入札情報は以下の通りです。

件名手巻きおにぎり梅 ほか174件
公示日または更新日2019 年 1 月 31 日
組織防衛省
取得日2019 年 1 月 31 日 20:48:23

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第平成31年1月31日分任契約担当官陸上自衛隊北千歳駐屯地第323会計隊長 佐藤 秀範以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

8LWA1G500230 8GFV1DJ0061EA 300.00北千歳平成31年2月28日(木)~平成31年3月29日(金)0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊北千歳駐屯地 第323会計隊及び北部方面会計隊ホームページ4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :平成31年2月14日(木)9時00分 北千歳駐屯地 第323会計隊入札室5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項(1)精白米の品質保証に関する事項 ア とう精年月日を明示するものとし、とう精日は納品日から7日以内とする。

イ 納品時に、第三機関による「米穀検定書」又はそれに類する品質を証明する書面(品質証明書、精米品質検査書とう 精時期、銘柄、産地証明)を添付する。

(2)精白米の梱包に関する事項 ア 防湿・防塵等の衛生的な梱包とする イ 30kg入りビニール袋の梱包とする。

(3)競争に参加する者に必要な資格に関する事項 ア 予算決算及び会計令第70条及び第71条の規定に該当しないものであること。

イ 契約担当官等から指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

ウ 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係または人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又 は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

エ 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省指名 停止権者が認めた場合は、この限りではない。

(4)再度入札日時場所:平成31年2月19日(火) 0900~ 北千歳駐屯地 第323会計隊入札室(5)見本提出日時:平成31年2月12日(火) 1200必着(6)見本提出場所:陸上自衛隊北千歳駐屯地糧食班事務室 (見本提出品には必ず品名と業者名を明記すること、不明な場合は必ず問い合わせること。なお見本選定品目については 別紙第1「3月 見本選定品リスト」による。)(7)保証金等に関する事項 ア 入札保証金:免除。(ただし、落札者が「入札及び契約心得」に従って契約の手続きをしない場合には、落札者が契61 公告1 入札事項公告手巻きおにぎり梅 ほか174件100g 梅干の具5g程度 消費期限翌日0900までとする 約締結に応じないものとみなし、落札金額の100分の5に相当する金額を違約金として徴収する。) イ 契約保証金:免除。(ただし、契約者が契約を履行しない場合は、契約金額の100分の10以上の金額を違約金と して徴収する。)(8)入札の無効 ア 7(3)で示した競争参加に必要な資格がない者の入札 イ 別紙第2「装備品等及び役務の調達に係る指名停止等」に該当する者による入札 ウ 入札に関する条項に違反した入札 エ 入札開始時刻に遅れた者による入札 オ 入札金額、入札者の氏名及び押印された印影が判別し難い入札 カ 所定の入札書以外を使用した者の入札 キ 見本提出を要する品目について未提出又は見本判定において不合格と判断された品目についての入札 ク 「暴力団排除に関する誓約事項」を拒否した者による入札(9)契約書の作成 落札者は落札決定後遅滞なく陸上自衛隊駐屯地用標準契約書により契約書を作成する。

(10)落札決定方式単価(消費税抜き)により決定する。なお、当隊所定の予定価格の範囲内で同価の入札がある場合は抽選により決定する。

(11)入札書の提出 ア 郵便による入札の場合、2月13日(水)17時までに北千歳駐屯地第323会計隊契約班に必着とする。その際、 「郵便入札」をしたことを連絡すること。また、封筒には必ず「糧食品入札書」と明記すること。(再度入札の郵便入 札の場合は2月18日(月)17時必着) イ 電話、電報による入札は認めない。

(12)その他 ア 契約の成立時期については、契約書に双方が記名押印したときとする。

イ 落札決定に当たっては、入札書に記載された金額に当該金額の8パーセントに相当する額を加算した金額(当該金額 に1円未満の端数があるときは、その端数金額を切り捨てるものとする。)をもって落札価格とするので、入札者は、 消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の108分の100に相当する金 額を入札書に記載すること。

ウ 入札に参加する者は資格審査結果通知書の写しを提出すること。なお、本年度中に提出した者は除くものとする。

エ 代理人をもって入札に参加する場合は、委任状を提出すること。

オ 所定の入札書及び見本品・仕様書一覧表については第323会計隊契約班にて配布する。

カ 入札者は、入札及び契約心得を確認後、次の文面を入札書に記載するものとする。

「当社(私・個人の場合)、当団体(団体の場合)は、上記の公告に対して「入札及び契約心得)及び「標準契約書等 」の契約条項を承諾の上入札いたします。また、「入札及び契約心得」に定める暴力団排除に関する事項について誓約 します。」 キ 同等品について、認めるものとする。ただし、その場合は糧食班に事前の同意を得るものとする。

ク 入札に関する事項の問い合わせ陸上自衛隊 北千歳駐屯地 第323会計隊 契約班(担当:種村)TEL 0123-23-2106(内線 342)FAX 0123-22-1908(13)公告掲示場所及び期間 ア 掲示場所:札幌・東千歳・北恵庭・南恵庭・北千歳駐屯地・札幌・千歳商工会議所 イ 北部方面会計隊ホームページ http://www.mod.go.jp/gsdf/nae/fin/index.html ウ 掲示期間:平成31年1月31日~平成31年2月14日 納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)11 EA300.00300.00 31111e 手巻きおにぎり梅100g 梅干の具5g程度 消費期限翌日0900までとする2 EA300.00300.00600.00手巻きおにぎりおかか31111f100g 鰹節の具5g程度 消費期限翌日0900までとする300.003 EA300.00600.00 31111g 手巻きおにぎり昆布100g 昆布の具6g程度 消費期限翌日0900までとする4 EA300.00300.00 31111h 手巻きおにぎり鮭100g 紅鮭の具10g程度 消費期限翌日0900までとする5 EA300.00300.00600.00 31111j 手巻きおにぎりツナ100g ツナマヨの具10g程度 消費期限翌日0900までとする300.006 EA300.00600.00手巻きおにぎりたらこ31111l100g たらこの具7g程度 消費期限翌日0900までとする7 KG1.001.00 31120 白玉粉200g~1kgの袋詰め8 BG180.00 40.00220.00ガツうま!チャーハン61150e冷凍900g詰 味の素9 KG168.00168.00 61150fO-a20チキンピラフ規格表のとおり10 KG28.0028.00 61150gO-a22バターライス白規格表のとおり11 KG12.0012.00 31025cA-a4フライミックス規格表のとおり12 KG2.002.00 61200lR-b19揚玉規格表のとおり13 EA500.00500.00 61600c 冷凍中華麺1個200g 細めのストレートタイプ 東洋水産14 KG50.0050.00 61600y 調理済焼きそば1Kg詰 真空パック 肉野菜入15 KG26.00 26.00 26.0022.00100.00 78101bR-b1マカロニサラダ規格表のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)226.0016 KG2.0024.0052.00 32006D-a69さつまいも規格表のとおり95.00 54.0017 KG33.00 65.00 54.00 84.00 22.00 93.0050.00 47.00 44.00 110.00 40.00 55.00 94.00 28.00968.00 32017D-a70じゃがいも規格表のとおり18 KG3.003.00 32017bD-a71メークイン規格表のとおり19 BG12.0012.00 62050a 星ポテ冷凍1kg袋入り 星型ポテト20 EA200.00200.00くりやまコーンコロッケ78701a契約栽培の栗山産じゃがいも100%使用、1個80g、冷凍品21 EA60.0060.00栗山かぼちゃコロッケ78701g契約栽培の栗山産じゃがいもと南瓜100%使用、1個80g、冷凍品22 KG1.00 2.003.00 33001N-a1黒砂糖規格表のとおり23 BG6.006.00冷凍ミックスビーンズ34008冷凍1Kg詰、道内産18.0024 KG18.00 34024C-9大豆水煮規格表のとおり14.0025 KG42.0048.00104.00 34038C-17焼豆腐規格表のとおり26 BG10.0010.00舞茸と豆腐のふんわり天64033c冷凍1個38g×20個入り たれ別添180g27 BG21.0021.00 64033nO-d77冷凍白和えの素規格表のとおり200.0028 EA200.00ふっくら豆腐ハンバーグ71500y冷凍120g程度 豆腐40%国内産鶏胸肉30%以上29 EA38.0038.00 65042 芝麻醤内容量400g プラボトル入り30 KG24.0024.00 36008D-d17b冷凍グリーンアスパラガス規格表のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)354.0031 KG24.00 24.00 61.0042.00 33.00 12.00 42.00 14.00306.00 36086D-a14こまつ菜規格表のとおり32 SH600.00120.00720.00 36095D-a16しその葉規格表のとおり33 KG15.0015.00 36099D-a17春菊規格表のとおり3.0034 KG6.00 3.0012.00 36128D-a22かいわれ大根規格表のとおり7.0035 KG39.0046.00 36160D-a28チンゲン菜規格表のとおり36 KG24.0024.00 36182D-a30トマト規格表のとおり37 KG1.008.00 10.0019.00 36183D-a31ミニトマト規格表のとおり38 KG1.00 22.00 13.002.00 9.00 3.0050.00 36207D-a36にら規格表のとおり19.00 25.0039 KG35.00 9.00 22.00 27.00 12.00 15.00 33.0023.00 10.00 32.00 22.00 5.00 25.00 4.00 14.00332.00 36214D-a37人参規格表のとおり5.0040 KG5.00 3.00 2.00 3.008.00 1.00 3.00 6.00 2.0038.00 36214aD-b9糸人参規格表のとおり4.0041 KG4.00 6.001.00 7.0022.00 36228D-a42小葱規格表のとおり42 KG1.001.00 36239D-a44パセリ規格表のとおり43 KG12.00 9.00 2.00 3.004.00 5.0035.00 36245D-a46ピーマン規格表のとおり2.0044 KG2.00 36247D-a47レッドピーマン規格表のとおり45 KG7.00 36.0010.00 30.0083.00 36267D-a50ほうれんそう規格表のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)410.00 4.0046 KG20.00 10.008.0052.00 36272D-a55みずな生食用とする47 KG3.003.00 36274D-a51みつば規格表のとおり48 BG3.003.00 66116c 彩り野菜のミックス冷凍ズッキーニ・パプリカ・人参・玉葱のミックス、1kg詰、カゴメ製34.0049 KG66.00 30.00 15.00 80.00 18.00 12.00 83.0036.00 16.00 44.00 20.00 72.00 18.00 60.00 66.00 52.00722.00 36061D-a8キャベツ規格表のとおり50 KG1.00 3.003.007.00 36064D-a10紫キャベツ規格表のとおり20.0051 KG12.00 10.00 6.00 8.00 12.00 12.00 18.00 12.0014.00 14.00 23.00 24.00 18.00 6.00209.00 36065D-a11胡瓜規格表のとおり6.0052 KG18.007.00 48.0079.00 36084D-a13ごぼう規格表のとおり53 KG48.0024.0072.00 36084aD-b1切ごぼう規格表のとおり1.0054 KG3.00 8.003.00 3.00 3.00 4.0025.00 36084bD-b2ささがき生ごぼう規格表のとおり55 KG10.0012.0022.00 36088P-a14ザーサイ規格表のとおり202.0056 KG42.00 11.00 18.00 85.00 42.0056.00 54.00 14.00 8.00 42.00 54.00 42.00670.00 36134D-a23大根規格表のとおり57 KG5.00 27.0032.00 36134aD-b5白髪大根規格表のとおり58 BG10.0010.00 36148c からし高菜漬内容量1kg 高菜刻み、

輪切唐辛子42.00 74.0059 KG66.00 82.00 25.00 67.00 28.00 29.00 84.00100.00 65.00 62.00 81.00 56.00 79.00 11.00 83.001,034.00 36153D-a24玉葱規格表のとおり3.0060 KG5.001.00 3.00 6.00 3.00 6.00 2.0029.00 36154D-b7オニオンスライス規格表のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)561 KG3.0050.0053.00 36191D-a33なす規格表のとおり1.00 12.0062 KG7.00 30.00 13.00 13.00 20.00 15.00 2.00 11.00 2.004.00 23.00 37.00 7.00 36.00 7.00 14.00 22.00 2.00 4.00282.00 36226D-a40長葱規格表のとおり14.00 18.0063 KG62.00 62.00 15.00 90.00 36.00 33.0013.00 44.00 33.00420.00 36233D-a43白菜規格表のとおり2.0064 KG2.00 36249D-a48イエローピーマン規格表のとおり65 BG8.008.00おろし山わさび白造り36270a500g袋入り 北海道産わさび大根100%66 KG12.0025.00 4.00 12.00 29.0082.00 36291D-a53もやし規格表のとおり5.0067 KG12.00 6.00 12.00 14.0024.00 12.00 12.00 12.00 12.00121.00 36312D-a56レタス規格表のとおり68 PC6.006.00チューブ入おろし生姜47069a280g程度のチューブ入り本生おろし生姜14.0069 BG14.00 66191c 揚げ茄子の甘辛冷凍1kgボイリングパック 日本ベジタブル70 BG1.001.00乾燥スライスにんにく66223b500g詰 にんにくを1~2mm程度の輪切りスライスし乾燥させたもの71 KG15.0015.00 66902nP-b7石狩漬け規格表のとおり 紅鮭塩漬20%以上 キャベツ、大根、人参9.0072 BG9.00 78985aN-e17五目ちらし寿司の素規格表のとおり20.0073 BG20.00 37006a アボカドフィリング冷蔵500g袋入り ケンコー製74 KG21.00 12.0030.0063.00 37054E-a13キウイフルーツ規格表のとおり42.0075 KG30.00 10.00 18.00 17.0034.00 30.00181.00 37107E-a29フィリピンバナナ規格表のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)676 KG12.0012.00 37148E-a42りんご規格表のとおり10.0077 BG10.00 67012a フルーチェイチゴ内容量1㎏8.0078 KG4.0030.0042.00 38001D-a62えのきだけ規格表のとおり6.0079 KG12.00 12.00 9.004.00 30.00 2.00 6.00 15.00 11.00107.00 38016D-a64ぶなしめじ規格表のとおり80 KG18.006.00 16.0040.00 38025D-a68エリンギ規格表のとおり81 KG2.002.00 38028D-a67舞茸規格表のとおり82 CA13.0013.00十勝マッシュルーム(フレッシュ)380311.5kg詰 ブラウン・ホワイト混納 切り口の褐変がないもの3.0083 KG6.009.00 38039D-a63生しいたけ規格表のとおり84 SH500.00○500.00 40085120g以上 照焼用につき極端な不定形は不可、8cm×10cm程度あり厚さ1~1.5cmメカジキ切り身程度85 KG54.0054.00 40087冷凍1サク370~400g程度の真空包装 1本釣り藁焼品の表示明記 明藁焼きかつおたたき神水産86 BG15.0018.0033.00アカイカフラワーカット40342a1個8g程度 冷凍1kg詰87 KG9.009.00 40381G-d13焼竹輪規格表のとおり88 BG20.00 40.0060.00 60003d 漁火フライ冷凍80g×10枚入り 骨なし ケーオー製89 SH600.00○600.00 60100 あぶらかれい冷凍100g程度のフィレ 皮、骨なし90 SH600.00200.00 600.001,400.00銀鮭北海味噌甘口切身60134c冷凍1枚120g 焼き魚用フィレ 大橋水産納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)791 BG3.003.00 3.009.00 60136v 個袋入り鮭フレーク7g×40個入り92 SH600.00600.00 60151a カラフト鱒塩麹切身冷凍1枚120g 焼き魚用フィレ 大橋水産200.0093 BG200.00400.00 60160aO-b7さば味噌煮規格表のとおり600.0094 SH200.00800.00 60187b 銀ひらす甘だれ糀漬冷凍1枚120g程度 小樽協和食品製95 SH600.00600.00 60187c 銀ひらす幽庵漬け冷凍1枚100g程度 小樽協和食品製96 SH200.00200.00 60188a すずき西京漬け1枚120g程度 小樽協和食品4.0097 KG4.00 60202aG-c45とびっこ規格表のとおり98 SH600.00600.00スケソウダラスキンレスフィレGF60205y冷凍110g 合食99 SH600.00600.00ニシンフィーレ冷温熟成干60219f冷凍1枚100g程度 腹骨無し 大橋水産100 SH600.00600.00しまホッケ昆布醤油漬け60246i1枚110g 小樽協和食品製101 EA480.00480.00 60293b 広島産カキフライL冷凍1個35g 衣率45% 病原菌検査証明書提出102 BG108.00108.00尾付き伸ばしえび13/1560329b冷凍13-15サイズ長さ18cm22g程度15尾入 ブラックタイガー天ぷら用 開封してすぐ使用可103 KG18.002.0020.00 60370aG-c63塩くらげ規格表のとおり104 EA200.00200.00 78010c スケソウダラフライ1個60g程度 生パン粉使用 道産すけそうだら使用 東名105 KG11.006.0017.00 41074aH-a7牛バラ肉スライス規格書のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)8106 KG18.00 9.0048.00 40.00 30.00145.00 41075aH-a10牛もも肉スライス規格表のとおり107 KG35.00 32.0067.00 41075bH-a11牛もも肉角切規格表のとおり30.00108 BG30.00 41101 煮込み素材(牛すじ)冷凍1kg詰 柔らかく下茹でされたもの 日本食研109 KG90.0090.00豚肩ロースシャブシャブ用41119bH-b5 規格表のとおり110 KG120.00○120.00豚肩ロース8ミリスライス41119c規格表に準ずる豚肩ロースを8ミリ厚さでスライスしたもの 筋切り済111 SH200.00200.00 41123aH-b8豚背ロースカット規格表のとおり112 KG90.0090.00 41129H-b10豚バラ肉ブロック規格表のとおり113 KG13.00 7.0020.00 41129bH-b11豚バラ肉スライス規格表のとおり8.00 45.00114 KG12.00 8.00 29.00 16.003.00 4.00 60.00 24.00209.00 41130bH-b14豚もも肉スライス規格表のとおり115 KG15.0018.00 48.00 3.0084.00 41163H-b19豚ひき肉規格表のとおり70.00116 KG18.00 11.00 14.00 22.00135.00 41219H-d4鶏むね肉規格表のとおり117 KG38.0038.00 41220 鶏むね肉皮なし規格表の鶏むね肉に準じた肉の皮を取り除いたもの 冷凍 1kgずつ包装118 KG9.00 18.00 13.00 9.009.0058.00 41230H-d12鶏ひき肉規格表のとおり119 KG37.0037.00 41286H-d3鶏手羽元規格表のとおり120 BG19.0019.00 61104b 牛とろフレーク冷凍500g詰 牛とろ丼用で、

生食可能なもの ボーンフリーファーム納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)923.00121 BG28.0051.00豚レバーとにんにくの芽セット61166a冷凍2120g詰 レバー1200gにんにくの芽400g及びたれ 東名122 BG18.0018.00 61186c バイスヴルスト冷凍50g×20本入り123 SH500.00200.00 600.00 300.00○1,600.00 61221cH-d8鶏もも肉ステーキ用規格表のとおり124 BG48.0048.00 68002g 冷凍餃子オリジナル1個29g程度×50個入り 国産原料100%の千歳産餃子 ボイル調理可能品125 BG60.0060.00 68002h デリカ焼ギョーザ冷凍24g×10個 トレー入 焼目付き蒸し調理可能品126 EA600.00600.00JG鉄板焼チーズインハンバーグ71500b冷凍1個130g ボイリングパック127 BG200.00200.00ヴィアンドハンバーグ71500c160g ベスト製128 EA360.00360.0080gヴィアンドハンバーグ71500d冷凍1個80g ベスト製129 BG18.0018.00(冷)ポークボール578015h冷凍1個5g程度粒 1kg詰 フレック17.00130 BG17.00(冷)きんぴら肉団子78015j冷凍40個入り ボイリングパック フレック131 BG22.0022.00炭火焼鶏つくね団子たれ付78300d冷凍40g×20個 たれ付き ニチレイ製132 BG36.0036.00スモークチキンスライス78300x内容量500g サラダ用カット プライフーズ133 BG40.0040.00骨無しフライドチキンフィレ78350f冷凍40g×30枚入り 日本ハム134 EA1,200.001,200.00(冷)おいしいポークヒレカツ78751a冷凍1個40g 四国日清135 KG18.00 30.00 20.00 26.00 18.008.00 49.00 12.00 19.00 48.00 36.00284.00 42004I-2b鶏卵規格表のとおり納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)10136 BG96.0096.00 62016c 冷凍とろっとたまご洋風タイプ、500g詰、キューピー製品137 EA13.00 420.00433.00 43007J-11コーヒー乳飲料規格表のとおり10.00138 BG10.00冷凍ホイップクリーム430191000ml入り ホイップ済みクリーム 口金つき絞り出し袋入り139 KG18.0018.00 43040eJ-35ピザ用溶けるチーズ溶けるタイプのプロセスチーズも可13.00140 BG13.00 63010b クレームブリュレ内容量200g 粉末 バニラビーンズ入り ネスレ141 EA600.00600.00 63026f カップdeヤクルト内容量80g142 EA200.00200.00かぼちゃクリームコロッケ78700aチルド1個60g 北海道産生乳使用143 EA10.002.0012.00 64016a フレッシュダイス500g入り 創味製10.00144 BG10.00 45007a 桜小餅冷凍30g×20個入り 日本食研12.00145 EA12.00 65116b チョコソースデザート用チョコソース 623g入り ボトル容器146 EA6.006.00インスタントコーヒー30007内容量80g程度147 BT19.0019.00 47006 ラー油31g瓶入り148 PC1.001.00 47031a オイスターソースN600g入り149 BG3.003.00オリエンタルカレーフレーク47051d直火焼カレーフレーク 1kg詰150 KG3.00 19.0022.00 47051f ジャワカレー1kg詰 ハウス納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)11151 KG3.003.00 47051g インドカレー1kg詰 ハウス152 KG14.0014.00 47052bN-c6ビーフシチューの素規格表のとおり153 EA2.002.00 47106N-b2aテンメンジャン規格表のとおり154 BG3.003.00 47109a ベシャメルルウ内容量1㎏ 理研155 KG5.005.00 61236a 冷凍ガラ十五分湯1kg袋、ポーク50%チキン50%156 EA3.003.00 67106aN-b3aコチジャン規格表のとおり157 PC3.003.00クリーミーシャンピニオンソース68004e535g詰 冷蔵品158 PC3.00 3.006.00 77061a ガラムマサラ80g詰159 BG3.003.00 77061b クミンパウダー100g詰160 BG3.003.00ターメリックパウダー77061c100g詰3.00161 BG2.005.00 77064c カラーオブスパイス500g詰 日本食研162 PC17.0017.00 77113g 豚丼のたれ1.8L ベル163 PC30.0030.00 77113p 天丼のたれ600g詰 細口ノズル164 BG17.0017.00博多とんこつラーメンスープ77115d内容量1kgアルミパウチ入り エバラ165 BG2.002.00 77115x 冷凍げん骨白湯5kg詰 10倍濃縮 理研納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(平成31年3月分)北千歳2/26(火) 2/27(水) 2/28(木) 1(金) 2(土) 3(日) 4(月) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) 10(日) 11(月) 12(火) 13(水) 14(木)15(金) 16(土) 17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) 31(日)12166 PC30.0030.00 77125a 担々麺スープ内容量1kgボトル詰 アルミパウチ袋も可167 EA300.00300.00パックギョーザのたれ77650aN-d31 規格表のとおり1.00168 BG1.00 80303g 鶏がらスープ内容量1kg 粉末又は顆粒 味の素・理研169 EA600.00600.00特選デリクリームコロッケかに48006冷凍1個75g かに入り ニチレイ170 BG40.0040.00ごっつー太いえびフライM48009c冷凍55g×6尾 テーブルマーク171 KG17.0017.00 48014O-a17えびピラフ規格表のとおり172 BG10.0010.00おくらの海鮮詰めフライ4066033d冷凍1個40g×25個入り あじかん173 EA700.00700.00 61900g 生寿司仕様書のとおり174 EA500.00500.00鶏照焼と三色そぼろ弁当61901p仕様書のとおり175 KG2,400.002,400.00 31083 精白米30年度産1等 道産米 きらら397 ななつぼし ほしのゆめ のいずれか‐以 下 余 白‐別紙第13月 見本選定品リスト規格No 品名 規格 単位84 メカジキ切り身120g以上 照焼用につき極端な不定形は不可、8cm×10cm程度あり厚さ1~1.5cm程度枚89 あぶらかれい 冷凍100g程度のフィレ 皮、骨なし 枚110 豚肩ロース8ミリスライス規格表に準ずる豚肩ロースを8ミリ厚さでスライスしたもの 筋切り済kg123 鶏もも肉ステーキ用 H-d8 枚別紙第2装備品等及び役務の調達に係わる指名停止等1 防衛省大臣官房衛生監、運用企画局長、経理装備局長又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。2 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。3 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省指名停止権者が認めた場合には、この限りでない。

4 第2号の「資本関係又は人的関係にある」場合とは、次に定める基準のいずれかに該当する場合をいう。(1)資本関係がある場合次のア又はイに該当する二者の場合。ただし、アについては子会社(会社法(平成17年法律第86号)第2条第3号及び会社法施行規則(平成18年法務省令第12号)第3条に規定による子会社をいう。以下同じ。)又は、イについて子会社の一方が会社更生法(昭和27年法律第172号)第2条第7項に規定する更正会社(以下「更正会社」という。)又は民事再生法(平成11年法律第225号)第2条第4号に規定する再生手続(以下「再生手続」という。)が存続中の会社である場合を除く。ア 親会社(会社法第2条4号及び会社法施行規則第3条の規定による親会社をいう。以下同じ。)と子会社の関係にある場合。イ 親会社を同じくする子会社同士の関係にある場合。(2)人的関係がある場合次のア又はイに該当する二者の場合。ただし、アについては、更正会社又は再生手続存続中の会社である場合は除く。ア 一方の会社の役員(勤務又は非常勤の取締役、会計参与、監査役、執行役、理事、監事その他これらに準ずる者をいい、社外役員を除く。以下の号において同じ。)が他方の会社の役員を現に兼ねている場合。イ 一方の会社の役員が、他方の会社の会社更生法第67条第1項又は民事再生法第64条第2項の規定により選任された管財人を現に兼ねている場合。ウ (1)及び(2)に掲げる場合のほか、「資本構成又は人的構成において関連性のある一方の会社」による落札が他方の会社に係る指名停止等の措置の効果を事実上減殺するなど(1)又は(2)に掲げる場合と同視し得る資本関係又は人的関係があると認められる場合。1 この仕様書は、生寿司について規定する。

3 作業場所・作業内容・調理時間等は官側の指示に従うものとする。

4 事前に指定職人の検便証明書を提出すること。

5 食品衛生検査官並びに糧食受領検査官の検査を受けること。

6 納入時、検査用及び保存食用として3食分を別途提出すること。

7 現地において寿司容器・寿司作りに関する機材等は、納入業者持ち込みとする。

1240までの昼食時間帯に500~700食程度を予定) 品名生 寿 司仕 様 書 作成年月日 平成31年1月29日品 名内 容規 格 ※1100までに100食強を(正確な数は当日指示)、以降1200~10貫(しゃり1個25g程度、ねた10g以上10種、とびこ、まぐろ、びんちょう、白身魚、えび、いか、サーモン、ほか)生寿司※醤油、甘酢生姜、わりばし付き。

仕 様 書 作成年月日 平成31年1 月28日品 名 鶏照焼と三色そぼろ弁当1 この仕様書は、鶏照焼と三色そぼろ弁当について規定する。2 納入時には、食品衛生検査官並びに糧食受領検査官の検査を受けること。3 納入時、検査用及び保存食用として3食を提出すること。4 納入時、各個に原材料名・内容量・製造者名・消費期限を明記する。5 消費期限については15時納入時から21時以上まであるものとする。6 一定の温度で輸送するよう考慮し、品質保持に努める。内 容※ その他、衛生的に調理したものを適宜、彩りよく盛り合わせ、割り箸及び内容に合った醤油等の調味料を添付すること。品 名 規 格白飯 200g程度鶏そぼろ 15g程度スクランブルエッグ 15g程度鮭ほぐし身 10g程度厚焼き玉子 9g程度炒めパスタ 20g程度照焼チキン 100g程度焼き鳥のたれ 10g程度野菜かきあげ天 10g程度きんぴら 7g程度三色浅漬 7g程度白ごま 0.2g程度