入札情報は以下の通りです。

件名令和2年度茨城農芸学院給食用食材(揚物)供給契約
種別役務
入札区分一般競争入札
公示日または更新日2020 年 2 月 12 日
組織法務省
取得日2020 年 3 月 3 日 20:18:41

公告内容

入 札 公 告  次のとおり一般競争入札に付します。  令和2年2月12日 支出負担行為担当官 茨城農芸学院長  日 笠 和 彦  1 競争に付する事項 (1)調達の名称等 茨城農芸学院給食用食材(揚物)供給契約 (2)調達の特質等 入札説明書及び仕様書による。 (3)契約期間 令和2年4月1日から令和3年3月31日まで (4)入札方法 仕様書に示す食材別に入札を行い,各食材の落札者を決定する。 2 競争参加資格 (1)予算決算及び会計令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること。 (2)平成31・32・33年度資格審査結果通知書(全省庁統一資格)において「競争参加地域」が「関東・甲信越」の地域について有効であり,資格の種類が「物品の販売」であって「C又はD」の等級に格付けされている者であること。 (3)法務省における物品等の契約に係る指名停止の措置を受けている期間中にない者であること。 (4)法務省で定める暴力団排除条項に該当しない者であり,かつ,排除対象者に該当しない旨の誓約書を提出した者であること。    なお,誓約書を提出しない場合,虚偽の誓約書を出した場合及び誓約書に反することとなった場合は,その入札は無効である。 (5)契約の相手方として不適当でない者及び不適当な行為をしない者であること。 なお,詳細については,入札説明書にて定める。 3 入札書の提出場所等 (1)入札書の提出場所,入札説明書の交付場所及び問い合わせ先    〒300−1288 茨城県牛久市久野町1722番地1              茨城農芸学院 庶務課用度係 潮田紘一    電話番号 029−875−1114 内線114 (2)入札説明書交付期間 令和2年2月12日(水)から同年3月2日(月)午後零時まで (3)入札書提出日時 令和2年3月3日(火) 午前10時30分 (4)開札の場所及び日時 茨城農芸学院 庁舎2階会議室 入札後即時開札する。 4 その他 (1)質疑事項は入札説明書に記載する「質疑応答書」による。 (2)入札保証金及び契約保証金は免除する。 (3)本公告に示した競争参加資格を有しない者による入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。 (4)予算決算及び会計令第79条の規定に基づいて作成された予定価格の制限の範囲内で最低価格をもって有効な入札を行った者を各食材の落札者とする。 (5)競争参加資格を証する書面(入札説明書別紙「誓約書」及び平成31・32・33年度資格審査結果通知書)を上記3(1)に示す場所に令和2年2月27日(木)午後零時までに提出しない者については,本入札への参加を認めない。 以上公告する。