入札情報は以下の通りです。

件名食器洗浄及び清掃作業
公示日または更新日2021 年 3 月 11 日
組織防衛省
取得日2021 年 3 月 11 日 19:18:03

公告内容

公 告 第 42 号令和 3 年 3 月 9 日契約担当官航空自衛隊幹部学会計課長 小林 秀公 告下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。記1 一般競争入札に付する事項件名(品名) 緬uノ.萎ネシi|ヲツ)履行場所l 凉ィラ8ッィュB 食器洗浄及び清掃作業  )o8 ,ネ,h* 航空自衛隊目黒基地 凩 39D紿ネ ?ィ6")} 3ID ネ 9?「)細部は仕様書のとおり 4 入 札 場 所5 入 札 説 明 会6 入札参加資格7 保 証 金8 入 札 方 法9 落札決定の方法10 契 約 方 法11 入 札 の 無 効12 契約書等の作成13 適用する契約条項14 契約条項を示す場所15 そ の 他一般競争入札令和 3 年 3 月25日14時00分 ~※新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、郵便等、配達手段による入札とする。入札日の前日(土、日及び祝日を含まない)までに、配達記録を有する手段により到着したものは可とする。航空自衛隊幹部学校会計課なし(1)予算決算及び会計令(以下「予決令」という。 )第70条及び第71条の規定に該当する者でないこと。(2)平成31・32・33年度又は、令和元・2・3年度全省庁統一資格「役務の提供等」の交付を受けた関東・甲信越地域の競争参加資格を有する者であること0(3)契約担当官航空自衛隊幹部学校会計課長から指名停止等の措置を受けている期間中の者でないこと。(4)防衛装備庁長官から又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。(5)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。(6)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。(1)入札保証金:予決令第77条第1項第2号により免除。(2)契約保証金:予決令第100条の3第3号により免除。落札決定に当たっては、入札書に記載された金額に当該金額の10パーセントに相当する額を加算した金額をもって落札価格とするので、入札者は、消費税及び地方消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった契約金額の1 10分の100に相当する金額を入札書に記載すること。総額決定(予定数量×単価の総合計)単価契約(1)第6項に示す参加資格が無い者のした入札(2)その他、入札条件に違反した入札(有) 虹航空自衛隊標準契約条項の食器洗浄作業等部外委託契約及び適用契約条項航空自衛隊幹部学校会計課(1)入札参加希望者は、事前にその旨を(4)まで通知するとともに、資格審査結果通知書の写しを提出する。 (FAX可)(2)入札保証金の納付を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札書に記載された金額に消費税及び地方消費税相当額を加算した金額の100分の5を徴収する。(3)抽選の場合は、予決令第83条第2項により入札事務に関係のない職員がくじを引くものとする。(4)問い合わせ先〒15310061東京都目黒区中目黒2121航空自衛隊幹部学校会計課契約班(担当:西原)電話番 号: (代表) 03-5721-7014 (内線) 2575(FAX) 03-5721-1648項目  件名 亢クヲ 単位 冰ノ.萎ネシi|「 1  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)俶Ivネ ,ネ,h* * 萎ネシi[ル?「)回  C" 2  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)俶Ivネ ,ネ,h* * 萎ネシi7唔?ェH ?ゥ9 回  #2 3  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)俶Ivネ ,ネ,h* (ケ$萎ネシi[ルm「)回  C" 4  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)俶Ivネ ,ネ,h* (ケ$萎ネシi7唔?ェH ?ゥ9 回  #2 5  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)俶Ivネ ,ネ,h* uケ$萎ネシi[ル?「)回   6  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)俶Ivネ ,ネ,h* uケ$萎ネシi7唔mェH ?ゥ9 回  #2 航空自衛隊幹部学校仕様書 仕様書の種類  )vX,

h.兒ゥ} 役務仕様書 性質による分類 侘)¥ィ覈vネ  物品番号  仕様書番号 品名又は件名  旭ル/H (キ 9+I7ネ゙ネシb)目基LPS-Ⅹ00197 承認 凩 39D ネ綺?「 作成 凩 39D ネ綺?「 改正 凩 9D霾 「 作成部隊等名 亅)YHァxユィシik9YHシik8擺 1 総則1. 1 適用範囲本仕様書は、航空自衛隊目黒基地食堂において実施する食器洗浄作業及び清掃作業の部外委託について適用する。1. 2 履行場所航空自衛隊目黒基地厚生棟l F及び2F (別図第1及び第2のとおり)1. 3 作業の種類食器、食かん類の洗浄及び運搬格納食堂及び食器洗浄機室の清掃2 役務の条件a)役務の作業従事者は、日本国籍を有し、心身ともに健康で衛生意識が高く清潔感のある者とし、現在及び過去において、日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党、その他の団体を結成し、又はこれに加入した者を除くものとする。b) 作業用被服類、洗剤、漂白剤、保健衛生用消耗品及び清掃に必要な消耗品は契約相手方が負担するものとする。C)契約相手方の故意又は過失によって施設及び器材等に損害を与えた場合は、契約相手方の責任において速やかに現状に復旧させるものとする。また、自らが器材を使用して負傷した場合についても、契約相手方の責任で処置をするものとする。3 役務の作業内容a) 食器類、箸、スプーン類、盆、配食缶の洗浄、消毒、乾燥、格納、配置及びこれに付随する作業(洗浄する食器、配食缶の種類及び数量は別紙第1のとおり。)b) 玄関ホール、食堂(幹部、隊員)、食器洗浄機室、 2階食堂、 2階廊下、階段の清掃及びこれに付随する作業(清掃する食堂の面積は別紙第2のとおり。)C) 備品類の清掃及び整理整頓4 食器洗浄作業従事者(以下「作業従事者」という。)の服務作業従事者の目黒基地内における一般的な遵守事項は、隊員に準ずるほか、以Fコロロ 名 食器洗浄及び清掃作業下のとおりとする。a) 法令及び諸規定の遵守会計、経理、労働者雇用、就業及び環境衛生に関する法令並びに条例を遵守し、善良な契約を履行するものとする。b) 情報保証及び秘密保全役務履行場所に私有パソコン及び携帯型可搬記憶媒体の情報通信機器の持ち込みを禁止するほか、役務の履行に当たり、知り得た情報を第三者に漏らしてはならない。5 目黒基地-の入出門a)作業従事者は、基地の入出門に際し、官側が交付する入門許可証を提示するものとする(入門許可証が交付されるまでは面会証による。)。ただし、臨時の交代要員で入出門許可証を取得していない場合は、面会証により入出門するものとする。b)業従事者の基地内への通勤は、原則として徒歩によるものとする。6 基地内での禁止事項a) 写真撮影b) 販売、宣伝及び布教活動C) 業務妨害及び不法行為7 基地内での行動及び注意事項a)基地内で行動できる範囲は、航空自衛隊目黒基地食堂の食器洗浄及び清掃作業を指示された場所、厚生棟トイレ(1、 2階)、厚生棟周囲の自動販売機及び休憩場所とする。b)厚生棟周囲の自動販売機を利用する場合は、食器洗浄作業で着用している服装以外の服装に着替えるものとする。7・ 1登退庁時の出入要領並びに更衣及び休憩場所での注意事項a)作業従事者の登退庁時の出入口は、給食班検収室側とする。b)高価な私物品の持ち込みを禁止するとともに、貴重品類は、個人の責任において保管するものとする。C)衣服類及び貴重品類の保管にロッカー等を必要とする場合は、契約相手方が準備する。なお、保管状況が見苦しいと官側が判断し、改善を求める場合、契約相手方は指導に従い改善を行うものとする。8 作業従事者の心得a)作業時間の厳守(作業開始時刻及び終了時刻は別紙第3による。)b) 明朗かつ真撃な態度で勤務に従事C)作業時は、厚生労働省の定める「大量調理施設衛生管理マニュアル」に定める調理従事者の衛生管理に基づき、清潔な服装で勤務する。d)作業に当たり食器類及び器材は愛護精神を持ち丁寧に取り扱う。e)作業開始前、トイレ、休憩後及び厨房から出入りする場合には確実に石鹸で手を洗うとともに、消毒を行い衛生管理に努める。食器洗浄及び清掃作業f)トイレットペーパーは、契約相手方が準備し、作業従事者がトイレを利用する都度、携行するものとする。8・ 1 現場責任者の配置及び責務日日の作業において、現場責任者を1名指名し、次の事項を実施するものとする。a)作業従事者の出勤状況、健康状態

(発熱、下痢、爪又は手指の傷)、服装及び身だしなみの状況について官側に報告する。b)作業従事者に注意事項等の伝達を実施する。C)作業終了報告及び点検時の立会を実施する。なお、作業終了時間が遅れる場合は、事前に官側-申し出るものとする。d)本役務作業中において発生した器材の故障は、速やかに官側-報告する。e)毎月課業日末日までに翌月の作業従事者の勤務割出表を官側に提出するものとするo l週間単位で提出する場合は、翌週分を毎週末目の課業日までに提出するものとする。9 作業の実施要領9. 1 洗浄作業準備a)食器洗浄機内の洗浄用シンクにきれいな水を溜める。b)食器洗浄機用の洗剤が専用注入口にセットされているか確認し、洗剤が無くなっている場合は交換する。9. 2 食器類の洗浄a)喫食後の汚れた食器類を食器洗浄機で洗浄し、食器類を食器かご等に分類、整理して収納のうえ、食器消毒保管庫に格納する。その際、食器かご及び食器消毒保管庫が汚れている場合は、洗浄及び手入れを実施する。b)洗浄用シンクに投入された食器類を1つずつ取り出し、特に汚れのひどいもV,は、洗剤の付いたスポンジで洗浄する。また、汚れがひどく汚れの落ちにくい食器は、つけ置き専用の容器に集積し、漂白又はつけ置き洗いを実施する。C)洗剤のついたスポンジ等で洗浄した食器類は、食器洗浄機の仕上げ用に入れ、すすぎ洗いを実施する。d)すすぎ洗い終了後、付着物及び汚れが残っていないか作業従事者が自ら確認した後、食器類を食器かごに収納し、食器消毒保管庫で乾燥させ、所定の場所に格納するo乾燥前に汚れ又はヌメリが残っている場合は、再度洗浄及びすすぎの作業を実施する。e)メラミン食器を漂白する洗剤は、酸素系のものを使用する。塩素系の漂白剤はメラミン食器が変色するため使用を禁じる。3 箸、スプーン類及び盆の洗浄3. 1 箸の洗浄食器類の洗浄終了後、洗浄用シンクの水を入れ替えた後、洗剤を入れ、洗浄用シンクの準備を確認し、箸を洗浄する。b)洗浄用シンクに浸漬した箸を4本程度ずっ取り出し、洗剤の付いたスポンジ等【コロロ 名 食器洗浄及び清掃作業で汚れが落ちるまで数回往復洗浄する。C)洗剤の付いたスポンジ等で洗浄した箸は、食器洗浄機の仕上げ用に入れ、すすぎ洗いを実施する。d)すすぎ洗い終了後、付着物及び汚れが残っていないか作業従事者が自ら確認した後、乾いた布巾で箸の水気を拭き取り、容器に収納し、食器消毒保管庫で乾燥させ、所定の場所に格納する。乾燥前に汚れ又はヌメリが残っている場合は、再度洗浄及びすすぎの作業を実施する。9・ 3. 2 スプーン類の洗浄a)洗浄用シンクに浸漬したスプーン類を1本ずつ取り出し、洗剤の付いたスポンジ等で汚れが落ちるまで数回往復洗浄する。b)洗剤の付いたスポンジ等で洗浄したスプーン類は、食器洗浄機の仕上げ用に入れ、すすぎ洗いを実施する。C)すすぎ洗い終了後、付着物及び汚れが残っていないか作業従事者が自ら確認した後、乾いた布巾でスプーン類の水気を取り、容器に収納し、食器消毒保管庫で乾燥させ、所定の場所に格納する。乾燥前に汚れ又はヌメリが残っている場合は、再度洗浄及びすすぎの作業を実施する。9. 3. 3 盆の洗浄a)洗浄用シンクに浸漬した盆を1枚ずつ取り出し、洗剤の付いたスポンジ等で四隅を含め数回往復洗浄する。b)洗剤の付いたスポンジで洗浄した盆は、食器洗浄機の仕上げ用に入れ、すすぎ洗いを実施する。C)すすぎ洗い終了後、付着物及び汚れが残っていないか作業従事者が自ら確認した後、乾いた布巾で盆の水気を拭き取り、食器消毒保管庫で乾燥させ、容器に収納し、所定の場所に格納する-乾燥前に汚れ叉はヌメリが残-〕ている場合牲再度洗浄及びすすぎの作業を実施する。9. 4 配食缶の洗浄a)配食缶は1缶ずつ洗剤の付いたスポンジで配食缶の周囲及び内側を数回往復洗浄する。b) 洗剤が付いた配食缶は、きれいな水ですすぎ洗いを実施する。C)すすぎ洗い終了後、付着物及び汚れが残っていないか作業従事者が自ら確認した後、乾いた布巾で配食缶の水気を拭き取り、所定の場所に格納し、乾いた布巾で水気を拭き取る前に汚れ又はヌメリが残っている場合は、再度洗浄及びすすぎの作業を実施する。9. 5 付随する作業a) 器材の清掃及び手入れ食器洗浄機の洗浄作業に使用した用具類は、使用後に洗浄及び手入れを行う。その際、食器洗浄機のごみ屑を取り除く。また、作業で使用した布巾は厨房内に設置されている洗濯機で洗濯し、常に乾燥した状態にさせておく。仁コロロ 名 食器洗浄及び清掃作業b) 食器洗浄機室の清掃食器洗浄機室は、昼食及び夕食洗浄作業終了後に床を水洗いし、水きりでよく水を切り、清潔な状態を維持させる。C) 破損した食器類の処理食器洗浄作業時にひび割れ又は破損した食器類を発見した場合は、破損した食器を取り除くとともに、官側に申し出るものとする。9. 6 洗浄作業後a)食器洗浄機内、洗浄用シンク、シャワーシンク及び搬送コンベア-を洗浄しきれいな水で汚れを洗い流す。b) 食器洗浄機のカバーを開けて内部を乾燥させる。9・ 7 玄関ホール、食堂(幹部及び隊員)、食器洗浄機室、 2階食堂、 2階廊下の清掃及びこれに付随する作業の実施要領9. 7. 1 床、ドア等の清掃a) 床の清掃食堂及び2階廊下の床全体をほうき、フロアモップ又は掃除機で境を除去する。特に汚れている箇所は、ブラシ及び水拭き用モップで汚れを落とし乾いたモップで仕上げ拭きする。9. 7. 2 玄関ホール内の清掃a)玄関ホールドアは、清掃器具及び用具を使用して清掃するo特に汚れている箇所は水洗いを実施し、その後、ドアの持ち手は乾いた清潔な布巾で水を拭き取る。b)玄関ホールの床(マットを含む○)は、ほうき又は掃除機で挨を除去する。C)玄関ホール手洗い場は、清掃用具を使用して清掃し、乾いた布で水気をきれいに拭き取る。9・ 7・ 3 食卓、椅子及びアクリル板の清掃(毎食後)食卓、椅子及び食卓設置のアクリル板は、契約相手方が準備した除菌効果のあるアルコール

(テーブル及び椅子を傷めない成分でアルコール濃度7 0%~9 5%のもの)を散布し、または染み込ませた清潔な布巾で拭き、特に汚れのひどい場合は洗剤の付いた布巾で汚れを落とし、乾いた布巾で拭きとる。使用後の布巾は、厨房内に設置されている洗濯機で洗濯し、乾燥させ後、所定の場所に格納する。9・ 7. 4 配食カウンター及び配食テーブルの清掃配食缶を取り除いた後、汚れた部分を清掃し、カウンター及びテーブルに落ちたゴミ等を拾い集め、中をきれいに拭き掃除する。9. 7. 5 清掃に付随する作業清掃終了後、使用した用具は手入れを実施し、所定の場所に格納する。作業用布巾は、作業内容に応じて区分けし、常に乾燥させ衛生的なものを使用するものとする。洗濯機及び乾燥機の使用については、官側と調整を行うものとする。1 0 作業量a) 洗浄する食器、配食缶類及び数量は別紙第1を基準とする。品 名 食器洗浄及び清掃作業b) 清掃する食堂等の面積は別紙第2を基準とする。10. 1 開始時刻及び終了時刻作業開始時刻及び終了時刻については、別紙第3を基準とする。11 検査a) 作業終了後、官側に申し出て検査を受けるものとする。b)検査に合格しないときは、遅滞なくこれを補完し、再検査を受けるものとする。C) 検査の記録用紙は、別紙第4によるものとする。d)契約相手方は、この仕様書に示す作業、経費負担及び書類の提出が適時かつ確実に実施できず、官側から改善又は処置を求められた場合には、速やかに改善計画を提出し、官側の承認を得た後、改善するものとする。ll. 1 不合格となる基準a)食器類に食べかす等の付着物又は油等でヌメリが残っている場合b) 食卓及び床にチリや境が残っている場合C) 床に水等による汚れが残っている場合d) 食卓及び椅子に食べかす又は汚れたままの場合e) 官側の仕様書に従ってない場合1 2 その他の指示12. 1 提出書類a)契約相手方は、作業に従事させる者について、作業従事者名簿を提出する。なお、作業従事者に変更が生じた場合は、その都度作業に従事させる者をすべて記入して申請書を提出する。b)契約相手方は、作業に従事させる者について、毎月1回の腸管出血性大腸菌検査(0-157、 0-26)、感染症検査(赤痢菌、腸チフス、パラチフス)及び1 0月から翌年3月までノロウイルス迅速検査、 6か月に1回寄生虫(虫卵)検査を実施させるものとし、翌月作業に従事させる者の検査結果を毎月月末までに官側へ通知するものとする。12. 2 衛生管理a)契約相手方は、厚生労働省の定める「大量調理施設衛生管理マニュアル」に定める調理従事者の衛生管理に基づき、作業従事者の衛生管理を行うものとする。b)食中毒が発生し、原因が食器洗浄作業員によるものと判断された場合は、契約相手方が全責任を負うものとする。C)契約相手方は、作業に従事させる者の衣服類(作業着)の衛生管理に注意を払うものとする。12. 3 安全管理a) 作業従事者は、器材の使用に当たり安全に万全を期すものとする。b)作業従事者は、使用前の点検、使用後の点検及び手入れにより、器材の故障を未然に防止する。なお、施設及び器材の維持、補修は、原則として官側の負担とするが、契約相手側の故意若しくは過失による場合は、契約相手側の負担とする。ロロロ 食器洗浄及び清掃作業1 3 食堂閉鎖契約相手方は、部隊給食が弁当支給で食堂及び食器類を使用しない場合は作業に従事しないものとする。1 4 管理事項a) 12月29日から1月3日の間は、休日での発注とする。b)契約相手方が準備する物品等は、指定された場所に保管するものとする。1 5 その他必要事項本仕様書に定めのない事項について疑義が生じた場合は、その都度官側と契約相手方の相互で協議をして定めるものとする。別紙第1洗浄する食器、配食缶類及び数量単立:固 食区分 種類 兌ル?「)剴y、日及び祝日等 朝食  ケ$ 夕食  昼食 冰ケ$飯食器  cB)394  #B)58 都B)51 汁食器  cB)394  #B)58 都B)51 菜皿  cB)394  #B)58 都B)51 洋皿  cB)394  #B)58 都B)51 小鉢  cB)394  #B)58 都B)51 湯呑  cB)394  #B)58 都B)51 小皿  cB)394  #B)58 都B)51 カレー皿  )394  #B)0 都B)51 井  )394  #B)0 都B)51 盆  cB)394  #B)58 都B)51 箸(2本1組)  cB)394  #B)58 都B)51 スプーン類  )394  #B)0 都B)51 配食缶 途)12 免ツ)6 唐)8 ※数量は年間1日当たりの平均数であるo食器1人分は、食器6種、箸及び盆1 組を基準とする。別紙第2清掃する食堂等の面積区分 冤ゥ,

平目 劔7唔?ィキ 8 ?ゥ9朝食  ケ$ 夕食  昼食 冰ケ$玄関ホール(室内部)  r繙モ")41.6m2  r繙モ")27.8m2  r繙モ")27.8m2 幹部食堂  cB モ")388.1m2  cB モ")264.1m2  cB モ")264.1m2 隊員食堂 柳モ")95.5m2 柳モ")om2 柳モ")om2 2階廊下 柳モ")67.7m2 柳モ")om2 柳モ")om2 2階食堂(タイルカーへoツ= 柳モ")171.6m2 柳モ")OmB 柳モ")om2 2階食堂入口階段 柳モ")27.5m2 尾モ")om2 尾モ")om2 食器洗浄機重 柳モ")Om2 都Fモ")om2 都Fモ")74m2 隊員食堂内の食卓  >ツ)10卓  >ツ)0卓 愉>ツ)0卓 幹部食堂内の食卓  Y>ツ)53卓  Y>ツ)25卓  Y>ツ)25卓 隊員食堂内の椅子  キ")60脚  キ")0脚  キ")0脚 幹部食堂内の椅子  #姐")226脚  #姐")128脚  #姐")128脚 配食カウンター  >B)3台  >B)1台  >B)1台 配食テーブル  >B)2台  >B)1台  >B)1台 手洗い場 的>B)6台 的>B)4台 的>B)4台 土、日、祝日等‥12/29-1/3の問は、土、日、祝日等として扱う。別紙第3作業開始時刻及び終了時刻1 平日作業区分 俥ネシh鳧ュB 開始時間 做几倬隴B 朝食作業 塗鱚3)Z「)11時00分 (冬季) 茶h鱚S)Z「昼食作業  8鱚3YZ「)15時45分 夕食作業  x鱚#)Z「)19時30分 2 土、日及び祝日等作業区分 俥ネシh鳧ュB 開始時間 做几倬隴B 朝食作業 度鱚3)Z「)11時00分 昼食作業  8鱚3)Z「)16時00分 夕食作業  h鱚3)Z「)18時30分 iiJi 別紙第4食器洗浄及び清掃作業役務検査点検表 食器洗浄及び清掃作業令和年月 日 况ゥ?「)朝  イ)~丁ブ タ 合格.不合格 検査員 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員 佶 R(リxヲ帝W8リxヲ合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 検査員 合格.不合格 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員 佶 R)検査員 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員 検査員 佶 R 合格.不合格 俘xヲ帝W8リxヲ 合格.不合格 検査員検査員 剏沚ク員 別図第1 -目黒基地(学校地区)概要図二菓はめ込み窓川旧川= 丶ケ&厨房 1 白) 屬 2階食堂(第3) 2階食堂(第2) 2階食堂(第1) H+蕎堂藩: 

入 札 書予定金額¥履行期間 凩 39D紿ネ ?ィ6)} 3ID ネ 9?「)凉ィラ8 ィ )俎8ソ8齪 >)mィルXョ品名(件名) 亢クヲ 単位 亅9;h゙ネシi|「)単価 冰ノ.粟(ァ「 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* * 萎ネシi[ル?「)回  C") 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* * 萎ネシi7唔mェH ?ゥ9 回  #2) 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* (ケ$萎ネシi[ルm「)回  C") 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* (ケ$萎ネシi7唔mェH ?ゥ9 回  #2) 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* uケ$萎ネシi[ル?「)回  ) 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* uケ$萎ネシi7唔?ェH ?ゥ9 回  #2) 合計(予定総額)     貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知の上、上記のとおり提出しますo令和3年3月25日契約担当官航空自衛隊幹部学校会計課長 小林 秀樹 殿住 所会社名代表者名 ㊥見 積 書見積金額¥履行期間 凩 39D紿ネ ?「ル} 3ID ネ 9?「)凉ィラ8 ィ )俎8ソ8齪 >)mィルXョ品名(件名) 亢クヲ 単位 冰ノ.萎ネシi|「)単価 冰ノ.粟(ァ「 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* * 萎ネシi[ル?「)回  C") 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* * 萎ネシi7唔mェH ?ゥ9 回  #2) 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* (ケ$萎ネシi[ル?「)回  C") 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* (ケ$萎ネシi7咼芥 ?ゥ9 回  #2) 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* uケ$萎ネシi[ル?「)回  ) 食器洗浄及び清掃作業 俶Ivネ ,ネ,h* uケ$萎ネシi7唔mェH ?ゥ9 回  #2) 合計(予定総額)     貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知の上、上記のとおり見積提出します。令和 年 月 日契約担当官航空自衛隊幹部学校会計課長 小林 秀樹 殿住 所会社名代表者名 ㊨