入札情報は以下の通りです。

件名五分づき米(30kg単位)ほか290件
公示日または更新日2024 年 2 月 29 日
組織北海道札幌市
取得日2024 年 2 月 29 日 20:17:54

公告内容

契約実施計画番号納 期 ま た は 工 期調 達 要 求 番 号納地または工事場所単位物 品 番 号部品番号 または 規格仕 様 書 番 号品名 または 件名使 用 器 材 名銘 柄 使 用 期 限 等 グ ル ー プ搬 入 場 所引 渡 場 所指定 検査 包装号 第令和6年2月27日分任契約担当官陸上自衛隊旭川駐屯地第343会計隊長 福島 将臣以下のとおり一般競争入札を実施するので、「入札及び契約心得」及び「契約条項」を承知のうえ参加されたい。

4LX71BF00050 4GFL1D04176KG 30.00納入地:旭川駐屯地令和6年4月1日(月)~令和6年4月29日(月)0001上記項目を含む要求品目の内容については、品目等内訳書に記載する。

予定数量2 競争参加資格 次のいずれかであること 全省庁統一資格の「物品の販売」に係る等級がA、B、C、D等級であること ただし、細部は注意事項による。

3 契約条項を示す場所 陸上自衛隊旭川駐屯地 第343会計隊契約班及び北部方面会計隊ホームページ4 説明会及び入札執行の日時場所 説明会日時場所: 入札日時場所 :令和6年3月12日(火)9時00分 第343会計隊 入札室5 保証金 入札保証金:免除 契約保証金:免除6 落札決定方式及び契約方式 落札決定方式:単価 契約方式:一般競争7 注意事項 (1) 競争に参加する者に必要な資格に関する事項 ア 予算決算及び会計令第70条の規定に該当しない者であること。なお、未成年者、被保佐人又は被補助人であって、 契約締結のために必要な同意を得ているものは、同条中、特別の理由がある場合に該当する。

イ 予算決算及び会計令第71条の規定に該当しない者であること。

ウ 別紙「装備品等及び役務の調達に係わる指名停止等」に該当しない者であること。

エ 全省庁統一資格審査申請において「物品の販売」の「D」以上の資格を有する者。

オ 防衛省から指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

カ 都道府県警察から暴力団関係業者として防衛省が発注する物品等の契約から排除するよう要請があり、当該状態が継 続している者でないこと。

(2) 適用する契約条項 駐屯地標準契約書「糧食品売買契約条項」、「談合等の不正行為に関する特約条項」及び「暴力団排除に関する特約 条項」 (3) 保証金等に関する事項 ア 入札保証金:免除。ただし、落札者が「入札及び契約心得」に従って契約の締結手続きをしない場合には、落札者が 契約締結に応じないものとみなし、落札金額の100分の5に相当する金額を違約金として徴収する。

イ 契約保証金:免除。ただし、契約者が契約を履行しない場合は、契約金額の100分の10以上の金額を違約金とし て徴収する。

(4) 落札決定方法 「単価」による。落札決定にあたっては、入札書に記載された金額に当該金額の8パーセントに相当する額を加算し た金額(当該金額に1円未満の端数があるときは、その端数金額を切り捨てるものとする。)をもって落札価格とする ので、入札者は、消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の108分の110 公告1 入札事項公告五分づき米(30㎏単位) ほか290件Aaキョウツウ 道産/ななつぼし・ほしのゆめ・おぼろづき何れか。4又は5年度米。色彩選別無し可 00に該当する金額を入札書に記載すること。なお、落札者となるべき最低入札者が2人以上ある場合は、くじ引きに より落札者を決定する。

(5) 入札の無効 ア 第2項で示した競争に参加する者に必要な資格のない者のした入札。

イ 入札に関する条項に違反した入札。

ウ 入札金額、入札者の氏名及び押印された印影が判別し難い入札。

エ 入札書の単価が訂正されているもの。

オ その他入札に関する条件に違反した入札。

カ 見本提出を要する品目について見本未提出の入札。

キ 糧食班が実施する見本判定において不合格と判定された品目についての入札。

ク 入札心得に記載されている「暴力団排除に関する誓約事項」の誓約に虚偽があった場合の入札。

(6) 契約書の作成 落札者は落札決定後遅滞なく陸上自衛隊「駐屯地用標準契約書」の様式により契約書を作成する。

(7) その他 ア 契約の成立時期については、契約書に双方が記名押印した時とする。

イ 入札書は当会計隊にて配布したものを使用すること。

ウ 代理人をもって入札に参加する場合は、委任状を提出すること。

エ 暴力団排除に関する誓約事項については、北部方面会計隊ホームページの契約及び入札心得にて確認すること。

オ 郵便による入札は認めるが、令和6年3月11日(月)17:00までに会計隊契約班へ必着とする。

カ 同等品で入札を行おうとする場合には、令和6年3月11日(月)までに「入札及び契約心得(別紙様式第4)」 による「同等品判定依頼書」を提出して契約担当官等の承認を得ること。

キ 再度入札を行う場合は、官側が指定する日時において実施するものとする。

ク 入札に参加する際は必ず登録印鑑をご持参下さい。(郵送の場合を除く) ケ 見本(○印の付しているもの)については、令和6年3月7日(木)10:00までに見本を糧食班に提出するも のとする。見本提出に伴う書類(国産証明書等)を提出する時は見本提出時に添付すること。

コ 本入札は、新型コロナウィルス感染防止のため、郵便入札を推奨する。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (8) 入札に関する事項の問い合わせ先 陸上自衛隊旭川駐屯地 第343会計隊 契約班 (担当:赤田) T E L:0166-51-6111 (内線 3347) F A X:0166-51-6040 Mail:343fin-na@inet.gsdf.mod.go.jp ※メール送信される場合は電話連絡を併せてお願いいたします。

(9) 規格等に関する事項の問い合わせ先 陸上自衛隊旭川駐屯地 旭川駐屯地業務隊 糧食班 (担当:山崎) TEL 0166-51-6111 (内線 2381) (10) 公告掲示場所及び期間 ア 掲示場所:旭川駐屯地会計隊、旭川商工会議所 北部方面会計隊ホームページ http://www.mod.go.jp/gsdf/nae/fin/ イ 掲示期間:令和6年2月27日 ~ 令和6年3月12日 納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)11 KG30.0030.00五分づき米(30㎏単位)31081aAaキョウツウ道産/ななつぼし・ほしのゆめ・おぼろづき何れか。4又は5年度米。色彩選別無し可2 EA347.00347.00 31111jRa12ジュンズ手巻梅おにぎり100g程度、賞味期限納品後24時間程度3 EA347.00 458.00805.00 31111kRa12ジュンズ手巻鮭おにぎり100g、賞味期限納品後24時間程度4 EA308.00256.00564.00 31111lRa12ジュンズ手巻昆布おにぎり100g程度、賞味期限納品後24時間程度5 EA300.00256.00556.00手巻ツナマヨおにぎり31111mRa12ジュンズ 100g程度、賞味期限納品後24時間程度6 EA308.00458.00766.00手巻エビマヨおにぎり31111nRa12ジュンズ 100g、賞味期限納品後24時間程度7 KG15.00 4.0019.00 31115aAa25ビーフン(1kg.乾燥)8 EA120.00○120.00 61088jシヨウショ中華幕の内弁当納品時間は要求書で示す9 EA685.00○685.00 61090bRa1bジュンズ日)幕の内弁当日糧同等品、仕様書10 BG34.00 22.0047.00 8.00111.00 31025aAa3天ぷら粉日清 軽やか衣同等品11 EA300.00300.00 31061cS1キョウツウ即席カップ麺B賞味期限3ケ月以上、63g以上、カップヌードルしょうゆ味15.0012 KG15.00 31063aAa8スパゲティ13 KG28.0028.00 31079aAa16パン粉14 BG196.00196.00冷凍そば(900g5個入5割そば)31128mOa33aジュン 1個180g×5個、5割そば、北海道産そば粉・北海道産小麦粉使用15 KG20.0020.00 31147aAa4ジュンズ唐揚粉塩味、昭和製粉・日清製粉・日本製粉・オーマイ製品、日本食研同等品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)216 KG28.0028.00 61049sOa13ジュンズオタフク風味焼そば冷凍1Kgボイリングパック17 BG20.0020.00 61049uOaキョウツウ太麺焼そば1Kgボイリングパック、#16-#2018 BG6.006.00 61066aAaキョウツウあぶら麩(1Kg310個)賞味期限6ヶ月以上、1Kg310枚入、仙台麩19 BG198.0098.00296.00冷凍味付ビーフン(500g)61115rOa31キョウツウ 味付タイプ、ケンミン同等品、500g袋、豚肉入20 KG24.00 8.0032.00つきこんにゃく*******32005bB3 消味期限7日以上152.0021 KG63.00 56.0068.00 43.00382.00 32006aDa72さつまいも50.0022 KG163.00 72.00 17.00185.00 65.00 170.00 239.00 96.001,057.00じゃがいも(メークイン系:8月~新芋)32017aDa73b23 KG45.0045.00 32023aDa74ながいも24 BG45.0045.00 62011sOdキョウツウ里芋そぼろ煮冷凍1K入、薄味25 KG90.00 85.00175.00 62017oOdキョウツウ★さいのめポテト北海道産じゃがいも使用26 BG57.0057.00皮付半割バターいも(40-45個)62017vOd827 KG5.005.00 33001aNa1ジュンズ黒砂糖28 BG15.0015.00北海道小豆煮(粒餡300g)34003aCキョウツウ 300g袋入り29 KG20.0032.0052.00冷凍白いんげんピューレ34008rDd3930 BG39.00 2.0041.00冷凍ささげ(自然解凍品500g)34018aDd15納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)331 KG2.005.007.00 34042aC28カット高野豆腐(Kg)1.5cmさいの目にカットしたもの14.0032 BG15.0015.0044.00 64025kRc8ジュンズ大豆ひじき煮1Kgレトルト入り33 KG27.0027.00 64032wOdキョウツウふんわり白身揚1Kg55個程度34 BG53.0053.00 64046oC29納豆(冷凍・500g)500gボイルに耐える袋入、小粒タイプ、冷凍品35 BG27.0029.0056.00 64051rRc1b京風うの花煮(500g)チルド500g、京風味付け、白仕立て、ニチロ同等品23.0036 BG22.00 27.00 15.0015.00 9.00111.00ミックスビーンズ水煮(1K)64066kC36 サラダ用。

ガルバンゾー、レッドキドニー、マローファットピース37 KG11.0011.00 66017bDd3冷凍むきえだ豆3.0038 KG2.001.006.00 35018aDc24白炒りごま賞味期限6ヶ月以上39 EA32.0032.00ピーナッツバター(340g)35037aNa166ジュンス 340g以上容器入り9.0040 EA9.00 65018eNc6ジュンズ卓上黒ごま塩(70g)70g以上、天然塩入41 EA7.00 1.001.00 6.0015.00ごま和えの素(500gVB6)キ75018oNa57b500g袋入、ビタミンB2:20mg/100g・ビタミンB6:20mg/100g、ごま56%・砂糖7%・食塩10%42 KG28.0028.00冷凍グリーンアスパラガス(カット)36008aDd1b 4㎝程度カット、ペルーかチリ産43 BG28.00 24.0052.00冷凍さやいんげん(500g)36011aDd12ジュン スペイン産平さやいんげん、3㎝カット44 BG9.009.00冷凍さやえんどう(500g)36021aDd5 すじを除いたもの45 KG11.0011.00冷凍おくら(カットタイプ)36033bDd9 小口カット納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)446 KG80.0080.00さいの目生かぼちゃ**36047lDb1a国産(3~5月輸入可)当日使用:A時間(9時迄)賞味期限2日以上、品種明示,10月旭川近郊47 KG28.0028.00 36047rDd12冷凍裏ごしかぼちゃ北海道産、賞味期限表示、「産地証明書添付」54.0048 KG21.00 11.00 6.006.00 3.00 61.00162.00 36072aDa13水菜***当日使用食品はA時間納品(9時まで)、4~10月旭川近郊産を基本とする49 KG3.00 22.00 5.0016.00 5.0051.00 36086aDa16葉径25~30cm、4-11月地物はバラ納品可,当日使用品はA時間納品(9時迄)旭川こまつ菜****近郊産50 CA22.002.00 11.0035.00 36095aDa18a100枚入、冬季凍結防止のため保温容器にて納品、当日使用食品はA時間納品(9しその葉***時)51 KG23.0023.00 36160aDa29チンゲンサイ300g程度に結束したもの52 KG17.0017.00 36182aDa31トマト****(***)1個160~200g程度、適熟なもの当日使用食品はA時間納品(9時まで)53 KG8.0022.00 5.00 15.0050.00 36183aDa33ミニトマト***1個13g程度当日使用食品はA時間納品(9時まで)54 KG21.0021.00 36202aDd21冷凍菜の花3cmカット、BQF55 KG3.00 8.009.00 3.00 9.0032.00 36207aDa37にら***長さ30cm程度、結束したもの当日使用食品はA時間納品(9時まで)65.0056 KG81.00 104.00 75.00 104.00 32.00154.00 85.00 44.00 24.00 100.00 64.00932.00 36214aDa38人参(130-260g)1個160~260g、割れのないもの17.0057 KG6.00 3.00 18.00 6.00 8.0017.00 6.00 31.00 29.00 6.00147.00長葱(※切裁時、廃棄少なく)36227aDa40 国産品、軟白部25cm以上、白部直径1.3~2.8cm2.0058 KG2.00 3.00 8.004.00 3.00 3.0025.00●小葱(各0.5Kg単位、廃棄少なく)36228aDa42 長さ50cm、幅4mm程度59 KG16.00 5.0012.00 9.0042.00 36245aDa47ピーマン1個30~50g3.0060 KG16.00 5.00 9.0010.00 2.0045.00 36247aDa48レッドピーマン1個100g以上、パプリカ種、輸入品可納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)561 BG124.00 69.00 87.00 9.0044.00 140.00 40.00 176.00 35.00 9.00733.00冷凍カットほうれんそう36267xDd32b IQF凍結、500g、5cmカット62 KG2.001.003.00 36274aDa53軟白部が15cm以上、50g程度に結束したもの当日使用食品はA時間納品(9時まみつば***0.1kg払出で)63 KG4.006.0010.00サラダ菜***(各0.5K単位)36313aDa61 当日使用食品はA時間納品(9時まで)64 KG26.00 12.0024.0062.00サニーレタス***(**)36315aDa63 当日使用食品はA時間納品(9時まで)65 PC15.0052.0067.001LLLトマトジュース36340aMb4b 賞味期限2か月以上66 EA308.00308.00 66217dMb6ジュンズ200ml、野菜50%果汁50%伊藤園同等品、VB60.5-1.5mgVC500mg/100ml当賞味期限3ケパック野菜ジュ-ス月以上17.0067 KG17.00 36012aDaキョウツウつくりうど直径3㎝以上のもの68 KG28.0028.00冷凍グリーンピースピューレ36025bDdキョウツウ *69 KG9.009.00 36038aDa4かぶ(葉4cm以下)直径6cm程度、葉部4cm以内70 KG25.0025.00 36055aDd12冷凍カリフラワー1Kg100-130個入(ロマネスコ)、サブール同等品212.0071 KG82.00 147.00 141.00 260.00 77.00219.00 231.00 156.00 176.00 149.00 63.001,913.00キャベツ(1-2K、6月~サワー系)36061aDa9 1玉1~3kg、6月以降サワー系のみとする21.0072 KG12.00 6.00 15.00 14.008.00 12.00 6.00 21.00 15.00 2.00132.00 36064aDa11紫キャベツ1玉500g以上60.0073 KG12.00 15.00 15.0012.00 11.00 19.00144.00 36065aDa12胡瓜****直径2.5cm以上、重さ90~120g程度、当日使用食品はA時間納品(9時まで)74 KG16.0016.00 8.0040.00 36084aDa15洗いごぼう直径2~3cm程度、長さ40cm以上75 BG21.00 30.005.0056.00 36084lDd14冷凍ささがきごぼう500g、IQF加工、くずなく長さ5cm程度、KNT同等品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)61.0076 KG1.001.00 1.004.00 36103aDaキョウツウ根生姜1個30g以上77 KG9.00 3.0012.00 36105aPa10甘酢生姜18.0078 KG14.0032.00 36119aDa23bセロリー緑色濃く堅いものは除く145.0079 KG133.00 130.00 174.00 66.00 25.00148.00 120.00 192.00 68.00 27.001,228.00大根(直径7-11cm.葉10cm内)36134aDa25 根径7-11cm、長径30cm以上、葉部は10cm以内、12-4月は葉無し可80 KG3.003.00 36134cDa25ジュンズ紅大根(紅芯大根)紅芯大根、または紅大根81 KG6.006.00 36136aDcキョウツウ切干大根乾燥、1Kg袋入り、国産「産地証明添付」82 KG7.007.00かつお風味たくあん漬36138aPa1283 BG9.009.00 36139fPaキョウツウ大根粕漬スライス1k袋入、賞味期限3日以上、セイコーマート同等品、細菌証明書提出119.0084 KG178.00 54.00 204.00 127.00 118.0061.00 157.00 68.00 165.00 175.00 171.001,597.00 36153aDa27玉葱(6月新物)1個200g程度、苦味ないもの、6月より新もの扁平型不可48.0085 KG18.00 3.00 14.006.00 5.0094.00 36156aDa28紫玉葱1個150g程度、6-11月a国産、12-5月b 輸入品可1.0086 KG1.001.00 1.004.00 36223aDa39bにんにく1玉50g程度、輸入品可能58.0087 KG82.00 37.00 8.00 1.0043.00 16.00 35.00 77.00 35.00392.00軟白葱(※切裁時、廃棄少なく)36226aDa41 長さ75cm、白根30cm程度、白部直径1.5cm~3cm88 KG44.00 29.00 37.0046.00 111.00 57.00324.00 36233aDa43白菜1玉2~4kg5.0089 KG6.006.0017.00 36250aDa49イエローピーマン1個100g以上、パプリカ種、

輸入品可18.0090 KG48.00 40.00 6.00 31.0024.00 6.00 24.00 10.00207.00 36312aDa59レタス***(**)1玉300g以上当日使用食品はA時間納品(9時まで)納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)791 KG15.0015.00冷凍カット蓮根(乱切り)36318bDd35b 輸入品可、乱切り92 KG6.006.00 66069oPb8彩ピクルス**きゅうり、人参、大根、赤ピーマン、セロリ等、細菌証明書提出93 KG54.0054.00 66084mOdキョウツウごぼう入筑前煮1Kg、デリカフーズ同等品94 BG57.00 28.00 36.00121.00★揚なす甘辛煮(1k1口カット)66192rOdキョウツウ 1kgボイリングパック、一口カット95 BG47.0047.00 66257oRbキョウツウ味付山菜1Kg薄味,着色料不使用 賞味期限30日以上ワラビ,細竹,芋ヅル,山セリ,キクラゲ,ゼンマイ14.0096 BG15.0024.0053.00 66257tRc5ふきだし風味煮(1K)1kg、京ふき97 BG10.0010.00 66273tPa7山くらげ中華和え900g袋入り、賞味期限60日以上、太掘同等品、細菌証明書提出98 KG35.0032.0067.00 66342rOd27揚なす99 KG23.0023.00ストロベリースライスソース37014aOe4100 CN29.00 4.003.0036.00 37035bQb19みかん缶固形量1.7kg18.00101 KG6.00 34.00 24.0038.00 39.00159.00 37041aEa5オレンジ1個150g~200g、マーコット・バレンシア・ネーブルのいずれか102 KG2.00 29.00 2.00 8.0028.00 60.00 9.00 29.00167.00キウイフルーツ(Kg)37054aEa7 1個100g程度、適熟なもの103 CN30.0030.00グレープフルーツ缶(1.15Kg)37067aQb20b75.00104 KG114.00 29.00 68.0068.00 106.00 25.00485.00バナナ***(160-200g)37107aEa23 1本160g~200g程度当日使用食品はA時間納品(9時まで)105 BG11.00 2.0013.00 37153aQb42bりんごシロップ漬固形量1.75kg、ピーセズタイプ納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)822.00106 KG4.0012.00 3.00 2.0043.00 37155aEa35bレモン1個100g程度53.00107 KG31.00 40.0037.00 35.00196.00グレープフルーツルビー37164aEa9 1個380~450g44.00108 KG6.00 12.00 5.0011.00 17.00 34.00 35.00 15.00179.00 37176aEa32りんご1個200g~250g、糖度11%以上、10月津軽りんご109 EA6.00 2.008.00シークワーサーシロップ67076aNキョウツウ 1L、6倍希釈用13.00110 KG12.00 4.0016.00 4.0049.00えのきだけ****(***)38001bDa65 賞味期限4日以上当日使用食品はA時間納品(9時まで)111 EA5.00 2.00 5.00 2.005.00 5.00 9.0033.00 38003bPc4aなめたけ佃煮(3Kg)内容量3Kg、固形量80%、分析表提出112 BG1.00 1.002.00黒きくらげ(乾燥500g)38006aDc10ジュンズ 500g、乾燥、スライスタイプ、産地証明添付19.00113 KG41.00 12.00 21.00 20.00 33.0010.00 23.00 3.00 11.00 12.00 22.00227.00しめじだけ****(***)38016aDa67 鮮度良好当日使用食品はA時間納品(9時まで)114 BG5.0013.0018.00つぼみなめこ***(1Kg分)38020aDb29a1kg袋入、きょう雑物なきもの、国産つぼみSサイズ、消費期限3日以上 当日使用はA時115 KG6.006.00 38025aDa70エリンギ****(**)当日使用食品はA時間納品(9時まで)6.00116 KG6.00 6.00 2.0020.00生しいたけ****(***)38039aDa66 かさの大きさ4~6cm、国産当日使用食品はA時間納品(9時まで)117 BG47.0047.00塩ねぎエリンギ和え(1K)68025oPa21 1K袋入り、賞味期限60日以上、太掘同等品、細菌証明書提出3.00118 BG3.002.008.00 39001aF1あおさのり(100g)汁用、色鮮やかなもの、100g入り、細菌証明添付119 EA6.002.008.00 39002aF2ジュンズ青のり粉(100g)100g、細菌証明添付120 EA33.0033.00 39004bF3焼のり上級品10枚、防湿包装袋入、細菌証明添付納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)9121 BG9.006.0015.00 39004cFキョウツウ黒磯のり(100g)国産100g、細菌証明添付10.00122 BG11.0021.00刻み昆布(100g・水戻し3-5倍)39020aF12 3-5倍にもどるもの、100g袋、細菌証明添付123 BG5.00 15.0011.0031.00 39022aPc11塩ふき昆布(b200g)200g以上袋入り、細菌証明添付23.00124 KG9.0032.00昆布佃煮(ごま入り100g以上)39023aPc10 ごま入り、塩分4.1g/100g以下、細菌証明添付125 BG6.006.0012.00 39028bF18乾燥加工寒天(100g)100g、伊那寒天同等品126 BG38.0015.0053.00 39038aF25冷凍もずく(1K)1Kg、カット・洗浄不要のもの、リケン同等品127 EA190.00 181.00181.00 327.00 180.001,059.00 39038dOキョウツウカップ味付もずく味付け、20g、冷凍128 BG18.006.0024.00冷凍カットわかめ(500g・20分戻)39045aF27ジュンズ 500g袋、三陸産浜茹わかめ水戻し後1.2倍、カット済み44.00129 BG30.0074.00 69020rRbキョウツウ道産昆布麺約25g入、水戻し10分15倍、細菌検査証添付、早摘み昆布を細切りしたもの130 KG9.0011.0020.00青のりわかめ佃煮(スタンディング袋)69033aPc7a 1Kgスタンディング袋入、三陸産若布使用、無着色のもの、細菌証明添付131 EA190.00 181.00181.00 180.00732.00 69047dOキョウツウカップ味付めかぶ味付めかぶ、冷凍20g132 BG15.0015.00しそひじき煮(500g)69050pRcキョウツウ 500g、タカ食品同等品133 KG16.0016.00 40056aGc8しらす干134 SH751.00751.00・あぶらがれいフィレ40100bGbキョウツウ200g、大きさ形が斉一なもの、日冷食認定又はHACCP認定工場製造同等品/午前納品135 EA714.00○714.00 40100cGbキョウツウ煮付用かれい130g小樽産、頭・内臓・尾・血合・切込処理済み 産地証明添付納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)10136 BG14.0014.00赤魚加工フィレ(35切)40110cGbキョウツウ 5k35枚入、日本冷凍食品協会認定付1,001.00137 SH301.00○1,302.00トラウトサーモン切身40146bGb13a 120g200.00138 EA200.00さば焼フレーク(500g)40156rGc20 500g、日本冷凍食品協会認定付、ほぐし身タイプ139 BG98.00 90.00188.00さば照焼(200g10枚入)40160bObキョウツウ200g10切ボイリング包装、骨なし・自然解凍で食べられるもの、日本冷凍食品協会認定付140 SH1,036.00○1,036.00 40161dGcさば蔵漬120g程度、冷凍品、脂乗りよく味付け良好なもの、骨抜き、

栄養価添付141 SH1,001.00○1,001.00 40162aGc19aさば文化干頭を除いても120g程度あるフィーレ、脂がのった鮮度良好なもの142 BG49.0049.00 40171rObキョウツウさわら加工切身400g5枚、骨無、大冷同等品、日本冷凍食品協会認定143 EA1,142.00○1,142.00 40205cGb22たら切身(120g)144 BG114.00114.00 40211aGpキョウツウちか開き500g20尾入り、干しタイプ145 SH1,031.00○1,031.00 40241aGb24a120g、脂がのった鮮度良好なもの、「産地証明添付」道産を基本とし、時期によぶり切身(120g)り国産146 SH293.00752.001,045.00しまほっけ昆布醤油漬40248bGcキョウツウ120gドレス時600g以上をセンターカット1/2切身。産地証明 栄養価添付 味の濃すぎないもの147 KG31.0031.00冷凍あさりむき身(5項目検査)40283aGb32bジュンス 1K500-700入NET納品、貝毒ノロ検査・国内加工品148 BG7.007.00貝柱フレーク水煮(500g)40312aObキョウツウ 国産ホタテ使用、貝柱35%以上・食塩0.8%、細菌証明添付149 BG219.00○219.00 40329aGb38b天ぷら用えびネット280g10尾、6Lサイズ17㎝以上、のばしタイプ、氷なきもの150 BG19.00 22.0041.00△焼竹輪半円スライス(500g)40381bGd14キョウツウ 冷凍、5mmスライス、500gボイリングパック「5項目細菌証明書添付」納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)11151 BG75.0075.00 40383lOdキョウツウえだ豆しんじょう煮750g25個入、ボイリングパック9.00152 BG11.0020.00△スライスなると(450g105枚入)40384aGd20ジュンズ 冷凍、450g、105枚ボイリングパック「5項目細菌証明書添付」153 BG107.00107.00いかメンチカツ(40g×20コ)40386pGbジュンズ 1袋20個入り、粗切いか42%以上、ニッスイ同等品、日本冷凍食品協会認定付154 BG12.0012.00カット魚肉ソーセージ輪切40388aGd25b 500g袋入、輪切り155 BG47.0045.0092.00カット魚肉ソーセージ40388bGd25a156 SH1,138.001,138.00 40390aOb2bあじフライ(b55g)55g、頭なし、日本冷凍食品協会認定付157 EA5.005.00 40397aQcキョウツウアンチョビペースト60g158 BG11.0011.00サラダえびむきみ(生食用500g)40415cGb43 生食用むきえび、500g90-100ケ入、ニッスイ同等品、細菌証明書添付159 KG15.007.0022.00まいか輪切(冷凍7mmスライス)40417aGb49 真いかつぼ抜き、5mmスライス、ワンフローズン160 SH280.00○280.00 61018cGcキョウツウ110g、脂ののった鮮度良好なもの、ナイルパーチ、「産地証明書添付」、漬かっすずきみそ漬切身たもの161 SH318.00○318.00 61131bGcキョウツウ秋鮭辛子明太子漬110g、羅臼産秋鮭、脂がのり鮮度良好、産地証明書、栄養価添付、魚卵3%以上162 BG19.0019.00 61173rObキョウツウさんま竜田揚国産,1Kg70枚程度、日本冷凍食品協会認定付163 SH301.00○301.00 61187dGcキョウツウ銀ひらすなごみ漬110g、チリ産鮮度・味付良好。脂質7%以上.食塩1g.丸加水産同等品.栄養価添付46.00164 BG46.00 61205sObキョウツウたらフライすけそうだら50%以上、ワンフローズン、ニッスイ同等品、165 KG7.007.00 61370aGcジュンズ中華くらげ1kg、味付き惣菜納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)12166 KG15.00○15.00 41064bHa1牛肩ローススライス167 KG9.00○9.00 41074aHa7牛バラスライス168 SH346.00 2,000.00○2,346.00 41123cHb7キョウツウ豚ロース60g60g、背または肩ロース169 KG59.00○59.00 41129dHb18ジュンズ豚バラ角切2cm角、脂身5mm程度、冷凍170 KG51.0051.00道産豚もも肉***(生内腿1.5cm41130bHb19ジュンズ 1.5-2㎝酢豚用角切、生内腿、地養素育成上富産:消費期限3日以上、産地証明書171 KG21.00○21.00豚もも肉しゃぶしゃぶ用(冷凍)41131bHb17ジュンズ 道産豚、冷凍1-2mmスライス、斉一に並べられたもの172 BG50.0052.00102.00粗挽ウインナーソ-セ-ジ(500g37)41186dHe14d 500g袋36ケ入り、羊腸使用、日本食研同等品36.00173 BG36.0072.00ミニハムステーキ(1k50枚)41193sOcキョウツウ 1k50枚入り、焼・揚げ用タイプ23.00174 EA26.0049.00スライスチャーシュー41195bHe23ジュンズ 500g40-45枚入、厚さ2.5mm幅4cm×10cm、加水無し、日本食研同等品175 BG11.0011.00 41219aHc4aジュンズ鶏むね肉(2K)220-300g、2K袋入、消費期限明記・国産鶏、産地証明書添付176 SH1,170.00○1,170.00道産鶏むね肉カット(160g)41219hHc6aジュン ステーキ用 160g 開き 消費期限 産地証明添付12.00177 BG35.00 14.0026.0087.00鶏もも肉(2K7枚・栄養計算)41221cHc7aジュンズ 2Kg6-8枚袋、消費期限記入・国産鶏、産地証明添付178 SH1,127.00 974.00○2,101.00鶏もも肉カット(160g)41221eHc9a 160g以上開きカットステーキ用、消費期限・産地証明、道産もしくは国産179 KG22.0093.00115.00 41224hHc13鶏ひき肉(1Kg平袋)1Kg真空平袋入り、国産胸肉皮無し、産地・細菌証明書添付180 BG10.0010.00 41289bOcキョウツウささみスティック1Kg、味の素同等品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)13151.00181 BG151.00鶏竜田揚(1K35ケ粉吹タイプ)41289oOcキョウツウ 日水、粉吹若鳥竜田揚同等品、1K35個程度入り182 KG27.0027.00 41293bOcキョウツウ国産鶏肉団子1㎏冷凍、国産鶏30%以上,玉葱11%使用、1個13g、鍋用味なし,ヤマガタ食品同等品183 BG48.0048.00蓮根入つくね(約30ケ)41293dOcキョウツウ 900g、国産鶏・玉ねぎ使用、大冷同等品184 KG56.0056.00道産豚ジンギスカン(たれ30%)61112uHb24 たれ30%、生リンゴ果汁使用。

ハイブリッジカンパニー同等品185 BG17.0017.00 6.0040.00鶏好みちぎり(1K70-80)61221fOcジュンズ 道産ほっけ・道産鶏使用、1Kg70-80ケ袋入り「産地証明添付」】42.00186 CA128.00 91.00 168.00 108.00 51.0092.00 87.00 60.00 109.00 100.00 16.001,052.00 42004aI2b500g10ケ、50℃以上湯洗浄、期限5日以上、生食用、工程表・サルモネラ、0-157・26検査書鶏卵*****(500g10ケ)提出187 BG16.0016.00チルド卵焼(20切)*******42018bOdキョウツウ 450g20切、北海道卵使用、賞味期限7日以上、セイコーマート同等品188 BG90.0090.00 42018eOdキョウツウひじき卵焼(10切)500g10個入、ボイリングパック189 BG151.00 164.00315.00 42018gOd56bねぎ卵焼(6切)300g6個入、ボイリングパック4.00190 BG4.00料亭風醤油味半熟卵(5K120)61207aI6ジュンズ 醤油味、5kg120玉入「公的機関の5項目細菌検査書添付」191 PC104.00104.001Lコーヒー乳飲料*******43007aJ6 生乳50%以上原料、賞味期限7日以上192 EA7.0014.00 4.0025.00ホイップ済生クリーム43019rJ15a 1L、バニラ193 EA300.00458.00758.00 43027aJ23125mlはっ酵乳賞味期限7日以上、ビタミンB61.04mg/100ml194 EA685.00685.00乳酸菌飲料*******(65ml)43028aJ26b 65ml、1本に200億個の乳酸菌(シロタ株)入、賞味期限1週間以上21.00195 EA21.00 43038aJ31粉チーズ(80g)80g、クラフト同等品納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)14196 EA17.0017.00 43038bJ27bカッテージチーズうらごしタイプ可、200g197 BG137.00 76.00213.00 43056bJ37細切チーズ(120g)120g袋入、糸状加工、賞味期限30日以上12.00198 EA1.0013.00 44001bK1aオリーブオイル1L容器入、賞味期限6ヶ月以上2.00199 BT2.00 44005bK7揚にんにく油(320g)320g5.00200 EA6.005.0016.00 44016aK8bラード(200g)200g15.00201 EA29.00 3.00 31.0030.00 6.00 1.00 1.00116.00 44017aK10aバター(200g)200g、賞味期限2ヶ月以上12.00202 BG12.00 45002aC10ジュンズ金時豆甘納豆(1K)1Kg入203 EA120.00120.00 45027dOeキョウツウ紅白どら焼き冷凍品、自然解凍用、道産金時豆使用、バタークリーム、紅白皮、80g程度204 BG12.0012.00 45035bOeキョウツウ冷凍わらび餅冷凍1K80ケ入、きなこ入、わらび粉使用205 EA76.0076.00カッププリン(4ケ・スプーン)45086aLa6c 1パック60g×4コ以上、スプーン付、賞味期限60日以上、シールド乳酸菌101,095.00206 EA1,095.00 45091cLbきなこブラマンジェ50g室温解凍、ヤヨイ同等品207 BG17.0017.00 45125pAa5ダイスクルトン200g袋入り208 BG15.0015.00 61195gLdキョウツウ抹茶水羊羹の素500g2.5L用、抹茶6%以上209 BG8.008.00 61195hLdキョウツウ水羊羹の素400g(粉あん使用)1.5L用210 BG22.0022.00いちごゼリーの素(600g:3.3L)61197dLd2 600g、大島食品同等品、3.3L用納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)15211 BG19.0019.00グレープフルーツゼリ-の素(3.4L61197gLdキョウツウ 750g、蒟蒻寒天ゼリーの素、伊那食品同等品、水3Lで60mlカップ55個仕上がり212 BG9.009.00冷凍ハスカップゼリー(1K)67104cOeキョウツウ 1Kg、冷凍 北海道産ハスカップ使用、ベスト同等品213 BG24.0025.0049.00 71197aLd2ジュンズコーヒーゼリーの素600g、3L用、伊那食品同等品214 BG17.0017.00プリンの素(800g:36L)71199bLd1 プリンミックス水3.6L用、ハウス同等品、ソースなし215 BG8.008.00ごまプリンの素(5.4L完成用)71199dLd1 800g、5.4L完成用、ハウス同等品、白ごま風味216 BG21.0021.00 71199iLdキョウツウココアプリンの素500g入り 100g当り鉄50mg、亜鉛50mg、セレン200㎍、 粉末製品217 BG10.0010.00 71303bLdキョウツウフルーチェ1k、同量の牛乳と混ぜるタイプ218 EA1.00 1.001.003.00×インスタントコーヒー46046aMa12 100g以上、ネッスルゴールドブレンド同等品219 PC3.00 1.004.00ウスターソース(500ml)47001aNa12b 500ml220 EA3.003.00 47006aNb4bラー油(33g)31ml221 BG12.0012.00 47012pNcキョウツウパック塩50g100個袋入、2種混合納品(調味塩・抹茶)222 EA1.001.00◎クレイジーソルト(113g)47013hNb16 113g223 EA11.00 2.002.0015.00 47015bNaキョウツウ卓上酢500mlペットボトル、賞味期限6カ月以上224 EA29.0016.00 5.00 19.0069.00オイスターソース(300g)47031aNa44d 国産、300g、無添加無着色225 PC9.009.00コールスロードレッシング47040fNa119 1L、賞味期限3カ月以上納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)16226 EA1.001.00 47046aNa135赤だしみそ(1K:個)1K、賞味期限3か月以上、マルコメプロ用同等品227 EA256.00256.00●パックみそ汁(8ヶ単位発注)47050bS3bジュン しじみ、マルコメ同等品、賞味期限3カ月程度228 BG12.0012.00 47051dNa140ジュンス湿潤カレーフレーク1K、賞味期限9カ月以上229 BG12.0016.0028.00ハイグレード21カレーフレーク47051fNa140ジュンス 甘口、1K、賞味期限6カ月以上230 EA41.0041.00 47051hNb8bカレー粉b84g231 BG23.0023.00マドラスカレーリッチスパイシー47051oNa142キョウツウ 1K、賞味期限9カ月以上232 EA2.002.00 47057aNb6洋辛子粉(300g)300g、賞味期限1年以上3.00233 EA3.00 3.009.00あらびき粒マスタード(要冷蔵品)47060aNb7b 300g以上、賞味期限6ヶ月以上234 EA1.001.00★ガラムマサラ(84g)47061aNb17b 80g容器入235 BG12.0012.00カレースパイスセット(100g)47061bNb9 100g20種スパイス詰合236 EA2.002.00 47061fNb5aカレーホット270g、胡椒・パプリカ・赤唐辛子・陳皮配合、容器入り9.00237 EA9.0018.00 47072aNc2卓上タバスコ(60g)60ml238 BG1.001.00 47073cNb21b輪切唐辛子(50g)50g、種を除いたもの239 EA6.006.00 47094cNaキョウツウあんかけ甘酢2Kg入、昆布エキス・黒酢入240 EA38.0038.00 47110aNa16bぽん酢醤油1L納 地:NO品 目 等 内 訳 書(甲)品 名単位見本食品コード規格番号予 定 数 量規 格ページ(令和6年4月分)納入地:旭川駐屯地3/29(金) 3/30(土) 3/31(日) 1(月) 2(火) 3(水) 4(木) 5(金) 6(土) 7(日) 8(月) 9(火) 10(水) 11(木) 12(金) 13(土) 14(日)15(月) 16(火) 17(水) 18(木) 19(金) 20(土) 21(日) 22(月) 23(火) 24(水) 25(木) 26(金) 27(土) 28(日) 29(月) 30(火)17241 PC5.005.00 47111dNaキョウツウピクルスの素1L、ミツカン同等品、賞味期限3カ月以上242 PC2.00 8.004.0014.00 47113cNa79ジュンズ焼肉のたれ(彩.2L)2Kg、日本食研同等品243 PC3.005.008.00 47113kNaキョウツウ炭火焼のたれ2kg、炭焼フレーバー、

日本食研やきとりのたれ同等品244 EA1.001.00カレーペースト(450gキーマ用)61761oNb10 450g入り、TO同等品245 KG2.002.00 62034gNaハイソフト肉・魚用軟化・保水剤、日本食研同等品。0.5~3%水溶液用。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品時間は、当日1000とする。

5 納入時、保存用1食を提出するものとする。

製 造 内 容白飯 180g程度バナメイむき海老天ぷらチリソース和え 3個とり天甘酢たれ和え 40g程度野菜甘酢たれ和え 30g程度春雨野菜炒め(橘用) 30g程度白スパ 25g程度惣菜庵 辛口チリソース 15g程度ニラ玉和え 15g程度春巻焼成斜め45度1/2カット 1個橘用ナムル 10g程度国産梅しそ大根 8g程度うめぼし赤(しそ漬自然色) 1個容 器サラダチキン塩ボイルたれ和え 4g程度グリンピースボイル 1g程度星印いりごま 黒 0.5g程度作成年月日作 成 者梅干しいりごま黒金平ごぼう容 器 使い捨て容器・スプーン付肉団子 30g程度チキンカツ 110g程度和風あんかけたれ 5g程度焼き鯖 22g程度コロッケ 70g程度品 名 規 格白米 150g程度4g程度0.8g程度7g程度玉子焼き 16.6g程度炒めパスタ 15g程度製 造 内 容仕 様 書令和6年2月15日2等陸尉 千嶋 学品名 幕の内弁当 1 この仕様書は、幕の内弁当について、規定する。

2 納入及び製造時には、食品衛生検査官及び糧食品受領検査官の検査を受けるものとする。

3 納品日3日前までに作業工程時間表を提出すること。

4 納品日時は、当日14:30とする。

5 消費期限を納品日の翌日AM 01:00迄とする。

6 納入時、検食用2食及び保存用1食を提出するものとする。

別 紙装備品等及び役務の調達に係わる指名停止等1 防衛省大臣官房衛生監、運用企画局長、経理装備局長又は陸上幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止等の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。2 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。3 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めない。ただし、真にやむを得ない事由を該当する省指名停止権者が認めた場合には、この限りでない。4 第2号の「資本関係又は人的関係にある」場合とは、次に定める基準のいずれかに該当する場合をいう。(1) 資本関係がある場合次のア又はイに該当する二者の場合。ただし、アについては子会社(会社法(平成17年法律第86号)第2条第3号及び会社法施行規則(平成18年法務省令第12号)第3条の規定による子会社をいう。以下同じ。)又は、イについて子会社の一方が会社更正法(昭和27年法律第172号)第2条第7項に規定する更正会社(以下「更正会社」という。)又は民事再生法(平成11年法律第225号)第2条第4号に規定する再生手続(以下「再生手続」という。)が存続中の会社である場合を除く。ア 親会社(会社法第2条4号及び会社法施行規則第3条の規定による親会社をいう。以下同じ。)と子会社の関係にある場合。イ 親会社を同じくする子会社同士の関係にある場合。(2) 人的関係がある場合次のア又はイに該当する二者の場合。ただし、アについては、更正会社又は再生手続存続中の会社である場合は除く。ア 一方の会社の役員(常勤又は非常勤の取締役、会計参与、監査役、執行役、理事、監事その他これらに準ずる者をいい、社外役員を除く。以下の号において同じ。)が、他方の会社の役員を現に兼ねている場合。イ 一方の会社の役員が、他方の会社の会社更正法第67条第1項又は民事再生法第64条第2項の規定により選任された管財人を現に兼ねている場合。ウ (1)及び(2)に掲げる場合のほか、資本構成又は人的構成において関連性のある一方の会社による落札が他方の会社に係る指名停止等の措置の効果を事実上減殺するなど(1)又は(2)に掲げる場合と同視し得る資本関係又は人的関係があると認められる場合。