58.0029.00156 冷凍野菜にんにくの芽1.00 KG 1.00 15' 冷凍野菜枝豆むき身規格表Tl-501 外国産可5_005.0015S 冷凍果物アポカドチャンキーパルプ規格表Tl-507 453g12袋BX3.00 6.00 3.00 規格表Tl-506 外国産可KG 15.003.00159 冷凍ミックス野菜きのこBX 1.004.00160 冷凍お好み焼きイカと野菜のチヂミ規格表Tl-10650Я20僣6袋TM一口”一一一”】一“口”口””一,`〔契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単位予定数量 1() 11 11 13 l.1 1516 17 ]8 l, 20 21 21, 」1 25 26 27 28 tl, 30161 冷凍肉まん海老ニラ焼きまん規格表Tl-1053∝20個8袋TMBX 8()() 8.00162 冷凍ソース焼きそば規格表Tl-110K(, 32.0032.00163 野菜煮物惣菜冷凍高野豆腐卵とじ規格表Sl-211500g10袋2合ケイエスSE 4.00 1.00 1.001.00 1.00164 冷凍フライカツ類自身フライ規格表Tl-40260依率50%以下KG 29.00 29.00165 冷凍フライカツ類さけフライ規格表Tl-402 60gK() 29.00 29.00166 冷凍フライカツ類ジャコ天カツ65規格表Tl■02 6騒8個1,C 61.00 61.00167 冷凍魚肉調理加工品さば生姜煮規格表11-110 70g8枚10腱ヤ●イ又は同等品以 [BX 8.008.00168 冷凍蒸鶏ほぐし身規格表Tl-411 500ЯI“ 25.0025.00169 冷凍蒸し鶏スライス規格表Tl-411 lkgKG 3.00 3.00170 ソーセージ粗びき規格表11■05 11=冷凍ボークウィンナーK(: 52.00 13.00 13.0013.00 13.00171 ソーセージミックス規格表11-4051k KG 22.00 11.0011.001,2 焼豚冷凍煮豚バラスライス規格表11-407600g真空B(, 48.00 48.00173 冷凍ハン′ヽ―グヵントリーバーグI"・ ::11 11_1_■ _ BX 2.00 2.00171 冷凍ハン′`一グ鉄板焼きピーフ規格表11-412120゛口“颯舎ヤ●イスは日"と以上SE 2_00 2.00175 冷凍フライカツ類ガブうまハムカツ規格表Tl-4021∞g10●ヤコイゞ又は同等出以上脇 49.00 49.00176 冷凍魚肉調理加工品焼ぎょうざガ見漏諄表Tl-41022,日本全■又1共同等品以上KC 8.00 8.00177 冷凍魚肉調理加工品特大肉焼売H■,′:II llll l「 _ 1,C 61.00 61.00178 冷凍から揚げ鶏もも空揚げ規格表T:-404タイ産夫{|∞=プリフライKG 72.0072.00179 冷凍魚肉調理加工品ワンタン幻見1各ラ漿IT l-4108g BC 15.00 15.00180 冷凍卵調理加工品チーズオムレツ規格表Tl-41560g10個真空包装BG 60.00 60.0010百契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】N(, 品   名 規 格単位10 11 12 13 1416 17 18 19 20 21 21, 21 25 20 27 28 29 3つ181 冷凍卵調理加工品金糸卵規格表Tl-41521■■スライスK(〕1.00182 冷凍卵調理加工品厚切金糸卵規格表Tl-4155■mスフイスK(1 5.00188 冷凍卵調理加工品ベーコンエッグ規格表Tl-415 60贅10個I,(: 167.00 21.()() 26.00 21.0126.00 26.00 21.00181 冷凍,,調理加工品形り野菜のたまごやき規格'表Tl-415 500gスライス′`ック10B(: 55.00 29.0026.00185 冷凍卵調理加工品レアスクランブルベース規格表T1415KG 24.00 24.00186 カップデザート類冷凍プリン規格表Dl-20160R40個 2合St, 6.00 6.00187 カップデザート類マンゴープリン規格表Dl-20130g40 SE 2.00188 冷凍カットゼリーはちみつレモン規格表Tl-301 lkR ll東ベスト又キtl.1竿 ,|:以 11K(: 38.00 38.()0189 冷凍カットゼリーグレープ規格表Tl-301 lk`員東大スト又は同筆品以上KG (,0.00190 冷凍カットゼリーふじりんごHf6*T1-3or rk,H東ベストXは同等・・以上“38.0038.00191 クルトン 規格表Ul-110 200gBG 24.009.00192 春雨緑豆 規格表Ul-111lkg5cmカ ットKG 8.00 4.00 1.0(1()., いりごま 規格表Fl-303BG 18.00 1.00 3.00194 すりごま 規格表Fl-304  65ЯBG 36.00 5.00 1.00 5.00 3.005.()0 5.00 9.00195 スライスアーモンド規格表Fl-401 900gBC 3.0()196 ナッツ類刻みピーナッツ規格表Fl-403 1kqロ ーストKC 18.00 6.00197 けずり節 規格表H2-205 500gBC 1.001.00198 乾燥野菜切千大根規格表Ul-201K() 2.00 1.00199 千切きくらげ 規格表Ul-206KG 2.20 0.60 0.60 0.100 30 0.60200 きくらげ 規格表Ul-205KG 5.00 1.00 2.(,01.00 1.00予定数量 151.0015.00126.002.00|,0.001.001 ~~  ~|~5「而Ty5研 ~~|6:5了¬|115.00■ool  l1 7.0011   2.001   4.006.001| | | ||1,ズ契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】No 品   名 規 格単位6 10 ll 12 ]3 ]1 lⅢ1● 17 18 11, 20 21 23 21 25 」|, 2,.:ヽ 29201 刻みのり(小 ) 規格表Ul-309  10g∝ 36.00 6.0030.00202 刻みのり(大 ) 規格表Ul-309 100glX} 7.00 1.006.00203 味付のり 規格表01-310 化粧袋8切3枚50袋入りIX} 9.00 3.00 3.003.00201 ひじき 規格表Ul-313300g芽ヒジキl,(l 1.00 1_00ゼ0う カット済みポテトチルド′ヽ―フカット規格表Bl-301lkg北海コガネK(: 59.00 7.00 19.00 29.00 4.00=01カット済みポテトチルドダイスカツト規格表Bl-3011厳北アカリK(〕 24.00 24.00207 野菜水煮きんびら用れん根規格表Sl-217KC 1.00 1.0020S ゆで竹の子 規格表L2-116K(, 40.00 3.00 3.0021.00 1.00 12.00209 きのこ類水煮じめじ規格表Sl-219K(} 9.0()9.00210 きのこ1類水煮マッンユルームスフイス規格表Sl-219 1k彙ノ、

りK(I 31.(,0 4.0012.00211 調理済みサラダ明太子スパゲテイ規格表Sl-208 1kgK(〕 56.00 14.0014.00 1・ 1.00212 調理済みサラダ中華春雨規格表Sl-2081k`エクシード又は同等lI以 l‐K(: 5.005.00213 きつねあげ味付 規格表Tl-3088X13cm20枚I〕G 61.00214 野菜煮物惣菜冷凍ナメラカ立乳ノンt合煮規格表Sl-211500giO倭2今嗅のキ又は同等品以|・SI: 3.00 1.001.00215 野菜煮物惣菜きんびらごぼう規格表Sl-211K(: 46.(,0 14.()0 16.0016.00216 野菜煮物惣菜冷凍小松菜と口光湯波おひたし規格表Sl-211 500只B(: 114.00 22.0072.00217 野菜κ物葱来さつま芋と′卜松菜和屋生姜あん規格表Sl-211800=ヤマダイスlil・1,1=以 lB(, 72.00 18.0018.00 18.00218 野菜煮物惣葉冷凍揚げ茄子和風生姜あんかけ規格表Sl-21180●てヽ・″イ(「 ||●●.」り|B(I 36.00 18.0018.00219 きのこ惣菜梅なめ茸規格表Sl-212 1k“KG 6.00 3.00220 個食佃煮しそこん´ドパック規格表Sl-20713(I 20.00 5.005.00 5.0015.00| |1400120.00118.003.005.0(,61.0011・ 00112頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】`(て , 品   名 規 格単 位 ■‐11.11() 1] 12 11, 11 1516 :, IS 19 」() 21 22 23 21 25 26 27 28 et, 30221 個食佃煮のり佃煮規格表Sl-207 5“0袋13G 44.00 11.00 11.0011.00 11.00222 はちみつ 規格表Cl-201 250,EA 4.004.00e23 水あめ 規格表CI-203EA 3.00 3.00221 卵水煮うずら卵規格表Sl-220国産卵50個 “52.00 7 0045.00225 100%柑橘果汁レモン規格表Ml-114濃縮還元300mlEA 8.008.00226 インスタント飲料の素フルーチェオレンン規格表Pl-105 1kgレトルトBG 23.00 23.0()227 焼き菓子ポテトチップスビッグ規格表Dl-103160gうすじお12会フ、りBX 4.00 4.00228 あんころ餅 規格表Dl-101あんころ餅(5)EA 120.00120.00」」(| 焼き菓子焼きドーナツさつまいも規格表Dl-103個包装EA 113.00 113.00230 一食オトナフリカケ規格表Ul-40220袋 10個 その 1|)ヽ 2.00 1.001.∞231 のり茶漬け t" SE 1.00 1.00」3」 含蜜糖きび砂糖規格表Cl-104  7502BG 8.00 8.00233 ゴマ油 規格表El-203 200gI:A 31.00 2.00  14.00 (3 00 5.0() 2.0():〕.00 2.(,0234 練りごまチュ・―プ規格表Sl-304500彙わtTEEA 4.00 4.00235 赤みそ 規格表Ql-1019.00 4 (,0 3.004.00236 清酒 (大 ) 規格表Pl-101 1.8L3.00 1.00 1.001.00237 フイン(赤)A 規格表Pl-1021.8L1.001.00」|,ヽ フイン(自 )A 規格表Pl-1021.8L239 加工塩マキンマム規格表Q卜404 50g2.00210 味りんA 規格表Ql-5013.00 1.00 3.00 2.00 8.00 6.003.00KG  20.00EA   6.00EA   2.00EA   2.00EA.   2.00‐EA1 26.00,2.0013頁契約打1当 rf 殿9月分 糧食購入要求書 1カ 月  :一般糧食費】!() 11 12 13 11 lb 品   名単位 it数量16N(, 規 格17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 304.()0 1.00 4.00 じ11 マヨネーズソースタルタルノースチュー′規格表Ql-701 lkgKG 9.00」1」 マヨネーズ小袋 規格表Ql-701 1∝4∞袋ウン|'―又は1■等品以|―l,X 1.()01.00 1.00 BX 2.00 211, ケチャップ小袋規格表Ql-70212Я600袋15.00 244 業務用焙煎胡麻ドレッシング規格表Ql-703 QPlLEA 15.001.00 245 業務用ドレッシングノンオイル青じそ規格表Ql-703 1LEA 1.001.00 1.00 BX 3.00 」46 スリオロシオニオンドレ小袋規格表Ql-705 15Я400後:ミ 1.00211 イタリアンドレッシング小袋規格表Ql-705 1腋400袋BX 1.001.00l.00 1.00 248 明太子ドレ小袋規格表Ql-705 152400袋BX 2.001.00 BX 2.00 2・ 19 アイランドドレッシング小袋規格表Ql-705 15x400袋 1.001.()0 1.00 25() タルタルツース小袋規格表Ql-705 8g400袋I〕 X 2.00251 青ジノドレッシング小袋規格表Ql-705 10g480箋贈1,X 1.001.001.()0 香り胡麻ドレッシング小袋BX 2.()0 ゼ「」 規格表Ql-70510R480袋 1.001.00 1.00 261, 和風ドレッシング小袋規格表01-705 10g400袋l,ヽ 3.001.001.00 1.00 15・ 1 シーザードレッシング小袋規格表01-705 10贅400寃導l,X 3.001.001.00 わさびドレッシング′1、袋規格表Ql-70518田1600袋BX 1.00 」55.1,6 濃縮だし地鶏昆布白だし規格表Ql-5021■ミツカンスは阿等品以上EA 1.00e57 濃輪つゆの素うなぎ蒲焼のたれ規格表Ql-6∞ 17∞=エパラ又は同等出以上I:A 7.007.00中華韓国調味料キムチの素(大 )EA 8.00 258 規格表Ql-706 620g 8.0()3.0() 259 業務用タコライスソース規格表01-7031L6木 I〕 X 3.0()210 業務用ドレッシング黒酢あんかけのたれ規格表Ql-703 1200xキュービー又は同等品以上I:A 1.001.00口”一ロロ”一口””口”1.001.0014頁契約担当官 殿9月 分 糧食購入要求書 lヵ月   【一般糧食費】10 11 11 13 l` 1523 24 25 27 38 _II 30 16 1, 18 19 せ0 217.001.005.006.006.006.00 1.005.006.006.002.004.00 5.004.0017.006.0010.0010.0013.00 3.003.003.()() 3.00 38.002.()0 3.00 4.()01.004.002 00 8.00 2.()017.007.007.005.004.00 4.00■■■■■■■■■■■■||お 1   品  名  1    規 格   .単 1予定数量| |  |      |      1位 |   |1扇可T華夢あ天‐ス棒複格表01二雨~¬ユ1 7ЮOII  I々 鶏ソース  14 1L     I I   「~扇可:薩ぎ丙万層弓Z甕可扇再要雨`0 1EA■ 6.Odbl難維与=義爆満~~1藤112∞ | L 二2_∠上ヱンシングF:L   ___L_1   112“膵審用コールスロー1規格表ol-70  1EA1 7.0011  1サラタドレッシング'3 1L      I I    「蒸T粟霧:用:輌琢T可夏;落表でiF7T 'ユl iI昴 | |  |ッシング   13 1L     I I   I「2“ 業務用ドレラシン1規再表ol-76  ■川 `ooll■671菫器欝警争勢亀蓋獣1-7δ~lLA1 20011薦1轟爺画面欄糠菫希:而|百1130011  1ドレッシング 111理研又は同等品以LI I   I「「扇01稼百ら吾面ヲ=珂画FI燕面轟~2k8レト1面l17.∞ ||  |ンスープ   |いパウチエ^ラn解出似[| |   ||¬扇顧弄料唐幸■規落麺2-10 1“1 lα 001[__蜘_____塑0に_|‐ _|1 2711和風香辛料糸唐辛1規格表Q2-10  1BC1 10 001協臨戸~万嘉満■0 1EX1 20 0011ワ州雨覇頑覇目平一味1器装0汀~IEA1 540011__上______塑 _10に__ 1_|__|1 2741和風香辛料さんし1規格表υ-10  1EA1 1.001L__上ょう艶二____」と二墾____  1_|  _112751生ゆずごしょう1規格表Q2-11  1EA1 4.0011蔦鵠爾1蹂料オ愉爵暮裏輌706」 EA1 53 0011  1ィ スタ_ソ_ス 15=李錦記又は同倅品以上| .  ||■7市蕪面縣ラ顧:蔽iF万 IEλl■ 001トラ」景リガ√「~~」懸農0¬~IEA1 7.淵|~275憤Iヨ再ラフラジグ1疑霧製Q面5~IEA1 5ЮOII__■22塾コンース1生60g___ | |   _|1 2劇 中華韓国調味料豆.規格表Ql-70  1EA1 8.∞ || 1板醤 _613o8___ 1_1‐ OQI|正画1■_」7.00,15頁契約担当官 殿9月 分 組食購入要求書 1カ 月   【一般糧食費】No 島   名 規 格単位10 ll 12 13 11 1511 17 18 19 20 21 23 21 25 2, 」ヽ 29 30281 中華韓国調味料コチュジャン規格表Ql-706 200RF〕 A 1.00282 中華韓国調味料麻IIII′t(,1「 |‖.| |:A 7.00 5.001.00883 粒あらびきマスタード規格表Q2-109 90g鴻氏,、

り1:A 16.00 16.00」Sl 水稲うるち無洗米Bitlrlt. \l Llr 1 K(I 3.00000 1.5(X.001.5((.00285 冷凍ダイスポテト規格表Tl-201K(: 30.00 30.00286 冷凍魚肉調理加工3秋さけ塩焼(20g)■|・. ■ .||' _‐ | |1,ヽ 10.00 10.0023F 冷凍魚肉調理加工品焼肉規格表Tl-4101.05k叉_IC'■鰺:1B(: 70.00 70.00288 冷凍肉凛理加工品■饉さoばりたれづけ唐揚規格表Tl-4101kg‐千レイス1,同博品以上KG 30.00 30.00289 冷凍卵調理加工品厚焼卵A規格表Tl-415500g10カットK(} 30.0030.00290 南関もっちりあげ(角切り)規格表Gl-212 35彙B(; 150.00201 コン′ヽット食ォニォンハンパーグセット規格表Sl-103|:A (,00.00292 コンバット食牛丼セット規格表Sl-1031:A 300.()()2()3 まぐろ油演缶鮪フレーク油漬規格表Sl-303T2k只均けCN 30.002,4 スイートコーン缶規格表Sl-312 クリームスタイル2俯演構CN 30.0030.00295 果物缶パイン缶A 規格表Sl-313チビット1号缶(,N 18.00 18.00296 即席粉末みそ汁規格表Ul-40658永谷口又は同等出以1,I“ 200.00297 loo%ジュースアップル缶飲料規格表Pl-202 185g(:N 600.00298 パター 規格表El-102 450ЯI〕A 20.00299 オリープオイル 規格表El-2051LピュアEA 20.0020.00300 200.00 みそ2 10kg-10 K(: 200.001.001.00200.00150.00300.003()0.0030.(Ю600.0020.0016頁契約担当官 殿9月 分 経食購入要求書 lヵ 月   【一般糧食費】10 11 10 li, 14 1510 17 18 19 20 21 23 21 25.1, 27 28 29 3060.0024.()06().0024.0010.0010.()050.0020.0020.0030.0050.0020.0070.0024.0050.0040.0040.00:30.0010.0010.00馬~「~~蔦~~7「~~丁~~~~~頂~爾「~~~l~単1予定数量[ _1_________L_______ュ 立に__」3011塩分控えめ生しょ1規格表ol-201 1EA1 60.00[誅競肩面―1磐謡端為+豆酬|         11.8L´`ットボトル| |    |呵軍上ソース中濃「T扇落裏面巧丁~~T雨「雨乃d_■______[型 伽]_ L上 __43“1食酢     1規 格表Ql-301 1EA1 24.00[|         11.8Lペ ットボトル| |    | ~珂画面ラ画面寿驚爾瓢両面~1籠潤~面両研|           |.8嘲味又は同等轟以上|  |     |面旋夏~~~~1短唇弄雨■o戸市市面司__L________L二塁へ_2___■_■__10071加工塩塩こしよう1規格表Ql-40  1EAl m.001__二_______14_250L____1_L__■3081濃縮だしコクだしi規格表ol―m2201BC1 20.001__― __挫空空二型萱型生上_L___13(つ1濃縮だしコクだし1規格表Qlも02 201BG1 20.∞ |― __」 弊 1型i竺」L__I3101中華スープの素顆1規格表01-605 1Ю i 3α ∞ll粒ガラスープ |リケン又は同等品以上| |   | ~5Tr爾雨iラ「三ぅ晨5扇承Fl顧昴層勇承Fこ5ァ 1面T面:耐!ンソメスープの素12       1 1   1312「顧スープの素可i規落表ol“0~~ほ可~面両正__12[二42壺_z2_と壁堕______上_|___」3131マヨネーズA I規格表Ql-70  1“ 17()∞ | __L_______■二lLE二塁―∠_L⊥__」3141ケチャップB I肌管調l高離肥IEA1 24∞ |¬7:「:蒸藤顧面莉面~函T~而而11欧風カレーフレーク障′`ウス又は日,品以上| |    |可孟陣轟薔戸ニス克司頭再要面琢「~臓|~雨「i司|トマト′ヽヤンフレーク11         1  1    1 ~可藩素云示=訥蕗痴面「1面面嗣1味焙薫′ヽヤシライス11         1 1    1面中毒扉再薮可罰蔽雨雨石下市面司_墜 ‐壺 ____控 型 型 当 __1__|3191おろしにんにくAI規格表Q2-10 1Ю 1lQ∞ ||              16 1kЯ          I  I      I ~3201焉ろττF勇瓦風T扇再裏雨可「~~|“1可5雨コ___上___________■ lkL___ 」_」___」17頁契約担当官 殿「馬「~「~~~~~冨 ~~~~落~~~~~~「 ~~~~~~夏 ~~再~~「函Fラ百フ覇嗣雨藤顧落要面諏テヒ坐塑ユ上_型 型堕_9月 分 権食購入要求書 lヵ 月  :一般織食費】単.予定数量|8創7 ”4¨」160.001)!:,102611じ712281329143015イ立EA,6 17 1ヽ い,60.001頁契約担当官 殿9月分 糧食購入要求書 1カ 月   【加給食費】10 1] 12 10 11 15 No 品   名 規  格単位_|:― ●10 1, 18 19 20 21 23 2.1 」5 」|ヽ ,7 」8 29 3068.0() ドリンクヨーグルト規格表K[― l“|プルガリア450=カルシウム鋏分EA 68.0068.00 ミルクプロテイン EA 141.00 規格表Kl-106430mlザバスサラダチキン切落しスモーク規格表Tl-411 100gI:A 46.0022.00サラダチキン切落しハープ規格表Tl■ 11 100,〔:A 46.0022.00サラダチキン切落しプレーンEA 48.00 規格表Tl-411 100H 23.00野菜ジュース野菜生活スマートペットA規格表Pl-20172鮨 アップルサラグEA 73.00野菜ジュース野菜生活スマートペットC規格表Pl-20172●■1 オ‐リジ'~ルEA 68.0068.00即席カップめんC EA 600.00 規格表A3-301あ つ600.00600.00 即席カップめんE 規格表A3-301ごつ盛りやきそぼIうA 600.00600.00 10 即席カップめん11 規格表A3-301和庵EA 600.0011 即席カップめんS l〕A 60().()() 規格表A3-301旅麺 6()().()()600.()0 600.00 12 即席カップめんT 規格表A3-301ペヨングl]A100.00 13 スポーツようかんあずき規格表Dl-101 40皮EA 100.00100.00 11 スポーツようかんカカオEA 100.00 規格表Dl-101 38g300.00 10(璃ジュースオレンジ缶飲料300.00 15 規格表Pl-202 185,(:ヽ300.00 16 1()(嘉ジュース赤ぶどう缶飲料規格表Pl-202 190g缶CN 300.0017 lo(嘉ジュースアップル缶飲料CN 300.00 規格表Pl-202 185g 300.00300.00 18 清涼飲料水アセロラドリンク缶規格表Pl-106 185gCN(300.0011) 清涼飲料水MATCH規格表Pl-10650()mlEA 200.00200.00240.00 20 清涼飲料水ボディメンテ1,A 24().00 規格表Pl-106 500ml”一一ロロ”一73.0024.001|2′1.00125.0073.002頁契約担ヤll 殿No    品  名21清涼飲料水リポビタ|ンゼワーチアパック221清涼飲料水アミノ|バイタルチアパッタ231清涼飲料水1自分の|ビタミンチアパツク規 格    単予定数量位規il各ヨ更IPl-106 18 EA 120.000g foISpOrts     __規格表Pl-106 1 EA 200.00808マルチエネルギー規格表Pl-106    EA 100.00C1000 180g     l   _     _9月分 糧食購入要求書 lヵ 月   【加給食費】816 18 1,7 m6 ”ユlm21 2.192510261127122813291400li200.00100.00l17120.00