入札情報は以下の通りです。

件名手巻梅おにぎりほか349件
公示日または更新日2024 年 7 月 30 日
組織北海道札幌市
取得日2024 年 7 月 30 日 20:02:51

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第令和6年7月25日分任契約担当官陸上自衛隊旭川駐屯地第343会計隊長 福島 将臣以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

4LX71BF00180 4GFL1D04117EA 1,011.00納入地:旭川駐屯地令和6年8月30日(金)~令和6年9月30日(月)0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊旭川駐屯地 第343会計隊契約班及び北部方面会計隊ホームページ4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :令和6年8月8日(木)9時00分 第343会計隊 入札室5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項 (1) 競争に参加する者に必要な資格に関する事項 ア 予算決算及び会計令第70条の規定に該当しない者であること。なお、未成年者、被保佐人又は被補助人であって、 契約締結のために必要な同意を得ているものは、同条中、特別の理由がある場合に該当する。

イ 予算決算及び会計令第71条の規定に該当しない者であること。

ウ 別紙「装備品等及び役務の調達に係わる指名停止等」に該当しない者であること。

エ 全省庁統一資格審査申請において「物品の販売」の「D」以上の資格を有する者。

オ 防衛省から指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

カ 都道府県警察から暴力団関係業者として防衛省が発注する物品等の契約から排除するよう要請があり、当該状態が継 続している者でないこと。

(2) 適用する契約条項 駐屯地標準契約書「糧食品売買契約条項」、「談合等の不正行為に関する特約条項」及び「暴力団排除に関する特約 条項」 (3) 保証金等に関する事項 ア 入札保証金:免除。ただし、落札者が「入札及び契約心得」に従って契約の締結手続きをしない場合には、落札者が 契約締結に応じないものとみなし、落札金額の100分の5に相当する金額を違約金として徴収する。

イ 契約保証金:免除。ただし、契約者が契約を履行しない場合は、契約金額の100分の10以上の金額を違約金とし て徴収する。

(4) 落札決定方法 「単価」による。落札決定にあたっては、入札書に記載された金額に当該金額の8パーセントに相当する額を加算し た金額(当該金額に1円未満の端数があるときは、その端数金額を切り捨てるものとする。)をもって落札価格とする ので、入札者は、消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の108分の134 公告1 入札事項公告手巻梅おにぎり ほか349件Ra12ジュンズ 100g程度、賞味期限納品後24時間程度 00に該当する金額を入札書に記載すること。なお、落札者となるべき最低入札者が2人以上ある場合は、くじ引きに より落札者を決定する。

(5) 入札の無効 ア 第2項で示した競争に参加する者に必要な資格のない者のした入札。

イ 入札に関する条項に違反した入札。

ウ 入札金額、入札者の氏名及び押印された印影が判別し難い入札。

エ 入札書の単価が訂正されているもの。

オ その他入札に関する条件に違反した入札。

カ 見本提出を要する品目について見本未提出の入札。

キ 糧食班が実施する見本判定において不合格と判定された品目についての入札。

ク 入札心得に記載されている「暴力団排除に関する誓約事項」の誓約に虚偽があった場合の入札。

(6) 契約書の作成 落札者は落札決定後遅滞なく陸上自衛隊「駐屯地用標準契約書」の様式により契約書を作成する。

(7) その他 ア 契約の成立時期については、契約書に双方が記名押印した時とする。

イ 入札書は当会計隊にて配布したものを使用すること。

ウ 代理人をもって入札に参加する場合は、委任状を提出すること。

エ 暴力団排除に関する誓約事項については、北部方面会計隊ホームページの契約及び入札心得にて確認すること。

オ 郵便による入札は認めるが、令和6年8月7日(水)17:00までに会計隊契約班へ必着とする。

カ 同等品で入札を行おうとする場合には、令和8年8月6日(火)までに「入札及び契約心得(別紙様式第4)」 による「同等品判定依頼書」を提出して契約担当官等の承認を得ること。

キ 再度入札を行う場合は、官側が指定する日時において実施するものとする。

ク 入札に参加する際は必ず登録印鑑をご持参下さい。(郵送の場合を除く) ケ 見本(○印の付しているもの)については、令和6年8月7日(水)10:00までに見本を糧食班に提出するも のとする。見本提出に伴う書類(国産証明書等)を提出する時は見本提出時に添付すること。

コ 本入札は、新型コロナウィルス感染防止のため、郵便入札を推奨する。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (8) 入札に関する事項の問い合わせ先 陸上自衛隊旭川駐屯地 第343会計隊 契約班 (担当:大久保) T E L:0166-51-6111 (内線 3347) F A X:0166-51-6040 Mail:343fin-na@inet.gsdf.mod.go.jp ※メール送信される場合は電話連絡を併せてお願いいたします。

(9) 規格等に関する事項の問い合わせ先 陸上自衛隊旭川駐屯地 旭川駐屯地業務隊 糧食班 (担当:山崎) TEL 0166-51-6111 (内線 2381) (10) 公告掲示場所及び期間 ア 掲示場所:旭川駐屯地会計隊、旭川商工会議所 北部方面会計隊ホームページ http://www.mod.go.jp/gsdf/nae/fin/ イ 掲示期間:令和6年7月25日 ~ 令和6年8月8日 納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)1500.001 EA511.001,011.00 31111jRa12ジュンズ手巻梅おにぎり100g程度、賞味期限納品後24時間程度2 EA449.00511.00960.00 31111kRa12ジュンズ手巻鮭おにぎり100g、賞味期限納品後24時間程度3 EA519.00491.001,010.00 31111lRa12ジュンズ手巻昆布おにぎり100g程度、賞味期限納品後24時間程度500.004 EA449.00491.001,440.00手巻ツナマヨおにぎり31111mRa12ジュンズ 100g程度、賞味期限納品後24時間程度5 EA519.00519.00手巻エビマヨおにぎり31111nRa12ジュンズ 100g、賞味期限納品後24時間程度6 EA9.00○9.00 61088hシヨウショとり天丼納品時間別示7 EA9.00○9.00 61088mシヨウショ日)オムライス弁当納品時間 昼使用1000 夕使用14008 EA9.00○9.00 61088oシヨウショおかずのっけ弁当納品時間 昼使用時 1000 夕使用時 14009 EA498.00○498.00日)チキンカツピラフ弁当61088pシヨウショ 納品時間、昼使用10時、夕使用14時10 EA9.00○9.00 61088yシヨウショ豚唐揚げのっけ弁当納品時間別示11 EA696.00○696.00照焼チキンと和風ハンバーグ弁当61090aショウショ 納品時間は要求書で示す12 EA489.00○489.00 61090bRa1bジュンズ日)幕の内弁当日糧同等品、仕様書13 EA9.00○9.00 61090xシヨウショ日)コク旨炒飯納品時間 昼使用1000 夕使用140014 BG29.0029.00 31025aAa3天ぷら粉日清 軽やか衣同等品185.0015 BG167.00352.00冷凍旭川ラーメン(5コ)31048sOキョウツウ 道産ゆめちから100%、200g5個入、旭川ラーメン納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)216 BG209.00209.00冷凍ちゃんぽん麺(a1K5ケ)31048uOa8a17 BG185.00185.00 31048vOaキョウツウ260g×5ヶ、下茹1分30秒済、12番角切、道産小麦、旭川市内製造、リリー同等冷凍つけ麺品18 KG15.0015.00 31063aAa8スパゲティ165.0019 BG165.00冷凍太麺スパゲティ(5ケ)31064dOaキョウツウ 220g×5ケ17.0020 KG17.00 31079aAa16パン粉21 BG65.00165.00230.00冷凍そば(900g5個入5割そば)31128mOa33aジュン 1個180g×5個、5割そば、北海道産そば粉・北海道産小麦粉使用22 BG41.0041.00 31131rDdキョウツウとうもろこし天ぷら966g42ケ、いとよりだい7%、コーン81%10.0023 KG10.00 31171aA-a卵入りバッター日本食研同等品、打ち粉不要、塩コショウ入り51.0024 BG47.0098.00 61039rOa5ジュンズ冷凍焼うどん1kgボイリングパック、豚肉・キャベツ入、ソース味25 KG34.0034.00 61049sOa13ジュンズオタフク風味焼そば冷凍1Kgボイリングパック26 BG4.004.00 61068Rb15b揚玉(1K)49.0027 BG49.00冷凍味付ビーフン(500g)61115rOa31キョウツウ 味付タイプ、ケンミン同等品、500g袋、豚肉入22.0028 BG22.00 32004bBキョウツウサラダこんにゃく1㎏、消味期限1カ月以上、波型・平型形状使用、3色可10.0029 KG17.0027.00つきこんにゃく*******32005bB3 消味期限7日以上30 KG37.00 32.0069.00 32006aDa72さつまいも納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)331 BG82.0082.00 32007bOdキョウツウ裏ごしさつまいも冷凍400g、ペースト32 KG20.0026.0046.00 32011aDd41b冷凍さといもSSサイズ36.0033 KG59.00 114.00 41.00 72.0088.00 159.00 89.00658.00じゃがいも(メークイン系:8月~新芋)32017aDa73b34 KG81.0081.00じゃがいも(男爵系8~11月新芋)32017bDa73a35 KG54.00 28.0029.00111.00 32023aDa74ながいも36 BG8.008.00 32029aLd黒糖葛餅の素500g、粉1:水5割合、熱湯溶きで作成できるもの42.0037 KG42.0036.00 20.00140.00 62017oOdキョウツウ★さいのめポテト北海道産じゃがいも使用38 BG49.0049.00皮付半割バターいも(40-45個)62017vOd839 KG6.006.00 33001aNa1ジュンズ黒砂糖40 BG111.00111.00北海道小豆煮(粒餡300g)34003aCキョウツウ 300g袋入り41 KG5.005.00 34009aC7b金時豆煮豆42 BG8.0017.0025.00冷凍ささげ(自然解凍品500g)34018aDd1543 BG1.001.00 34029aC13bきな粉1㎏袋入、北海道大豆、坂口製粉44 KG100.00 73.0026.00 182.00381.00 34032aC15当日使用の場合9時までに納品、製造年月日記載、消費期限4日:月1細菌証明書木綿豆腐****(***)提出45 KG74.0041.00115.00 34038aC20焼豆腐****(***)消費期限4日、年1回豆腐類の細菌証明書提出納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)446 KG16.0016.00 34041aC26ジュンズ冷凍一口がんもどき日本冷凍食品協会認定付47 BG22.0022.00牛肉甘辛風大豆フレーク64023eC13ジュン 500gベース味、大豆たんぱく25%、食塩1.7g不二製油同等品以上48 KG37.00 12.0049.00 64032wOdキョウツウふんわり白身揚1Kg55個程度49 BG108.00108.00 64032yOdキョウツウ炒り豆腐の包焼(6ケ)360g6個入、ボイリングパック50 BG31.0031.00 64046oC29納豆(冷凍・500g)500gボイルに耐える袋入、小粒タイプ、冷凍品51 BG5.00 11.00 5.0021.00ミックスビーンズ水煮(1K)64066kC36 サラダ用。

ガルバンゾー、レッドキドニー、マローファットピース52 KG2.002.00 66017bDd3冷凍むきえだ豆53 CN3.003.00 35009aQb2ぎんなん水煮缶1.7K缶54 BG8.008.00 35011aQb34栗煮55 BG4.004.00 35014aDc20aむきくるみ400g袋入、ピーセス可56 KG3.00 1.004.00 35018aDc24白炒りごま賞味期限6ヶ月以上8.0057 EA5.002.0015.00ごま和えの素(500gVB6)キ75018oNa57b500g袋入、ビタミンB2:20mg/100g・ビタミンB6:20mg/100g、ごま56%・砂糖7%・食塩10%58 KG10.0010.00 36019aDa2とうみょう59 BG6.007.0013.00冷凍さやえんどう(500g)36021aDd5 すじを除いたもの60 KG10.0010.00冷凍斜めカットおくら36033cDd9ジュン 自然解凍可食、5㎝斜めカット、ニチレイ同等品、500g袋可納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)561 KG32.0032.00天ぷら用スライス南瓜***(**)36047cDb1a当日使用食品A時間納品(9時まで)賞味期限2日以上、品種明示、国産ただし3-5月輸入可62 KG30.009.00 8.00 8.0055.00 36072aDa13水菜***当日使用食品はA時間納品(9時まで)、4~10月旭川近郊産を基本とする71.0063 KG5.00 6.0014.0096.00 36086aDa16葉径25~30cm、4-11月地物はバラ納品可,当日使用品はA時間納品(9時迄)旭川こまつ菜****近郊産64 CA8.00 15.00 7.003.0033.00 36095aDa18a100枚入、冬季凍結防止のため保温容器にて納品、当日使用食品はA時間納品(9しその葉***時)39.0065 KG84.00123.00 36160aDa29チンゲンサイ300g程度に結束したもの15.0066 KG43.0058.00 36182aDa31トマト****(***)1個160~200g程度、適熟なもの当日使用食品はA時間納品(9時まで)67 KG10.0011.00 4.00 12.0037.00 36183aDa33ミニトマト***1個13g程度当日使用食品はA時間納品(9時まで)68 KG8.00 4.00 5.0010.00 5.0032.00 36207aDa37にら***長さ30cm程度、結束したもの当日使用食品はA時間納品(9時まで)43.00 71.0069 KG48.00 10.00 27.00 44.00 89.0029.00 97.00 30.00 98.00 15.00 56.00657.00 36214aDa38人参(130-260g)1個160~260g、割れのないもの70 KG10.00 7.0017.00 36225aDd27冷凍茎にんにくニンニクの芽、カットタイプ、筋の柔らかいもの16.00 19.0071 KG16.00 7.00 30.00 6.00 3.0012.00 6.00 3.00 12.00 17.00 26.00173.00長葱(※切裁時、廃棄少なく)36227aDa40 国産品、軟白部25cm以上、白部直径1.3~2.8cm1.0072 KG5.00 3.00 3.00 2.00 11.005.00 9.0039.00●小葱(各0.5Kg単位、廃棄少なく)36228aDa42 長さ50cm、幅4mm程度73 KG0.200.20パセリ***(計0.1K単位)36239aDa45 当日使用食品はA時間納品(9時まで)1.0074 EA1.00 36239gNb26a乾燥パセリa50g容器入18.0075 KG22.00 8.0022.00 15.00 21.00106.00 36245aDa47ピーマン1個30~50g納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)66.00 10.0076 KG8.00 3.00 4.00 12.00 4.004.00 3.00 9.00 5.0068.00 36247aDa48レッドピーマン1個100g以上、パプリカ種、輸入品可106.0077 BG144.00 100.00 61.00 10.0025.00 28.00 15.00489.00冷凍カットほうれんそう36267xDd32b IQF凍結、500g、5cmカット1.4078 KG3.00 1.004.009.40 36274aDa53軟白部が15cm以上、50g程度に結束したもの当日使用食品はA時間納品(9時まみつば***0.1kg払出で)7.0079 KG7.00サラダ菜***(各0.5K単位)36313aDa61 当日使用食品はA時間納品(9時まで)9.0080 KG11.00 5.0010.00 8.0043.00サニーレタス***(**)36315aDa63 当日使用食品はA時間納品(9時まで)42.0081 PC41.00 19.0043.00145.001LLLトマトジュース36340aMb4b 賞味期限2か月以上82 EA520.00520.00 66217dMb6ジュンズ200ml、野菜50%果汁50%伊藤園同等品、VB60.5-1.5mgVC500mg/100ml当賞味期限3ケパック野菜ジュ-ス月以上22.00 84.0083 KG112.00 62.00 206.00 120.00 199.0084.00 74.00 134.00 86.00 132.00 219.001,534.00キャベツ(1-2K、6月~サワー系)36061aDa9 1玉1~3kg、6月以降サワー系のみとする4.00 11.0084 KG8.00 4.00 16.00 12.00 7.004.00 8.00 9.00 17.00 9.00109.00 36064aDa11紫キャベツ1玉500g以上42.0085 KG10.00 39.00 9.00 5.0034.00 16.00 10.00 27.00 15.00207.00 36065aDa12胡瓜****直径2.5cm以上、重さ90~120g程度、当日使用食品はA時間納品(9時まで)21.0086 KG21.0042.00 36084aDa15洗いごぼう直径2~3cm程度、長さ40cm以上30.0087 BG13.00 15.00 34.00 33.0018.00 65.00 50.00258.00 36084lDd14冷凍ささがきごぼう500g、IQF加工、くずなく長さ5cm程度、KNT同等品1.0088 KG4.00 3.001.00 1.0010.00 36103aDaキョウツウ根生姜1個30g以上5.0089 KG6.00 4.0015.00 36105aPa10甘酢生姜90 KG15.0015.00 36119aDa23bセロリー緑色濃く堅いものは除く納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)730.00 44.0091 KG130.00 79.00 205.00 25.00 105.0067.00 62.00 61.00 73.00 37.00 47.00965.00大根(直径7-11cm.葉10cm内)36134aDa25 根径7-11cm、長径30cm以上、葉部は10cm以内、12-4月は葉無し可7.0092 KG9.00 3.006.0025.00 36134cDa25ジュンズ紅大根(紅芯大根)紅芯大根、または紅大根93 KG2.002.00 36136aDcキョウツウ切干大根乾燥、1Kg袋入り、国産「産地証明添付」4.0094 KG5.009.00 36138bPa11たくあん漬甘口95 BG6.006.00 36139dPaキョウツウ大根半割り漬1k袋入、賞味期限3日以上、セイコーマート同等品、細菌証明書提出96 BG12.00 4.0016.00 36151dDbキョウツウたけのこ水煮(短冊)1㎏、国内加工品、レトルトパウチ 長さ4~5㎝159.00 124.0097 KG98.00 100.00 48.00 67.00 68.0018.00 187.00 90.00 55.00 191.00 143.001,348.00 36153aDa27玉葱(6月新物)1個200g程度、苦味ないもの、6月より新もの扁平型不可4.00 6.0098 KG9.00 11.00 10.005.00 10.0055.00 36156aDa28紫玉葱1個150g程度、6-11月a国産、12-5月b 輸入品可1.0099 KG1.00 2.004.00 36223aDa39bにんにく1玉50g程度、輸入品可能38.00 10.00100 KG34.0042.00 15.00 11.00 44.00 12.00 13.00219.00軟白葱(※切裁時、廃棄少なく)36226aDa41 長さ75cm、白根30cm程度、白部直径1.5cm~3cm76.00 21.00101 KG83.00 37.00 22.00 63.00105.00 11.00 33.00 22.00473.00 36233aDa43白菜1玉2~4kg9.00102 KG8.005.0022.00 36250aDa49イエローピーマン1個100g以上、パプリカ種、輸入品可103 BG50.0050.00 36257lRキョウツウふきとがんも煮物1kg、ふき・がんも・人参使用35.00104 KG5.00 5.00 11.0037.00 4.0097.00 36312aDa59レタス***(**)1玉300g以上当日使用食品はA時間納品(9時まで)105 KG15.0015.00 66084mOdキョウツウごぼう入筑前煮1Kg、

デリカフーズ同等品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)8106 BG17.0020.0037.00 66136oRb23切干大根煮チルド品、賞味期限90日以上、JFSA同等品「成分表:塩分濃度提出」107 BG58.0058.00 66191uOd27ジュンズ揚なす味噌炒め(1k)1K袋ボイリングパック108 BG62.0073.00135.00★揚なす甘辛煮(1k1口カット)66192rOdキョウツウ 1kgボイリングパック、一口カット109 BG39.0039.00 66257oRbキョウツウ味付山菜1Kg薄味,着色料不使用 賞味期限30日以上ワラビ,細竹,芋ヅル,山セリ,キクラゲ,ゼンマイ10.00110 BG12.0022.00 66257tRc5ふきだし風味煮(1K)1kg、京ふき111 KG21.0021.00 66342oDa34なす1個60~80g程度、8月はできれば旭川近郊産もしくは道内産希望112 KG20.0020.00 66342rOd27揚なす113 BG31.0031.00 37006aEb1冷凍ダイスアボカド500gダイスカット、ペルー産、自然解凍品114 BG20.0019.0039.00 37012bOeキョウツウ冷凍いちごホール冷凍500g生食用ホール、「産地証明」「細菌証明書添付」115 KG10.0010.00ストロベリースライスソース37014aOe47.00116 CN4.009.0020.00 37035bQb19みかん缶固形量1.7kg17.00117 CN17.00 37047kQbキョウツウオレンジスライス缶2号缶、輪切タイプ、内容量500g、50-60枚入り118 CN40.0018.0058.00グレープフルーツ缶(1.15Kg)37067aQb20b10.00119 CN18.0028.00チェリー缶(230g45ケ)37072aQb22120 EA66.0066.00 37088aEa19赤梨250g以上、幸水か豊水納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)9121 CN19.0019.00 37094aQbキョウツウ夏蜜柑缶甘夏柑又はポン柑、1550g、ブロークン可、国産79.00122 KG32.00 61.00 72.00 112.0042.00398.00バナナ***(160-200g)37107aEa23 1本160g~200g程度当日使用食品はA時間納品(9時まで)18.00123 KG18.00 37116aEa28ジュンズ巨峰当日使用食品はA時間納品(9時まで)、1房200g程度、糖度17%以上7.00124 CN10.0021.0038.00 37122aQb28aぶどう缶(1.7Kg)種無デラウエア、1.7Kg125 BG43.0043.00 37132aEb7ジュンズ冷凍カットマンゴー500g45-75個入、生食用、サブール・UCC・日本食研同等品「細菌照明書添付」1.00126 KG1.00 1.001.004.00 37142aDdキョウツウ冷凍ゆず皮スライス6.00127 BG6.00 37153aQb42bりんごシロップ漬固形量1.75kg、ピーセズタイプ128 EA9.00 15.0024.00フルーツソース(500g)37154aNa162 500g容器入り、3種混納6.00129 KG1.003.00 10.0020.00 37155aEa35bレモン1個100g程度26.00130 KG26.0032.00 15.00 33.00132.00グレープフルーツルビー37164aEa9 1個380~450g131 KG24.00 30.00 22.0076.00 37168aEa7ジュンズ甘み多いゴールド系とし紅鮮・香緑等は80-100g、レインボー系は50g程度、納品時適熟スイートキウイな物132 BG20.0020.00 37170aQb37ナタデココ(1K)1kg、普通タイプ22.00 10.00133 KG21.00 7.0010.00 11.00 12.00 17.00110.00 37176aEa32りんご1個200g~250g、糖度11%以上、10月津軽りんご134 KG24.0024.00 37176bEa33ジュンズ早生りんごふじを除く津軽・あかね・さんさ・みちのく・紅月・紅玉など糖度11.5%以上135 BG11.0011.00アロエベラシロップ漬66328aQb35ジュンズ 固形量750g納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)10136 EA10.0010.00シークワーサーシロップ67076aNキョウツウ 1L、6倍希釈用137 KG8.00 15.00 7.009.00 18.0057.00えのきだけ****(***)38001bDa65 賞味期限4日以上当日使用食品はA時間納品(9時まで)138 EA5.00 3.00 3.004.0015.00 38003bPc4aなめたけ佃煮(3Kg)内容量3Kg、固形量80%、分析表提出139 BG1.001.00黒きくらげ(乾燥500g)38006aDc10ジュンズ 500g、乾燥、スライスタイプ、産地証明添付1.00140 BG1.002.00 38013bDc12bどんこ(500g)500g、肉厚で足を除いた直径3cm以下の上級品b輸入品可12.00141 KG9.00 12.00 13.008.00 10.00 10.00 26.00100.00しめじだけ****(***)38016aDa67 鮮度良好当日使用食品はA時間納品(9時まで)142 BG16.00 9.0011.0036.00つぼみなめこ***(1Kg分)38020aDb29a1kg袋入、きょう雑物なきもの、国産つぼみSサイズ、消費期限3日以上 当日使用はA時143 KG13.0013.00 38025aDa70エリンギ****(**)当日使用食品はA時間納品(9時まで)6.00144 KG7.0016.00 10.00 8.0047.00 38028aDa71まいたけ***鮮度良好なもの当日使用食品はA時間納品(9時まで)145 KG6.00 2.00 7.003.0018.00生しいたけ****(***)38039aDa66 かさの大きさ4~6cm、国産当日使用食品はA時間納品(9時まで)2.00146 EA3.005.00 39002aF2ジュンズ青のり粉(100g)100g、細菌証明添付147 EA23.0023.00 39004bF3焼のり上級品10枚、防湿包装袋入、細菌証明添付148 BG2.005.00 3.0010.00 39004cFキョウツウ黒磯のり(100g)国産100g、細菌証明添付3.00149 BG13.008.0024.00刻み昆布(100g・水戻し3-5倍)39020aF12 3-5倍にもどるもの、100g袋、細菌証明添付150 BG11.00 1.005.0017.00 39022aPc11塩ふき昆布(b200g)200g以上袋入り、細菌証明添付納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)11151 KG8.008.00昆布佃煮(ごま入り100g以上)39023aPc10 ごま入り、塩分4.1g/100g以下、細菌証明添付152 BG5.00 5.005.0015.00 39028bF18乾燥加工寒天(100g)100g、伊那寒天同等品153 BG5.005.00 39034aF22ふのり(100g)100g袋入、細菌証明添付154 EA208.00208.00 39038dOキョウツウカップ味付もずく味付け、20g、冷凍15.00155 BG16.00 19.0014.00 8.0072.00冷凍カットわかめ(500g・20分戻)39045aF27ジュンズ 500g袋、三陸産浜茹わかめ水戻し後1.2倍、カット済み295.00156 EA295.00 69047dOキョウツウカップ味付めかぶ味付めかぶ、冷凍20g10.00157 BG13.00 13.0017.0053.00しそひじき煮(500g)69050pRcキョウツウ 500g、タカ食品同等品158 KG2.002.00 40056aGc8しらす干159 BG95.0095.00 40061aObキョウツウ国産いわし蒲焼(8コ)350g8個入、ボイル骨可食、国産真いわし、ヤヨイ同等品以上、いわし58%以上160 BG86.0086.00 40064aObキョウツウいわし梅煮500g10ケ入、ヤヨイ同等品、日本冷凍食品協会認定品837.00161 SH○837.00 40085aGb26めかじき切身120g、厚み均一、ステーキ、フライ用162 BG2.002.00 40092kNaキョウツウかつお粉(2袋単位)1Kg袋、国産品粉末、賞味期限5か月、

ヤマキ同等品163 BG12.0012.00赤魚加工フィレ(35切)40110cGbキョウツウ 5k35枚入、日本冷凍食品協会認定付164 BG42.0042.00 40131eOb12b鮭塩焼400g20枚ボイリング包装、秋鮭、ダイレイ同等品、日本冷凍食品協会認定付165 EA185.00185.00さば焼フレーク(500g)40156rGc20 500g、日本冷凍食品協会認定付、ほぐし身タイプ納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)12166 SH833.00○833.00 40161dGcさば蔵漬120g程度、冷凍品、脂乗りよく味付け良好なもの、骨抜き、栄養価添付42.00167 BG41.0083.00 40171aObキョウツウミニさわら加工切身400g20枚入、クロレラエキス加工でドリップ無し、骨無し、日本冷凍食品協会認定168 SH490.00490.00 40188aGbキョウツウすずき切身(120g)120g、脂ののった鮮度良好な形が斉一なもの、ナイルパーチ169 SH733.00733.00しまほっけ昆布醤油漬40248bGcキョウツウ120gドレス時600g以上をセンターカット1/2切身。産地証明 栄養価添付 味の濃すぎないもの170 KG10.0010.00冷凍あさりむき身(5項目検査)40283aGb32bジュンス 1K500-700入NET納品、貝毒ノロ検査・国内加工品171 KG31.0031.00 40312bGb37ジュンズ冷凍ボイルほたて1㎏26-30入、Mサイズ828.00172 SH823.001,651.00天ぷら用鹿の子赤いか40342bGb48ジュンズ 赤イカ40g、7㎝×3㎝、形のそろったもの173 EA12.0012.00スライスかまぼこ(約60枚)40376aGd7 250g60枚以上、冷凍品174 EA669.00669.00 40380aGd9キョウツウ笹かまぼこ20g以上、ニッスイ・スギヨ・キッコーマン同等品175 BG38.0038.00△焼竹輪半円スライス(500g)40381bGd14キョウツウ 冷凍、5mmスライス、500gボイリングパック「5項目細菌証明書添付」11.00176 BG7.0018.00△スライスなると(450g105枚入)40384aGd20ジュンズ 冷凍、450g、105枚ボイリングパック「5項目細菌証明書添付」177 KG8.008.00 40385bGd23あられはんぺん1個5g程度15.00178 KG67.0082.00 40386aGd24さつま揚(60g程度)1枚60g程度43.00179 KG43.00 40386fGd29つまみ揚げ1個20g程度、食品構成・成分提出180 BG42.0043.0085.00 40388aGd25b魚肉ソーセージ輪切500g袋入、輪切り、Ca500mg/100g、ニッスイ同等品以上納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)13181 BG18.0018.00魚肉ソーセージシュレッド40388cGb 500g袋、自然解凍、ニッスイ同等品以上、塩1g、Ca500mg182 SH1,028.001,010.002,038.00 40390aOb2bあじフライ(b55g)55g、頭なし、日本冷凍食品協会認定付18.00183 BG18.00サラダえびむきみ(生食用500g)40415cGb43 生食用むきえび、500g90-100ケ入、ニッスイ同等品、細菌証明書添付12.00184 KG77.0044.00 53.00186.00 40415eGb40b冷凍えびむき身2L、バラ凍結、日本冷凍食品協会認定品185 KG10.0010.00まいか輪切(冷凍7mmスライス)40417aGb49 真いかつぼ抜き、5mmスライス、ワンフローズン186 KG51.00 63.00114.00 40417rGb51かのこいか白色で冷凍焼け等変色のないもの 4㎝程度187 SH496.00○496.00 61131bGcキョウツウ秋鮭辛子明太子漬110g、羅臼産秋鮭、脂がのり鮮度良好、産地証明書、栄養価添付、魚卵3%以上65.00188 BG10.0084.00159.00さばみぞれ煮(500g10枚)61160rOb20 500g10切ボイリングパック、日本冷凍食品協会認定付189 SH438.00○438.00 61271fGcキョウツウ130g程度、脂のり良好で大きさ形が斉一なもの、「産地証明添付」、丸加水産同そいみぞれ麹漬等品190 KG11.0015.0026.00 61370aGcジュンズ中華くらげ1kg、味付き惣菜59.00191 BG59.00コーン入練り天(1㎏42コ)70200eOdキョウツウ 1㎏約42個、すり身15.4%以上、ニチレイ同等品192 CA20.0020.00えび入シーフードステーキ(100コ)70200gObキョウツウ 魚肉41%以上、いか12%、えび8%、味の素同等品、60g×100コ、揚、焼、蒸193 BG49.0049.00お魚と野菜のステーキFe(20コ)70200hObキョウツウ 1㎏20コ、すり身28%、Fe8.9mg、食塩1.1g、テーブルマーク同等以上194 BG98.0098.00油調済あじフライ(5コ)70390aObキョウツウ 225g5枚、完全油調済み、ボイル・焼調理可納品、あじ50%、ニッスイ同等品195 SH949.00949.00 70403fObキョウツウさばフライ120g銚子産納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)14196 KG17.00○17.00 41031aHa9牛ももスライス197 KG29.00 13.0067.00 49.00○158.00 41064bHa1牛肩ローススライス198 KG63.0063.00牛ロースダイスステーキ41071dHa3 ニュージ-・豪州産混合脂国産、1K袋2cmレア用細菌証明(O157・111・26・サル・大腸・ブトウ)199 KG4.004.00 41089aHa11牛ひき肉1㎏袋板状に真空包装したもの。

消費期限・産地証明書付74.00200 KG○74.00 41099sHb26b味付豚ホルモン201 SH832.00832.00豚背ロースカット150g41123eHb7ジュン 150g冷凍可、脂8mm、筋切、道産豚、消費期限・産地証明提出202 KG10.0010.00道産豚もも肉スライス41130cHb24ジュンズ 5mmスライス、生内腿、地養素育成上富産:消費期限3日以上、産地証明書203 KG56.00○56.00豚もも肉しゃぶしゃぶ用(冷凍)41131bHb17ジュンズ 道産豚、冷凍1-2mmスライス、斉一に並べられたもの204 BG42.0042.00熟成ウインナー(500g24ケシャウエッセン)41186aHe14c シャウエッセン500g24本66.00205 BG66.00粗挽ウインナーソ-セ-ジ(500g37)41186dHe14d 500g袋36ケ入り、羊腸使用、日本食研同等品30.00206 BG10.0040.00ミニハムステーキ(1k50枚)41193sOcキョウツウ 1k50枚入り、焼・揚げ用タイプ207 EA21.0020.0041.00スライスチャーシュー41195bHe23ジュンズ 500g40-45枚入、厚さ2.5mm幅4cm×10cm、加水無し、日本食研同等品208 BG6.0017.0023.00 41219aHc4aジュンズ鶏むね肉(2K)220-300g、2K袋入、消費期限明記・国産鶏、産地証明書添付209 SH2,044.00○2,044.00 41221aHc7bジュンズ道産鶏もも肉カット80g以上カット、消費期限・産地証明8.00210 BG6.00 11.00 12.0018.0055.00鶏もも肉(2K7枚・栄養計算)41221cHc7aジュンズ 2Kg6-8枚袋、消費期限記入・国産鶏、産地証明添付納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)15211 SH725.00○725.00鶏もも肉カット(160g)41221eHc9a 160g以上開きカットステーキ用、消費期限・産地証明、道産もしくは国産212 KG58.0058.00 41224hHc13鶏ひき肉(1Kg平袋)1Kg真空平袋入り、国産胸肉皮無し、産地・細菌証明書添付213 BG86.0086.00 41289rOc32チキン南蛮用竜田揚1.4K10枚、日本食研同等品214 BG37.0037.00軟骨入り黒酢つくね(20コ)41293gOcキョウツウ 800g20個(固形600g)、ボイル用、鶏肉国産またはタイ産、215 BG39.0039.00 61106aOc5ジュンズ牛すじ煮込冷凍1Kボイリングパック、肉80%37.00216 EA33.00 52.00122.00 71173aOc44冷凍豚骨パック(1K)1kg81.00 49.00217 CA97.00 40.00 102.00 42.00112.00 42.00 40.00 89.00 44.00738.00 42004aI3a500g10ケ、50℃以上湯洗浄、期限5日以上、生食用、工程表・サルモネラ、0-157・26検査書鶏卵*****(500g10ケ)提出9.00218 PC9.00 42014rOd60冷凍卵白1.8Kg容器入り219 BG74.0074.00チルド卵焼(20切)*******42018bOdキョウツウ 450g20切、北海道卵使用、賞味期限7日以上、セイコーマート同等品220 BG65.0065.00 42018eOdキョウツウひじき卵焼(10切)500g10個入、ボイリングパック25.00221 BG25.00ミニベーコンエッグ(25コ)42018oOdキョウツウ 25g×25コ、揚、蒸222 BG87.0087.00 42018pOdキョウツウ厚焼卵500g10個ボイリングパック223 BG4.004.008.00料亭風醤油味半熟卵(5K120)61207aI6ジュンズ 醤油味、5kg120玉入「公的機関の5項目細菌検査書添付」224 BG83.0083.00 61231iOdキョウツウ和風オムレツ600g10ケ、ボイルタイプ、ほうれん草225 EA1.001.00 43013aJ12aコンデンスミルク480g、容器入納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)16226 EA15.00 10.0010.0035.00ホイップ済生クリーム43019rJ15a 1L、バニラ927.00227 EA496.001,423.00カップヨーグルト*******(スプ-ン)43026aJ19 70g以上、果肉入、賞味期限15日以上、各種交互納品青りんご込、紙スプーン付228 KG4.003.007.00 43040aJ32ダイスチーズ5mmあられ切り229 BG64.0064.00 43056bJ37細切チーズ(120g)120g袋入、糸状加工、賞味期限30日以上4.00230 EA1.00 1.00 3.00 1.0010.00 44001bK1aオリーブオイル1L容器入、賞味期限6ヶ月以上1.00231 BT1.002.00 44005bK7揚にんにく油(320g)320g1.00232 EA13.00 10.0024.00 44016aK8bラード(200g)200g1.00233 EA1.003.00 3.008.00 44016bK9豚背脂(800g)800g1.00234 EA5.00 23.001.00 10.00 5.00 15.00 5.0065.00 44017aK10aバター(200g)200g、賞味期限2ヶ月以上235 EA404.00404.00カップソーダフロートゼリー45087bOeキョウツウ 40g、VC98mg/100g、ソーダフロート味、シールド乳酸菌入29.00236 BG15.0052.0096.00★カット杏仁豆腐(1K)45136bOeジュンズ 1Kg冷凍、ひし形カット、カルシウム210mg/100g、鉄3.6mg/100g237 BG9.009.00 61197fLdキョウツウぶどうゼリーの素750g、3L用蒟蒻寒天ゼリー、伊那食品同等品238 BG12.0012.00グレープフルーツゼリ-の素(3.4L61197gLdキョウツウ 750g、蒟蒻寒天ゼリーの素、伊那食品同等品、水3Lで60mlカップ55個仕上がり15.00239 BG15.00 61197iLd2オレンジゼリーの素750g、3.4L用、蒟蒻寒天ゼリーの素240 BG29.0012.0041.00冷凍フルーツゼリー(2K、2種)キ67105aOe6 2Kg、食物繊維9.4g/100g、ピーチ&オレンジ交互納品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)17241 BG25.0025.00 67105cOeキョウツウ冷凍アセロラゼリー冷凍1Kg袋入242 BG62.0062.00 67105dOeキョウツウ冷凍カクテルゼリー冷凍1Kg袋入、ベスト同等品243 BG12.0012.00ごまプリンの素(5.4L完成用)71199dLd1 800g、5.4L完成用、ハウス同等品、白ごま風味244 BG15.0015.0030.00 71199gLd1ジュンズいちごプリンの素750g、熱湯2L:牛乳2Lタイプ、伊那食同等品245 BG12.0012.00ココナッツプリンの素(3.4L完成)71199sLd1 750g、湯2L牛乳1L用、伊那食品同等品246 EA1.001.00×インスタントコーヒー46046aMa12 100g以上、ネッスルゴールドブレンド同等品247 PC1.00 2.001.00 1.005.00ウスターソース(500ml)47001aNa12b 500ml5.00248 PC5.00 47003bNa92とんかつソース(1L)1L入、15種類のスパイス使用、日本食研同等品54.00249 EA1.00 3.0058.00 47006aNb4bラー油(33g)31ml250 BG8.008.00 47012pNcキョウツウパック塩50g100個袋入、2種混合納品(調味塩・抹茶)251 PC1.001.00 47015Na20b食酢1.8L、賞味期限6か月以上7.00 12.00252 EA1.00 1.008.00 7.0036.00 47015bNaキョウツウ卓上酢500mlペットボトル、賞味期限6カ月以上12.00 7.00253 EA16.007.00 6.0048.00オイスターソース(300g)47031aNa44d 国産、300g、無添加無着色254 PC1.001.00赤フレンチドレッシング47039bNa118ジュンス 1L、賞味期限3カ月以上255 PC1.001.00フレンチドレッシング47040aNa118 1L、賞味期限3カ月以上、

乳化型納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)18256 PC16.0016.00インド風ドレッシング47040gNaキョウツウ 1L、理研同等品、アジャンタ監修、197kcal,食塩3.4g1.00257 EA7.00 7.00 4.0019.00 47046aNa135赤だしみそ(1K:個)1K、賞味期限3か月以上、マルコメプロ用同等品258 BG15.0010.0025.00 47051dNa140ジュンス湿潤カレーフレーク1K、賞味期限9カ月以上1.00259 EA1.00 47051hNb8bカレー粉b84g260 KG42.0042.00 47052bNa149ハヤシルウフレークテーオー、ハイグレード21同等品、デミグラス風味261 EA14.003.00 3.00 3.0023.00あらびき粒マスタード(要冷蔵品)47060aNb7b 300g以上、賞味期限6ヶ月以上262 BG9.009.00カレースパイスセット(100g)47061bNb9 100g20種スパイス詰合1.00263 EA1.00 2.00 1.002.00 1.00 1.00 1.0010.00 47063aNb13cブラックペッパー100g、賞味期限1年以上264 EA5.005.00 47066aNc11ジュン卓上山椒8g以上、卓上容器入り14.00265 EA14.00 47072aNc2卓上タバスコ(60g)60ml2.00266 BG1.00 4.002.00 1.0010.00 47073cNb21b輪切唐辛子(50g)50g、種を除いたもの2.00267 BG2.00 47073gNbキョウツウ辛味粉末500g密封袋、西山製麺同等品2.00268 BG2.00 47073hNb22糸とうがらし(100g)100g1.00269 EA1.002.00 47080aNb28わさび粉(300g)300g270 EA8.008.00 47101bNaキョウツウ黒酢あん1.2kg入、玄米黒酢、塩分2.9%、日本食研同等品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)19271 EA3.003.00デミグラスソース(3K)47105aNa88ジュンズ 3㎏缶またはアルミパウチ、ハインツRTS同等品、粘土適度272 PC5.005.00 47108iNaキョウツウゆず塩スープの素1L入、麺類10倍希釈、塩分18.6%、ミツカン同等品8.00273 EA8.00 47110aNa16bぽん酢醤油1L274 PC8.008.00 47113cNa79ジュンズ焼肉のたれ(彩.2L)2Kg、日本食研同等品275 PC4.005.009.00 47113kNaキョウツウ炭火焼のたれ2kg、炭焼フレーバー、日本食研やきとりのたれ同等品276 BG27.00 18.0045.00 61116cNaキョウツウ生醤油麹500g入、常温保存、食塩6.1g277 BG16.0016.00スープカレーペースト(600g)61801cNb10ジュンズ 600g入、辛口、ベル同等品52.00278 BG52.00 71733tNd8五目チャーハンの素400g、1.5K用、混ぜ込みタイプ99.00279 KG99.00あんかけパスタソース77037eNaキョウツウ レトルト、名古屋風ソース、コーミ株式会社同等品以上280 EA10.0010.00 77106bNb3aコチュジャン(1K)1Kg281 KG37.0037.00旭川醤油ラーメンの素(10㎏以上)77108bNa64ジュンズ 旭川市内手造り品「ガーベラ」旭川味楽屋同等品 10㎏以上は1㎏単位12.00282 BG12.00 77108eNaキョウツウ辛みそラーメンの素2Kレトルト.エバラ同等品、塩分14%程度283 PC20.0020.00白湯スープの素(1.8L.9倍希釈)77108hNa67 1.8L、創味同等品、9倍希釈用284 BG3.003.00豚骨ラーメンの素(1K.塩分15.2%)77108iNa68 1kgレトルト包装、塩分15.2%、エバラ同等品285 EA46.0046.00魚介豚骨ラーメンの素77108oNaキョウツウ 1kg、そうみ食品同等品、塩分16%、つけめん4倍稀釈用納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)20286 PC3.003.00ジンギスカンのたれ(1.8L)77110aNa85 1.8L287 PC4.004.00 77130dNa77b天丼のたれ1.8L、ストレートタイプ288 EA13.0013.00 77130wNaキョウツウ大根おろしソース2K、大根30%以上、りんご汁入289 PC8.008.00 77135cNaキョウツウ油淋鶏ソース2L、葱26%、日本食研同等品、食塩3.2g290 PC7.006.0013.00中華味噌炒めソース(2L)77135dNaキョウツウ 2L、塩分4.7%程度、トウチ・豆板醤・テンメンジャン使用291 EA3.003.00 77135jNa60ジュンズキムチの素1kg容器入292 PC3.003.00液体中華調味料中華王(1.03Kg)77135oNa54 1030g容器入、岩塩使用、賞味期限3ケ月以上12.00293 EA12.00 77136aNaキョウツウ旨辛みそ1kg、和弘同等品9.00294 EA9.00 77136eNaキョウツウにんにく辛みそ500g、エバラ同等品295 PC5.005.00地鶏塩ちゃんこ鍋の素(1.18L11)77140bNaキョウツウ 1.18K、11倍希釈用、ミツカン同等品296 EA19.003.0022.00ゆずこしょう(130g容器で配食)77142aNbキョウツウ 130g以上18.00297 BG18.00唐辛子スープの素(1K3倍)77160bNbキョウツウ 1K袋入、3倍濃縮、リケン同等品298 PC9.009.00和風ステーキソース(1.18L)77161aNa86 1.18kg299 PC14.0014.00 77161cNaキョウツウねぎ塩焼のたれ1.8kg日本食研または1.9kgダイショー同等品300 BG46.0046.00 77170cNaキョウツウハーブチキンの素100g袋入、GABAN同等品、2倍希釈、漬け込み焼成用納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)2112.00301 BG12.00●五目ちらし寿司の素(1K3.5K用)77500aNd10a 1.2kg程度、3.5K用、混込み可能なもの、三島・リケン同等品302 BG25.0025.00 77501bNd4きのこごはんの素1Kg程度、3.5K用、混込み可能なもの、三島・リケン同等品303 BG15.0015.00おにぎりの素カリカリ梅(500g)77505fPaキョウツウ 500g入、国産梅使用304 BG20.0020.00チキンライスの素(1K、3-3.5K用)77507aNd18 1Kg、米3-3.5K混ぜ込み用、具材30%、三島食品同等品305 BG15.0015.00茶漬の素(6ケ入・3の倍数発)47125aNdキョウツウ 33g6個袋入以上、梅・鮭・たらこ混納、消費期限3か月以上、永谷園同等品306 BG163.00163.00みよしのギョーザ(9ケ)48002cOd30 162g9個トレー入、チルド307 EA1,050.001,050.00 48007tOf10チルドハムコロッケ70g、生パン粉使用、賞味期限2日以上、ばんじゅうをビニール包装し納品308 EA1,028.001,028.00柔かいかフライ(50g)48008cOb45b 50g、切れ目入り309 EA1,535.001,535.00 48008eObキョウツウいかフライ(80g)80g、日本給食品連合会選定品、アメリカオオカカイカ310 KG129.00129.00 48009hObキョウツウいかゲソ揚げ味付けの濃すぎないもの311 EA1,846.00978.00 2,088.004,912.00コーンシューマイ(18g)48012bOdキョウツウ 18g312 BG43.0043.00えびシューマイ(20コ)48012mOd35 600g20個入、トレー入り313 BG57.0057.00ほたてシューマイ(450g15ケ)48012qOdキョウツウ 450g15ケボイリングパック314 EA83.0083.00 48012vOd40小籠包(600g20個)600g20個入、ボイリングパック、

鉄・食物繊維強化315 BG1,044.001,044.00ハンバーグ(デミソース140g)48013iOcキョウツウ 140gボイリングパック、デミソース50g、日本ハム同等品、牛豚合挽肉36%以上納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)22316 BG50.0050.00 48013lOcキョウツウミニハンバーグ煮640g20個入、トマトソース、ボイリングパック317 KG137.00137.00 48014dOa23えびピラフ(アレルギー)318 KG7.007.00 48014jOa22あおり炒飯1Kg、国内製造、直火釜炒め480.00319 EA480.00鹿児島ポークメンチカツ48016cOcキョウツウ 120g、鹿児島産豚:鹿児島黒豚/23%:7.6% ヤヨイ同等品320 BG125.00125.00ひらけミニオムレツ(260g4)61231lOdキョウツウ 260g4個入ボイリングパック321 BG145.00145.00気仙沼鮪マスタードカツ(5コ)61252tObキョウツウ 500g5ケ入、ヤヨイ同等品、気仙沼産まぐろ83.00322 BG73.00156.00えびミックスフライ(600g10個)61342rObキョウツウ 600g10個入、オキアミ12%、えび2%以上、ヤヨイ同等品323 BG84.0084.00 61415rOb42えびチリソース1Kボイリングパック、えび37%、食塩1.9g、324 BG48.00 33.0065.00 35.00181.00味付ミートボール(1k40-50)61815zOc19 1k40-50個入、ボイリングパック41.00325 KG25.0066.00 68001bRbキョウツウ細切ポテトサラダ消味期限10日以上326 KG43.0043.00ささがきごぼうサラダ68002bRb7a ささがきごぼう焙煎タイプ、消費期限7日以上327 KG82.0082.00 68002cRb9パンプキンサラダ皮の固いものは除く、消味期限10日以上51.00328 KG51.00 68003aRb2スパゲティサラダ消費期限7日以上74.00329 BG41.00115.00 68105aOdキョウツウ春巻(1K20個入)1K20個入、ニチレイ同等品330 BG98.0098.00油調済白身フライ(5コ)78021aObキョウツウ225g5枚、完全油調済、スケソウダラ50%、ボイル・焼調理可能なもの、ニッスイ同等品以上納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)23331 KG3,300.003,300.00 31083aAa18仕様書:品質証明(水分・蛋白質・砕整・着色粒・トウ精歩留・白度)納品精米検査確認*精白米書332 KG15.0015.00 31015aAa1*小麦粉賞味期限8カ月以上333 EA30.0030.00 65018dDc27*卓上味付白ごま賞味期限6ヶ月以上334 BG10.0010.00*乾燥野菜ほうれん草36267dDcキョウツウ 500g、国産野菜使用、水戻し後色鮮やかなもの、6カ月以上335 BG8.008.00*乾燥野菜3種ミックス36136bDcキョウツウ 乾燥500g袋入、人参・ごぼう・大根、国産野菜使用、賞味期限6カ月以上336 EA24.0024.00 37023aP2ジュンズ*梅干調味小梅干140g40粒入、塩分10%以下、タイ産可、賞味期限3か月以上のもの337 EA20.0020.00 66225oPaジュンズ*にんにく醤油漬400g広口瓶入、賞味期限7ヶ月以上338 BG10.0010.00 40092eNaキョウツウ50g×20ケ80L、塩・化学調味料無添加、国産鰹節95%・道産昆布5%、日本食研同等、9ケ*だしパック月339 BG40.0040.00 47013bNaキョウツウにがり仕立、マグネシウム350mg/100g・カルシウム110mg/100gカリウム140mg/10**調味用天然塩0g340 PC40.0040.00 47015cNaキョウツウ*調味酢1L、りんご酢使用、ミツカンやさしいお酢同等品、賞味期限9か月以上341 EA12.0012.00 47086aNc3cd450ml開封後常温90日「減塩タイプ塩12.6%:昆布塩9-12%」=1:3混納、賞味期限1年**卓上醤油:9カ月342 BG44.0052.0096.00 48001dQeキョウツウ3kレトルト、2種の炒め玉葱30%、牛肉フォン20%、20種スパイス使用、日本食研、賞味期限10ヶ*煮込カレー月343 BG20.0020.00 85010aOcキョウツウ*冷凍カルビ丼冷凍105gボイリングパック、牛肉40%以上、賞味期限5ヶ月以上344 BG20.0020.00 85010fOcキョウツウ*冷凍豚生姜焼110g、ボイリングパック、和風もち豚、賞味期限5ヶ月以上345 BG20.0020.00 85010gOcキョウツウ*冷凍鶏てり焼130g以上ボイリングパック、ニチレイもも肉熟成照焼同等品、8カ月以上納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年9月分)納入地:旭川駐屯地8/29(木) 8/30(金) 8/31(土) 1(日) 2(月) 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(火) 11(水) 12(木) 13(金) 14(土)15(日) 16(月) 17(火) 18(水) 19(木) 20(金) 21(土) 22(日) 23(月) 24(火) 25(水) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月)24346 BG30.0030.00*パックとん角大根煮85020bQキョウツウ 200gレトルトパック、豚肉・大根入、賞味期限10ヶ月以上347 BG40.0040.00 85020cQd8ジュンズ*パック肉じゃが成分表【芋・肉・野菜220gくずれないもの、賞味期限10ケ月程度、マニハ同等品】348 EA12.0012.00 85030fQd7ジュンズ*パックおでん鶏卵・ごぼう巻、ちくわ、こんにゃく、大根、昆布入り、賞味期限6ヶ月以上349 EA40.0040.00 86001kQキョウツウ*パック豚角煮丼200g、賞味期限8カ月以上350 EA40.0040.00*パックデミグラスハンバーグ86003mQeアルミボイリングパック180g、賞味期限常温20カ月以上、カンショク株式会社同等品以上‐以 下 余 白‐作成年月日作 成 者仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学 5 納入時、保存用1食を提出するものとする。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

とり天たれ和え2014 170g程度皮むきタイプいりごま 0.5g程度刻み海苔 0.5g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付作成年月日作 成 者仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学 5 納入時、保存用1食を提出するものとする。

製 造 内 容品 名 規 格チキンライス 155g程度品名 オムライス弁当 1 この仕様書は、オムライス弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

デミグラスソース下 7g程度パセリ粉 0.1g程度玉子焼き 47g程度半熟たまご 26g程度デミグラスソース上 28g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付作成年月日作 成 者品名 おかずのっけ弁当 1 この仕様書は、おかずのっけ弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学札幌コロッケ(野菜)縦45度1/2カット 30g程度鶏唐揚げ(ノーマル)油調 25g程度新赤スパゲティ 20g程度 5 納入時、保存用1食を提出するものとする。

製 造 内 容品 名 規 格白米 180g程度きんぴら 5g程度特選桜漬 3g程度醬油たれ 2g程度焼き竹輪Hタイプ1/4カット 10g程度ケンコーディライトポテトサラダ 10g程度玉子スライス(26切)1/2 9.6g程度トマトケチャップ 2g程度焼海苔1/4カット 0.38g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付作成年月日作 成 者仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学 5 納入時、検食用3食を提出するものとする。

製 造 内 容品 名 規 格バター風味ターメリックピラフ 195g程度品名 チキンカツピラフ弁当 1 この仕様書は、チキンカツピラフ弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

パセリ粉 0.1g程度チキンフライ 93.5g程度自家製デミグラスソース 45g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付作成年月日作 成 者品名 豚唐揚げのっけ弁当 1 この仕様書は、豚唐揚げのっけ弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学豚唐揚げ醤油たれ和え 75g程度新・赤スパゲティ 35g程度札幌コロッケ(野菜)縦45度1/2カット 30g程度 5 納入時、保存用1食を提出するものとする。

製 造 内 容品 名 規 格白米 180g程度玉子スライス(26切)1/2 9.6g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付作成年月日作 成 者品 名 規 格仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学品名 照焼チキンと和風ハンバーグ弁当 1 この仕様書は、照焼チキンと和風ハンバーグ弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

5 納入時、検食用3食を提出するものとする。

製 造 内 容白飯 200g程度粒よりいりゴマ黒 0.5g程度うめぼし赤 4g程度赤スパゲティ 50g程度鶏照焼き 51g程度ミートボールのたれ 8g程度マヨネーズ 3g程度ハンバーグ1/2カット 45g程度おろしだれ 8g程度玉子スライス1/2 9.6g程度札幌コロッケ1/2カット 30g程度トマトケチャップ 2g程度特選桜漬 3g程度 箸 × 1容 器 使い捨て容器作成年月日作 成 者梅干しいりごま黒コロッケ品名 幕の内弁当 1 この仕様書は、幕の内弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学4g程度0.8g程度35g程度塩鯖焼成 22g程度しば漬け 5g程度 5 納入時、検食用3食を提出するものとする。

製 造 内 容品 名 規 格白米 150g程度辛子明太子風ドレッシング 8g程度天丼のたれ 10g程度人参煮 6g程度さつまいも煮 10g程度鶏天ぷら 42.9g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付作成年月日作 成 者仕 様 書令和6年7月26日2等陸尉 千嶋 学 5 納入時、保存用1食を提出するものとする。

製 造 内 容品 名 規 格チャーシュー入り炒飯 310g程度品名 コク旨炒飯 1 この仕様書は、コク旨炒飯について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日(昼)1000、(夕)1400とする。

紅生姜 5g程度容 器 使い捨て容器・スプーン付調 達 要 求 番 号 第1GFL1D04127号調達要求年月日 6.7.26作 成 部 隊 旭 川 駐 屯 地 業 務 隊作 成 年 月 日 6.7.26名 称規 格 番 号 下記の事項について、調達要求書を補足する。

1 規格に関する事項 (1) 年産:令和4年度及び5年度産 (2) 産地:北海道(ブレンド米含む。) (3) 等級:1等級 (4) 単位:kg 2 品質保証に関する事項 (1) とう精年月日を明示するものとし、とう精日は納品日から7日以内とする。

(2) 納品時に以下の証明書等を提出する。

ア 第三者機関による「米穀検定書」または自社による品質証明書(水分・蛋白質・砕整 着色粒 とう精歩留・白度) イ 精白米品質検定書等 3 包装に関する事項 (1) 防湿、防塵等の衛生的な梱包とする。

(2) 30kg入りクラフト袋(ビニールシート入り)または、クラフト袋の梱包とする。

(3) 袋ごとに銘柄及び精米年月日を明記したものとする。

4 納品に関する事項 (1) 納品時間は納品日の13時15分とする。

(2) 納品時、保存用として300g程度のサンプルを提出するものとする。

5 その他 とう精する際に官側が検査を申し出た場合には、これに応ずるものとする。

調 達 要 求 指 定 書精 白 米Aa18別 紙装備品等及び役務の調達に係わる指名停止等1 防衛省大臣官房衛生監、運用企画局長、経理装備局長又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。2 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。3 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省指名停止権者が認めた場合には、この限りでない。4 第2号の「資本関係又は人的関係にある」場合とは、次に定める基準のいずれかに該当する場合をいう。(1) 資本関係がある場合次のア又はイに該当する二者の場合。ただし、アについては子会社(会社法(平成17年法律第86号)第2条第3号及び会社法施行規則(平成18年法務省令第12号)第3条の規定による子会社をいう。以下同じ。)又は、イについて子会社の一方が会社更正法(昭和27年法律第172号)第2条第7項に規定する更正会社(以下「更正会社」という。)又は民事再生法(平成11年法律第225号)第2条第4号に規定する再生手続(以下「再生手続」という。)が存続中の会社である場合を除く。ア 親会社(会社法第2条4号及び会社法施行規則第3条の規定による親会社をいう。以下同じ。)と子会社の関係にある場合。イ 親会社を同じくする子会社同士の関係にある場合。(2) 人的関係がある場合次のア又はイに該当する二者の場合。ただし、アについては、更正会社又は再生手続存続中の会社である場合は除く。ア 一方の会社の役員(常勤又は非常勤の取締役、会計参与、監査役、執行役、理事、監事その他これらに準ずる者をいい、社外役員を除く。以下の号において同じ。)が、他方の会社の役員を現に兼ねている場合。イ 一方の会社の役員が、他方の会社の会社更正法第67条第1項又は民事再生法第64条第2項の規定により選任された管財人を現に兼ねている場合。ウ (1)及び(2)に掲げる場合のほか、資本構成又は人的構成において関連性のある一方の会社による落札が他方の会社に係る指名停止等の措置の効果を事実上減殺するなど(1)又は(2)に掲げる場合と同視し得る資本関係又は人的関係があると認められる場合。