入札情報は以下の通りです。

件名ウインナーソーセージ17kg外 397品目
公示日または更新日2024 年 6 月 3 日
組織防衛省
取得日2024 年 6 月 3 日 19:14:45

公告内容

第 59号令和6年6月 3日ノ′ヽユ_ヽ」ヒ「コ契約担当官航空自衛下記により入札を実施するので、「入札及び契約心得」を熟知の上、参加されたい。

言ロ●Ll1入札に付する事項(1)件   名  ウインナーソーセージ17kg外397品 目(2)納   地  航空自衛隊新田原基地(3)納   期  令和6年7月 1日 ~令和6年7月 31日(4)契約方法  単価契約2入本L日 時  令和6年 6月 19日 (水)9時00分3入札方式   一般競争入札4入 札場所   航空自衛隊新田原基地司令部庁舎lF入札室5参加資格(1)令和4・ 5・ 6年度の資格審査結果通知書(全省庁統一資格)「物品の販売」のA、 B、 C又はDの等級に格付けされ、九州。

沖縄地域の競争参加資格を有する者。

(2)予算決算及び会計令第70条及び第71条の規定に該当しない者。

(3)防衛省防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停上の措置を受けている期間中の者でないこと。

(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし真にやむを得ない事由を防衛省防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

6入札方法 落札決定に当たっては、入札書に記載された単価をもって決定する。入札者は、消費税及び地方消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった金額の110分の100(軽減税率対象品目については108分の100)に相当する金額を入札書に記載すること。

7保証金 入札保証金:免除、契約保証金:免除8契約書等作成の必要の有無 有9説明会 なし10契約条項を示す場所  航空自衛隊新田原基地会計隊契約班及び新田原基地ホームページ11適用する契約条項   航空自衛隊標準契約(請書)条項の糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による。

12その他(1)第5項の参加資格のない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

(2)入札保証金の納付を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札書に記載された単価に予定数量を乗じて得た額の合計額に消費税及び地方消費税相当額を加算した金額の100分の5に相当する金額を徴収することとする。

(3)郵便入札にて実施するものとし、入札書は入札日前日必着(土日祝日を除く。)とする。

(4)同等品確認申請については、   6月 14日 (金)ま でに申請書類を提出されたい。

(5)入札の詳細については、会計隊契約班に照会のこと。

〒889-1492 宮崎県児湯郡新富町大字新田19581航空自衛隊新田原基地第5航空団会計隊契約班    担当:臼杵TEL 0983-35-1121(内線)5736  FAX 0983-35-1805(直通)(6)規格の詳細については、業務隊給養小隊に照会のこと。

航空自衛隊新田原基地第5航空団業務隊給養小隊 担当:野口TEL 0983-35-1121(内 線)5707「|_, ilヽrЭ(U7′ヨーー▲△入札書年度   依頼区分要求番号業者コード見積単価納地: 航空自衛隊新田原基地紬期:令和6年 7月 1日~令和6年 7月 31日訂正1 2 3 45 67891012131415161  117181920\//ヽ■■■■∩)ハUうj ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ |■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■令和6年6月 19日契約担当官航空自衛隊第5航空団会計隊長越智靖彦住所殿  会社名代表者名■■■■■■■2 3 4 5 6「ノ 9 0 記入例 訂正例「~~¬日一6 一□∩)「~「T¬~L_1_■_上_「~「T可~L_1_■_上_||||| | | |L」_■_上_「~「丁可~ヒ」__ヒ上_|||| |||8「「「目l  l  l  l  l1頁10 11 12 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3117 , ,/-t-*,)-+2--/ひむか工房あらびきウインナ-20g/本程度又は同等以上KG 17.0017.00めひかり 7g程度/尾  160尾/kg lヒ浦産KG 41.0041.004.00 4.00 米粉 基地規格による(01-0074)KG 8.00五穀ミックス 基地規格による(01-0060)袋 5.005.00580.00 鶏唐揚弁当 別紙1のとおり 個580.00のリタル弁当 別紙2の とおり 個580.00580.00579.00 t:Yt:*y''ft\ 別紙3の とおり 個579.0034.00 35.00 35.00 40.00 a*/v,,s> 30g程度/個冷凍可個299.0040.00 35.00 40.00 40.0040.00 39.00 冷凍パン(ミルクパン)基地規格による(01-0305)個272.0038.00 38.00 39.00 40.003.00 10 クルトン 基地規格による(01-0330)KG 10.003.00 3.0038.00 40.00 39.00 11 全粒粉パン ベルリー全粒粉ロール冷凍又は同等以上イ固 257.0038.00 40.00 39.00140.00 12 クロワッサン(レギュラー)イケダパンクロワッサン又は同等以上イ固 140.00100.00 62.00 13 菓子パン(H)リョーユーパンミルク&塩あんフランス又は同等以上イ固 262.00100.00100.00 62.00 14 惣菜パン(H)リコーユーパンポテトデニッシュ又は同等以上個262.00100.00100.00 100.00 15 菓子パン(J)リョーユーパン練乳デニッシュ又は同等以上個300.00100.00100.00 100.00 16 惣菜パン(J)リョーユーバンたまごぱん又は同等以上個300.00100.00100.00 17 菓子パン(K)リョーユーパンチーズバン又は同等以上個300.00100.00 100.00100.00 18 惣菜パン(K)リョーユーパンマヨネーズパン又は同等以上イ固 300.00100.00 100.00100.00 19 菓子パン(L)リョーユーパンもっちり塩パン又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 20 惣菜パン(L)リョーユーパンウインナーパン又は同等以上個100.00200.00前後10%の許容を示すものである。

7T十+上――トーーー→――――十匡_「~「一 一 一丁十■斗38Ⅲ[23.亜1」_L__|―」一――――十1     1~可~~~~T亜~T14I亜コ2頁10 11 12 13 14 15 NO 品   名 規 格 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31100.00 21 菓子パン(M)リョーユーパンチョコバナナパン又は同等以上個200.00100.00100.00 22 惣菜パン(M) リョーユーパンピザパン又は同等以上イ固 200.00100.00205.00 23 菓子パン(N)リョーユーパン塩パニラメロンパン又は同等以上個409.00204.00205.00 24 惣菜パン(N)リョーユーパンベーコンパン又は同等以上イ固 409.00204.00140.00 25 菓子パン(P)リョーユーパンデニッシュパン又は同等以上個408.00140.00 64.00140.00 64.00 26 惣菜パン(P) リョーユーパン明太パン又は同等以上 140.00 64.00100.00 27 菓子パンH イケダパンコッペパン又は同等以上個200.00100.00100.00 28 イケダパン照焼バーガー又は同等以上個200.00100.00100.00 29惣菜パンH菓子パンJ イケダパンクリームパン又は同等以上個200.00100.00100.00 30 惣菜パンJ イケダパン照リマヨバーガー又は同等以上イ固 200.00100.00 31 菓子パンK イケダパンチョコパン又は同等以上個200.00100.00100.00 32 惣菜パンK イケダパンチーズバーガー又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 33 菓子パンL イケダパンソーセージパン又は同等以上個200.00100.00100.00 34 惣菜パンL イケダパンカレーパン又は同等以上個200.00100.00100.00 35 菓子パンM イクダパンホイップクリームパン又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 36 惣菜パンM イケダパンハンバーガー又は同等以上イ固 200.00100.0060.00 37 菓子パンN イケダパンデニッシュパン又は同等以上 204.0060.00 38 惣菜パンN イケダパンチーズパン又は同等以上個264.00204.0062.00 39 菓子パンP イケダパンアップルパイ又は同等以上個266.00140.00 64.0062.00 40 惣菜パンP イケダパンピザパン又は同等以上個266.00140.00 64.00単一般・加給E6正【一般糧食費】7_」司「面咋 |64.00―|=亜コ可電面車 1~~¬一 一 一_」____」|    |― 匡―___コ|    |――|――――」_L__」3頁10 11 12 13 14 1521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 2041 冷凍うどん 基地規格による(01-0081)KG 104.00104.00116.00 42 冷凍うどん(流水)基地規格による(01-0082)流水解凍麺KG 116.009.00 9.00 13.009.0043 (冷)ソース焼きそば基地規格による(20-0900)KG 103.0063.0044 揚玉 基地規格による(20-0200)KG 14.007.007.0045 じゃがいも 基地規格による(02-0080)KG 7.0046 チルドポテト(1/2)基地規格による(02-0090)1/2箱 2.002.004.00 2.00 2.002.0047 チルドポテト(1/4)基地規格による(02-0090)1/4箱17.007.002.00 48 チルドポテト(ダイス)基地規格による(02-0090)ダイス箱 2.0049 (冷)ジャーマンポテト基地規格による(20-0837)KG 16.008.0028.00 50 結び白滝 基地規格による(02-0031)KG 28.0051 糸こんにゃく(黒)基地規格による(02-0020)黒KG2.0052 (冷)里芋 基地規格による(02-0070)KG 6.006.0053 カスタードプリン基地規格による(04-0010)個351.00351.0054 とろけるゼリー基地規格による(04-0190)個667.0087.00 580.0070.00 55 )ttvY)Ar-r,*7 基地規格による(04-0065)個70.008.00 56 タコスチップス基地規格による(01-0335)KG 8.0070.00 57 カロリーゼリー 基地規格による(17-0445)イ固 70.0014.00 58 フルーツグラノーフ基地規格による(01-0325)袋28.0014.0059 ピーナツあえの素 基地規格による(18-0690)KG1.001.00 60 練りごま 基地規格による(06-0120)KG 1.00※規格欄に示すr程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

IIIIII唖 ≡コ__1 ――――――+―――」8.002.而E半上_†TT丁工 |一一1両亜〓4斗十二 ■に_  匡__■_コ4頁10 11 12 13 14 1527 28 29 30 31No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 2620.00ミニパック豆腐基地規格による(07-0060)KG 20.00 614.00 KG 117.009.00 1.00 24.00 17.00 25.0062 (冷)カ ット豆腐基地規格による(07-0082)(冷)ソフト豆腐基地規格による(07-0085)KG 53.0053.006332.00 KG 32.00 64 (冷)焼豆腐 基地規格による(07-0072)7.00 5.00 3.00 2.00 2.00 3.003.00 2.00 2.0065 (冷)ミニ絹厚揚げ基地規格による(07-0091)KG 29.00228.00 229.00 個915.00229.00 229.0066 納豆50g 基地規格による(07-0165)21.0067 豆乳(無調整) 基地規格による(17-0185)個21.007.00 袋21.007.0068 大豆ベーコンビッツ基地規格による(07-0045)69 豆腐 基地規格による(07-0050)KG 9.006.00 70 (冷)ひよこ豆 基地規格による(07-0190)KG 6.007.0071 (冷)レンズ豆と大麦小麦のミックス基地規格による(07-0200)KG 8.008.00 72 赤魚切身 基地規格による(08-0370)KG 8.0035.0073 秋鮭切身(100)基地規格による(08-0212)100gKG 35.007.0074 さばフィレ 基地規格による(08-0300)KG 7.008.00 75 さば切身(35) 基地規格による(08-0280)35gKG 8.007.00 7.007.0076 (冷)骨なし鰭西京焼基地規格による(20-0495)KG 21.000.2077 かつお糸削り節基地規格による(08-0751)KG 0.2078 おかか 基地規格による(08-0752)KG 0.100 1010.00 12.0010.0079 (冷)鮭甘塩焼 基地規格による(20-0420)KG 44.0012.005.00 80 (冷)サーモンフライ間基地規格による(20-0610)KG 5.00※規格欄に示すr程度」とは、前後1096の許容を示すものである。

7トーー可~~~¬ 「 コ―――  匡――――――7亜Ⅲ9.00~~~~~†~__  匡一 一■―「「い判一0 一亜 「―「―「コ一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一寸 ≡ 十1+―+工__匡T十+⊥―上―十¬~~¬5頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規  格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 3142.00 81 (冷)骨なしたらダイスカット基地規格による(20-0528)袋42.0017.00 82 かにかまば`こ 基地規格による(08-0880)KG 17.0083 焼竹輪 基地規格による(08-0900)KG 20.005.00 15.001.00 1.00 84 なると 基地規格による(08-0940)KG 9.001.0014.00 85 基地規格による(08-0490)KG9.00(冷)あ さりむきみ23.001.00 86 ベビーはたて 基地規格による(08-0531)KG 1.0087 基地規格による(08-0822)KG 0.60 桜えび(素干し)2.00 88 かのこいか 基地規格による(08-0570)KG 21.002.00 17.008912.00つば抜いか 基地規格による(08-0590)KG 12.0090 (冷)輪切りやりいか基地規格による(08-0561)KG 15.0015.002.00 91 (冷)無頭えび 基地規格による(08-0620)KG 2.0092 (冷)シーフードミツクス基地規格による(08-0495)KG 24.0023.0093 牛角切肉 基地規格による(09-0060)KG 52.0027.00 944.00 35.00牛肩ロース(5×7cm)基地規格による(09-0030)5× 7cmKG 66.0032.0095 牛バラ肉(2mm)5× 7cmりt(地∬[格による(090040)2mn 5× 7cmKG 67.0035.002.00 15.00 96 牛挽肉 基地規格による(09-0070)KG 17.002.00 23.00 97 豚肉(炒め用) 基地規格による(09-0225)KG 42.0012.00 5.0098 豚肩ロース(5×7cm)基地規格による(09-0240)5)×(7cmKG 39.0023.00 99 豚肩ロース(3×4cm)基地規格による(09-0240)3× 4cm 児湯産KG 50.0024.00 3.0028.00 8.00 100 豚肩ロース(7×12cm)基地規格による(09-0240)7× 12cmKG 36.0024|     |     |6.亜匡IIttIコ正三=亜Ⅲ正三|    |    |=耳‐車129.001三匹亜亜=IIT寸+斗⊥―――+|_ユ ____に ___4―十―十三匡亜璽三三工7:0市~~下 ~~「 ~¬II互Ⅲ三コ三コ「ヨ6頁10 11 12 13 14 1519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31No 品   名 規 格 予定数量16 17 1864 007.00101 豚肩ロース(2mm)5× 7cm基地規格による(09-0240)21wn 5× 7cmKG 71.0035.00102 豚肩ロース(2mm)7× 12cm△地規格による(09-0240)2mm 7× 12c皿KG 35.007.00 103 豚角切肉 基地規格による(09-0250)KG 7.0039.00 104 l6ra*7 基地規格による(09-0260)KG 47.008.002.00 105豚バラ肉(3× 4cm)基地規格による(09-0270)3× 4cmKG 2.0011.00 106 (冷)豚角煮 基地規格による(20-1210)KG 22.0011.0015.00 107 豚挽肉 基地規格による(09-0290)KG 31.0014.002.00 108 基地規格による(09-0345)短冊KG 60.0027.007.00 109ロースハム(短冊)ロースハム(せんぎり)基地規格による(09-0345)せんぎりKG 14.005.00 110 ロースハム(角切)基地規格による(09-0345)角切KG 8.003.00111 ベーコン(スライス)基地規格による(09-0370)スライスKG 1.001.008.00 1.00 5.00 1.00 11.00 112 ベーコン(きざみ)基地規格による(09-0370)き ざみKG 39.001.00 9.0016.00 113 荒挽ウインナー基地規格による(09-0460)KG 16.0011.00 114 ポークウインナー 基地規格による(09-0470)KG 35.0012.006.00 115 (h)714 7,4 >t* 基地規格による(09-0430)KG 9.003.001.00 116 焼豚 基地規格による(09-0360)KG 1.0049.00118 若鶏ムネ肉(10)基地規格による(09-0140)10gKG 7 007 0081.00 119 若鶏骨ナシモモ肉(切れ日)基地規格による(09-0133)KG 81.0049.00 46.00 28.00 70.00 120若鶏骨なしもも肉基地規格による(09-0130)KG 338.0029.00 46.00 70.00※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

7月分糧食購入要求書 一般。

~丁~可~ 2~「 3~T~~石~~「~5 ¬~ 6 加給  【一般糧食費】一 一 一 一「「「「一 一 一 一「コ401 一〇一2I互亜I1.00                   15 0015 00ヱ」ユ|| |斗――■―――――――+――1171若鶏ムネ肉(70 1基地規格による(01KG1 49.0011)       19-0140)70g  l l   「~10 11 12 14 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 3011.00 KG 121 (冷)若鶏のごま照り焼き基地規格による(20-0523)23.0042.00122若鶏骨ナシモモ肉(皮ナシ)基地規格による(09-0135)KG 42.0015.00 袋 123 (冷)チキン八幡巻基地規格による(20-1100)30.0015.0075.00124 (冷)と んかつローラ(130基地規格による(20-0650)KG 75.0012.00 125 (冷)蒸 し鶏ほぐし身基地規格による(09-0182)KG126 鶏卵 基地規格による(10-0010)KG 62.001.00 60.00 1.0012.00 127 (冷)液体全卵 基地規格による(10-0040)KG15.00 128 ゆで卵 基地規格による(10-0070)KG29.00 129 半熟玉子 基地規格による(10-0030)KG9.00 130 (冷)とろつとスクランブル基地規格による(10-0134)KG 18.009.001.00 12.00 131 (冷)錦糸卵 基地規格による(10-0140)KG 13.00100.00 494.00 200.00 229.00 494.00 200.00 284.00 132 牛乳 基地規格による(11-0010)個4,570 00884.00 269.00 494.00 200.00 228.00 494.0023.00 5.00 133 パック牛乳 基地規格による(11-0020)本55.004.00 23.00294.00 294.00 134 コーヒー乳飲料基地規格による(11-0060)個1,632 00294.00 176.00 280.003.00 1.00 135 生クリーム 基地規格による(11-0070)本 4.001.00 136 豆乳クリーム 基地規格による(07-0033)箱 1.003.00 137 プレーンヨーグルト基地規格による(11-0101)個 6.003.00138 ヨーグルト(低脂肪)基地規格による(11-0105)個14.0014.00139 ハニーヨーグルト基地規格による(11-0115)個350.00350.00140 ヨーグルト 基地規格による(11-0100)個379.00203.00 176.00※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

12001____■_12.00115.雨「 2面FT~函耐~寸~十一■―可JIコ_L_ __1可 ―――寸――― 上‐上「「セ`生Щ一3一9一1一2一 一7頁¬三正三]+―――斗十上8頁10 11 12 13 14 1522 23 24 25 26 27 28 29 30 31No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21352.00 141 鉄分のむヨーグルト基地規格による(11-0095)個352.004.00 4.00 5.00 142 シュレッドチーズ 基地規格による(11-0155)KG 13.006.00 1.00 1.006.00143 サラダチーズ 基地規格による(11-0150)KG 29.0011.00 4.00144 プロセスシュレッドチーズ(大)基地規格による(11-0157)箱 1.00580.00 145 シューアイス 基地規格による(04-0070)個580.00146 乳酸菌飲料(ファイブ)基地規格による(11-0220)本14.0014.003.00 147 エンダイブ 基地規格による(12-0015)KG 9.003.00 3.005,00 148 オクラ 基地規格による(12-0080)KG 14.009.002.00 5.002.00149 西洋かばちゃ 生規格表のとおりKG 16.002.00 5.0012.00 150 カット南瓜(角切り)基地規格による(12-0102)KG 12.003.00 151 水菜 基地規格による(12-0161)KG 18.000.10 152 クレソン 基地規格による(12-0170)KG 0.800.7012.00 3.00 3.00 153 小松菜 基地規格による(12-0200)KG 48.0023.00 5.009.00 154 せり 基地規格による(12-0270)KG 9.000.40 155 貝割大根 基地規格による(12-0320)KG 0.405.00 156 高菜油炒め 基地規格による(13-0160)KG 10.005.001.00 1.00 157 チンゲン菜 基地規格による(12-0430)KG 21.002.00 17.0032.00 158 基地規格による(12-0450)児湯′た 規格外を含むKG 49.0017.00トマ ト3.00 3.00 159 ミニトマト 基地規格による(12-0460)KG 28.0012.00 7.00 3.002.00 160 にら 基地規格による(12-0490)KG 2.00※規格欄に示す「程度」とは、]=三工亜亜4一一一一一下~~¬~面両市工三耳豆コ一 一 一「「「| ~~下 ~――――「――――十「9頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3114.00   6.00 11.00 8.00 18.00 13.00 7.00 161 基地規格による(12-0500)KG 125.0018.00 1.00 24.00 5.00人参1.00 基地規格による(12-0503)1士 スノき`りKG 1.00 162 カット人参(せんぎり)基地規格による(12-0540)14.0014.00163 にんにくの芽 KG0.40 2.00164 万能ねぎ 基地規格による(12-0580)KG 13.401.000.60 0.50 0.30 0.20 0.50 165 パセリ 基地規格による(12-0620)KG 2.306.004.00 11 00 5.00166 基地規格による(12-0630)KG 44.005.001.005.00 9.00167 lrf*-? > 基地規格による(12-0640)KG 15.00168 (冷)パプリカ(スライス)基地規格による(12-0652)スライスKG 4.001.00 169 黄ピーマン 基地規格による(12-0650)KG 1.006.00170 カットブロッコリー(6g)基地規格による(12-0665)6gKG 6.009.00 17.00 7.009.00 17.00171 (冷)ブロッコリーS基地規格による(12-0661)SKG 66.007.0013.003.00172 (冷)ブロッコリーM基地規格による(12-0661)MKG 16 003.50173 ほうれん草 基地規格による(12-0670)KG 32.5029.002.002.00 1.00174 みつ葉 基地規格による(12-0680)KG 7.002.000.30 175 サラダ菜 基地規格による(12-0390)KG 0.307.00 7.00 1.00 176 リーフレタス 基地規格による(12-0420)KG 42.007.00 1.00 7.00 12.0014.00 6.00 6.00 177 +l=*Vl7 基地規格による(12-0410)KG 45.006.00 6.00178 野菜ジュース(大)基地規格による(17-0295)本 4.004.00179 さやいんげん 基地規格による(12-0020)KG 16.102.10 14.005.00 4.00 基地規格による(12-0770)KG 19.005.00 5.00とは、213 00丁~T面13到T丁爾~~丁~¬5.亜匡II匡Iコヨ ] ] ]工4.001」____」一一一一可寸斗ユゴ01一一0 一一2一[Ⅲ堅三匿:10頁10 11 12 13 14 1526 27 28 29 30 31No 品   名 規 格単位 予定数量181 スナップえんどう基地規格による(12-0076)KG 1.001.005.00 15.00 18.00  43.00 38.004.00 17.00 3.00182 キャベツ 基地規格による(12-0130)KG 201.0019.00 39.007.00 183 カットキャベツ(せんぎり)基地規格による(12-0155)せんぎりKG 7.006.00 1.00 2.009.00184紫キャベツ 基地規格による(12-0140)KG 25.006.00 1.002.00 7.00   6.00 48.00 17.00 185 胡瓜 基地規格による(12-0160)KG 103.0012.00 4.00 7.00186 カットごぼう(せんぎり)基地規格による〈12-0190)せんぎりKG 4.002.002.00 187 カットごぼう(ささがき)基地規格による(12-0190)ささがきKG 5.001.70 188 根生姜 基地規格による(12-0250)KG 13.900.40 0.1012.00 189 紅生姜 基地規格による(13-0500)KG 25.003.00190 (冷)グリル野菜ミックス基地規格による(12-0787)KG 18.009.00191 (冷)彩り野菜ミックス基地規格による(12-0786)KG 7.007.0015.00 192のな野 ろ デ)スろクが」ツ基地規格による(12-0788)KG 38.0023.007.00 12.00 193 (冷)ズッキーニ(いちょう)基地規格による(12-0277)い ちょうKG 29.009.00 1.004.00 7.00 194セロリー 基地規格による(12-0280)KG 22.004.00 4.00 3.00195 (冷)豚汁野菜ミックス基地規格による(12-0783)KG 9.009.009.00 9.00 196 福神漬 基地規格による(13-0080)KG 46.009.00 9.00 10.006.00 11.00 3.00 197 ゆでたけのこ(割)基地規格による(12-0335)KG 20.004.00 198 (冷)中華野菜ミックス基地規格による(12-()785)KG 43.004.00 35.007.00  98.00 77.00 45.00 34.00 41.00 199 玉葱 基地規格による(12-0360)皮むきKG 651.00102.00 40.00 100.00 15.00 6.00 86.001.00 7.00 2.00 200 カット玉葱(スライス)基地規格による(12-0375)スライスKG 34.0012.00 12.00※規格欄に示す「程度」とは、前後1096の許容を示すものである。

__________二』金量墜△里塗豊_二股」加塗_上鐘螢L___1    1    1   2   1    3    1    4    1    5    1    6    1     7     1    8    1    9互コ三亘==亜互匡亘コ≡=コ三三互三I三三三互三三II三互三正三二巫I■~~丁土2._00L|         l  o  ハAI       II         :  0・υυl       : ~~~~~~1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~「 ~~~~~~~~~~~~~~1 ~~~~~~~~~~~~~~T_____L_______________L__________」 ___________」 L___理 型L_」=三工三三=亜車工亜互匡IIIIIコ■0. 101().00「―コ+一 一|11頁10 11 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27品   名5.00 7.00 レッドオニオン基地規格による(12-0370)KG 23 003.00202 (?t) ) b jL= 基地規格による(12-0442)KG 7.003.009.00203 茄子 基地規格による(12-0470)規格外を含むKG 27.0015.009.00 12.00 204 (冷)揚げなす 基地規格による(12-0471)KG 21.00205長葱 基地規格による(12-0550)KG 39.001.0028.00 3.00 206 白菜 基地規格による(12-0590)KG 31.005.00 3.00 207 白菜キムチ 基地規格による(13-0270)KG 40.009.00 5.00 9.0017.00 4.0017.00基地規格による(12-0700)KG 38.00209 もやし 基地規格による(12-0710)KG 20.008.00 12.0011.00 5.00 210 楽京漬 基地規格による(13-0070)KG 31.005.00 5.00 5.007.00  26.00 5.00 16.00 32.00 7.00 211 レタス 基地規格による(12-0400)KG 195.0044.00 5.00 16.00 9.00 8.00 20.0014.00 212 カットレタス(ざくぎり)基地規格による(12-0405)ぎくぎりKG 14.0012.00 213 ロメインレタス基地規格による(12-0415)KG 38.0012.00 2.00 12.004_00 214 れんこん水煮(スライス)1/4基地規格による(12-0611)ス ライス 1/4KG 4.001.00 215 レモン 基地規格による(14-0310)KG 1.009.00 216 レモン果汁 基地規格による(18-0910)本10.001.00217 ねり梅 基地規格による(13-0092)KG 1.001.005.00 218 おろしりんご基地規格による(14-0305)KG 16.005.00 1.00580.00 219 フルーツミックスジュース基地規格による(17-0245)個1,161 00581.004_00 220 杏仁フルーツ缶基地規格による(19-0297)缶 4.00※規格欄に示す「程度」とは、前後1096の許容を示すものである。

「~蒔可「~函可 工互璽13 1 14 1 1529   1   30   1   31τ而|~丁十■―+上二型上_2」⊇」____」9.2」型 吐P戸雨戸13.00」 + ~~~市 ~~~~~「|¬~~「~一 一一 一 一 一 一 一 一十一―一一一一一土―+|     |=互可―|| ~~~●~~「IET工⊥12頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 314.00 2.00 221 カットえのき茸 基地規格による(15-0010)冷凍KG 24.001.00 7.00 1.00 9.0017.00 222 カットしめじ 基地規格による(15-0050)あ しきりKG 28.006.00 5.0017.00 223 なめこ水煮 基地規格による(15-0065)KG 36.0017.00 2.004.00 (冷)きのこミックス基地規格による(15-0130)KG 4.00 224KG1.00225 舞茸 基地規格による(15-0080)1.00基地規格による(15-0030)KG 1.401.40226 生椎茸4.00 KG 5.001.00227 (冷)しいたけスライス基地規格による(15-0035)4.00 基地規格による(15-0037)KG 4.00 228 (冷)しいたけ乱切り229エリンギ水煮(スライス)基地規格による(15-0120)KG 1.004.00 230(冷)エリンギスライス基地規格による(15-0125)KG 4.00231 青のり粉 基地規格による(16-0010)KG 0.130.11232 だし昆布 基地規格による(16-0060)KG 0.600.605.00 233 子持昆布 基地規格による(13-0720)KG 20.0023.00 234 味付もずく(大) 基地規格による(16-0171)KG 23.006.00 235 細切り昆布 基地規格による(16-0095)KG 11.001.00 1.00 236 カレーホット 基地規格による(18-0560)袋 4.001.00 1.00237 ガラスープ 基地規格による(18-0031)袋 1.001.00238 昆布つゆ 基地規格による(18-0930)本 8.00239イタリアンドレッシングA基地規格による(18-1430)本 5.005.003.00 240 卓上マヨネーズ基地規格による(18-0310)本 3.00一般lm釜__【一般糧食費】 一 一コ5.亜I■十■IT28一 一「コ___L___ L⊥__■__」|1 00■―「一―コ引鋼一0 一一0 一コ| |FlrL‐一 一 一 可¬預耐~~¬~「~~~~T~~~~¬5両研 ~~~■|_」___ ―――十L__上__」 亜型2_o」―|13頁10 11 1223 24 25 26 27 28No 品   名 規 格単位 予定数量1.00 241 -t.51-rz|* r* 基地規格による(18-0900)個 1.002.00 242 チリ(パウダー) 基地規格による(18-0527)個 2.00243 オレガノ 基地規格による(18-0470)本 6.006.00244 クミンパゥダー 基地規格による(18-0528)袋 1.001.0029.00 245 液体塩こうじ 基地規格による(18-0068)本54.001.00 246 鶏がらスープの素基地規格による(18-0587)KG 1.008.00 247 タンドリーオイル基地規格による(18-0717)イ固1.00 基地規格による(18-0730)本 1.00 焼肉のたれ大根おろしソース基地規格による(18-1240)本 2.002.00250バンバンジードレッシング基地規格による(18-1310)本7.00251 フレンチドレッシング白基地規格による(18-1440)本 5.005.00252 ランチドレッシング基地規格による(18-1460)本27.009.00 9.009.00 253 コールスロードレッシング基地規格による(18-1350)本 9.00254 シーザーサラダドレッシング基地規格による(18-1380)本 1.001.009.00 255 コーンポタージュ基地規格による(18-0620)KG 9.005.00 256 (冷)野菜コロッケ基地規格による(20-0790)KG 5.0023.00 257鈴ケ ミニコロッ基地規格による(20-0810)KG 23.0019.00 258 (冷)エビフライ基地規格による(20-0581)KG 19.00259 (冷)自身魚フライ基地規格による(20-0530)KG 28.0028.004.00 260 (冷)ポークしゅうまい基地規格による(20-0737)KG 4.00前後17月分糧食購入要求書 一般・~~~~~~~「~~1~~~「~~2~~T~~~3~~T~~4 ~T~~~5~~~「 ~~~τ~~1亜工lZI=亜I… II匡 互コ≡互丁~面~~丁~面~可¬=亜IEttI匡Iコ__L____」 ___25亜1a.-ol_____L_____■ _14.001  7.00「~~~~~~¬~~____ 匡 ___コ~~~¬~~~~~¬~~~¬三ニコ~~~■~~~~~「|     | ~~~1~~~~~¬~|     | ~~丁 ~~~~「十一9 00+――――十1+「コ一一| 三コ14頁10 11 12 13 14 15 品   名16 18 19 20 21 22 23 24 25 26No 規 格単位 予定数量17 27 28 29 3014 00 11.00 (冷)ビック肉団子 11.00261 基地規格による(20-1080)KG 50.009.00 262 (冷)金平肉だん基地規格による(20-1090)KG 22.004.00 9.004.00 (冷)メ ンチカツ60263 基地規格による(20-1171)KG 12.008.008.00 264 ひじき大豆 基地規格による(13-1210)KG 17.009.00265 (冷)あらびきハンバーグ60基地規格による(20-0215)KG9.009.00 9.00 9.00 266 (冷)炒り豆腐 基地規格による(13-1330)KG 45.009.00 9.009.00 267 (冷)ロ ールキャ′ミツ40基地規格による(20-1000)KG 18.009.009.00 268 たまごサラダ 基地規格による(13-1110)KG 18.009.009.00 269 ポテトサラダ 基地規格による(13-1100)KG 18.009.00270 マカロニサラダ基地規格による(13-1130)KG 36.0036.009.00 35.00 271 焙煎胡麻ゴボウサラダ基地規格による(13-1123)KG 88.0035.009.00 6.00 272 中華風春雨サラダ基地規格による(13-1250)KG 33.009.00240.00 273 栄養調整菓子 人塚製薬カロリーメイト40g又 は同等以Ilイ固 240.00216.00 274 フルーツバー グリコ毎日果実ケーキバー35g又は同等以上イ固 216.00240.00 275 こんにゃくゼリー オリヒロぶるんと蒟蒻ゼリ-130g入 り又は同等以上イ固 240.00360.00 276 スポーツ&ウォーターゼリー大塚製薬ポカリスウェットゼリー180入り又は同等以上イ固 360.0060.00 277 栄養補助ゼリー(ビタミン)森永製菓inゼリー180g又は同等以上イ固 60.0096.00 278菓子パン(LLワッフル)comoメープルワッフル62g/個又は同等以上EA 96.0040.00 279 バーモントフレーク′ヽウスパーモントフレーク給費用lkg入り又は同等以上KG 40.0040.00 280 カレーフレークス ,:yt)v ャルlk g/袋 又は同等以上KG 40.00※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

7月分糧食購入要求書 一般・I匡三正三匡亜≡コI亜亘コ三亜亘コI亜亘コI亜亘31_匡≡耳Ⅲ耳‐ ~1~憂τ屯9.00E9亜I一一一 一 一| ~~■__L__  に_―-4-15頁10 11 12 14 1519 20 21 22 23 24 26 27 28 30 31No 品   名 規 格 予定数量16 17 1824.00 281 イタリアンドレッシングP う0600m l入 り又は同等以上個24.0018.00 282 和風ごまドレッシングlL程度入り 個18.0012.00 283 イタリアンドレッシングキューピーlL入り又は同等以上個12.0012.00 284 日向夏ドレッシング Om lボトル入り又は同等以上個12.0036.00 285 卓上梅漬 450g程度平容器入りイ固 36.0040.00 286 卓上しょうゆ 濃口 500n■ l程度容器入りイ固 40.0040.00 287 卓上ソース ウスターソース 500ml程 度ボトル個40.0080.00 288 キュービーマヨネーズ350g又は同等以上イ固 80.00289卓上マヨネーズ(小)卓上一味唐辛子18g程度瓶入り個40.0040.00 290 卓上七味唐辛子18g程度瓶入り個40.0040.00 291 卓上ふりかけ瀬戸風味三島食品45g瓶入り又は同等以上個40.0036.00 292 卓上ふりかけのりたま105g程度瓶入りイ固 36.0020.00 293 卓上ふりかけゆかりl島食品ゆかり288瓶入り又は同等以上個20.0024 00 294 卓上ふりかけ鮭100g程度瓶入り個24.0050.00 295 卓上わさびふりかけ48g程度容器入り個50.0020.00 296 一食お茶漬のり永谷園4.7g× 50袋入り又は同等以上個20.0020.00 297 卓上ドレッシング和風柚子風味 200ml程度瓶入りイ固 20.009.00 298 シーザードレッシングlL程度入り 個 9.0012.00 299卓上ドレッシングごま270g程度容器入り個12.0012 00 300卓上ドレッシング玉葱マスコおいしい工ねぎドレッシング250m l又 は同等以上個12.00※規格欄に示すr程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

加給」____ L___≦型ユ_|9253一9一1一2一 下+―十二____L______L_____ L_______」_T■―十上一一一一一寸~~T~~~~~「 ~~T工~|~__1___」16頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 319.00 301 =)"t2 F Fv yY:/ r-L程度ボトル入 個 9.0020.00 302 辛ロドレッシング′i村 `rllドレッシング36Oml人り又は同等以上個20.00303 レトルト弁当(親子丼)ご飯300g、 おかず180g程度のセットイ固 300.00120.00 304 ミニカップラーメン(シーフード)― ド)38g入 り又は同等以上イ固 120.00240.00 305 ミニカップラーメン (焼きそば)日清UFOプチ63g又は同等以上イ固 240.001,200.00 306精白米 KG 1,200 0096.00 307菓子パン(LLチョコ)基地規格による(01-0374)イ固 96.00108.00 308 菓子パン(LLデニッシュ)イ固 108.0025.00 309 小麦粉基地規格による(01-0390)基地規格による(01-0070)KG 25.0025.00 310 かたくり粉 基地規格による(02-0100)KG 25.0060.00 311 上自糖 基地規格による(03-0010)KG 60.0010.00 312 ごま油 基地規格による(05-0050)本10.0010.00 313 サラダ油 基地規格による(05-0060)本10.00247.50 基地規格による(05-0040)KG 247.5030.00 基地規格による(05-0070)イ固 30.00100.00 316 白みそ 基地規格による(18-0270)KG 100.0040.00 317 赤みそ 基地規格による(18-0260)KG 40.0015.00 318(冷)刻み油揚 基地規格による(07-0104)KG 15.0010.00 319 大豆たんぱく 基地規格による(07-0035)KG 10.003.00 320 かつお削節 基地規格による(08-0740)KG 3.00※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

T++IT一 一1300.00■J14― ―― |― ――|    |  ____ _13141食油13151バ戸~コ|17頁19 20 21No 品   名 規 格 予定数量16 17 18840.00 321 LL牛乳 基地規格による(11-0040)個840.00100.00 322 クリーミーパウダ基地規格による(11-0075)個100.0036.00 323 トマト水煮缶 基地規格による(19-0190)缶36.00324(冷)ミックスベジタブル基地規格による(12-0780)KG 15.0030.00 325 (冷)さやいんげん基地規格による(12-0030)KG 30.005.00 326(冷)さやえんどつ基地規格による(12-0070)KG 5.0012.00 327 r* //17i 基地規格による(19-0160)缶12.0024.00 328 ヤングコーン缶基地規格による(19-0180)缶24.006.00 329 みかん缶 基地規格による(19-0210)缶 6.001.00 330 きくらげ 基地規格による(15-0020)KG 1.00331 マッシュルーム缶 基地規格による(19-0080)缶12.00332 のり佃煮(小袋) 基地規格による(13-0740)個200.00333 若布 基地規格による(16-0140)KG 1.00334 海草サラダ 基地規格による(16-0150)KG 1.001.00 335 ひじき 基地規格による(16-0120)KG 1.006.00 336料理用ワイン(白)基地規格による(18-0335)白本 6.006.00 337 料理用ワイン(赤)基地規格による(18-0335)赤本 6.002,580.00 338 缶入ウーロン茶基地規格による(17-0080)缶2,580 0010.00 339 インスタントコーヒー基地規格による(17-0130)本10.001,050 00 340 麦茶缶 基地規格による(17-0045)缶1,050 00一般・加給 【一般糧食費】T~~6~~「~~~7~~丁~8~~T~~9~~「~¬丁~~T~~~I~~~「~12~T~~13~~「 ~14~T~~15~¬再互耳互亜耳亜≡耳互耳亜三再互耳亜¬亜亜再I専 亜¬匡 ___」=互Ⅲ匡IコI一 一 一 一一 一 一 一討v‐寸‐計■一0一 一0一丁一 一上「「「ココ一 一一一 一一一一一一一 一 一01「淵判0 一 一0 一2.一 一α一1 一 一0 一一 一2 一ヨ一4‐十‐可ユ‐ 一‐「・+‐一―寸L____匡:IⅢ上_____L_____|―計一一一■一_ _1  ___ェ _ _ __                                 ___[____」※規格欄に示すr程度」とは、前後1096の許容を示すものである。

| ~¬~~18頁10 11 12 13 14 1525 27 28 30 31No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 26 295.00 341 ソース 基地規格による(18-0160)本 5.0012.00 342 卓上ミニ中濃ソース基地規格による(18-0172)本12.0072.00 343 しょう油 基地規格による(18-0070)72.0050.00 344食塩 基地規格による(18-0040)KG 50.0012.00 345 食酢 基地規格による(18-0120)本12.003.00 346 スープストック基地規格による(18-0030)KG 3.0010.00 347 7*>t>t ) 基地規格による(18-0010)KG 10.0030.00 348 だしの素 基地規格による(18-0580)KG 30.0036.00 349 そばつゆの素 基地規格による(18-0710)本36.0018.00 350 かつおだし 基地規格による(18-0570)本18.0010.00 351 麻婆豆腐の素 基地規格による(18-0750)本10.0012.00 352 トマトピューレ基地規格による(18-0220)缶12.0030.00 353 マヨネーズ 基地規格による(18-0300)KG 30.0010.00 354 t.l iz tv ) 基地規格による(18-0250)KG 10.0012.00 355 粉末デミグラスソース基地規格による(18-0805)KG 12.0024.00 356 みりん 基地規格による(18-0330)アルコール1%未満本24.002.00 357 カレー粉 基地規格による(18-0360)KG 2.0020.00 358 卓上胡椒(白 ) 基地規格による(18-0394)個 20.0015.00 359 おろしにんにく基地規格による(12-0528)KG 15.00360 わさび粉 基地規格による(18-0400)KG 1.00※規格欄に示すr程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

|    |    |    |    |――寸――――一十一――――十一一―一―トーーーー¬|    |    |    |    |―――――十一―――――――十一―――――――――十一―――――――――十一――――――――¬|    |    |    |    | ~~~■ ~~~~~寸~~~~~市~~~~~「~~~~¬|   |   |   |   | ~~~~¬~~~~~「~~~~「~~~~T~~~~¬__■立上__上――■|-1-¬~|¬~|¬~車L十IT |19頁7月 分 糧食購:入要求書日面~「~~薦~可「~「面爾理酒~~~「雨「研薄募互頭匿Ⅲ萱翌璽亘三規 格 562 28249一25122813 1430 位 19 20 1   29 ~「~~~八地規格による(18-0 本24.00327)7 /va-)vt%*ifr基地規格による(1袋 70.00堕:埋塑1基地規格による(IKG1 25.00l豊型壁)_25.001十_L____」※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

1026一 一‐5一3‐一|T寸―■ユー4上―+1頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3175.00 75.00 364 -? )z t-*7= = 響完熟宮崎マンゴー80g入り袋又は同等以上イ固 225.0075.0081.00 365 カルシウムウエハ―ス基地規格による(04-0065)イ固 162.0036681.00栄養調整食品(グラノーラ・生鮮)基地規格による(04-0110)生鮮イ固 81.0081.00 81.00 367 豆乳飲料(ココア)基地規格による(17-0192)個162.0075.00 368 鶏ささみバー 基地規格による(09-0175)個151.00369 フルーツヨーグルト基地規格による(11-0130)イ固 163.0082.00 81.0081.00 370 プロテインヨーグルト基地規格による(11-0140)イ固 81.00371 鉄分のむヨーグルト基地規格による(11-0095)個81.0081.00 372ベビーチーズ(4P)基地規格による(11-0182)個81.0037381.00乳酸菌飲料(ミルS)基地規格による(11-0230)本81.00374 野菜ジュース 基地規格による(17-0290)個81.0081.005.00 5.00 3755.00 5.00冷凍みかん 基地規格による(14-0032)KG 20.005.00 376 ぶどう(巨峰) 基地規格による(14-0230)巨峰KG 20.005.00 5.00 5.0072.00 377 塩あめ 森永inタブレット80g/袋又は同等以上EA 72.0090.00 378 希釈乳飲料 アサヒカルピス(希釈用)470ml又 は同等以上EA 90.00300.00 379 グレープソーダ缶1本250m l入り個300.00300.00 380 コーヒー缶(ブラック)1 9 0ml程度缶入りイ固 300.00320.00 381 プチゼリー リボンスティックゼリー15g/本又は同等以上EA 320.0072.00 382 ラムネ菓子 森永大粒ラムネ60g/袋又は同等以上EA 72.00960.00 383 CAク ッキー(個包装)グリコビスコ1個8.6g又は同等以上 複数種類混合EA 960 00前後!一般」」日絵 【加絵食費】「劃―ヨーコ一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一耳 土TT市■+上81.00 ____| ||一一76.00L_上_」十一 升斗44ユ亜=コ=――トー刊⊥__■ ¬~¬~¬~丁~~~~「~~~~¬|     | ~~~~「~~¬「∃―当∃|2頁10 11 12 13 14 1520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31No 品   名 規 格 予定数量16 17 18 19240.00 384 えびせん菓子 カルビーかっばえびせん26g又は同等以上個240.00240.00 385 ポテト菓子ベキュー24g又は同等以上386 オレンジソーダ缶1本250m l入りイ固 300.00696.00 387 カップうどん 日清京うどん69g又は同等以上イ固 696.001,000.00 388 カップラーメン(シーフード)日清あっさリカップシーフ―ド60g又は同等以上イ固 1,000.001,000 00 389 カップラーメン(カレー)日清あつさりおいしいカップカレー70g又は同等以上イ固 1,000 00996.00 390 カップ焼きそば(U)日清UFOペロリかつお節香るだしソース74g又は同等以Lイ固 996.00696.00 391 サンポーコクの一杯74g同等以上EA 696.0060.00 392醤油ラーメンカロリーバー(チーズ)基地規格による(04-0060)チーズイ固 60.0096.00 393 大豆バー 基地規格による(04-0061)イ固 96.0090.00 394 野菜ジュース缶基地規格による(17-0280)缶90.00220.00 395 ビタミンゼリー(C1000)基地規格による(17-0490)イ固 220.00100.00 396 栄養ドリンク(オ)基地規格による(17-0450)本100.00240.00 397 スラリー飲料 基地規格による(17-0205)個240.0036.00 398 クエン酸コンクンク900m1/本 又は同等以上EA 36.00前後17 T■―十'fEI z+0. oo I300 00一 一 一 一 一 一一 一 一 一 一 一一 一 一 一 一 一一 一 一 一 一 一一 一 一 一 一 一」____ L__一一一一 一 一「コ一 一 一コヨ一 一 一|     |     |     |     |―■―――■―――■―――寸―――■―|    |下~~~~下~L____二 ___~~「~~~~十~~市 ~~~~寸 ~~||     |     | ~~丁 ~~「 ~¬一 一 一+IT上引―「コ一一一|     |T~~~~¬T~~~¬|―――+[三二正三~~~¬__」鶏唐揚弁当別紙1内容主食  白飯里デ幸ハ、、ヽ___ cりヽ、梅干200g程度0.5〃3〃副食 鶏唐揚(4個)グリーンリーフレモンポテトサラダ(きゅうり、人参)味付スパゲティオムレツケチャップ160g程度5〃5′′30 ノ′30 ノ′30 ′′10〃その他1、 四面を完全に覆い、内容の露出がないこと。

2、 喫食限度時間を記載すること。

3、 箸、ミニしょうゆ、おしばりをつけること。

4、 契約業者の責による食中毒等の損害は、全て契約業者の負担とする。

5、 検食を5食つけること。

のリタル弁当男|」糸氏2内容主食  白飯ごま入りおかか全形焼きのり250g程度3 ノノ2〃副食 自身魚フライタルタルソース鶏唐揚げちくわ磯辺揚卵焼き胡瓜と春雨の酢の物60 ′′15〃30 ′ノ15〃20 ′ノ20 ノ′その他1、 四面を完全に覆い、内容の露出がないこと。

2、 喫食限度時間を記載すること。

3、 箸、ミニソース、おしばりをつけること。

4、 契約業者の責による食中毒等の損害については全て契約業者の負担とする。

5、 検食を5食つけること。

ハンバーグ弁当別紙3内容主食 白飯里デ十示ヾ―dヽしそ梅千200g程度0.5〃3′′副食 ハンバーグチキン南蛮(1個)タルタルソヽ一スコールスローサラダオムレツケチャップレタスブロッコリー120 ′′30 ′′20 ′′20 ′′30 ′′5〃1_()′′30 ′′その他1、 四面を完全に覆い、内容の露出がないこと。

2、 喫食限度時間を記載すること。

3、 箸、おしばりをつけること。

4、 契約業者の責による食中毒等の損害については、全て契約業者の負担とする。

5、 検食を5食つけること。